Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки мая 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720)

Ариночка 27.05.2015 09:52

[b]Крыло[/b], привет! Оль, надо промывать раствором фурацилина, мы и с первым так лечили.
Нам от запоров эспумизан помогает!

Sveto4ek 27.05.2015 10:13

А вот, а тут наоборот, отжимают (сильно прям давят на нее несколько раз), но без уколов! Второй раз уже так. Через неделю ВСЕ выделения вплоть о мазни сокращаются. Но 40 дней никакого секса сказали, все равно там все открыто, плюс 40 дней инкубационный период практически всех инфекций.

Ариночка 27.05.2015 10:27

[b]Sveto4ek[/b], 40 дней это ещё ничего, мне сказали 2,5 месяца! Правда мы уже успели разок пошалить))))

Sveto4ek 27.05.2015 12:07

Ой прям не налюбуюсь на него, зацеловала и занюхала уже)))) чет еще порожать охота, слишком быстро все прошло, ниче не поняла :-D

Ариночка 27.05.2015 12:35

[b]Sveto4ek[/b], Ну какие твои годы? За девочкой еще надо сходить)))

Крыло 27.05.2015 13:44

[b]Ариночка[/b], нам эспумизан от коликов тоже плмогает, а вот прокакаться только с ватной палочкой и вазелином:(( С дочерью такие же проблемы были. Мы на эспумизане жили просто пока колики не прошли.
Сколько вы за неделю веса набираете? Мы в рд потеряли 80 грамм и 300 набрали за неделю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], Свет, давай сразу за дочкой:))

Ариночка 27.05.2015 14:28

[b]Крыло[/b], за 2 недели по 500гр наели. Нам ватная палочка не помогает. Мы купили маленькую сприцовку, отрезали донышко - прекрасная газоотводная трубочка! Мы со старшим тоже этим спасались. И прорываться и прокакаться помогает.

Sveto4ek 27.05.2015 15:16

Да я с удовольствием сразу, месячных то у меня долго нет)))) и за мальчишкой сбегаю, не обязательно дочу))) обожаю своих мальчишек)) мелкий так плачет, я прям не могу смеюсь над ним, ну нереально смешно!!! Как котёнок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы какаем и какаем... :girl_prepare_fish:Ох лишь бы как с первым пронесло с этими коликами...

Аленький 27.05.2015 16:08

Всем привет!

Мы в выходные ездили к родителям, там отметили др старшей доченьки, 10 лет уже. Как же время быстро пролетело, только с маленьким комочком 27 мая из роддома выписывалась. Грустно даже немного )) Испекла ей торт с мастикой, подготовила сценарий праздника, они клад искали. Вообщем доченька довольна, а это главное ))

С масяткой чет так и боремся с сисями... То нормально ест, то ест пока хорошо льется, как только надо постараться и подождать прилива начинает опять бросать, хватать и тд ((( иногда приходиться давать вторую грудь, чтобы наелась. После кормления думала может что сцежу, нифига-две капли. А она видимо прилива не хочет ждать...((( и спит из-за этого плохо, ещё б поела. Если две за раз даю, то спит хорошо. Набрали пока гр. 800-900. Вроде неплохо, да и видно, что в росте выросла, комбезики почти как раз стали. Но вот мне кажется ей уже хочется побольше молочка ((
Дала ей соску,слава богу, взяла, а то по часу в коляску пыталась положить, а мне так нельзя-ребенка надо из сада забирать.
Вобщем вот такие у нас дела.
Сегодня подали документы на многодетство и на региональный маткапитал.
Сейчас гуляем.

Хотела спросить, когда на улице очень жарко, вы шапочку тоненькую мелким одеваете или нет?

И ещё, что вы сейчас кушаете? Добавили что-нибудь новое в свой рацион? А то я все время голодная(( утром каша овсяная на воде, в обед суп куриный с картошкой, вечером или картошка вареная или гречка с курочкой. На молочку мне кажется у нас сразу слизь в какашках ((

Sveto4ek 27.05.2015 16:49

Я ем все)) шапку носить не будем. В пятницу уже поведу старшего на тренировки, сами в парке погуляем (у них здание прям в парке), заодно покажу кто в пузике жил, все наблюдали за нами)) в общем жду завтра и продолжаю жить в прежнем ритме :)

Крыло 27.05.2015 20:05

Я тоже все ем. С дочей ничего не ела, но орали от коликов дурниной:((

Knopka 27.05.2015 20:19

Тоже потихоньку начинаю вводить больше и больше продуктов.

Ариночка 27.05.2015 20:53

Свет, вас завтра выписывают?
[quote="Аленький;7052846"]Сегодня подали документы на многодетство и на региональный маткапитал.[/quote]
Мы сегодня на федеральный подари, надо теперь как-то днем выбраться чтобы на региональный подать и многодетство)))
[quote="Аленький;7052846"]Хотела спросить, когда на улице очень жарко, вы шапочку тоненькую мелким одеваете или нет?[/quote]
У нас сегодня вроде 28, но ветренно, поэтому я чепчики им одела, но не завязывала. А вообще поняла, что можно было бы и не одевать.

Sveto4ek 28.05.2015 16:15

[B]Крыло[/B],во во Оль, что жри, что не жри, один фиг орет! Хоть просто воду пей, без разницы. Мне кажется это у всех есть и должно быть, просто надо пережить, это природой заложено.
Да, завтра до 12 дня выпишут.
Ох соски все равно боляяяят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Как дела мамульки?? Мы дома.
Мужиков дома оставлять нельзя, срач страшный. Щас покормлю, доцежу и побегу марафет наводить. Даже стирка как валялась на полу,так и валяется. И это они еще по кафе питались! Дома сидеть же так легко.

Ариночка 28.05.2015 18:38

[b]Sveto4ek[/b], Свет, как я тебя понимаю! Мои дома питались, на плиту страшно смотрь было... Я потом несколько дней порядок наводила. С выпиской вас!!!!!

Анюта_М 28.05.2015 21:21

Всем привет!
Пока, к сожалению, нет времени вас читать((
Подскажите мне, молозиво надо сцеживать вообще?
С ночи я его не прикладывала. Уже почти сутки. Никуда оно не пропадет? И не будет ли застоев или как они там называются?

Sveto4ek 29.05.2015 06:50

Анюта, не надо! Его мало все равно. Никуда не пропадет, не переживай. Потом просто покормишь своего хомяка. Когда переходное молоко придет, и если будут камни, вот тогда надо чуток сцеживать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ариночка[/B],спасибо!!!! А у меня наоборот плита идеальная, зато остальное....))))
Спали от души сегодня, ночью 4.5 часа без просыпания, у папы подмышкой :-D

Knopka 29.05.2015 07:10

Всем привет.

[b]Sveto4ek[/b], как старший встретил?
Время бежит, завтра уже месяц моему хомячку:girl_in_love:

Sveto4ek 29.05.2015 09:26

[B]Knopka[/B],он смеётся над ним. Как пукает, как икает и т.д)))
Вот время летит!!!
Представляете, вчера так смеялась, родила 4 кг, а взвесилась - 3 от дородового! А сегодня с утра еще - 5! И вроде в туалет даже не ходила, и кормила 2 раза за ночь всего.

Ариночка 29.05.2015 09:33

Всем привет! У нас сегодня бессонная ночь была:hysteric: Старший ещё дома остался, в сад не пошел. Надеюсь сейчас мои сладкие наедятся и уснут наконец-то! А-то я даже приготовить поесть не могу!
Нас завтра свекровь отпускает на соревнования по ориентированию (в лесу на внедорожниках, мы участвуем), сказала что готова весь день с малышами провести, чтоб я проветрилась и отдохнула!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.