Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 26.09.2015 19:08

Привет.
Я вчеоа на УЗИ была,видела нашу мал точку,сердечко бьётся,сроку соответствует как по мес.
Только тонус по передней стенке,и ещё кто знает какой размер жёлтого тела в норме,у нас 17 мм,надо ли утрик применить

Весения 26.09.2015 20:03

[QUOTE=Вит@.;7171110]Отличное, не тошнит, грудь не болит. Изредка живот тянет. Вчера хгч пришел 8346)[/QUOTE]
Хороший хгч) я не пересдавала, будешь еще сдавать? Ты сама для себя сдаешь или по назначению Г?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;7171127]Девочки, лёгкой вам беременности!!! Лёгких родов и здоровых малышей!! Господи уже год прошёл, как я так же переживала и начинала этот счастливый путь))) а теперь нам уже почти 5 месяцев)) привет вам от майчонка 2015)))))[/QUOTE]
Спасибо за пожелания) привет майчонок 15:):):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dikarochka;7171402]Привет.
Я вчеоа на УЗИ была,видела нашу мал точку,сердечко бьётся,сроку соответствует как по мес.
Только тонус по передней стенке,и ещё кто знает какой размер жёлтого тела в норме,у нас 17 мм,надо ли утрик применить[/QUOTE]

У меня в 4 недели жт было 24мм, но я пью дюфастон т.к. до б пила его пол года и нельзя его отменять.
Поздрям с новым ником☺

Вит@. 27.09.2015 07:36

[QUOTE=Весения;7171417]Хороший хгч) я не пересдавала, будешь еще сдавать? Ты сама для себя сдаешь или по назначению Г?

Может уже и не буду, через неделю сердечко слушать поеду. я сама для себя здаю))

[QUOTE=Dikarochka;7171402]Привет.
Только тонус по передней стенке,и ещё кто знает какой размер жёлтого тела в норме,у нас 17 мм,надо ли утрик применить[/QUOTE]

Поздравляю) Какой срок у тебя? За утрик не скажу.

Машунька 27.09.2015 08:00

Девочки,привет.
Даша,спасибо.Я решила на ночь он не помешает,а то пока к врачу дойду,это будет не скоро.
Вита,спасибо.Срок 6,4

Вит@. 27.09.2015 11:13

[QUOTE=Dikarochka;7171571]Девочки,привет.
Даша,спасибо.Я решила на ночь он не помешает,а то пока к врачу дойду,это будет не скоро.
Вита,спасибо.Срок 6,4[/QUOTE]

Акушерской срок 6,4?

Машунька 27.09.2015 15:52

[b]Вит@.[/b], у меня срок по мес и по УЗИ совпадает.
Т.е сегодня 6,5

Вит@. 27.09.2015 17:48

[QUOTE=Dikarochka;7172015][b]Вит@.[/b], у меня срок по мес и по УЗИ совпадает.
Т.е сегодня 6,5[/QUOTE]

Я думала может от зачатия 6,4 по этому уточнила)

Машунька 27.09.2015 21:17

Вита,я честно чайник в этих сроках,не смотря на то,что деток у меня четверо,я всегда считаю от пдм,двое родились в 40 недель,и ещё два в 40,5.
У тебя какой срок?
На следующее узи когда идешь?

klopik 28.09.2015 05:56

Доброго утра, девочки !

всем хорошего самочувствия и отличной недели! :)

[b]Dikarochka[/b], с хорошим узи ! :)

Вот я в прошлую Б пила дюфастон, но пила еще во время планирования, поэтому почти до конца Б пила.
А нынче врач не назначила. Сказала только фольку пить и йод(йодобаланс или йодомарин, обязательно чтоб 200 был только)
Вот и думаю все надо нет утрик или дюфастон пить.%-0

А кто то йод пьет еще? в каком количестве? а то мне врач сказала, сколько, а мед.семтра говорит :- давайте вам запишу . Я и не запомнила, раз запишут. А дома посмотрела, там написано просто йод 200 и фолькп :girl_in_love:
Пью по 1 таблетки в день :)

Беременность как то не ощущаю, все не верится :) Спать только все время зочется, так мне и до нее с малышом то все время хотелост, т.к ночами встаем :girl_haha: поэтому не понятно от чего спать хочется.
А вот в прошлую Б я по началу вообще как зоми быа, мне кпжется даже стоя засыпала:-D Ну и токс ни токс, но был сильно в транспорте укачивало, так то укачивает, а беременной вообще. В этот раз на работу не езжу,так красота :)

Весения 28.09.2015 07:39

[b]klopik[/b], Привет) я пью КАЛИЯ ЙОДИД 200 по 1т. в день назначили тоже самое что йодомарин 200 только дешевле в 2 раза)

Я на работе сижу сплю, ничего не соображаю, на выходных вообще спала и спала и еще бы поспала))) Дотянуть до конца декабря, а там в отпуск пойду переходящий в декрет))

klopik 28.09.2015 08:41

[b]Весения[/b], как я тебя понимаю :)
Ждала первый отпуск в марте. Дочу в салик уведу и сплю..сплю сплю.. как медведь в спячке :girl_haha: в др.комнате бригада ремонт делает, стучат, мне ничего не мешает:girl_haha: хорошо муж тоже был в отпуске.он с бригадой, а я сплю :girl_haha: еще и простуда сильная была :)

После первого УЗИ Г спросила вам как лучше в декрет на неделю раньше или позже? я говорю, конечно ранше :girl_haha: сил никаких не было раотать, сонная муха :)

Даша, у нас наверно с тобой один часовой пояс?у вас 2 часа разница с Москвой? или нет ? :) ( имя не перепутала? :) ) У меня вСургуте и Нягани живут родственники вроде в одном времени живем :)

Вит@. 28.09.2015 09:05

[QUOTE=Dikarochka;7172225]Вита,я честно чайник в этих сроках,не смотря на то,что деток у меня четверо,я всегда считаю от пдм,двое родились в 40 недель,и ещё два в 40,5.
У тебя какой срок?
На следующее узи когда идешь?[/QUOTE]

Если от пдм то это акушерский срок)
У меня 6 недель, через неделю пойду сердечко слушать)

Весения 28.09.2015 12:53

[b]klopik[/b], Если бы мне на неделю раньше дали я бы не отказалась:) Но у нас такие злючки, что мне такая доброта от них и не светит.
Не перепутала Даша:) С Москвой да 2 часа разница, я рядом с Сургутом живу.

klopik 28.09.2015 13:05

[b]Весения[/b], понятненько:)
я тоже была удивлена такому предложению :) нынче мне так то без разницы, так и так получается декрет не выходя из предыдущего :) и врач нынче совсем другая, строгая дама :)

п@зитивн@я 28.09.2015 16:23

Привет девочки ))))

[B]Машуль [/B]с хорошим УЗИ вас с бусинокой ))
[B]Оль[/B] Привет ))) тоже погодков ждете .
Как настрой ? готова морально ?

Смотрю болталка собирается. ...или девчата первых малышей ждут ))) или третих и более )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки ))))

Смотрю болталка собирается. ...или девчата первых малышей ждут ))) или третих и более )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

:)))я с вами в одном часовом поясе . .+2 от Москвы
Я с Урала

[b]Вит@.[/b], и я и я в пт пойду сердечко слушать
ммммммм волнительно так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже на малявочные вещи засматриваюсь ...
Хотя у нас очччень много всего есть

Вит@. 28.09.2015 21:01

[QUOTE=п@зитивн@я;7172841]Привет девочки ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

:)))я с вами в одном часовом поясе . .+2 от Москвы
Я с Урала

[b]Вит@.[/b], и я и я в пт пойду сердечко слушать
ммммммм волнительно так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже на малявочные вещи засматриваюсь ...
Хотя у нас очччень много всего есть[/QUOTE]

Очень волнительно, я уже не могу дождаться ))
У нас тоже все есть от первого сыночка)

Олеся_С 29.09.2015 08:54

Всем доброго утра!Ездила я вчера в поликлинику.Встала на учет))))Поставили срок-7 акушерских недель.Дали КУЧУ направлений к врачам и на анализы.Завтра еду на УЗИ!!!Анализы решила в четверг сдавать.Надо морально настроиться)))

klopik 29.09.2015 09:21

Добрый день,девочки! :)

Сходила сегодня тоже сдала кровь..кучу пробирок взяли:)Еще как всегда и сама и меня замучала никак не могли вену найти,но вот это проблема у меня вечная:) К сожалению,дочке такое же досталось,маленькая ,а вену найти не могут

[b]Олеся_С[/b], С постановкой на учет!:)

[b]п@зитивн@я[/b], Да мы соседи ;) и я с Урала :girl_haha:
Настраиваюсь морально смотрю на мамочек с погодками!:) Нам думаю, чуть полегче будет, все же постарше, у тебя совсем малыши:)
Я пока на вещи не заглядываюсь , я все коляски выбираю, чтоб или подставку купить, или такую, чтоб выдержала ,если посажу на коляску Мишутку:)Для погодок покупать не хочется, вроде большие уже будем.
Мы свою то отдали уже, купили прогулку :) Весной хоть и ходить будем,но думаю иногда все же придется его садить на коляску. Потомучто в больницу, на молочку ,в садик за старшей..всё сами:) Может и закапризит не захочет идти, придется посадить.
И еще смотрю варианты кроватей для двух деток или сразу для трех смотреть:)

Вещи мы все отдали :girl_haha: не думала я что так скоро решим пойти за 3м :girl_haha: После старшей оставляла,мечтала о втором :)А тут решили,что сразу все отдадим,темболее у двоюродной сестры в июне родились двойняшки :) вот все им отправляем:)
С каждым последующим ребенком понимаешь что вещей много и не надо :girl_haha: особенно пока груднички,это когда уже ходить начинают и в песочнице играть,тогда даа,сменка нужна:)

Slim 29.09.2015 11:13

Всем привет! Кого не знаю, давайте знакомиться, я Ольга) Как самочувствие? Как настроение?
Я в четверг была на УЗИ, все на месте, все соответствует сроку и сердцебиение +!!!! Одно огорчает, что я потом снова приболела, 3 дня лечила больное горло, правда кроме него ничего не болело, только слабость была...

klopik 29.09.2015 11:45

[b]Slim[/b], c отличным узи, Оля :) пусть скорее горлышко выздоравливает! :)

Девочки, а вы на УЗИ, все сами ходите ии направляют? А то у нас первое УЗИ в 11 недель . Что то уже тоже хочется послушать сердечко и чтоб посмотрели что и как

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.