![]() |
Ну что ж, наверное, я открою декабрьскую беременяшку. Ждем новогодний подарочек. Только ьттттссс. Никто еще не знает, даже муж.
|
[QUOTE=Miya25;6995426]Ну что ж, наверное, я открою декабрьскую беременяшку. Ждем новогодний подарочек. Только ьттттссс. Никто еще не знает, даже муж.[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю!!!! И очень рада за тебя!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! |
[QUOTE=Miya25;6995426]Ну что ж, наверное, я открою декабрьскую беременяшку. Ждем новогодний подарочек. Только ьттттссс. Никто еще не знает, даже муж.[/QUOTE]
Тихо-тихо поздравлю!:girl_in_love: Это так волнительно и так чудесно! Крепитесь лучше друг к другу:girl_in_love: Надеюсь присоединиться к вам) |
Все, девочки! Я проснулась, помыла голову и собираюсь выходить.
Оль, всегепременно)) Насть, тоже окрошки захотелось))))!!!! |
[b]Slim[/b], спасибо большое, апчхи на тебя. Ждем тебя с нетерпением.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо большое, мне ещё предстоит один перелёт через недельку, переживаю. Но надеюсь мой масик выдержит |
Девочки! Всем привет) Давненько я тут не была) беременела первый раз тут, рожала тоже с пузякой) и вот я снова тут) нам 4 недельки. На всех ожидающих большой апчхи😉😘😉 надеюсь нам тут будет весело и уютно ❤️ мы не планировали, а просто попробовали и получилось ! Немного еще в шоке, но осваиваюсь 😄
|
первые пузики...ура!!! спокойной Вам Б и лёгких родов в срок!
|
Была на узи и у врача. У нас все хорошо!!!
Дали сердечко послушать. КТР 14 мм. Срок по узи ровно 8 недель. Ура! Целую кучу анализов сказали сдать. И теперь в начале мая на скрининг. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995849]Была на узи и у врача. У нас все хорошо!!!
Дали сердечко послушать. КТР 14 мм. Срок по узи ровно 8 недель. Ура! Целую кучу анализов сказали сдать. И теперь в начале мая на скрининг.[/QUOTE] Уррра! Как здорово! Ттт на вас)))) А ты уже на учет встала чтоли? |
[b]Оранжевая кошка[/b], поздрям тебя:)) а где Лена у нас? Она была на узи?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6995849]Была на узи и у врача. У нас все хорошо!!!
Дали сердечко послушать. КТР 14 мм. Срок по узи ровно 8 недель. Ура! Целую кучу анализов сказали сдать. И теперь в начале мая на скрининг.[/QUOTE] Поздравляю от души с хорошим узи! Так держать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня в жк на прием к 18 потопаю, волнуюсь блин.. Как школьница))))) |
Оль я тут были проблемки я в дневе писала..на узи на следующей неделе пойду..ждем зп )))
|
[b]shain[/b], [b]Крыло[/b], [b]SveKuZ[/b], спасибо, девочки!!
Не, я на учет пока не встала. После скрининга планирую. |
[b]~Sibiryanka~[/b], я сюда то наскоками, до дневничков не дохожу:(( ты хоть отмечайся тут:))
|
[b]Крыло[/b], да я рано спать ложусь..рубит копец((и мутит все..от мяса и рыбы мутит..а днем старшего в сад сяду заниматься подготовкой к экзамены..уборка,готовка с Денисом по играться,погулять с ним..потом опять сад..ну хоть не рвет))чему рада))чуть легче станет и буду почаще))завтра к заведущей в сад..она просила зайти...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Держись Лен, ты герой третьего погодку подряд плюс учеба!!!
|
Всем привет! У вас жизнь ключем бьет, а я все лежу и лежу)) про окрошку зря написали, я тут на больничных хорчах так соскучилась по вкусной пище :) тоже ооооочень захотелось окрошки))) Сегодня врач смотрел на кресле, сказал все у меня хорошо и мне надо домой)) анализы тоже в норме. Вот на первый скрининг тоже уже не терпится :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6996761][b]Крыло[/b], да я рано спать ложусь..рубит копец((и мутит все..от мяса и рыбы мутит..а днем старшего в сад сяду заниматься подготовкой к экзамены..уборка,готовка с Денисом по играться,погулять с ним..потом опять сад..ну хоть не рвет))чему рада))чуть легче станет и буду почаще))завтра к заведущей в сад..она просила зайти...[/QUOTE] охооооо, сил тебе и терпения! Ты действительно герой нашего времени!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут в этой больнице так много времени провожу с телефоном (( так переживать стала сильно вдруг это сильно навредит моему малышу (( |
[b]Aisha_F[/b], Насть, не волнуйся. В нашем мире стоооолько излучения повсюду, что если в обычной жизни ты не живешь в лесу в дали от цивилизации, то излучение телефона точно погоды не сделает.
А ты все еще в больничке! Дооооолго... Сколько уже лежишь. Наверное первые несколько дней отдыхала от всего, а сейчас хочется очень домой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SveKuZ;6976814]Svekuz-Света, 32 года, сынок 28.12.2010 г.р.- Пашуля. Пдр пока не знаю, у врача не была)[/QUOTE] Света, ты у врача так и не была? Пдр не знаешь? Сама в инете не считала?)) А др у тебя когда? Руки дошли свести инфу о нас, хочу отправить Алене, чтоб первую страничку нам оформить в болталке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спешу поделиться информацией, полученной в процессе копирования инфы)))) Нас с вами, ждущих малышей в ноябре 2015, на данный момент 8 человек. При этом у всех (!) есть уже детки))) И более того почти у всех мальчики. Единственное исключение - Настя (shain). :) |
[b]Крыло[/b], у меня не погодка будет разница 2,4 и 3,4
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Ой Лен, ну это не принципиально. Все равно тяжело.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |