![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;6385340]Все-равно,закрученности сюжета нет:-/Так,чтоб затаив дыхание ждать развязки...[/QUOTE]
Ну мне кажется книги такого плана и не распалагают закрученностью сюжета,это ж не детектив в первую очередь |
Какие все шустрики)
Я еще даже не начинала!)) Просмотрела ее по диагонали... думаю, за пару дней осилю, так что не тороплюсь. Вообще, люблю обсуждать книгу сразу же после прочтения, поэтому лучше прочту впритык, а то впечатления сотрутся за неделю, ибо я за что-нибудь еще примусь)) |
Обсуждение в конце недели будет?
|
Видимо)
А можно такой вариант для прочитавших))) [OFF="спойлер"]вот мне не нравится такая оторванность от реальности,блин да один на миллион станет таскаться по всему миру чтоб что то разгадать,покапаться в телефоне думаю захочет каждый второй а вот так.эх,роман роман.ещё мне не понравилось ещё отношение е Рафаэлю прям жалко его)[/OFF] |
ща все все равно заглянут
как в телефон :-D |
Так... судя по всему, обсуждение уже началось:-D
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6385490]Так... судя по всему, обсуждение уже началось:-D[/QUOTE]
Аааааааа простиииии,у меня телефон что то перемкнуло я нечайно тебе нарушение впаяла,сняла вроде,проверь) |
[QUOTE=Пеппилотта;6385510]Аааааааа простиииии,у меня телефон что то перемкнуло я нечайно тебе нарушение впаяла,сняла вроде,проверь)[/QUOTE]
Ага, я уже заметила:-D А где проверить то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла! Все ок, отменилось) |
Я вообще не поняла как это случилось)
|
[QUOTE=freken;6384039][URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
а зачем такие сложности? легче ж сразу на телефон качать с телефона в инет, найти книжку и привет! закачать ее в телефон[/QUOTE] На телефоне спецом отключила инет, а то он (телефон) сам там лазиет по своему:girl_haha: А шнура нет, чтоб сразу на телефон с компа. Но вчерась уже разобралась и нашла куда книги у меня спрятались. Сегодня до 6й главы дочитала пока |
Лёлик, ясно :)
а мои сладкие дочки удалил мне читалку вот сюрпрайз пришлось заново устанавливать мне чуть чуть осталось |
Я так захвачена,что вместо сна,читаю..сегодня дочитаю
|
Я дочитала)))
|
И я дочитала!!!спасибо!!!никогда б не прочитала,если б не вы))моему беременному существу понравилось!!пошла за ребенком в сад))
|
уже дочитываете))) а я только купила)) надюсь, ночью почитаю))
|
всё
ура |
А уже известно,что мы дальше читаем?
|
дальше я так поняла то что набрало по 6 голосов
потом по 5 и т.д. по списку |
Не важно что?
|
нет
важно :-D в общем (если честно) я не вникала я просто поняла что читать будут те. что набрали по 6 голосов а что именно не знаю! потому что все это я уже читала и перечитывать у меня желания нет это [B]Пеппилотта [/B]знает, она придумала чего дальше читать будут)) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |