![]() |
а нашему папе 7 апреля стукнет 19)))
|
[QUOTE=Юлечка;317146]А мой муж станет папой в первый раз через 17 дней.Ему 24 года
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m22428.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Видимо уже стал:) |
Мой муж стал папой в 28 лет :)
|
[QUOTE=Verochka;374567]а нашему папе 7 апреля стукнет 19)))[/QUOTE]
молодцы какие)):) |
[QUOTE=Verochka;374567]а нашему папе 7 апреля стукнет 19)))[/QUOTE]
Наш папа ещё не самый младший!!!!Здорово!!!!Молодцы!!! |
[B]Ксенчик[/B] да стать папой в 19 лет, это не легкое испытание))))
|
[QUOTE=Verochka;380107][B]Ксенчик[/B] да стать папой в 19 лет, это не легкое испытание))))[/QUOTE]
Согласна!!!Вообще,быть папой это испытание в любом возрасте!!!Заметьте,не все это выдерживают!!!! А в 19 или 20 лет тем более!Ответственность ещё больше!!!! Удачи и терпения вашему папе..... и всем всем папам!!!!!!!!!:puz: |
нашему папе 23,когда малыш родится,будет уже 24,а первый раз он стал папой в 19.а наш друг вообще стал папой за пару месяцев до своего 18-ти летия!!!
|
[B]Ксенчик[/B] спасибо)))) вашему тоже!!!)))))
|
а нашему папочке 26 лет исполнилось в марте) в 26 и папочкой станет)
|
А нашему 24, летом 25 будет. Надеюсь что к 26ти он всё-таки станет папиком.:)))
|
Нашему папе 24 года и на момент рождения 24 будет!
|
Мой возлюбленный захотел ребеночка в 28 лет, а получил любимую малышку в 29 лет.:)
|
Нашему будущему папе сейчас 18, надеюсь, малютка дождется его 19 летия (там разница должна быть в днях :) ), а потом появится на свет.
Но возраст на самом деле не так много значит. Ведь муж безумно радуется малышу и даже обещает пузику братика или сестричку (а можно обоих сразу) в ближайшие пару лет :) |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;403230]Нашему будущему папе сейчас 18, надеюсь, малютка дождется его 19 летия (там разница должна быть в днях :) ), а потом появится на свет.
Но возраст на самом деле не так много значит. Ведь муж безумно радуется малышу и даже обещает пузику братика или сестричку (а можно обоих сразу) в ближайшие пару лет :)[/QUOTE] Какой клёвый папа!!!!!! Респект таким папам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Нашему папе 24 сейчас.
|
Нашему папе 25 лет.
|
Наш папа стал папой в 27 лет, хотя уговаривал меня до этого года два, так что мог бы быть и в 25!!!!
|
[QUOTE=***Катя***;414390]Наш папа стал папой в 27 лет, хотя уговаривал меня до этого года два, так что мог бы быть и в 25!!!![/QUOTE]
Хорошо что уговорил ;) |
нашему папе 28 лет.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |