![]() |
Всем привет) Примите в свою компанию?)
Правда я маленькая, худеть мне не нужно, активно занимаюсь спортом где-то полгода, нужно еще кое-где подтянуться, где-то подкачаться. Но в последнее время филоню и начала набирать, нужен дополнительный стимул) Итак, мои замеры: Вес - 44 ОГ - 75 ОПГ - 68 ОТ - 56 ОЖ - 70 ОБ - 79 ОН - 44 ОР - 22 |
Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....
|
[quote="MENAMI;6307333"]Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....[/quote]
+1 :-D |
[quote="Polino4ka777;6307326"]Вес - 44[/quote]
:girl_haha: И всё туда же, в марафон. А какой рост у тебя, если не секрет. Просто я себя 165 см представила с таким весом....я когда то 46-47 была, страшно было смотреть. :-D Но бзик в голове остался, мне 55 уже много кажется. Хотя как то до 62 добралась, 2 года назад похудела до 51, за эти праздники почти до 56 доползла. :-E Сегодня утром 53,7. Я только на диете, так как физ.нагрузок мне с собакой хватает. Утром сегодня почти час бегала, и это с больной ногой. :girl_haha: И так каждый день. :girl_dance: До 52 мне не много и осталось. |
[QUOTE=Firewolf;6307212]
Вообще прогулки у нас не считаются. Хоть с коляской, хоть с сумками. Но в некоторых случаях учитываются. Это по обсуждению в теме. Помню было, что кто-то с коляской по сугробам целый час тащился, что семь потов сошло. И все дружно согласились, что это можно за спорт принять. Но это исключения. А обычная "плановая" прогулка не считается.[/QUOTE] спасибо Тин поняла))) Я сегодня 88.6, -400 гр |
[QUOTE=MENAMI;6307333]Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....[/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;6307343]+1 :-D[/QUOTE] Не надо) кому- то ж идет худым быть, кому-то наоборот:) [QUOTE=Лика17;6307351]:girl_haha: И всё туда же, в марафон. А какой рост у тебя, если не секрет. Просто я себя 165 см представила с таким весом....я когда то 46-47 была, страшно было смотреть. :-D Но бзик в голове остался, мне 55 уже много кажется. Хотя как то до 62 добралась, 2 года назад похудела до 51, за эти праздники почти до 56 доползла. :-E Сегодня утром 53,7. Я только на диете, так как физ.нагрузок мне с собакой хватает. Утром сегодня почти час бегала, и это с больной ногой. :girl_haha: И так каждый день. :girl_dance: До 52 мне не много и осталось.[/QUOTE] Рост 160 у меня. Малюська. Я после первой дочи 42 весила, хоть цифра маленькая кажется, но мне нравится как смотрелось. Сейчас и бока висят, животик не совсем подтянулся. Как-то не оч уютно себя чувствую. И смотрюсь я, кстати, не сильно худой%-0 |
Полин,вообще-то у тебя трое деток,еще и погодок....
после первой Б на мне 46 размер болтался,это при росте 180 и широкой кости |
[QUOTE=MENAMI;6307438]Полин,вообще-то у тебя трое деток,еще и погодок....
после первой Б на мне 46 размер болтался,это при росте 180 и широкой кости[/QUOTE] Эт да, но ведь хочется хорошо выглядеть независимо от количества детей) |
Привет, девочки!
А я пока не занималась, вчера живот прихватило, думала по-женски, а оказалось цистит начинается. Так что пока не до этого. Хотя, как почитала здесь про прогулки в сугробах утро сегодняшнее сразу вспомнила, как дочку до сада на себе по сугробам тащила (у нас за ночь снега по колено намело), потом еще до маршрутки по этим же сугробам бегала. Полина, на счет веса. У меня подруга тоже 160, весила 45. Всегда хотела набрать, но не получалось. И со стороны было видно, что ей несколько кг сверху не помешало бы. А где-то пол года назад скинула вообще до 39 (не по своей воле) и до сих пор ей не набрать, хотя ест как слон. И сейас очень хорошо видно, что ей килограмм 10 бы еще +. А ты я так поняла просто подтянуть в некоторых местах фигурку хочешь. |
Мда, Полин)))) 44)))) Мне бы 57-55 свои вернуть, а то опять больше 60. Сразу пузо появляется.
Покажься чтоли) |
[b]Ирина Н.[/b], да, мне скорее подкорекктировать фигуру. В области живота убрать, а в области рук и попы я б добавила немножко)
[b]Zemkin[/b], так ты ж высокая) на меня, мелкотню, не смотри) Не, я вчера попробовала сфоткаться в зеркале, фигня получается, не умею я правильно фоткать) |
Намесила себе отруби с йогуртом... Блин, как вы это едите?
|
[QUOTE=Firewolf;6307740]Намесила себе отруби с йогуртом... Блин, как вы это едите?[/QUOTE]
И отруби, и клетчатку...я уже привыкла. После ВБ хирург заставила есть регулярно, у меня и так кишечник ленивый, так ещё спайки его перетягивают. Со стулом (пардон за интимные подробности) всегда проблемы были. А как клетчатку ем, то всё нормуль. ;) |
Ну а я все другие методы применяла, а тут решила попробовать, уж больно нахваливают эти отруби. В супе еще ничего, нормально. А вот с йогуртом сделала - фуууу, гадость-то какая...
|
[QUOTE=Firewolf;6307773]Ну а я все другие методы применяла, а тут решила попробовать, уж больно нахваливают эти отруби. В супе еще ничего, нормально. А вот с йогуртом сделала - фуууу, гадость-то какая...[/QUOTE]
А зачем же тогда с йогуртом давиться - в супе ешь, а лучше хлебушек из них пеки;) |
Я их просто ем без всего. Понимаю, что надо с жидкостью, но не могу.
Помню когда работала всегда ела. У нас детям назначали и постоянно все клянчили как сухарики. Печенье из них пекла, но это не то. Лучше в магазине или аптеке купить гранулами и хрустеть. Кстати, надо будет взять. Совсем про них забыла. Спасибо, что напомнили. |
[QUOTE=Polino4ka777;6307713][b]Ирина Н.[/b], да, мне скорее подкорекктировать фигуру. В области живота убрать, а в области рук и попы я б добавила немножко)
[b]Zemkin[/b], так ты ж высокая) на меня, мелкотню, не смотри) Не, я вчера попробовала сфоткаться в зеркале, фигня получается, не умею я правильно фоткать)[/QUOTE] ну я 170, а веса на 15 кг больше, минимум 5 нужно скинуть [QUOTE=Firewolf;6307740]Намесила себе отруби с йогуртом... Блин, как вы это едите?[/QUOTE] я просто с водой лопаю. Но у меня не прессованные, а просто стружка))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;6307863]А зачем же тогда с йогуртом давиться - в супе ешь, а лучше хлебушек из них пеки;)[/QUOTE]
Я же написала!!! Попробовала!!! Не понравилось, больше не буду. [QUOTE=Ирина Н.;6307895]Я их просто ем без всего. Понимаю, что надо с жидкостью, но не могу. Помню когда работала всегда ела. У нас детям назначали и постоянно все клянчили как сухарики. Печенье из них пекла, но это не то. Лучше в магазине или аптеке купить гранулами и хрустеть. Кстати, надо будет взять. Совсем про них забыла. Спасибо, что напомнили.[/QUOTE] Ничо не поняла про сухарики. У меня просто "порошок" на опилки похоже. |
[quote="Firewolf;6307947"]Ничо не поняла про сухарики. У меня просто "порошок" на опилки похоже.[/quote]
В магазинах и в аптеке продаются отруби в гранулах. Я порошком тоже покупала, когда печенье пекла, но не по мне это. Мне проще гранулы купить и вечерком хрустеть. |
[QUOTE=MENAMI;6307263]Добренько утречко , марафонцы!
-1300. Ну, это нормальное явление на яичной диете. Всем успехов! По плану сегодня пресс, обруч, кофейный скраб на пару с душем.[/QUOTE] Класс так держать. [QUOTE=MENAMI;6307333]Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....[/QUOTE] Вот вот Согласна. Полин ты тут решила над нами поиздеваться что ли?:girl_haha: |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |