![]() |
[QUOTE=Viktoriya K;7048968]Привет девочки!
Вот у меня тоже ПДР на январь выпадает)))))) В жк еще не ходила, узи тоже не делала. Подожду немножко. Мы Б не планировали, само получилось, очень неожиданно.[/QUOT С добрым утром. Привет добро пожаловать поздравляю с:puz:, я тоже пока узи не делала только кучка тестов, а в больницу идти мне кажется пока рано вот в начале июня пойду. |
[b]Viktoriya K[/b], Вика, какие хорошие новости! Поздравляю с Б. !
|
Только порадовалась утром, что выделения прекратились.. А сейчас заметила ярко-алые(( Зря сегодня сама квартиру намывала, лежать надо было..
Будем надеяться, что не усилятся. Завтра днем на УЗИ пойду, если дотяну :( |
[QUOTE=Аргисса;7049684]Только порадовалась утром, что выделения прекратились.. А сейчас заметила ярко-алые(( Зря сегодня сама квартиру намывала, лежать надо было..
Будем надеяться, что не усилятся. Завтра днем на УЗИ пойду, если дотяну :([/QUOTE] Не волнуйся всю будет хорошо держу за тебя кулачки. |
[b]kati 2015[/b], Спасибо. Я в первую Б пришла к Г в 7 недель, так она мне сказала, что рано... Ну думаю после 7 недель пойти, как записаться еще получится...
[b]Лилия81[/b], Спасибо)) |
[QUOTE=Viktoriya K;7049760][b]kati 2015[/b], Спасибо. Я в первую Б пришла к Г в 7 недель, так она мне сказала, что рано... Ну думаю после 7 недель пойти, как записаться еще получится...
[b]Лилия81[/b], Спасибо))[/QUOTE] Я в первую Б прилетела 4-5 недель и меня отправили погулять 2 недельки еще не видно было ничего, а теперь подожду, пойду попозже тем более чувствую себя отлично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Агафья с неделькой. |
[QUOTE=Viktoriya K;7048968]Привет девочки!
Вот у меня тоже ПДР на январь выпадает)))))) В жк еще не ходила, узи тоже не делала. Подожду немножко. Мы Б не планировали, само получилось, очень неожиданно.[/QUOTE] Поздравляю!!! Легкой и приятной беременности :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аргисса;7049684]Только порадовалась утром, что выделения прекратились.. А сейчас заметила ярко-алые(( Зря сегодня сама квартиру намывала, лежать надо было.. Будем надеяться, что не усилятся. Завтра днем на УЗИ пойду, если дотяну :([/QUOTE] Аргисса, нужно срочно Дюфастон или Утрожестан (свечки). Не затягивай до завтра kati 2015, спасибо ) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B] |
Сходила на УЗИ. В матке пусто.. Справа 2 образования. 1 по размерам на 5-6 недель похоже, 2е - 2 см.. Т.е. скорее всего внематочная + киста.
Пойду сегодня с врачом договариваться, может, лапару сделают. В горбольнице весь живот разрезают, не хочу(( Надеюсь, больше никто эту темку не покинет, всем легкой Б и родов! :* |
[QUOTE=Аргисса;7050191]Сходила на УЗИ. В матке пусто.. Справа 2 образования. 1 по размерам на 5-6 недель похоже, 2е - 2 см.. Т.е. скорее всего внематочная + киста.
Пойду сегодня с врачом договариваться, может, лапару сделают. В горбольнице весь живот разрезают, не хочу(( Надеюсь, больше никто эту темку не покинет, всем легкой Б и родов! :*[/QUOTE] Аргисса, держись. Очень жаль :( Но нужно верить в лучшее, надеяться и все обязательно будет хорошо!!!! |
Аргисса, все будет хорошо держись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром хорошего все дня. |
[b]kati 2015[/b], с неделькой!
|
Спасибо как быстро летит время.
|
[QUOTE=kati 2015;7050951]Спасибо как быстро летит время.[/QUOTE]С неделькой :)))
|
[QUOTE=Агафья;7050980]С неделькой :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love:, а я вот думаю у меня ДР 2 с работы после обеда отпустят хочу в жк сходить, как вы думаете не рано ли. |
[QUOTE=kati 2015;7051001]Спасибо:girl_in_love:, а я вот думаю у меня ДР 2 с работы после обеда отпустят хочу в жк сходить, как вы думаете не рано ли.[/QUOTE]
Дума, что не рано. Все равно пока анализы сдашь, врачей обойдешь, неделя еще пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрю на свою линейку и до сих пор не верю. Никаких признаков кроме распирающего живота нет. Токсикоза нет, вкусовых причуд нет. С дочкой тоже ничего не было. Может девочка опять? |
[QUOTE=Агафья;7051418]Дума, что не рано. Все равно пока анализы сдашь, врачей обойдешь, неделя еще пройдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотрю на свою линейку и до сих пор не верю. Никаких признаков кроме распирающего живота нет. Токсикоза нет, вкусовых причуд нет. С дочкой тоже ничего не было. Может девочка опять?[/QUOTE] Агафья, у меня тоже самое ни чего нет и в первую Б тоже токса не было и вообще ни каких признаков только у меня мальчик вот мы и думаем тоже что опять мальчуган. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня Ж-а полная завтра на работе свет отключают я и подумала чем не повод в жк сходить. У нас пропускная система контроля и в рабочее время за пределы завода можно выйти только по разрешению которое подписывает директор. ну я написала пошла подписывать ну и заодно в известность поставить и вот тут ж-а Д - я тебе подписывать не буду пиши БС без сохранения З/П я - не буду мне по закону положено Д- такого законна нет я -есть Д- вот найдеш такой закон тогда и подпишу Я ухожу мое заявление у него на столе я в шоке ни у кого таких проблем никогда не было всем на подпись иди куда хочешь. Сижу ищу закон звонит Д вызывает начальника моего отдела, жду пришла началь. рассказывает что ж ты с ним общего языка не могла найти и дает мне подписанное заявление а при это дальше рассказывает что Д говорил и когда ж я в отпуск уйду и что ж я к нему теперь постоянно ходить Будду и как же я его за долбаю со своими бумажками И вот сижу вам пишу он заходит что промямлил я дже не поняла и стоит улыбаеться что дальше будет я не знаю но хрен ему я уволюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Заходил он говорил что такого закона нет звони в кадры и они тебе там объяснят на что ты имеешь право, звоню в кадры а они мне говорят нет увы не положено тебе платить пока ты в ПК ходишь вот принеси справку обязательно а то тебе еще прогул поставят но я уже закон смотрела и есть статья 254 ТК РФ где написано что мне должны оплачивать я им про нее говорю они ой не может быть но мы посмотрим я в шоке короче. |
[QUOTE=kati 2015;7051519]Агафья, у меня тоже самое ни чего нет и в первую Б тоже токса не было и вообще ни каких признаков только у меня мальчик вот мы и думаем тоже что опять мальчуган.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня Ж-а полная завтра на работе свет отключают я и подумала чем не повод в жк сходить. У нас пропускная система контроля и в рабочее время за пределы завода можно выйти только по разрешению которое подписывает директор. ну я написала пошла подписывать ну и заодно в известность поставить и вот тут ж-а Д - я тебе подписывать не буду пиши БС без сохранения З/П я - не буду мне по закону положено Д- такого законна нет я -есть Д- вот найдеш такой закон тогда и подпишу Я ухожу мое заявление у него на столе я в шоке ни у кого таких проблем никогда не было всем на подпись иди куда хочешь. Сижу ищу закон звонит Д вызывает начальника моего отдела, жду пришла началь. рассказывает что ж ты с ним общего языка не могла найти и дает мне подписанное заявление а при это дальше рассказывает что Д говорил и когда ж я в отпуск уйду и что ж я к нему теперь постоянно ходить Будду и как же я его за долбаю со своими бумажками И вот сижу вам пишу он заходит что промямлил я дже не поняла и стоит улыбаеться что дальше будет я не знаю но хрен ему я уволюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Заходил он говорил что такого закона нет звони в кадры и они тебе там объяснят на что ты имеешь право, звоню в кадры а они мне говорят нет увы не положено тебе платить пока ты в ПК ходишь вот принеси справку обязательно а то тебе еще прогул поставят но я уже закон смотрела и есть статья 254 ТК РФ где написано что мне должны оплачивать я им про нее говорю они ой не может быть но мы посмотрим я в шоке короче.[/QUOTE] Там может быть проблема в том, что ты еще не считаешься официально беременной, потому что на учете не стоишь. Когда на учет встанешь, тебе дадут справку о беременности, которую ты должна передать в отдел кадров или директору (лучше в отдел кадров, а то директор может "потерять" ее и скажет, что ничего не знает, ничего не видел). После получения справки ты имеешь право право вообще работать по индивидуальному графику. А пока не встала на учет, нужно брать без оплаты, если по-хорошему не получается отпроситься |
Да он когда второй раз говорил уже улыбался ему там уже наговорили и главбух и моя начальница что ой ой какой он плохой заставляет нервничать беременную девушку. я просто над кадрами в шоке что они не знают что во время беременности когда в жк ходишь это оплачивается.
|
[QUOTE=kati 2015;7051910]Да он когда второй раз говорил уже улыбался ему там уже наговорили и главбух и моя начальница что ой ой какой он плохой заставляет нервничать беременную девушку. я просто над кадрами в шоке что они не знают что во время беременности когда в жк ходишь это оплачивается.[/QUOTE]
так ты должна им сначала справку предоставить из ЖК, что ты беременна. Они ж не могут тебе на слово поверить |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |