Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 23:32

[QUOTE=Ирина;6608850]Я понимаю что Сверху лутше знают когда нужно малышу появится...но нам очень хочется и сынишка просит[/QUOTE]
Ой... Мой письма аисту пишет, разболтал же всем)))) я отшучиваюсь))

Как же иногда все сложно :(

Златёна 08.08.2014 23:33

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608854]Ой... Мой письма аисту пишет, разболтал же всем)))) я отшучиваюсь))

Как же иногда все сложно :([/QUOTE]

ДЕВЧОНКИ НЕ КИСНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-Р:-Р:-Р:puz::puz::puz: Все будет обязательно!!!!

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 23:34

[QUOTE=Златёна;6608852]О мне тоже говорили что инфантильная матка, вероятность бесплодия 85% и бла бла бла :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это она боялась что будет ей угроз, теперь смирилась ))))))[/QUOTE]

Наверное))))
Блин, грудь болит)))

Златёна 08.08.2014 23:36

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608858]Наверное))))
Блин, грудь болит)))[/QUOTE]

У меня то ли меньше стала болеть, то ли я привыкла. А то прям аж горела изнутри.

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 23:41

[QUOTE=Златёна;6608859]У меня то ли меньше стала болеть, то ли я привыкла. А то прям аж горела изнутри.[/QUOTE]

Стараюсь не трогать ее))))) она конечно больше стала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Больше в смысле болеть))) и по размеру кстати тоже)

Златёна 08.08.2014 23:46

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608862]Стараюсь не трогать ее))))) она конечно больше стала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Больше в смысле болеть))) и по размеру кстати тоже)[/QUOTE]

Я хожу в майке бюстгальтере типа ах-бра. Очень удобно! Когда надеваю обычный бюст на косточках потом снимать страшно грудь стремиться оторваться и убежать )))))))

У меня немного совсем увеличилась. Ей видимо первого и второго раза хватило ))))))

Ирина 08.08.2014 23:51

[QUOTE=Златёна;6608870]Я хожу в майке бюстгальтере типа ах-бра. Очень удобно! Когда надеваю обычный бюст на косточках потом снимать страшно грудь стремиться оторваться и убежать )))))))

У меня немного совсем увеличилась. Ей видимо первого и второго раза хватило ))))))[/QUOTE]
Девочки говорят что при Б соски темнеют, как у Вас, а то я вообще не помню с первым

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня грудь болит и перед М так что невозможно дотронуться

Златёна 08.08.2014 23:55

[QUOTE=Ирина;6608872]Девочки говорят что при Б соски темнеют, как у Вас, а то я вообще не помню с первым

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня грудь болит и перед М так что невозможно дотронуться[/QUOTE]

У меня перед месячными болит, но сейчас по другому...
У меня немного потемнели, больше ореолы растянулись и пупочная линия потемнела где-то после 24-26 недель, но у меня девочки были с мальчиками больше пигмента вырабатывается. Это еще один признак по которому можно отличить беременность девочкой или мальчиком

НЮШЕНЬКА 09.08.2014 08:25

[QUOTE=Златёна;6608876]У меня перед месячными болит, но сейчас по другому...
У меня немного потемнели, больше ореолы растянулись и пупочная линия потемнела где-то после 24-26 недель, но у меня девочки были с мальчиками больше пигмента вырабатывается. Это еще один признак по которому можно отличить беременность девочкой или мальчиком[/QUOTE]

Не знаю на счет пигментов...ох как это все индивидуально!)))
Доброго утра всем!))))))

Златёна 09.08.2014 08:46

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608983]Не знаю на счет пигментов...ох как это все индивидуально!)))
Доброго утра всем!))))))[/QUOTE]

Ну у тебя темнела грудь и пупочная линия. когда и насколько?

Вот смотри.1-мальчик, 2- девочка

[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShgig5xkk2RVM-te9So57w1ElxZkjpcstQDtQVjHBIJEiQlb47[/IMG]

[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_SMUcsytcQBnjmtfZpSg9haRKZeWoqzoP3Jtw0d6PfAFEQx4xvEiBfA[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

КСТАТИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ

Я собираюсь поехать ХГЧ сдавать

Ирина 09.08.2014 09:03

[QUOTE=Златёна;6608998]Ну у тебя темнела грудь и пупочная линия. когда и насколько?

Вот смотри.1-мальчик, 2- девочка

[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShgig5xkk2RVM-te9So57w1ElxZkjpcstQDtQVjHBIJEiQlb47[/IMG]

[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_SMUcsytcQBnjmtfZpSg9haRKZeWoqzoP3Jtw0d6PfAFEQx4xvEiBfA[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

КСТАТИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ

Я собираюсь поехать ХГЧ сдавать[/QUOTE]
Доброе утро. Не к вам мне:( сделала тест, там /. Но я к вам забегать буду, привыкла с вами:-)

Златёна 09.08.2014 10:51

[QUOTE=Ирина;6609009]Доброе утро. Не к вам мне:( сделала тест, там /. Но я к вам забегать буду, привыкла с вами:-)[/QUOTE]

Иришка, не расстраивайся! Может и правда малышу летом хочется появиться... Зкаходи конечно. Держим за тебя кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с Настеной в клинику съездили, я сдала анализ. Только приехали... Я жрать хочу как волк!!!! Капец. Затарилась овощами и рыбой сеггодня хочу овощи потушить и скумбрию приготовить, еще морской капусты купила

НЮШЕНЬКА 09.08.2014 14:05

[QUOTE=Златёна;6609070]Иришка, не расстраивайся! Может и правда малышу летом хочется появиться... Зкаходи конечно. Держим за тебя кулачки!

Мы с Настеной в клинику съездили, я сдала анализ. Только приехали... Я жрать хочу как волк!!!! Капец. Затарилась овощами и рыбой сеггодня хочу овощи потушить и скумбрию приготовить, еще морской капусты купила[/QUOTE]

Умничка)))))))
Мы купались в речке долго))))))

Златёна 09.08.2014 14:15

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609158]Умничка)))))))
Мы купались в речке долго))))))[/QUOTE]

))))) Вы тоже молодцы. А мы спали, только проснулись. Поели и сразу отрубились :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 09.08.2014 14:58

[QUOTE=Златёна;6609164]))))) Вы тоже молодцы. А мы спали, только проснулись. Поели и сразу отрубились :girl_haha:[/QUOTE]

Мы на УЗИ поехали)))

Златёна 09.08.2014 15:02

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609191]Мы на УЗИ поехали)))[/QUOTE]

Удачки дорогая!!!!! ЖДу с новостями! 2 горошинки тебе :puz::puz::girl_haha:

НЮШЕНЬКА 09.08.2014 15:21

[QUOTE=Златёна;6609194]Удачки дорогая!!!!! ЖДу с новостями! 2 горошинки тебе :puz::puz::girl_haha:[/QUOTE]

Ого!)))))
Спасибо)))
Тебе результаты пришли?)))

Златёна 09.08.2014 15:47

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609202]Ого!)))))
Спасибо)))
Тебе результаты пришли?)))[/QUOTE]

Да, только что пришли, вот сидела калькуляторы разные мучила )))
2400 результат. По все калькуляторам прирост хороший, в норме ! :girl_in_love: Растет наша лялька и судя по всему растет там где надо и как надо

НЮШЕНЬКА 09.08.2014 18:18

5-6 недель.
Гипертонус. Угроза выкидыша.
У меня ничего не болит и не ноет. Выделений нет. Немного потягивет- матка все таки больше становится..
На вопрос на каком основании угрозу ставите? Ответ убил "у вас как будто желтое тело деформировано." как будто мля!!!!!! Говорю что делать?!?! Сходите на учет встаньте. Наверное утрожестан попьете...... Мне специально по жизни столько уродов (прости Господи) попадается?????? И потом еще в магазине клаша эта с баклажанами... Прибила бы!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6609218]Да, только что пришли, вот сидела калькуляторы разные мучила )))
2400 результат. По все калькуляторам прирост хороший, в норме ! :girl_in_love: Растет наша лялька и судя по всему растет там где надо и как надо[/QUOTE]

Поздравляю!!!)))

Златёна 09.08.2014 18:37

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609286]5-6 недель.
Гипертонус. Угроза выкидыша.
У меня ничего не болит и не ноет. Выделений нет. Немного потягивет- матка все таки больше становится..
На вопрос на каком основании угрозу ставите? Ответ убил "у вас как будто желтое тело деформировано." как будто мля!!!!!! Говорю что делать?!?! Сходите на учет встаньте. Наверное утрожестан попьете...... Мне специально по жизни столько уродов (прости Господи) попадается?????? И потом еще в магазине клаша эта с баклажанами... Прибила бы!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]
Поздравляю!!!)))[/QUOTE]
ОУ ОУ Эй мать! Ну ка угомонись!!! Ты че в самом деле?! В заключении что написано? Вот говорила я тебе - рано! Гипертонус у тебя мог быть и на фоне самого УЗИ. Желтое тело деформировано такое вообще бывает? Че за история с баклажанами.
Витамин Е, магний В6, свечи с папаверином и валерианку, все в принципе что сейчас может помочь, ну и лежать и не нервничать. Это все что могут тебе предложить в стационаре. Ну в сложных случаях магнезию колят.

За поздравление спасибо!

Сдай на прогестерон

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.