Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

Psilda 04.08.2009 18:08

[QUOTE=Ленуся лапочка;643496]мы живём с моей мамой и сестрой-14 лет,трудный возраст ещё более трудный характер,по дому ни чего не делает. раньше я как-то проще к этому относилась,но сейчас очень стало напряжно.я стала часто раздражаться.даже делать ни чего не охота.плюс чувство вины некоторое есть от того что раздражение вызывает моя же мама...[/QUOTE]

Вобще в беременность многое раздражение вызывает. Мы тут на 3 недели ездили к родителям мужа, в Воронеж. Они приличные люди, я к ним очень хорошо по-доброму отношусь, но так они меня в этот заезд раздражали - слов нет!!!

Мадлен 24.08.2009 16:32

Нет уж, жить надо отдельно, как бы трудно ни было... Благо, у нас этот вопрос решён благодаря моей свекрови. Родители мужа замечательные, но жить с ними я бы не стала, а мои обожают на мозг капать, так что мы тоже их долго не выдерживаем( Какое же счастье жить вдвоём... Ну, скоро будем втроём)

Зявка 24.08.2009 16:35

Полностью с тобой согласна)))))))))))жить отдельно-великое благо))))))))спасибо моей свекровушке-вовремя подсуетилась и купила сыну квартиру....
мы все лето живем у моей мамы.......начинаем сходить с ума.....хотя мама моя просто супер замечательная женщина и отношения у них с мужем хорошие,но.....лучше в гости приезжать....скучать)))))))))

Мадлен 24.08.2009 17:00

[QUOTE=Зявка;694701]
мы все лето живем у моей мамы.......начинаем сходить с ума.....хотя мама моя просто супер замечательная женщина и отношения у них с мужем хорошие,но.....лучше в гости приезжать....скучать)))))))))[/QUOTE]
Да, в гости заехать, посидеть-чаи погонять - это всегда пожалуйста, а жить вместе - нет уж, увольте) временно пожить у мамы - ещё не так страшно, а вот когда постоянно - хоть вешайся(( Всё-таки у молодой семьи должен быть свой уголок, а если ребёнок появляется - так тем более.

Зявка 24.08.2009 21:51

истина!!!

pion 24.08.2009 22:26

Прожив с родителями, свекрами и моим дедом, сделала вывод, что жить надо ТОЛЬКО отдельно )))

Pyshok 24.08.2009 23:36

когда живешь отдельно можно в гости приглашать кого угодно и когда угодно, а когда с родителями живешь особо и не пригласишь и не посидишь(((((

Мадлен 24.08.2009 23:52

Это точно... Мои, например, мужа-то до сих пор как гостя воспринимают, а чтоб кого-то пригласить - об этом и речи нет... а так приводи кого хочешь, и никому не мешаешь...

Мадлен 24.08.2009 23:54

А самое тяжёлое - это жить с пожилыми людьми!!! Жили с дедом мужа какое-то время... под конец уже хотелось повеситься! Одни претензии(((

pion 24.08.2009 23:57

[QUOTE=Мадлен;695751]А самое тяжёлое - это жить с пожилыми людьми!!! Жили с дедом мужа какое-то время... под конец уже хотелось повеситься! Одни претензии((([/QUOTE]
вот мне сейчас хочется...живем с дедом и его женой

Мадлен 25.08.2009 00:11

[QUOTE=pion;695759]вот мне сейчас хочется...живем с дедом и его женой[/QUOTE]

ох как я вас понимаю!!! Держитесь! а нет возможности как-то разъехаться?
У нас дед, с которым жили, жутко привередничал во всём, и еда ему не нравится, и воду мы льём, свет жжём, и вообще, имеем наглость ещё и есть! Уфф... как же хорошо стало, когда его родители мужа к себе переселили)

nonna 29.08.2009 11:31

только отдельно...был опыт совместного проживания с его родителями (около 3 месяцев) - это ад

МаRin@ 29.08.2009 11:46

Мы живем отдельно, чему я очень рада ;)

Маргаритка-радуга 29.08.2009 15:25

Мы живем отдельно:) родители,и его и мои,живут за 2000км. Муж военный,контрактник,мотаемся поэтому. С одной стороны это плохо. С одной квартиры на другую. Скоро должны осесть в общежитии. А рожать буду на родине,скорее всего. И месяца три после рождения малыша буду жить с родителями.

Маргаритка-радуга 29.08.2009 15:25

Мы живем отдельно:) родители,и его и мои,живут за 2000км. Муж военный,контрактник,мотаемся поэтому. С одной стороны это плохо. С одной квартиры на другую. Скоро должны осесть в общежитии. А рожать буду на родине,скорее всего. Жаль,конечно,что не будет рядом мужа. Но в это время опыт мамы мне больше пригодится:)И месяца три после рождения малыша буду жить с родителями.

Маргарита 29.08.2009 15:48

[QUOTE=МаRin@;710191]Мы живем отдельно, чему я очень рада ;)[/QUOTE]

тоже самое!

Psilda 29.08.2009 16:52

Муж мой говорит: [B]настоящий мужчина: - любит тещу с силой прямо пропорциональной квадрату расстояния![/B]

Мильчик 30.08.2009 17:26

Отдельно, отдельно и еще раз отдельно!!!!

Бело4ка 01.09.2009 06:36

Мы тоже живем отдельно, у нас своя квартира.И я с трудом представляю как можно жить с родителями:-[ ] В жизни, конечно всякое бывает, но отдельно есть отдельно.Никто не вмешивается и вы сами принимаете решения:)))

Таня!!! 01.09.2009 06:41

Мы живем отдельно в квартире которая осталась моему мужу от бабушки,а его родители живут под нами!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.