Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Верю в Чудо 27.10.2013 23:12

Двеочки узи платно конечно в Казань ехать...и запись на месяц вперед,во незнаю если не начнутся наверное сьезжу посмотрю,если начнутся буду ждать 7ДЦ

сЫч 27.10.2013 23:19

Блин конечно обидно
ЮЛЬ
но раз так получилось уже ничего не изменишь
Свет Игнатика с прибавочкой мы 7 кг весили в 3 месяца тоже ;)

Матрёшкка 27.10.2013 23:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;6175781]Маш,завтра:girl_in_love:
я сегодня испоняю задания мужа-100 патриотических фильмов накачала,теперь на диски записываю))))вот такая дурь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Жду:girl_pinkglassesf:
Ого вот так задание:-! Это в честь чего?
[QUOTE=Верю в Чудо;6175893]Двеочки узи платно конечно в Казань ехать...и запись на месяц вперед,во незнаю если не начнутся наверное сьезжу посмотрю,если начнутся буду ждать 7ДЦ[/QUOTE]
я бы сьездила Юлек, если не начнуться а если придут то конечно раньше 5 дц делать там нечего...

Верю в Чудо 27.10.2013 23:21

[QUOTE=Матрёшкка;6175905]Жду:girl_pinkglassesf:

я бы сьездила Юлек, если не начнуться а если придут то конечно раньше 5 дц делать там нечего...[/QUOTE]

ох я надеюсь придут, а то меня моя Г убьет, вечно я от нее уезжаю и что нить бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 27.10.2013 23:23

[QUOTE=сЫч;6175904]Блин конечно обидно
ЮЛЬ
но раз так получилось уже ничего не изменишь
Свет Игнатика с прибавочкой мы 7 кг весили в 3 месяца тоже ;)[/QUOTE]

угу:(:(:(

сЫч 27.10.2013 23:43

Спокойной ночи я утыркалась вообще

Верю в Чудо 27.10.2013 23:44

[QUOTE=сЫч;6175952]Спокойной ночи я утыркалась вообще[/QUOTE]

сладких снов пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.10.2013 00:03

[QUOTE=Матрёшкка;6175905]Жду:girl_pinkglassesf:

я бы сьездила Юлек, если не начнуться а если придут то конечно раньше 5 дц делать там нечего...[/QUOTE]

да,вот такая дурь,Маш.....начальство жжет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я уже вторые сутки сижу:hysteric::hysteric::hysteric:
девочки,я на 500гр похудела:))):))):))):)))никогда не думала,что буду этому радоваться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лен,у нас мама-бегемотик,папа высокий и сын решил ото всех по чуть-чуть взять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 28.10.2013 00:07

У нас все бегемотики так что тут.без вариантов блин не усну не могу решить чего яхочу пить или писать или кушать такое ощущение что я что то забыла
Света скажи кто у меня будет ты мне мальчика угадала
А помните теорию про овощи? И пол ребенка?

ЦветочекЯ 28.10.2013 00:12

[QUOTE=сЫч;6175987]У нас все бегемотики так что тут.без вариантов блин не усну не могу решить чего яхочу пить или писать или кушать такое ощущение что я что то забыла
Света скажи кто у меня будет ты мне мальчика угадала
А помните теорию про овощи? И пол ребенка?[/QUOTE]

я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):)))

а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):)))

а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/

Верю в Чудо 28.10.2013 00:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):)))

а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):)))

а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE]

Светик не плач, все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мамочка))) 28.10.2013 02:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;6175781]Маш,завтра:girl_in_love:
я сегодня испоняю задания мужа-100 патриотических фильмов накачала,теперь на диски записываю))))вот такая дурь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ого, вот это партийное задание тебе доверили:girl_haha:
А 100 фильмов есть таких? Я и 30 не нашла бы:-/
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175983]да,вот такая дурь,Маш.....начальство жжет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я уже вторые сутки сижу:hysteric::hysteric::hysteric:
девочки,я на 500гр похудела:))):))):))):)))никогда не думала,что буду этому радоваться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лен,у нас мама-бегемотик,папа высокий и сын решил ото всех по чуть-чуть взять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Светик, поздравляю. Умничка!!!:)))
А как похудела? И какой вес у тебя сейчас?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):)))

а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE]
:(:(:(
А теперь то что в анализах не то?:(

Верю в Чудо 28.10.2013 11:50

всем привет

ЦветочекЯ 28.10.2013 12:58

[QUOTE=Мамочка)));6176057]Ого, вот это партийное задание тебе доверили:girl_haha:
А 100 фильмов есть таких? Я и 30 не нашла бы:-/

Светик, поздравляю. Умничка!!!:)))
А как похудела? И какой вес у тебя сейчас?

:(:(:(
А теперь то что в анализах не то?:([/QUOTE]
я и 10 не знала:-D:-D:-Dвсе остальное методом тыка искала:-D:-D:-D:-D
я перестала жрать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:больше никак похудеть не могу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:а вес мне даже называть стыдно:hysteric::hysteric::hysteric:у меня 12кг лишних после Б:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я вообще на себя смотреть не могу-с Алисой сразу похудела,а с Игнатом из-за его животика на себя забила-и вот результат:-/:-/:-/:-/
[QUOTE=Верю в Чудо;6176560]всем привет[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Воробей 28.10.2013 13:29

Приветик девочки!

Tatyanalv 28.10.2013 16:32

Привет, девочки )))

Машуль, ничего себе косметичка у Даши :))) Я думала просто сумочка без косметики ))))) Это детская косметика? Дашке такую только в 5 лет подарили ))) А Яська как намалюется, мне аж страшно становится, что это не смоется )))))))))))))))))))

Ты такая клевая, Машуль!!! Ну просто слов нет, красотка :))) Пузик классненький, такой кругленький и большой уже )))))

Светик, ну и кабанчик у тебя ))))) У меня племяш такой же, даже немного потяжелее )))))
С обновочками вас зимними :))) Яську тоже уже приодела, осталось Дашкин пух дождаться )))))

Верю в Чудо 28.10.2013 17:46

все доброго вечерочка)
)))

Мамочка))) 28.10.2013 19:56

Всем привет:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6176733]я и 10 не знала:-D:-D:-Dвсе остальное методом тыка искала:-D:-D:-D:-D
я перестала жрать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:больше никак похудеть не могу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:а вес мне даже называть стыдно:hysteric::hysteric::hysteric:у меня 12кг лишних после Б:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я вообще на себя смотреть не могу-с Алисой сразу похудела,а с Игнатом из-за его животика на себя забила-и вот результат:-/:-/:-/:-/

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Светик, ну ты только 3 месяца назад родила. Скоро опять стройняшкой будешь!:girl_in_love:

Верю в Чудо 28.10.2013 19:56

[QUOTE=Мамочка)));6177637]Всем привет:)

Светик, ну ты только 3 месяца назад родила. Скоро опять стройняшкой будешь!:girl_in_love:[/QUOTE]

+++++10000000000000000000000000000

сЫч 28.10.2013 20:14

а я тоже таким же методом худею не жру
Я вообще толстышок тут самый вообще молчу

Приветики
СВЕТ а что с анализами?

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.