Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Olegio 23.04.2014 22:32

[quote="МАринаВладимировна;6476534"]а не от молока этот налет?[/quote]
Да, может и от молока быть. А зачем тогда его чистить?

Фифачка 23.04.2014 23:12

Ой я сторонница не трогать то что естественно если честно,налет вода,блин природа вдруг дурой стала чтоли:) вот ногти подстрич,это ппц страшно,с ума сойти можно а мы родились с таким маникюром ппц

Тоська86 23.04.2014 23:18

Ну если молочница, то надо содой протирать, а то может разростись и тогда придется таблетки давать. У моего брата была, он орал как резаный и грудь не брал, ему больно было в ротике. Я ногти своему во сне подстригла, чтоб не дергал ручками.

Фифачка 23.04.2014 23:28

А мы пока кормила стригли:) а поповоду чистить или чего,то если беспокоит ребенка то конечно что то делать,но если беспокоит маму только,то все таки не стоит:)

Aisha 24.04.2014 07:55

У моей дочи насморк, допроветривались родители, блин... Надо как-то врача вызвать, а мы и в поликлинике-то ги разу еще не были...

Тоська86 24.04.2014 08:18

Лид, а к вам педиатр не приходил что ли? Вам и не надо пока быть в поликлинике. Первый визит в месяц и то в день здорового ребенка. Позвони в регистратуру и вызов и на дом врача.

сЫч 24.04.2014 08:35

я тоже думаю что налет от молока на языке если не беспокоит то не надоо трогать....
чем налет от. молока отличается от молочницы????
а насчет ногтей я вот не сторонница стричь во сне
а то может испугаться ребенок
пусть лучше наяву поорет....

мелким то ладно бери и стриги
у нас вот старшему постричь ногти это целая эпопея.....

cheshka 24.04.2014 08:55

Девочки, всем привет.мы к вам.сегодня всю ночь на титьке висел.изгрыз один сосок в хлам.молока пока нет, только молозиво.девочки, у меня вопрос было ли у кого такое:у Ванечки одно яичко не опустилось, врач говорит что еще опустится, чтоб в месяц показали хирургу.начиталась в нэте и испугалась, что в годик надо операцию делать ((((надеюсь еще само опустится.....

Фифачка 24.04.2014 09:01

Я слышала что вроде как должно само опустится...

Тоська86 24.04.2014 09:22

Жень, часто такое бывает, до годика опустится еще.

МАринаВладимировна 24.04.2014 09:58

у нас сегодня была мс,сказала,что надо витамин д давать,для профилактики, вам такого не говорили? ноготки мы уже 2 раща подстригали, мы тож родились с такими ногтями,что обзавидоваться любой можно,длинные и акккратные такие, подстригала,когда не спал

Фифачка 24.04.2014 10:00

[quote="МАринаВладимировна;6477011"]у нас сегодня была мс,сказала,что надо витамин д давать,для профилактики, вам такого не говорили?[/quote]
да я слышала,но нам конкретно не говорили.мы пока просто солнечные ванны принимаем

Тоська86 24.04.2014 10:14

ой, с витамином Д это просто пипец. у нас всем прописывают аквадетрим, а толку с него ноль. я старшему давала его каждый день, в итоге у него рахит был все равно. потом один хороший врач из Филатовской больницы нам посоветовал немецкий витамин Д, вигантолеттен называется. муж тогда как раз в немецкой компании работал и мы его заказали из Германии через знакомых, т.к. в России он не продается, можно только через перекупщиков по заоблачной цене достать. в итоге за 2 месяца у нас все признаки рахита исчезли. так что младшему я буду только этот витамин Д давать...

Aisha 24.04.2014 10:25

Педя приходила неделю назад
Вызвала ее, звонила в регистратуру, до15.00 должна прийти
Че-то я боюсь

сЫч 24.04.2014 11:08

у меня старшего на витамин д сыпало....
мне казалось его надо давать осенью и зимой
летом зачем???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Женя читай поменьше интернетов!! мне кажется опустится еще сто раз
они могут подниматься и опускаться....
вообще у меня мужу делали такую операцию лет в 12
тк он налетел на коленку училкину кода по коридору носился
короче яйцо ушло и не вернулось
ниче жив здоров ни на чем не сказалось это

МАринаВладимировна 24.04.2014 11:09

так еще не лето, я вот тож не знаю покупать его или нет, час почитаю в интернете потом решу

сЫч 24.04.2014 11:13

ой я маленькому старшему не давала никогда витамин
д
правда он с трех недль был на св
а с двух мес на ив..... а д 3 тем кто полностью на гв говорят пиинимать
мне вообще никто ниче не сказал
я сказала особо что не нужен патронаж так они и рады....
я подушку бабочку достала вот думаю ниче если уже на ней спать Тарас будет

Olegio 24.04.2014 11:26

[quote="сЫч;6476828"]чем налет от. молока отличается от молочницы????[/quote]
Лен, если молочница, то, во-первых, она как правило, не только на языке - но и на губах, нёбе и щёчках изнутри. А во-вторых, она как бы плёнками снимается. А молочный налёт - это просто налёт на языке, точечками такими белыми сплошными.
[quote="МАринаВладимировна;6477011"]у нас сегодня была мс,сказала,что надо витамин д давать,для профилактики, вам такого не говорили?[/quote]
Марина, нафиг летом вит Д? Солнца же достаточно уже. Обычно его с октября по май назначают, если климат средней полосы. На всякий случай - передозировка им тоже очень нехорошо.

Мы уже тоже 2 раза ногти подстригали. Не во сне. У меня никто не орёт, когда стригу...

МАринаВладимировна 24.04.2014 11:33

не знаю,зачем она сказала, я почитала в интернете,что в гпудном молоке достаточно витаминов для ребенка в том числе и вит д, так чет погода то сильно не радует сильно то теплом и солнцем,сегодня вот снег с дождем, вчера пасмурно и ветрище, у меня Павлуша тоже не плачет,когда я стригу ногти, на ножках еще ни разу не стригли, там еще маленькие

Олеся Пузенко 24.04.2014 12:01

привет всем. нам тоже аквадетрим выписали. только не помню с какого возраста сказали. то ли с месяца то ли с трех

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.