![]() |
[QUOTE=Salamandra;6901985]Я принимаю дюф 10 утром и вечером и утрик 200 вагинально утром и вечером[/QUOTE]
Ммм, не мало. Ато я тут подумала не много ли утрика 200 утром и вечером. С Ромой я большие дозы тоже принимала и вставляла. Дюф пила до 36 недель. Значит пока так и буду вставлять по 200. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все?:girl_haha: :connie_21: |
Я тут! У родителей дней на 5 решила остаться , пока муж сопливит! Простыл на этой лыжне России !!! Так и знала, что заболеет(((
Таня, с новой аватаркой тебя и линеечкой!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6902491]Я тут! У родителей дней на 5 решила остаться , пока муж сопливит! Простыл на этой лыжне России !!! Так и знала, что заболеет(((
Таня, с новой аватаркой тебя и линеечкой!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: ой, мои тоже чахнут, мелкий-то в себя приходит, но я с ним вот спала все это время и пока видимо буду, вдруг большой разболеется, а уж от него я точно подхвачу. Это от Ромки я не хватаю, а от мужа запросто:girl_sigh: Решила мелочь на этой неделе дома подержать еще, и он окрепнет и воспетку нашу подольше не увидим. Девочки, вы когда родным о Б сказали или хотите сообщить?:girl_pinkglassesf: |
И я тут. Лежу, но глазки закрываться начинают. Через пол часика баюшки пойду...
Моим родителям уже сказали, мужа родителям, наверное на 8е марта скажем, может еще попозже. |
[QUOTE=Salamandra;6902504]И я тут. Лежу, но глазки закрываться начинают. Через пол часика баюшки пойду...
Моим родителям уже сказали, мужа родителям, наверное на 8е марта скажем, может еще попозже.[/QUOTE] И мы спать собираемся. Тоже с мужем решили, если угрозы не будет скажем родителям через месяц, как на узи сходим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Так! Где все? Я тут одна потрещать люблю?))) |
Привет, Танюш! Я весь день на работе провела, потом ужин готовила, только вот петли и я зашла :)
Как дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Salamandra;6903833]Привет, Танюш! Я весь день на работе провела, потом ужин готовила, только вот петли и я зашла :)
Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE] Кто-то только планерку провести хотел:girl_haha: Привет, девочки! |
[QUOTE=Elena_1710;6903850]Кто-то только планерку провести хотел:girl_haha:
Привет, девочки![/QUOTE] Планерка затянулась до 4х вечера ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и чего? Таня пришла, как лисичка хвостиком махнула и сидит молчит теперь ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6903833]Привет, Танюш! Я весь день на работе провела, потом ужин готовила, только вот петли и я зашла :)
Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE] У меня нормально, устала только. А так еслиб не титьки и вздутие как будто и не беременная))) А ты как? Устала наверное тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], я пычатаю долго)))) |
Я ужин перевариваю:-Р точнее пытаюсь это сделать)))) наелась макарон и гуляш, точнее подлив из под гуляша!!!! Теперь изжога!!!
Я вообще лентяйкой стала((( ничего не делаю целыми днями, скоро и ложку ко рту будет лень поднести)))) сегодня уборку только сделала через силу у родителей в ванной и прихожей! И макароны пожарила ! Это для меня подвиг! Нас еще снегом занесло, думаю пойти с собакой погулять, хоть свежим воздухом подышу!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ужин перевариваю:-Р точнее пытаюсь это сделать)))) наелась макарон и гуляш, точнее подлив из под гуляша!!!! Теперь изжога!!! Я вообще лентяйкой стала((( ничего не делаю целыми днями, скоро и ложку ко рту будет лень поднести)))) сегодня уборку только сделала через силу у родителей в ванной и прихожей! И макароны пожарила ! Это для меня подвиг! Нас еще снегом занесло, думаю пойти с собакой погулять, хоть свежим воздухом подышу!!!! |
Лен, наш снег до вас дошел))))
А мне так тяжко на работу ходить, горы снега, тропки узкие, очень боюсь упасть. |
[QUOTE=*Pupsik*;6903891]У меня нормально, устала только.
А так еслиб не титьки и вздутие как будто и не беременная))) А ты как? Устала наверное тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 7 [b]Salamandra[/b], я пычатаю долго))))[/QUOTE] У меня сегодня соски сильно чешутся. [QUOTE=Elena_1710;6903909]Я ужин перевариваю:-Р точнее пытаюсь это сделать)))) наелась макарон и гуляш, точнее подлив из под гуляша!!!! Теперь изжога!!! Я вообще лентяйкой стала((( ничего не делаю целыми днями, скоро и ложку ко рту будет лень поднести)))) сегодня уборку только сделала через силу у родителей в ванной и прихожей! И макароны пожарила ! Это для меня подвиг! Нас еще снегом занесло, думаю пойти с собакой погулять, хоть свежим воздухом подышу!!!![/QUOTE] У нас макароны и голени куриные в томате. Боялась что после томата будет изжога, но выпила чаю зеленого и нет ничего :) Я гуляла сегодня. С работы домой пешком шла. Это где-то 20-30 минут. |
[QUOTE=*Pupsik*;6903912]Лен, наш снег до вас дошел))))
А мне так тяжко на работу ходить, горы снега, тропки узкие, очень боюсь упасть.[/QUOTE] Я все надеялась , что стороной обойдет)))) не обошло !!! Я вообще как бабуля хожу! Медленно очень, чтоб не дай Бог не подскользнуться!!!! Весну хочу очень , а лучше лето! Сарафаны и босоножки носить!!!:girl_sigh: Как беременюшки ходят с большими животами в такую погоду вообще ума не приложу!!! Тяжело наверно нереально просто! |
Я тоже хочу весну и лето и сарафан и муж-арбуз торчащий из-под сарафана ))))))
Но у меня такой и так большой живот, что у меня и не видно наверное будет совсем переменного живота за ним ((( |
И я мечтаю о теплеее))))
Оля, будет видно, не переживай. А я дрищ, с Ромкой маленький животик был. Но заметен окружающим стал недель в 15 наверное. |
Я тоже дрищ, еще и длинный)))))) меня Г обрадовала, я про живот спросила, она неделям к 20 сказала точно будет:-D я расчитывала услышать, что неделям к 14-15))))) с передней -то стенкой.
|
[QUOTE=Elena_1710;6903944]Я тоже дрищ, еще и длинный)))))) меня Г обрадовала, я про живот спросила, она неделям к 20 сказала точно будет:-D я расчитывала услышать, что неделям к 14-15))))) с передней -то стенкой.[/QUOTE]
А какой у тебя рост и вес? Да будет недель в 15-16 малышастенький пузик. |
Собрались тут две селедки и один сомик ))))))))
|
171 см и 52 кг(((( как баран вешу((((
Меня папа утащил гулять с собакой)))) я столько не ходила по километражу ооооочень давно!!!!! Так хорошо стало!!!! Буду каждый день теперь гулять!!! |
[QUOTE=Salamandra;6904052]Собрались тут две селедки и один сомик ))))))))[/QUOTE]
скажешь тоже)))))) Мы самые самые))) [QUOTE=Elena_1710;6904065]171 см и 52 кг(((( как баран вешу(((( Меня папа утащил гулять с собакой)))) я столько не ходила по километражу ооооочень давно!!!!! Так хорошо стало!!!! Буду каждый день теперь гулять!!![/QUOTE] Ленусь, так я 175 и с Ромой встала на учет с весом 51 кг))))) ничего, пошла рожать около 63 кг весила, все в рд и оставила))) Сейчас я вешу почти 55, никак закрепить не получается.... С хорошей прогулкой)) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |