![]() |
Мне йодомарин, дуавит, фемилак и фоливою кислоту бесплатно выдавали, и еще антибиотики по бесплатному рецепту выписывали, а теперь, как мне объяснили, лимит закончился и я все сама покупаю...
|
Да один раз на какуюто определенную сумму выписывают и все.
|
а мне сегодня в ЖК дали 30 пакетиков питания какого-то, называется "АннаМария прима".
|
[QUOTE=ReaLa;461573]а мне сегодня в ЖК дали 30 пакетиков питания какого-то, называется "АннаМария прима".[/QUOTE]
Ооо..классно..может и мне что нибудь дадут |
[QUOTE=Белка;461581]Ооо..классно..может и мне что нибудь дадут[/QUOTE]
сама обалдела)) думаю какая щедрость с их стороны:-D |
Действительно ,щедрость.
|
Мне выписали Витрум пренатал форте, так я его уже месяц пытаюсь в аптеке получить (не завозят им пока). Ходила в другие аптеки той же сети, там только за деньги. Вообщем пока Элевит пью, за свои же средства купленные.
|
да уж безобразие....!!!
|
А Элевит дорогой.
|
[QUOTE=МИШУРА;474054]А Элевит дорогой.[/QUOTE]
да элевит жуткий...такие огромные таблетки..не знаю как вы их пьете |
[QUOTE=МИШУРА;474054]А Элевит дорогой.[/QUOTE]
Я покупаю 30 таблеток за 300 руб. Но это в дешевой аптеке, в сетевых они рублей на 30-50 дороже стоят. |
Мне сегодня выписали сорбифер дурулес и сразу получила по бесплатному рецепту а так они стоят 200 руб 30 табл.
|
[QUOTE=Светланочка;474327]Мне сегодня выписали сорбифер дурулес и сразу получила по бесплатному рецепту а так они стоят 200 руб 30 табл.[/QUOTE]
я даже такие и не слышала, а для чего они? |
Сарбифер Помойму они железосодиржащие ,емоглобин повышать при анемии,так помойму?
|
мне давали железо, Витрум банок 5 ( по 630р. каждая), сух.смесь для мам беременных и кормящих, еще чего-то...не помню.
|
[B]Анна Бурова[/B] Да тебе вообще круто выписали.
|
Снежинка, это препарат железа у меня гемоглобин понизился был 117 а сейчас 97 вот и выписили.
|
Значит я правельно подумола.
|
Интересно витамины еще будут давать или нет а то у меня уже кончаются. Девчонки вы не знаете сколько раз выписывают витамины?
|
[QUOTE=Анна Бурова;476026]мне давали железо, Витрум банок 5 ( по 630р. каждая), сух.смесь для мам беременных и кормящих, еще чего-то...не помню.[/QUOTE]
как много всего..у вас в Питере щедрые |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |