![]() |
[B]Лапка[/B], Катюшка - умничка!!! Старается изо всех сил!
какой же маленький бодик на такую кроху должен быть?:) |
Да одежда вся очень маленькая 45 размер
|
Такие есть в Mathercare размер Earlybaby и Tinybaby, это ниже чем Newborn 50 см.(новорожденный)
|
Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!!
|
[quote=Lapka_N;374409]Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!![/quote]
:wave::wave::wave::sun::funny3::prize::wow: Лапочка, радуюсь, как будто вы мне родные люди!!!!!!!!!!! Обнимаю и целую!!!!!!!!!!! Катюня молодец!!!!!!!!! Будет сильным человеком в жизни!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lapka_N;374409]Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!![/QUOTE]
Девченки, я даже слезы вытираю! Сама когда то с детьми нечто подобное переживала! Оочень понимаю и рада безумно! Но я очень расстрогана! От счастья!:))) |
Девченки спасибо , а понедельник поеду посмотрю на крошку
|
[B][COLOR="Magenta"]Лапка!!!!Слезы счастья!!!!
Катюшка просто умничка!!!![/COLOR][/B] |
Ой, Лапочка, и я расплакалась! Прелесть какая! Малышечка - золотце! Ура!
|
Лапочка! Наши слезы счастья в помощь маленькой Катюшке!!! Ура!!!
|
Катюшка - молодчина! :-*
|
Я тоже безумно рада за вас!!! Теска моя молодец!!!! Теперь осталось чуть чуть и вы будите вместе!!! Ураааааа!!!
|
Нет слов!:))) :))) :))) Вы большие молодчины!!!!!!! ...ТТТ.....[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Выздоравливайте!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
да ну не совсем сами дышим, маска рядом лежит. Но все же лучше.
|
[QUOTE=Lapka_N;374409]Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!! |
Девченки спасибо всем !!!!
|
[B]Lapka_N[/B], ура! Поздравляю!
Ну а что-то определенное врачи говорят или пока не строят прогнозов? |
Лапка,как здорово!!!!
Прогресс!:))) |
Лапка молодцы!!! Всё будет хорошо верьте!!
|
Да наше солнышко лежит , зевает , улыбаться , потягивается . Такая зайка.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |