Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Ксения К. 01.11.2013 18:15

[QUOTE=Фиорина;6185465]Я б тоже на туарег согласилась:-D А я вот продавать своего степана решилась, не знаю, правильно ли я поступаю...Оставаться с надежным, но не любимым конем, либо идти к мечте, ведь корса моя давняя мечта:):connie_1:[/QUOTE]

Я за мечту!;)

Auttti 01.11.2013 18:39

[QUOTE=Фиорина;6184431]Девочки, умру сейчас, хочу эту машинку, мой любимый цвет, мой любимый размер:girl_in_love: [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54016143-099e7d.html[/url][/QUOTE]
У сестры мужа корса - маленькая, уютная, удобная :girl_in_love: Мне пришлось на ней покататься недельку - супер машина! А расход топлива совсем маленький!
Единственное - для меня маловата, люблю 4 двери и багажник побольше. Но это только мое мнение и наши обстоятельства. Планируем второго кроху, выбирали мне машину, чтоб коляска в багажник поместилась :girl_haha:

Фиорина 06.11.2013 14:18

Не пойму, тему чтоли подчистили?

..Katushka.. 06.11.2013 14:21

[QUOTE=Фиорина;6186264]Не пойму, тему чтоли подчистили?[/QUOTE]

На форуме был сбой, часть сообщений удалилось:)

Родинка 14.11.2013 13:24

Тишина...глюк форума всех вырубил)

[b]Фиорина[/b], как Корсочка? :)

"Кареглазая" 14.11.2013 13:26

Я на месте ))) С новой авой и линеечкой!
Да, Юль, хвастайся!
У нас вчера ночью снег шел. Так даже утром чуть лежало на лобовухе )))

Родинка 14.11.2013 13:30

[b]"Кареглазая"[/b], спасибо)
А у нас сегодня первый снег..
Но весь растаял на подлёте к земле..так что пока счищать ничего не надо)

Всё ещё ленюсь переобуться..

"Кареглазая" 14.11.2013 13:34

[QUOTE=Родинка;6193289][b]"Кареглазая"[/b], спасибо)
А у нас сегодня первый снег..
Но весь растаял на подлёте к земле..так что пока счищать ничего не надо)

Всё ещё ленюсь переобуться..[/QUOTE]

Ааа, наш ночной к Вам долетел )) 370 км всего-то ))
Нее, я уже переобулась. И у мужа на монтаже сезон пошел, наконец-то. Все переобуваются, на этой неделе уже по ночам минус

Родинка 14.11.2013 13:54

У нас сезон уже давно начался, у меня недалеко от дома шиномонтаж, так там уже с месяц машинки тусуются

"Кареглазая" 14.11.2013 13:56

[QUOTE=Родинка;6193335]У нас сезон уже давно начался, у меня недалеко от дома шиномонтаж, так там уже с месяц машинки тусуются[/QUOTE]

ну так-то почуть конечно последний месяц едут, но вот последняя неделя намного активнее )) почуяли снег!

А у меня, представляете, багажник не открывается. Что-то там куда-то запало, кароч, заперт... Сегодня чтобы щетки на всякий случай достать, сиденье из салона откидывала ))) Жду выхов, муж обещал посмотреть!

Родинка 14.11.2013 14:17

[b]"Кареглазая"[/b], вот тебе гимнастика на ближайшие пару дней..

~LúnaDea~ 14.11.2013 14:56

Я тут :)
Привет,девочки!!!
Мы тоже переобулись))Машина чуток ниже стала. И так слышно звук резины, ощущение,что на самолёте разгоняешься и тормозишь :-D:-D:-D:-D:-D Музыку погромче делаю,чтоб не слышать. Может по снегу не так будет.
Щётку надо у мужа забрать, забываю совсем. Сегодня тоже снег у нас был)))
Судя по фоткам в контике Юля довольна как слон))))Сбылась мечта!!:)))

"Кареглазая" 14.11.2013 16:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6193465]Я тут :)
Привет,девочки!!!
Мы тоже переобулись))Машина чуток ниже стала. И так слышно звук резины, ощущение,что на самолёте разгоняешься и тормозишь :-D:-D:-D:-D:-D Музыку погромче делаю,чтоб не слышать. Может по снегу не так будет.
Щётку надо у мужа забрать, забываю совсем. Сегодня тоже снег у нас был)))
Судя по фоткам в контике Юля довольна как слон))))Сбылась мечта!!:)))[/QUOTE]

полезу искать фотки ))))

дааа, я на самолете уже две недели почти езжу. Очень надеюсь, что по снегу тише будет.

Фиорина 14.11.2013 21:58

Девочки привет!!! Да, сбылась мечта идиота, я так счастлива, ну просто нет слов:))) Машина другого уровня, чувствуется порода, которой мне так не хватало в Степане, неотесанном чурбане:)
Машина продавалась без зимней резины, так как зимой она стояла в гараже. Купила вчера и переодела. Так что я тоже самолет. Еще купила другие колпаки, а то там бесячие какие-то стояли. Завтра утром сфотаю и похвастаюсь. Машину зовут Муза.

~LúnaDea~ 14.11.2013 21:59

[QUOTE=Фиорина;6194140]Девочки привет!!! Да, сбылась мечта идиота, я так счастлива, ну просто нет слов:))) Машина другого уровня, чувствуется порода, которой мне так не хватало в Степане, неотесанном чурбане:)
Машина продавалась без зимней резины, так как зимой она стояла в гараже. Купила вчера и переодела. Так что я тоже самолет. Еще купила другие колпаки, а то там бесячие какие-то стояли. Завтра утром сфотаю и похвастаюсь. Машину зовут Муза.[/QUOTE]

Юльчик, поздравляю тебя ещё раз с покупкой мечты :))):))):))):))) Ты большая молодец!!!!!!!Красивое имя :girl_in_love:

Фиорина 14.11.2013 22:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6194144]Юльчик, поздравляю тебя ещё раз с покупкой мечты :))):))):))):))) Ты большая молодец!!!!!!!Красивое имя :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, я так рада!!! Моя киса выделяется из толпы серых машинок, я с гордостью смотрю, вон моя красавица стоит:)

~LúnaDea~ 14.11.2013 22:10

[QUOTE=Фиорина;6194147]спасибо, я так рада!!! Моя киса выделяется из толпы серых машинок, я с гордостью смотрю, вон моя красавица стоит:)[/QUOTE]

ещё бы, с таким то цветом :girl_pinkglassesf:

Аллчонок 14.11.2013 22:24

Юля, я тоже поздравляю тебя с машинкой!!!
пусть мечты сбываются!!!!
Это так здорово!!
фотки давай конечно.

Озорная лисичка 14.11.2013 23:00

Юльк,ну я тебя поздравляю!!!!Умничкаа!!!:)))Че там говорят...ни гвоздя ни жезла?:girl_haha:
Я чет забыла ты новую взяла?

Auttti 15.11.2013 10:47

[QUOTE=Фиорина;6194140]Девочки привет!!! Да, сбылась мечта идиота, я так счастлива, ну просто нет слов:))) Машина другого уровня, чувствуется порода, которой мне так не хватало в Степане, неотесанном чурбане:)
Машина продавалась без зимней резины, так как зимой она стояла в гараже. Купила вчера и переодела. Так что я тоже самолет. Еще купила другие колпаки, а то там бесячие какие-то стояли. Завтра утром сфотаю и похвастаюсь. Машину зовут Муза.[/QUOTE]
С новой машинкой!
Пусть катается отлично!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.