![]() |
Добрый вечер.
Можно мне сменить ник на Машунька? |
[quote="Dikarochka;7719223"]Можно мне сменить ник на Машунька?[/quote]
заявка отправлена |
Спасибо
|
Здравствуйте, уважаемые модераторы, можно поменять мой ник на Мариша?) Вроде я не нашла такой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Вернее он есть, правда там последнее посещение было в 2007 году...никак нельзя поменять на него? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Если невозможно, тогда на ник Я Мариша |
[quote="_BeAuTy_;7724853"]тогда на ник Я Мариша[/quote]
заявка отправлена |
[b]Викуля![/b], спасибо :girl_pinkglassesf:
|
здравствуйте! хотела бы поменять свой ник на Оля_1в_поле
спасибо)))) |
Можно сменить ник Svetlyachok)
на Kitten meow Причина - хочу сохранить конфиденциальность сообщений на форуме, чтобы они не находились в поиске |
[quote="Ольга Журка;7733519"]здравствуйте! хотела бы поменять свой ник на Оля_1в_поле
спасибо))))[/quote] Новый ник не соответствует правилам: [quote="Siva;7027706"]1.2.1. Требования к Никнейм (применяются с 08.12.2014 года) - обновленные правила касаются новых пользователей и обновляемые ники - ник должен содержать от 3 до 25 знаков, из них не более 4-х- символы и цифры, одновременное использование символов и цифр запрещено. [B]Символы и цифры могут быть только в начале или конце ника[/B] - ник не должен состоять только из одних цифр и/или символов - заглавные буквы только в начале ника (или слова), капсы и чередования больших/маленьких букв запрещены.[/quote] Оль, подбери другой ник, чтобы соответствовал правилам. [quote="Svetlyachok);7734327"]Можно сменить ник Svetlyachok) на Kitten meow[/quote] заявка отправлена |
[QUOTE=Викуля!;7735427]Новый ник не соответствует правилам:
Оль, подбери другой ник, чтобы соответствовал правилам. [/QUOTE] привет! а, окей) тогда Оля_однавполе спасибо:):) |
Оля, нижнее подчеркивание это тоже символ, а символы разрешены только вначале или в конце ника
|
[QUOTE=Викуля!;7736134]Оля, нижнее подчеркивание это тоже символ, а символы разрешены только вначале или в конце ника[/QUOTE]
обоги:-D а можно без подчеркивания, с пробелом? Оля однавполе |
[quote="Ольга Журка;7736503"]Оля однавполе[/quote]
так можно, запрос отправлен |
Добрый день, хотела бы вернуть предыдущий ник на форуме - Кудесница Леся
|
Здравствуйте, очень хочу поменять ник на Машулик молодулик
заранее спасибо администрации) |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сменить никнейм с УльянКА на Чикова
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |