![]() |
Двеочки узи платно конечно в Казань ехать...и запись на месяц вперед,во незнаю если не начнутся наверное сьезжу посмотрю,если начнутся буду ждать 7ДЦ
|
Блин конечно обидно
ЮЛЬ но раз так получилось уже ничего не изменишь Свет Игнатика с прибавочкой мы 7 кг весили в 3 месяца тоже ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175781]Маш,завтра:girl_in_love:
я сегодня испоняю задания мужа-100 патриотических фильмов накачала,теперь на диски записываю))))вот такая дурь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Жду:girl_pinkglassesf: Ого вот так задание:-! Это в честь чего? [QUOTE=Верю в Чудо;6175893]Двеочки узи платно конечно в Казань ехать...и запись на месяц вперед,во незнаю если не начнутся наверное сьезжу посмотрю,если начнутся буду ждать 7ДЦ[/QUOTE] я бы сьездила Юлек, если не начнуться а если придут то конечно раньше 5 дц делать там нечего... |
[QUOTE=Матрёшкка;6175905]Жду:girl_pinkglassesf:
Ого вот так задание:-! Это в честь чего? я бы сьездила Юлек, если не начнуться а если придут то конечно раньше 5 дц делать там нечего...[/QUOTE] ох я надеюсь придут, а то меня моя Г убьет, вечно я от нее уезжаю и что нить бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6175904]Блин конечно обидно
ЮЛЬ но раз так получилось уже ничего не изменишь Свет Игнатика с прибавочкой мы 7 кг весили в 3 месяца тоже ;)[/QUOTE] угу:(:(:( |
Спокойной ночи я утыркалась вообще
|
[QUOTE=сЫч;6175952]Спокойной ночи я утыркалась вообще[/QUOTE]
сладких снов пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6175905]Жду:girl_pinkglassesf:
Ого вот так задание:-! Это в честь чего? я бы сьездила Юлек, если не начнуться а если придут то конечно раньше 5 дц делать там нечего...[/QUOTE] да,вот такая дурь,Маш.....начальство жжет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я уже вторые сутки сижу:hysteric::hysteric::hysteric: девочки,я на 500гр похудела:))):))):))):)))никогда не думала,что буду этому радоваться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лен,у нас мама-бегемотик,папа высокий и сын решил ото всех по чуть-чуть взять:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У нас все бегемотики так что тут.без вариантов блин не усну не могу решить чего яхочу пить или писать или кушать такое ощущение что я что то забыла
Света скажи кто у меня будет ты мне мальчика угадала А помните теорию про овощи? И пол ребенка? |
[QUOTE=сЫч;6175987]У нас все бегемотики так что тут.без вариантов блин не усну не могу решить чего яхочу пить или писать или кушать такое ощущение что я что то забыла
Света скажи кто у меня будет ты мне мальчика угадала А помните теорию про овощи? И пол ребенка?[/QUOTE] я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):))) а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):))) а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):)))
а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):))) а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE] Светик не плач, все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6175781]Маш,завтра:girl_in_love:
я сегодня испоняю задания мужа-100 патриотических фильмов накачала,теперь на диски записываю))))вот такая дурь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ого, вот это партийное задание тебе доверили:girl_haha: А 100 фильмов есть таких? Я и 30 не нашла бы:-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;6175983]да,вот такая дурь,Маш.....начальство жжет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я уже вторые сутки сижу:hysteric::hysteric::hysteric: девочки,я на 500гр похудела:))):))):))):)))никогда не думала,что буду этому радоваться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лен,у нас мама-бегемотик,папа высокий и сын решил ото всех по чуть-чуть взять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Светик, поздравляю. Умничка!!!:))) А как похудела? И какой вес у тебя сейчас? [QUOTE=ЦветочекЯ;6175996]я в этот раз от тебя девочку жду:))):))):))):))) а я я Дениса угадала?ух ты:))):))):))):))):)))вот это у тя память:))):))):))):))) а мы сдали анализы сегодня и у обоих они плохие:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я так рассчитывала прививки сделать:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:плакать от бессилия хочется:-/:-/:-/[/QUOTE] :(:(:( А теперь то что в анализах не то?:( |
всем привет
|
[QUOTE=Мамочка)));6176057]Ого, вот это партийное задание тебе доверили:girl_haha:
А 100 фильмов есть таких? Я и 30 не нашла бы:-/ Светик, поздравляю. Умничка!!!:))) А как похудела? И какой вес у тебя сейчас? :(:(:( А теперь то что в анализах не то?:([/QUOTE] я и 10 не знала:-D:-D:-Dвсе остальное методом тыка искала:-D:-D:-D:-D я перестала жрать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:больше никак похудеть не могу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:а вес мне даже называть стыдно:hysteric::hysteric::hysteric:у меня 12кг лишних после Б:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я вообще на себя смотреть не могу-с Алисой сразу похудела,а с Игнатом из-за его животика на себя забила-и вот результат:-/:-/:-/:-/ [QUOTE=Верю в Чудо;6176560]всем привет[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветик девочки!
|
Привет, девочки )))
Машуль, ничего себе косметичка у Даши :))) Я думала просто сумочка без косметики ))))) Это детская косметика? Дашке такую только в 5 лет подарили ))) А Яська как намалюется, мне аж страшно становится, что это не смоется ))))))))))))))))))) Ты такая клевая, Машуль!!! Ну просто слов нет, красотка :))) Пузик классненький, такой кругленький и большой уже ))))) Светик, ну и кабанчик у тебя ))))) У меня племяш такой же, даже немного потяжелее ))))) С обновочками вас зимними :))) Яську тоже уже приодела, осталось Дашкин пух дождаться ))))) |
все доброго вечерочка)
))) |
Всем привет:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6176733]я и 10 не знала:-D:-D:-Dвсе остальное методом тыка искала:-D:-D:-D:-D я перестала жрать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:больше никак похудеть не могу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:а вес мне даже называть стыдно:hysteric::hysteric::hysteric:у меня 12кг лишних после Б:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я вообще на себя смотреть не могу-с Алисой сразу похудела,а с Игнатом из-за его животика на себя забила-и вот результат:-/:-/:-/:-/ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Светик, ну ты только 3 месяца назад родила. Скоро опять стройняшкой будешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6177637]Всем привет:)
Светик, ну ты только 3 месяца назад родила. Скоро опять стройняшкой будешь!:girl_in_love:[/QUOTE] +++++10000000000000000000000000000 |
а я тоже таким же методом худею не жру
Я вообще толстышок тут самый вообще молчу Приветики СВЕТ а что с анализами? |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |