![]() |
Надо думать:)
Может я одна тут такая маньячка по отсылке открыток:) |
да у меня постоянно руки чешутся послать кому нибудь открытки,в календаре датки смотрю...
|
[b]Пчелка Майя[/b], я кстати тоже смотрю какая следующая дата, еще хочется отправить:-D девы честно мне понравилось:)))
|
[quote="Alionchik;7165237"]девы честно мне понравилось[/quote]
вошли во вкус:connie_21: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7165239]вошли во вкус:connie_21:[/QUOTE]
Это мы быстро:-D |
[b]Alionchik[/b], затягивает:)я же говорила.
Можно не по дате смотреть,а свою тему придумать:) |
Да, вот мне очень понравилась игра привет по почте, где открытки с фото городов слали, здорово было, жаль я поздно ее увидела)
|
Я тоже вошла во вкус
:-D:-D:-D |
Девы,значит можно уже предлагать варианты тем на следущую отсылку:)
|
мне лажется,что каждая темка может продолжаться..если новые игроки появляются,то спрашивать бывших и кто согласится,продолжать игру..
а другая тема...что ж такое придумать... может [B]наши друзья животные на открытках[/B]...есть много мимишных с ними |
[quote="m@m@ ~YO~;7165311"]наши друзья животные на открытках.[/quote]
дадададаад я за! ящерки например)) или рептилии))) у меня целый набор красавцем могу разослать всем желающим:-D |
[quote="Лунная Призма;7165315"]ящерки например)) или рептилии[/quote]
кому что я кошках,собачках,свинках,птичках думала:girl_haha:...о рептилиях как то мыслей не было..но тоже классные |
Можно предложу тоже :)
"Как я провел лето" :) Кто-то ездил куда-то и привез открытки, кто на даче - можно найти открытки с дачной тематикой, кто бы на работе и отпуска еще не видел - то с работягой открытка :girl_haha:... Кто-то на море был - с видом моря, может из музея у кого-то есть... Ну и написать что-то интересное из отпуска на обороте :) |
[quote="Salamandra;7165336"]Кто-то ездил куда-то и привез открытки, кто на даче - можно найти открытки с дачной тематикой, кто бы на работе и отпуска еще не видел - то с работягой открытка ... Кто-то на море был - с видом моря, может из музея у кого-то есть...
Ну и написать что-то интересное из отпуска на обороте[/quote] Да:) Оля, у меня много фоток в отпуска!!!!! Вероника, на счет животных, можно своих домашних любимцев)))) |
[QUOTE=Salamandra;7165336]Можно предложу тоже :)
"Как я провел лето" :) Кто-то ездил куда-то и привез открытки, кто на даче - можно найти открытки с дачной тематикой, кто бы на работе и отпуска еще не видел - то с работягой открытка :girl_haha:... Кто-то на море был - с видом моря, может из музея у кого-то есть... Ну и написать что-то интересное из отпуска на обороте :)[/QUOTE] Интересная задумка;) Про животных мне тоже понравилось:))) |
Оля,тоже прекрасная тема!
у меня остались открытки с отдыха.... а можно как и в этой темке,одну открытку с животным,а другую с отдыхом |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7165363]
а можно как и в этой темке,одну открытку с животным,а другую с отдыхом[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Alionchik;7165367]:)))[/QUOTE]
отдых с животными:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7165372]отдых с животными:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D в точку |
Ни отдыха,ни животных у меня:) но темы классные:)
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |