Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Викуля! 26.06.2014 15:59

Так на форуме из наших почти никого и не осталось, Катюш. Ты да я, да мы с тобой :)Варя на форуме точно, Ира иногда бывает, но она в основном модерирует только... остальные либо не бывают, либо не заходят.... просто смысл сюда заходить, если нет никого %-0

катринчик 26.06.2014 16:00

Эх так обидно ((((( как дела у вас?

Викуля! 26.06.2014 16:25

да так потихоньку :) а за вами я в дневничке подглядываю ;)

катринчик 26.06.2014 16:32

[QUOTE=Викуля!;6562936]да так потихоньку :) а за вами я в дневничке подглядываю ;)[/QUOTE]

шпиёнка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.06.2014 22:55

Привет:girl_pinkglassesf:.Я бывает захожу,но в основном по консультации в личке общаюсь по своим проблемам.

катринчик 26.06.2014 23:16

АААААААААААААА Наташа солнце приветик. Ну хоть в кратце расскажи как ты???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2014 00:06

[QUOTE=катринчик;6563351]АААААААААААААА Наташа солнце приветик. Ну хоть в кратце расскажи как ты???[/QUOTE]

все хорошо КАтюнь.Дом,работа.Недавно вот устроилась фотографом на завод.
Сын на каникулах,муж на том же предприятии что и я работает,ток инженером
Жизнь идет тихонько...
Интерес к Пузяке угас,многие темы кажутся смешными и нелепыми,хотя раньше сама в них участвовала:-Dвидимо 350 раз все пережито..
Скорее всего вернусь в активное общение сюда как заБ в ближайшем будущем.И стимул для общения появится и интерес:girl_haha:

катринчик 27.06.2014 00:09

Ну Натусь молодец. Рада, что все ОК.
Слушай что ты фотографируешь на работе?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2014 00:18

[QUOTE=катринчик;6563394]Ну Натусь молодец. Рада, что все ОК.
Слушай что ты фотографируешь на работе?[/QUOTE]

в первую очередь фото на пропуска,ну и в цеха возят иногда делать фото зданий и оборудования.Щас вот праздник 80 лет заводу,готовим портреты на доску почета,благодарности и грамоты оформляем,вообщем фотограф-дизайнер.В сам праздник поедем снимать церемонию награждения и фотографировать коллективы завода,ну и еще кого,что скажет начальство))))

катринчик 27.06.2014 00:20

Наташа супер интересная и творческая работа )))) Ты молодец. На машине гоняешь?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2014 00:28

[QUOTE=катринчик;6563409]Наташа супер интересная и творческая работа )))) Ты молодец. На машине гоняешь?[/QUOTE]

спасибо,давно хотела работу по интересам
ага,катаемся,но по прежнему боюсь въезжать одна за пределы района,в основном приходится по району,так и нет сноровки на незнакомых местах:-D

катринчик 27.06.2014 00:46

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6563421]спасибо,давно хотела работу по интересам
ага,катаемся,но по прежнему боюсь въезжать одна за пределы района,в основном приходится по району,так и нет сноровки на незнакомых местах:-D[/QUOTE]

ну ничего, скоро будешь гонять без страха )))) :))):))):)))

Лисёнок 09.07.2014 00:28

Приветики!
Что-то я решила седня заглянуть на пузяку))))
У нас все отлично.Дочка на каникулах, правда, у бабушки в этом году отпуск только в сентябре, поэтому пока со мной чаще всего в саду тусит.
Муж, наверно, в этом году без летнего отпуска.Может недельку возьмет за свой счет, куда-нить съездить.Но пока тишина.
Я в отпуск собираюсь с 14 июля, вот последнюю неделю дорабатываю.
А там видно будет, пока даже не решила что и куда)))))
Сначала на неделю в МОскву, надо решить некоторые дела.
И йёху, куда-нить укатим с дочкой.

Наташ, приветик!
Прикольная работа!!!!!Главное нравится, вообще работа должна нравиться:))))Иначе смысл работать, если тебя все не устраивает.Рано или поздно все начнет раздражать.....
А я наоборот на машинке гоняю, все новые окрестности открываю))))
Вот, только пока не решилась на юг на машине, но уже это не вызывает страх, а значит в следующм году возможно и прокатимся))))
счас пока Москву осваиваю.Первый раз пипец страшно было, когда не по МКАДу, а по Москве ехала.Но ничего.Теперь в общественный транспорт меня не загонишь))))

катринчик 09.07.2014 00:46

Таня привестик. Супер. У меня у мужа то со следующей неделе отпуск. Мы тут, все ремонт делаем

Машутка 10.07.2014 14:09

Всем приветик!!! Завидую, а я никак за руль не сяду после родов, 5 лет правам уже и машина есть...
Мы на даче с сынишкой, муж мой уехал на север до октября, деньги зарабатывать, так грустно без него, не думала, что будет так тяжело...

Сама_Такая 10.07.2014 14:23

О сколько народу сразу набежало!)) всем привет!
Наташа, очень рада тебя видеть. Жду в своём разделе в скором времени))))

катринчик 10.07.2014 15:26

[B]Машуль[/B] привет :-) да без мужа представляю как грустно, нутхоть сейчас лето, можно на природе побыть и время летит быстро :-)

[B]Варя[/B] приветик. Как вы? Растет?

Машутка 11.07.2014 19:37

Катюша, тяжело еще, что без связи с ним... Жду звонка по спутниковому телефону...

катринчик 11.07.2014 22:34

[QUOTE=Машутка;6580168]Катюша, тяжело еще, что без связи с ним... Жду звонка по спутниковому телефону...[/QUOTE]

ужас. А что там со связью?

Сама_Такая 12.07.2014 14:23

Мы растем хорошо) скоро Арину в садик отправим и будем с Павликом кайфовать))

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.