![]() |
[b]Black Rainbow[/b], мес должны прийти числа 20 , так что рановато еще! Но живот тянет, как будто сейчас и начнутся
|
[b]rozaolya[/b], это ты совсем рано замочила, у меня мес. должны быть 21-22 где-то, я думаю, если замачивать то не раньше среды-четверга
|
Всем доброго утра!
Оль, а у тебя пдр наверное в октябре, раз О 7го была |
[QUOTE=Akbara;6849800]Всем доброго утра!
Оль, а у тебя пдр наверное в октябре, раз О 7го была[/QUOTE] конец сентября сейчас в считалке посчитала, если у нее О. была 7.01 |
[b]криста[/b], ага, рановато, согласна!
[b]Akbara[/b], ой, правда? А я что то подумала сентябрь! Что то совсем расторопилась! Не зря муж сказал, мне подарок будет, а я ему ,неее в сентябре, а у него 10.10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6849809]конец сентября сейчас в считалке посчитала, если у нее О. была 7.01[/QUOTE] Я вот тоже так посчитала! Ладно, посмотрим, самое главное, чтобы прикрепился, выносился и родился здоровеньким!! |
38 недель 30 сентября..но так ведь Б 40 недель;-) в 38 просто считается уже доношеной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 20-21 января откроется домик Ждем малыша в октябре 2015:))) Желаю вам увидеть //!!! А заселить его первыми!!! |
[b]Akbara[/b], а в считалке было написано 38 нед-это 15сентября, а 40 нед- 30,09
|
[QUOTE=Akbara;6849817]38 недель 30 сентября..но так ведь Б 40 недель;-) в 38 просто считается уже доношеной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 20-21 января откроется домик Ждем малыша в октябре 2015:))) Желаю вам увидеть //!!! А заселить его первыми!!![/QUOTE] Хочу там быть первой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], ты со мной??? |
[url]http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti?w_mode=2&w_date=07.01.2015&w_cycle=30&w_page=all....вот[/url] расчет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], не я в этой хотела бы остаться, у меня сын октябрьский:-D |
Правда 40 недель в октябре, сейчас прям сама отсчитала!
|
а так Оля,я в любую рада заселится с маленьким в пузике:puz:
|
Считалка фальшивит))) возьми обычный календарь, дело 30 секунд..недельки то обычные календарные..15 сентября ну никак не 38..аааа вы не по овули считаете по М..я за старт 7 января взяла..ну тогда да - 30 пдр)))
|
[QUOTE=криста;6849836][url]http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti?w_mode=2&w_date=07.01.2015&w_cycle=30&w_page=all....вот[/url] расчет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], не я в этой хотела бы остаться, у меня сын октябрьский:-D[/QUOTE] Какая класная ссылка спс! У меня и муж и дочь октябрьские! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6849845]Считалка фальшивит))) возьми обычный календарь, дело 30 секунд..недельки то обычные календарные..15 сентября ну никак не 38..аааа вы не по овули считаете по М..я за старт 7 января взяла..ну тогда да - 30 пдр)))[/QUOTE] И я 7 беру от овули вроде надо, так ведь? |
[b]rozaolya[/b], я эту ссылку у Даши нашла, поэтому ей и пользуюсь
|
От овули 38 недель 30 сентября. Если по М то плюс две недели акушерских, тогда 40 недель 30 сентября
а у нас июльские дети, если до срока дохожу..мы с мужем августовские. Причем у нас с мужем др через неделю и у детей между др неделя))) |
[b]Akbara[/b], вот это вы подгадали))) с ДР
|
[QUOTE=криста;6849840]а так Оля,я в любую рада заселится с маленьким в пузике:puz:[/QUOTE]
И я, и я в любую! Лишь бы заселиться и отходить без проблем! |
[b]rozaolya[/b], абсолютно согласна...у меня пока ощущений никаких нет, я если честно, то предполагаю, что О. была или 04,01(очень сильно болел живот) или 06.01(очень сильное было желание заняться:bed::-D), а потом как отрезало
|
[QUOTE=криста;6849875][b]rozaolya[/b], абсолютно согласна...у меня пока ощущений никаких нет, я если честно, то предполагаю, что О. была или 04,01(очень сильно болел живот) или 06.01(очень сильное было желание заняться:bed::-D), а потом как отрезало[/QUOTE]
А у меня огромное желание было 8 , а у тебя мес протекают норм, без боли? куда то все пропали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], Леночка, как ты там? Говорят чего? |
Всем привет) я тут)
у меня сегодня тошнотики и с животом что-то непонятно. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |