![]() |
Мы иногда ходим, не часто. Но мне еда там нравится почему-то - ничего с собой поделать не могу:( Очень люблю картошку и цезарь ролл:) А коктейли почему-то мне только в Маке нравятся- такие густые и ОЧЕНЬ много:-D
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2686940]Ой, а мне один раз пришлось есть в Маке, т.к. больше по пути ничего не было, время было 9.30 утра. Там такую редкую пакость продают утром, и не наешься толком, только деньги потратишь. Когда закончила кушать, время было 10.00, только потом стали продавать гамбургеры, чизбургеры, ну и т.д. (всё из обычного меню). Так что утром для меня Макдоналдс не существует...[/QUOTE]
Да я помню с мужем пару раз с утра попадали, мне тоже завтрак не понравился... омлет трудно назвать омлетом, холодный и не вкусный. |
[QUOTE=Kseniya;2687708]Да я помню с мужем пару раз с утра попадали, мне тоже завтрак не понравился... омлет трудно назвать омлетом, холодный и не вкусный.[/QUOTE]
Вот вот. Омлет и бутерброды холодные, кофе горячий, да и выбор утром минимальный! А время приготовления заказа 10-15 минут:-/ |
Очень давно там были, даже уже вкус картошки фри тамошней не припомню.
|
Я кроме картошки и молочного коктейля есть там больше ничего не могу. Ужасная пища на мой взгляд.:girl_prepare_fish:
|
А мы вчера доехали на машине до мака, купили там всего, что хотели на 6 чел. и дома поели. Ехать нам 7 минут, так что ничего не остыло, зато в домашней обстановке получилось!))
|
Я просто обожаю еду из Мака! Сейчас вспомнила, даже слюнки потекли. Но всегда сдерживаюсь, понимая, насколько это вредно. Последний раз в Маке была лет пять назад :)
|
Ниче се.Вот это выдержка.
А мы особо в него не стремимся.Если проезжаем мимо,то заходим.Вот,3 января были с дочкой и с подругой.Доче купила хеппи мил.Но она все пыталась раскрутить меня на коктейль ванильный.Как-то летом дала ей попробовать и теперь мы вместе от него фанатеем.Но уж очень у них холодные напитки.Поэтому пребенок с расстройств поел только картошку и сок выпила.Все остальное папе принесла.А я себе взяла биг мак и коктейль. |
На днях сделала вывод - самое лучшее в макдональдсе это бесплатный интернет, после недельного выдержки, мы в мак))) зашли, только чтоб в интернете полазить, ну и кофе попили.
|
Сто лет уже не ела еду из Макдака:) сейчас бы с удовольствием навернула чизбургер, фри с сырным соусом и чикен магнатекс:puz:
|
люблю мак,у нас он рядом со студ городком стоит,одни студенты))
если рядом прохожу то куплю бигмак,картошку. но мне еще нравится у его соперника ростикса,и лонгер))) |
То же люблю Макдональдс))
|
обожаю, особенно в беременном состоянии!!!!
|
когда в универе училась иногда макдак был спасением, прошло время и мое отношение к нему здорово изменилось. В худшую сторону. Где-то увидела надпись над фотографией гамбургера: Это даже есть не надо, это уже Г. :) Короче никак не отношусь :) каждому свое. Я предпочитаю здоровую писчу :)
|
мы наверно наведываемся туда раз в полгода :)
бигмак,чизбургер и картошечка.сырный соус само собой и еще люблю там овощной салат с маслом:))) |
Насколько раньше тащилась от него, настолько сейчас стала абсолютно равнодушной. Давным давно не была и не тянет. Вообще фаст фуд как еду в приниципе на данный момент не воспринимаю.
|
мы если едем туда,так чтоб детки поигрались и заказать фриты,коктейль и мороженое!
|
[QUOTE=natashechka;3492996]обожаю, особенно в беременном состоянии!!!![/QUOTE]
Дааа, я в своё время дообожалась в беременном состоянии... набрала 25 кг :girl_haha: А вес уходит тяжелооо... Нет, 18 кг ушла практически сразу после того, как родила, а оставшиеся осталсь и ещё раскормились немножко :( Худею вот... через периодические набеги в Макдональдс :-D Девочки, как в ваших Макдональдсах с игрушками в хеппи-милах? У нас ну тааакую ерунду завозят :( З.Ы. Живу в Минске. |
У нас в поселке нет его-но как едем в ближайший город-обязательно заходим(не часто-раз в 3-4 месяца) Любим картошечку по домашне с соусом,биг-мак и еще креветки или крылышки,а остальное под настроение-когда ничего,а когда и с собой набираем.
Р.S.Обязательно Гляссе |
[QUOTE=sukkuba;4076627]Дааа, я в своё время дообожалась в беременном состоянии... набрала 25 кг :girl_haha: А вес уходит тяжелооо... Нет, 18 кг ушла практически сразу после того, как родила, а оставшиеся осталсь и ещё раскормились немножко :( Худею вот... через периодические набеги в Макдональдс :-D
Девочки, как в ваших Макдональдсах с игрушками в хеппи-милах? У нас ну тааакую ерунду завозят :( З.Ы. Живу в Минске.[/QUOTE] Игрушки-туфта одна-раньше были интересней:-E |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |