![]() |
[b]Кыль-Кыль[/b], да, я о том, что НАД зеркалом, показалось, что он узенький :)
|
[QUOTE=freken;6942071]че за цвет?
темно очень бежевые? Таня, круто!!!:)))[/QUOTE] нет серые) на светлом фоне потемнее узор. Танюш здорово, только не поняла почему у шкафа справа двери не распашные как у двухдверного а в одну сторону открываются))) и что это за штанга в левом шкафу, вроде и полки и штанга.... |
[QUOTE=Kralya;6943073]нет серые)
на светлом фоне потемнее узор. Танюш здорово, только не поняла почему у шкафа справа двери не распашные как у двухдверного а в одну сторону открываются))) и что это за штанга в левом шкафу, вроде и полки и штанга....[/QUOTE] Валюш, там, где штанга и полочки - это детский шкаф. Полки можно переставлять в любое место (там есть пазы под них в нескольких местах). Можно штангу вообще убрать и тогда будут просто полочки, а можно полки сделать пониже и на штангу вешать вешалки с рубашками и т.п. В общем, трансформер:) А по поводу дверей в одну сторону..хм...чет не задумывалась даже по этому поводу:girl_haha: Мне кажется так даже удобнее и симпатичнее (с точки зрения зрительной картинки расположения дверных ручек) |
[quote="Кыль-Кыль;6943085"]Мне кажется так даже удобнее и симпатичнее (с точки зрения зрительной картинки расположения дверных ручек)[/quote]
ну да это кому что по нраву)) |
[b]Аллчонок[/b], Алл хочу спросить тебя про варочную.
у вас же стекло и газ, вчера ставили свою. у вас есть зазор между стеклом и столешницей? мы поставили по инструкции. на спец уплотнитель, но получился зазор в который скорее всего будет все попадать. у вас в притирку стоит или тоже есть такой зазор???? |
всем привет)
мы получили заветные ключики от новой кв, со дня на день начинаем ремонт договорились с ребятами, очень заманила нас стоимость всего 3 тыс/кв м :) надеюсь, что и качество их работы не подкачает))) |
[QUOTE=tapa4ka;7065385]всем привет)
мы получили заветные ключики от новой кв, со дня на день начинаем ремонт договорились с ребятами, очень заманила нас стоимость всего 3 тыс/кв м :) надеюсь, что и качество их работы не подкачает)))[/QUOTE] ничего себе!! дорого как!! |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], для Мск дешево я б сказала..
в инете смотрели, вообще цены неподъемные кто-то так вообще 6 тыс берет за кв м(((( грабеж... |
[b]tapa4ka[/b], Поздравляю!!! Где купили? Большая площадь у вас?
А мы переклеили обои в коридоре. Выкладывать фотку не буду, т.к. смысла нет, они золотые, совершенно удивительные, а на фотке выглядят простяцки, отвратительная цветопередача. |
[b]Lili4ka[/b], спасибо :)
купили в ближ МО (рядом с Зеленоградом, в сторону Мск) в Москве нам не по карману :( ну, как купили.. в ипотеке она, платить и платить еще но что поделать) |
У меня дальний родственник ремонтами занимается, делает очень качественно. Но я его ждала ждала, он был на объекте, не выдержала и нашла по объявлению за те же деньги, что и он с нас взял бы, чутокподороже и обплевалась. Так пожалела, но ничего не поделаешь обои достаточно дорогие, не переклеевать же((.
|
[quote="Lili4ka;7065446"]а на фотке выглядят простяцки, отвратительная цветопередача.[/quote]
да, это печально(((( хотелось бы посмотреть :) т.к. нам это все еще предстоит! |
[QUOTE=tapa4ka;7065442][b]Звезда по имени Солнце[/b], для Мск дешево я б сказала..
в инете смотрели, вообще цены неподъемные кто-то так вообще 6 тыс берет за кв м(((( грабеж...[/QUOTE] может подняли так, но в конце года мне другие цифры наывали про Москву, ниже гораздо. около 2. За хороший ремонт. правда там еще площадь большая была. 4х комн |
[b]tapa4ka[/b], молодцы! Зато свое. Это большое дело.
|
[b]Lili4ka[/b], здорово, когда родственники в ремонте есть)
у нас есть родственник через родственника но чет цену он загнул((( забили, в общем не по-родственному как-то он :-D [quote="Lili4ka;7065446"]Большая площадь у вас?[/quote] у нас 2шка, 64 кв м [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Звезда по имени Солнце;7065458"]может подняли так[/quote] может :) хотя у меня знакомые делали ремонт 3 года назад и им обошелся ремонт даже дороже, чем мы сейчас делать будем.. хотя делаем примерно то же самое и площадь 1 в 1.. |
Я не в курсе особо сколько что стоит. Но вот просто поклейка обоев в коридоре, со снятием старых, без выравнивания, т.к. стены выравнивали не так давно 250р м2 стены нам обошлось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ванна и туалет под ключ с электрикой, трубами и т.д. этот мужик, который обои нам клеил сказал около 80 будет, но мы пока не готовы. Надо у родственника спросить сколько он за эту работу возьмет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], выкладываю, но реально, обои совсем не такого цвета как на фотке((: [URL=http://radikal.ru/fp/f4cd0d8f165c4cf1a058b99b2ee14c05][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1506/18/682c9455b3c3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lili4ka[/b], да даже на фото инетерсно смотрятся :)
а с цветом в комнатах сочетается или в комнатах что-то совсем другое? |
[QUOTE=tapa4ka;7065507][b]Lili4ka[/b], да даже на фото инетерсно смотрятся :)
а с цветом в комнатах сочетается или в комнатах что-то совсем другое?[/QUOTE] Другое, но везде теплые тона. |
[QUOTE=tapa4ka;7065385]всем привет)
мы получили заветные ключики от новой кв, со дня на день начинаем ремонт договорились с ребятами, очень заманила нас стоимость всего 3 тыс/кв м :) надеюсь, что и качество их работы не подкачает)))[/QUOTE] Поздравляю :)))) Ничесе дешево как:-D серьезно нам 8 обьявляют Но пока мы не решили кто нам делать будет мы тоже ключи получили :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам кто кв делал в которой мы живем щас вообще обьявил 11,5 сейчас это он берет но он канешн оооч кач-венно делает а вы говорите дорого ну да |
[b]tapa4ka[/b], 2-ка 64метра это хорошая двушка очень я считаю! (только сейчас увидела, что ты ответила). У нас 52,5м 2-ка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], с ключами вас!!!! |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |