![]() |
У нас на холодильнике туча магнитов! Всяких! Даренных! Купленных! :) скоро уж второй холодильник нужен будет для магнитиков! :-D
|
у нас висят магнитики с городами где были) ну и еще пара наших совместных фото, и 2 коровки помнится они мне очень приглянулись в магазине))))
|
У нас много магнитов, в виде фруктов, зверей (мягких), города
|
магниииты конечно))))))))правда периодически они пропадают (спасибо дочурки))),а потом и вовсе их не найти)))))хочу повесить табличку "хватит жрать", но пока обхожусь без нее)))
|
У нас магниты с фруктами, сердечки, 2 бабочки
|
У нас 2 наших фотографии, и одна огромная божья коровка. потому что на и правда классное. Люблю чистый холодильник:)
|
у нас висят фотки сына на магнитной бумаге распечатанные, еще всякие побрякушки которые дарят на нг(животные), кто ездит нам привозят магниты, ну и от либеро азбука
|
У нас на холодильнике висит магнитный пазл, магнитики из поездок и блокнот на магнитной ленте (очень удобно, а то стикеры вечно отваливаются).
|
Поймала себя на мысли, что не всё помню, что висит %-0 Пошла, проверила %-0 У нас висит:
магниты из городов (ну, ничего оригинального), мышь в лодке (видно, на год мыши кто-то презентовал), официант раскланивающийся (уже не помню, откуда он взялся), мини-постер "Как работал, так и заработал" и небольшая кучка магнитов с персонажами из "Ледникового периода" (с тех времён, когда их в "Перекрестке" давали) :) |
У нас магниты - любимые игрушки дочи, она обожает их передвигать туда-сюда!
|
вообще ничего не висит, люблю минимализм, много свободного места и минимум мелочевки
|
магнитики всякие разные, записочки бывает мужу оставляю
|
У нас, как и у всех, висят магнитики: разные зверюшки, азбука и фото детей... Еще рисунок, где сын нарисовал нашу семью))) И лев, нарисованный витражными красками...Ванек увлекается...у нас все поверхности расписаны: шкафы, зеркала, окна)))))
|
Магнитики с изображением городов, магнитики "Либеро", записочки, квитанции (чтоб не забыть оплатить). В общем все прострв-во почти залеплено на уровне глаз и немного ниже
|
у нас висят конечно же магнитики из разных городов россии и мира)))
|
сейчас висит несколько фоток дочкиных в виде магнитов
календарь и блокнот с ручкой |
я рецепты на холодильник магнитами креплю, помимо просто магнитиков на холодильнике. так что он у меня "завешанный" =)
|
У нас на одной стенке магниты с городами китая, на другой с городами россии и мира, а на дверце всякие записочки и просто смешные магнитики.
|
у нас висят магнитики из городов в которых мы бывали, ну и конечно же просто прикольные магниты ;)
|
[QUOTE=Oksya;2368091]у нас висят магнитики из городов в которых мы бывали, ну и конечно же просто прикольные магниты ;)[/QUOTE]
написано, прям как про мой холодильник |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |