![]() |
Ого... Я всюду читала - штук 5. Видимо придется докупать как родимся
|
оооо, я тоже в шоке от колличества, просто везде на форумах читала, что штук 7 хватает....нус посмотрим...докупать пока не буду....мужа пошлю потом если что
|
[QUOTE=lunchika;2777528]Ого... Я всюду читала - штук 5. Видимо придется докупать как родимся[/QUOTE]
[QUOTE=Британи;2778030]оооо, я тоже в шоке от колличества, просто везде на форумах читала, что штук 7 хватает....нус посмотрим...докупать пока не буду....мужа пошлю потом если что[/QUOTE] Если будете в памперсах, то больше не надо. Если хотите ходить без памперсов, то это вам на час-полтора %-0 |
у нас по пеленке - в кроватку(подушка), коляску, пеленальный столик, ну и еще штук 7-8 запеленать иногда, подстилаю всегда на кровать/диван, когда лежит, ну и просто на смену...
|
Мы в памперсах постоянно, поэтому ползунов штук 5 на каждый размер.
|
Мы до 6-7 мес были в памперсах, пока не начали приучение к горшку, поэтому нам хватило ок.10 шт. на всё это время.
|
А у нас было штук 20 легких и 20 тепленьких ползунков( по наследству достались), но я ими вообще не пользовалась, когда родился было жарко, лежал в одной маечке на пеленке, гуляли в боди в памперсе, а когда стало прохладней он уже пополз и ползунки постоянно сползали, накупили колготок и все
|
Мы почти все время в памперсах. И умудряемся иногда через памперс на ползунки пописать. Так что 10-15шт. точно надо.
|
Мы без подгузников, поэтому ползунков минимум 20 нужно.
|
У меня около 20 ползунков, на время пока мы без памперсов хватает.
|
У нас было 5 теплых и 10 тоненьких, вполне хватило!
|
а я вот не пойму никак... то есть ребенок либо в памперсах, ползунки сверху для красоты и теплоты, либо ребенок только в ползунках, с голой попой и меняют их каждый раз как обписался? то есть раз 15-20 в день, так? а куда тогда девать пеленки? или их сверху на ползунки наматывают? %-0
а у нас если летом малыш родится, то его либо в ползунки и менять их часто, либо в пеленку и тоже часто менять? (памперсы не хочу %-0) а остальная одежка? бодик, например? или человечек? стоит их брать, если памперсов не будет под ними (ну парочку для выхода я возьму, я про массовую закупку :)) или хватит только кофточки и снизу пеленки? простите за тупость, просто некому подсказать :) |
У нас было всего 3-5ползунков.И то мы пользовались памперсами.
Без памперсов даже не представляю сколько их понадобилось |
Нам хватило 4-5 теплых.И штук 15ситцевых,покупала так много чтоб без подгузников дочка была
|
Мы первый месяц - два вообще без подгузов были, т.к. все равно часто есть просыпались, нам много пеленок нужно было, по 20 шт. и тонких и теплых. Доча зимняя постоянно пеленались в 2 пеленки.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3052856]а я вот не пойму никак... то есть ребенок либо в памперсах, ползунки сверху для красоты и теплоты, либо ребенок только в ползунках, с голой попой и меняют их каждый раз как обписался? то есть раз 15-20 в день, так? а куда тогда девать пеленки? или их сверху на ползунки наматывают? %-0
а у нас если летом малыш родится, то его либо в ползунки и менять их часто, либо в пеленку и тоже часто менять? (памперсы не хочу %-0) а остальная одежка? бодик, например? или человечек? стоит их брать, если памперсов не будет под ними (ну парочку для выхода я возьму, я про массовую закупку :)) или хватит только кофточки и снизу пеленки? простите за тупость, просто некому подсказать :)[/QUOTE] Если вы пеленаете маленького ребенка (до месяца) то его одевают в памперс (или без него) и распашонку, а потом в пленку. Если детишек по страше, то их уже редко пеленают весь день, а только на сон, а остальную одежку носят без пеленок. Если собираетесь постоянно пеленать, то бодики и ползунки будут не нужны. Только распашени и пеленки |
[QUOTE=zaj4onok;3058063]Если вы пеленаете маленького ребенка (до месяца) то его одевают в памперс (или без него) и распашонку, а потом в пленку. Если детишек по страше, то их уже редко пеленают весь день, а только на сон, а остальную одежку носят без пеленок.
Если собираетесь постоянно пеленать, то бодики и ползунки будут не нужны. Только распашени и пеленки[/QUOTE] :))) спасибо! то есть пока он дается на весь день пеленаться, вполне хватит и распашенок, снизу пеленка. а потом придется ползунок-распашенка или комбезик легкий. и похоже, везде таскать с собой клеенку, чтоб малыш на ней лежал, иначе будет бяда-бяда:girl_haha: правильно я рассуждаю? %-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3064787]:))) спасибо!
то есть пока он дается на весь день пеленаться, вполне хватит и распашенок, снизу пеленка. а потом придется ползунок-распашенка или комбезик легкий. и похоже, везде таскать с собой клеенку, чтоб малыш на ней лежал, иначе будет бяда-бяда:girl_haha: правильно я рассуждаю? %-0[/QUOTE] Примерно так, но надо быть готовой к тому, что некоторые детки не любят быть запеленутыми. Это не повод сразу покупать кучу ползунков, просто посмотрите по вашему ребенку и если будет необходимость то тогда и купите ползунки. |
[QUOTE=zaj4onok;3065150]Примерно так, но надо быть готовой к тому, что некоторые детки не любят быть запеленутыми. Это не повод сразу покупать кучу ползунков, просто посмотрите по вашему ребенку и если будет необходимость то тогда и купите ползунки.[/QUOTE]
да нам в принципе уже много отдали "приданного", так что ползунков и прочей фигни там навалом. а купить новенькое же хочется :) вот я и думаю, че б такое своему сыночку купить, чтоб оно потом еще желательно не лежало и не пылилось, а использовалось. ну, кроме костюмчиков "на выход" в поликлинику и гости. |
У нас было 50 штук 30 фланелевых и 20 ситцевых,памперсами почти не пользовались
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |