Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 23.06.2014 15:26

по-моему, эта прививка включает в себя менингит, пневмонию...если да, то поставим наверное. почитаю вечером.

понятно, я вот про понье тож много хороших отзывов читала.
пока выбираю, Мирон бегать начнет:-D

Сама_Такая 23.06.2014 15:38

А шарф не хочешь? Или май?)

Анюсик 23.06.2014 17:43

нее, не хочу!
мне почему -то кажется, удобнее рюкзак!

Кирочку с 4 месяцами:)))

Сама_Такая 23.06.2014 17:56

А я вот шарф хочу, но они кусаются))) поэтому тоже рюкзак возьму)

Yanik 23.06.2014 18:19

[QUOTE=Анюсик;6558342]нее, не хочу!
мне почему -то кажется, удобнее рюкзак!

Кирочку с 4 месяцами:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:пасибки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне тож кажется, что рюкзак удобнее.

Анюсик 23.06.2014 20:27

я даже за бук не могу сесть, посмотреть нормально, почитать, Лева как коршун сидит, ничем не согнать)))

я вообще не представляю как глаза терпят:-!

сегодня такая злая, гуляли мы, у нас голубей тут кормят, там 4 люка канализационных и все кому не лень тащат им пожрать...мало того, они надоели тут стаями летать, так из люков парит и все испаряется, запах такой, фуууу...и еще какие-то идиоты (по другому не назовешь), вывалили борщ туда....:-E
Рома конечно же бежит к голубям всегда, но обычно я его отвлекаю, сегодня не успела и он упал в этот борщ:hysteric:

Бля, я такая злая, стою ругаюсь, не на Рому, на тех идиотов, кто тут супы выливает!
увижу, выскажу! потому что уже не первый раз вижу там такую фигню!

Yanik 23.06.2014 21:00

Даа, люди вообще не думают, по моему, прежде чем такую херню сделать. Борщ, это надо додуматься:girl_prepare_fish:

Тут кто то про др спрашивал, уже и не помню кто, читаю набегами, а ответить не успеваю)) Мы на даче будем в воскресенье с друзьями близкими и может родители приедут. Деток должно быть 5-6 ровесников. Торт думаю какой испечь, чтоб детки поесть могли? Никто не поделится идеями-рецептами?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Владку на горшок сама уже не сажаю, говорю ей - иди садись пописай на горшок, идет, снимает штаны-трусы, писает и потом одевает сама. Я из за угла наблюдаю)) Счас тишина в детской, заглядываю - сидит на горшке:girl_haha::girl_haha:

Сама!! Уииии)))) оделась сама и пошла дальше играть:girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 23.06.2014 21:06

да ваще козлы!
меня люди поражают, тетка одна каждый день после работы заходит в магазин, покупает 2-3 кг крупы и идет их кормить!
что за благотворительность не пойму:girl_prepare_fish:
обычно пшеном кормит, тут как-то идем, семечки кидает, муж говорит-наверное премию получила, решила побаловать:-D

это я спрашивала про др :)

ну вот и Влада созрела на горшок ходить! :)

Рома если увидит Мирон писяет, говорит:Масяпаааа, на горшок:-D

Malina17 23.06.2014 21:29

Ян, тортик можно обычный бисквит с творожным кремом, деткам можно такое:connie_1:

Нам до др еще долго, даже не знаю, где и как будем отмечать. У мужа проблемы на работе, непонятки какие-то, поэтому пока неизвестно как с деньгами в августе будет%-0

Мама Бо 23.06.2014 22:01

Ян, с горшком вас, младшую попку с даткой!

Мой категорически не ходит на горшок...и все также немногословен((((

Зима-лето 23.06.2014 22:16

Всем приветы!!

Кирочку с четырьмя месяцами! Владу с горшком!
Нам до вас еще ого-го как далеко. Горшок наш живет своей жизнью))

Аня, про борщ согласна - козлы. Точнее свиньи.
У нас тоже есть люди, в основном одинокие бабушки, которые раскармливают голубей и бродячих собак. Вроде и добро делают, а вроде и не очень. У нас у одной тетки на работе 18 кошек дома было. Она всех бродячих подбирала. По-моему это уже перебор... Ей не о ком заботиться было. Сублимация любви...

Нина, не слушай, что говорит твоя мама. Береги себя и малыша! Дети - это единственно верный смысл жизни женщины, заложенный природой.
У меня мама тоже, вроде Вариного варианта - лучше не общаться. Я потому в 19 лет и ушла из дома замуж. Слава Богу, удачно. А если б нет - никто б и не чухнулся. Так с моим братом и было. Никто и не знает, где он...

Мишка начал иногда говорить предложениями)) Я балдею, с ним можно уже беседовать)))
Стихи мне рассказывает, песни поет. Не на чисто русском, но если с переводчиком - то понятно)) Губой вагон беезит касяяяца - голубой вагон бежит, качается)))

Я пока работу не нашла, дома сижу, на мужниной шее.

Мама Бо 23.06.2014 22:21

[quote="Зима-лето;6558659"]Дети - это единственно верный смысл жизни женщины, заложенный природой.[/quote]
Спасибо:girl_in_love:напишу эту фразу на большом листе бумаги и повешу на видное место))) У меня не ваш с Варей вариант, у меня мама очень хорошая, я ее люблю и общаться хочу, вот поэтому и больнее(((

Yanik 23.06.2014 23:09

[QUOTE=Malina17;6558613]Ян, тортик можно обычный бисквит с творожным кремом, деткам можно такое:connie_1:

Нам до др еще долго, даже не знаю, где и как будем отмечать. У мужа проблемы на работе, непонятки какие-то, поэтому пока неизвестно как с деньгами в августе будет%-0[/QUOTE]

А рецептом не поделишься? Я тока наполеон пекла да шарлотки)))
А вот как думаешь, украсить можно, как пасху украшают? Чем вот белым таким полито, глазурью что ли какой то%-0 И всякие шарики-звездочки сладкие, это в кондитерских продается? Ими посыпать что бы... Просто чего то красивого хочется. А из мастики не хочу заказывать, вся выкинется потом. Или можт ягодами как то украсить,не знаю прям...

[QUOTE=Веснушка;6558642]Ян, с горшком вас, младшую попку с даткой!

Мой категорически не ходит на горшок...и все также немногословен(((([/QUOTE]

Пасибки :)

Оксан, пасиб :)

Malina17 24.06.2014 00:04

[QUOTE=Yanik;6558706]А рецептом не поделишься? Я тока наполеон пекла да шарлотки)))
А вот как думаешь, украсить можно, как пасху украшают? Чем вот белым таким полито, глазурью что ли какой то%-0 И всякие шарики-звездочки сладкие, это в кондитерских продается? Ими посыпать что бы... Просто чего то красивого хочется. А из мастики не хочу заказывать, вся выкинется потом. Или можт ягодами как то украсить,не знаю прям...

Пасибки :)

Оксан, пасиб :)[/QUOTE]
В контакт тебе напишу рецепт. Глазурью думаю можно полить, но я бы ягодами украсила. Сейчас же сезон как раз:connie_21:

Сама_Такая 24.06.2014 06:43

Всем привет!
Яна, возьми шифоновый бисквит за основу. Очень вкусный и высокий получается всегда) а крем можно и сметанный, и творожный, и йогуртовый. Сейчас уж много что можно. Это в год ещё думали-гадали что приготовить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, капец, конечно...борщ...чем люди думают...у нас скопление голубей на площади у вечного огня постоянно. Молодожены там фоткаются, гоняя их))) и ещё у церкви, где мы детей крестили. А так во дворе не особо видно. Или я не замечаю)

Юлик 24.06.2014 07:33

Всем привет:)
Ян,с четверочкой вас:girl_pinkglassesf:
Влада молодец...:girl_in_love:
Ань,как хорошо,что отит прошел:)
Прививка...а название она сказала вам?
Вообще,я вот конечно так читаю...наверно общая какая-то...я знаю если менингит,пневмония..это общая...вроде от менингококковой ин-ции...или что-там ещё..Хиб,Пневмо....как-то так...отзывы конечно хорошие о них.НО она не прямо от отита..просто типа ребенок будет меньше болеть бактериальными инфекциями(а отит,пневмония и пр. как раз и есть бактериальные осложнения).
Мы от Менингококковой ставили Тёмику..вместе с АКДС как раз в пк..они планово делаются:)
А вот Хиб и Пневмо это вроде уже отдельно...Но отзывы тоже хорошие достаточно.Эти прививки делают уже давно.Они особенно актуальны для детей,кто ходит в сад:)
Да,суп.... вообще жесть...:-EИ голубей я терпеть не могу..эти толстые тушки..с потерей координации...чуть ли не на голову тебе все время норовят приземлиться:-EУ нас тоже есть много любителей их покормить:-E

Мы на горшок тоже сами ходим уже..проситься писать..штаны снимает..садиться..одевать пока правда толком не получается...Ну да ладно..это уже мелочи:)

[QUOTE]обычно пшеном кормит, тут как-то идем, семечки кидает, муж говорит-наверное премию получила, решила побаловать[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]Рома если увидит Мирон писяет, говорит:Масяпаааа, на горшок[/QUOTE]
Правильно,нечего писать везде:-D:-D:-D
Зато потом с приучением проблем быть не должно..будет его на горшок водить:girl_haha:

Анюсик 24.06.2014 07:45

всем привет!

Юль, нет не сказала, ну я так и прочитала, как ты пишешь :)

мы ходим иногда кормить голубей редко, но не тут. но зачем у дома их прикармливать?
просто у нас других и нет никого, воробьи еще бывают, но они там же, где голуби.

18 кошек:-!:-!

Темика с горшком :)
у нас наоборот штаны снимает и одевает, а писять надо помогать, но мы же стоя писяем:girl_haha:

Ян, я делала творож.крем, мне оч нравится.

я сегодня во сне собиралась ехать на море, а детей мужу оставила:-D и очень переживала)))

Мама Бо 24.06.2014 07:47

Всем доброе!
У нас голубей у фонтана городского подкармливают... Задолбали, от их говна уже деваться некуда, все засрано, все лавочки, все вокруг лавочек, бортик фонтана.

~Sibiryanka~ 24.06.2014 07:49

всем приветик какие все молодцы..мы тоже просимся на горшок но иногда и в трусах или колготках сядет..сам не снимает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

а если горшок несет то стоя писяем...

Юлик 24.06.2014 08:00

У нас просто их кормят не только в парке..но и около домов порой...на остановке..прямо раздражает:-!
Ань,а с прививкой ты чего решила%-0Будешь ставить%-0
Я вот по поводу пневмо думаю%-0Наверно перед садом сделаю...А в 2 пойдем в пк,узнаю про ревакцинацию от менингококковой..наверно пора уже делать%-0
[QUOTE]Задолбали, от их говна уже деваться некуда, все засрано, все лавочки, все вокруг лавочек[/QUOTE]
Согласна:girl_sigh:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.