![]() |
Круто!!!
Напиши потом как узи!!! |
Девочки, я тихо пока у вас в уголочке постою. Вот мои тесты. Верхний утренний, остальные попозже. Хгч скажут в понедельник, но надеюсь что раньше
[URL=http://radikal.ru/fp/ir100apxd7yt4][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1611/75/8f786782528at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А да, если все хорошо то пдр 25 июля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Точнее наоборот, фото перевернулось. Нижний утренний. Верхний это фрау, но мне кажется что это все же не реагенты, ну не могут на всех марках они в 100% просвечивают |
[QUOTE=Galko;7451897][b]Аля 86@[/b], ждём результаты :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], тихонечко поздравляю :) Долго делают хгч, я сегодня ездила кровь сдавать, решила посмотреть динамику хгч. Результат уже в личном кабинете :) Муж сказал - "глубоко беременна" ;)[/QUOTE] Пойду гляну почту. Они срок сказали по максимуму |
[QUOTE=Зявка;7451868]Круто!!!
Напиши потом как узи!!![/QUOTE] спасибо! я уже пошла [QUOTE=*Tiny*;7451888]Девочки, я тихо пока у вас в уголочке постою. Вот мои тесты. Верхний утренний, остальные попозже. Хгч скажут в понедельник, но надеюсь что раньше [URL=http://radikal.ru/fp/ir100apxd7yt4][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1611/75/8f786782528at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А да, если все хорошо то пдр 25 июля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Точнее наоборот, фото перевернулось. Нижний утренний. Верхний это фрау, но мне кажется что это все же не реагенты, ну не могут на всех марках они в 100% просвечивают[/QUOTE] я все вижу,это неошибка это реально Б))):))) [QUOTE=Galko;7451897][b]Аля 86@[/b], ждём результаты :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], тихонечко поздравляю :) Долго делают хгч, я сегодня ездила кровь сдавать, решила посмотреть динамику хгч. Результат уже в личном кабинете :) Муж сказал - "глубоко беременна" ;)[/QUOTE] :girl_haha: даже муж разбираеться)) спасибо, я ушла |
Анют, удачного УЗИ. Я к врачу скорее всего только через 2,5 недели пойду. Хоть не терпится. может ХГЧ для верности сдам, у меня просто наклевывается жаркая неделя на работе, и потом бууудет ооочень жаркая, у меня аттестация грядет и сезон мыловаренный
|
Пришла с узи!все хорошо,врач и правда супер!угледела небольшой тонус но живот не болит,говорит что может из за узи и предложила если что свечи с папаверином повставлять!убедила что антибиотики прописаные мне неповлияют на малыша,сказала что бы даже голову незабивала,они разрешеня для Б )))
Срок по узи 6 недель и 2 дня!беременность маточная!КТР 6мм плодное яйцо в диаметре 12ммсердцебиение есть,говорит нестала считать так как это считаеться ка кдоплер и никчему лишняя нагрузка на малыша, я согласилась!Я с жолтым телом 23мм! О была в правом Я )))думаю точно мальчик! так как с дочкой О была в левом Я а тут в правом! На экране мне показала его, такой милый)) прям на человечка похож, я была в шоке прям видно что головка ,тельце и очертания ручек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7451917]Анют, удачного УЗИ. Я к врачу скорее всего только через 2,5 недели пойду. Хоть не терпится. может ХГЧ для верности сдам, у меня просто наклевывается жаркая неделя на работе, и потом бууудет ооочень жаркая, у меня аттестация грядет и сезон мыловаренный[/QUOTE] спасибо! вот как раз с работой и отвлечешься!время пробежит, я хгч сдавала,а потом время пролетело и оп а я уже на узи сходила)да и тем более потом хоть сердечко будет! |
[b]Аля 86@[/b], с хорошим узи тебя. )))
|
[quote="Аля 86@;7451968"]!время пробежит, я хгч сдавала,а потом время пролетело и оп а я уже на узи сходила)да и тем более потом хоть сердечко будет![/quote]
Да помню как ты сказала, что пуз. Мне кажется это было тааак давно, эти две недели тянулись медленно медленно. Я в легкой панике, надо ли что-то принимать, типа дюфастон и прочее, но не буду, пока врач не посмотрит и не назначит что надо. Буду надеяться на лучшее, беречь себя, мужу в понедельник сделаю сюрприз. А УЗИ так рано я боюсь делать, вдруг навредит. Поэтому подожду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня наткнулась у себя в компе на пледик для малыша, я купила это описание давным давно, еще 4 года назад, сохранила в компе, в твердой уверенности, что свяжу своей дочке такой плед, недавно хотела связать племяннице, схему не нашла, а вот сегодня совершенно случайно увидела ,и ведь в логичном месте а не где попало. |
[QUOTE=Galko;7451973][b]Аля 86@[/b], с хорошим узи :)
И с неделькой :)[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=светлана*;7451976][b]Аля 86@[/b], с хорошим узи тебя. )))[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=*Tiny*;7451977]Да помню как ты сказала, что пуз. Мне кажется это было тааак давно, эти две недели тянулись медленно медленно. Я в легкой панике, надо ли что-то принимать, типа дюфастон и прочее, но не буду, пока врач не посмотрит и не назначит что надо. Буду надеяться на лучшее, беречь себя, мужу в понедельник сделаю сюрприз. А УЗИ так рано я боюсь делать, вдруг навредит. Поэтому подожду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня наткнулась у себя в компе на пледик для малыша, я купила это описание давным давно, еще 4 года назад, сохранила в компе, в твердой уверенности, что свяжу своей дочке такой плед, недавно хотела связать племяннице, схему не нашла, а вот сегодня совершенно случайно увидела ,и ведь в логичном месте а не где попало.[/QUOTE] а ты в прошлые Б его пила??? я вот непила его в прошлую Б поэтому только витамины! плед это знак! |
Танюш мне бы хотелось еще одну доченьку но чуствую парень! и О в там же где и с сыном была и срок опять больше как и с сыном ставят и сладкого не хочу и грудь не чуствительная!так что сынок так сынок)))да сын брата просит! пришла с узи мужу расказываю так и так а сын потом подошол и поцеловал меня в животик! я с надеждой говорю может дочка? а сын нет я брата хочу!вот так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7451987]Я считаю, что прогестерон прежде чем добавлять, надо сдать и посмотреть хватает ли его в организме[/QUOTE] согласна! нужны анализы |
[QUOTE=Galko;7451987]Я считаю, что прогестерон прежде чем добавлять, надо сдать и посмотреть хватает ли его в организме[/QUOTE]
Вот и я тоже так считаю. Правда я его не сдала, только хГЧ. В прошлую Б не пила, и витамины до не пила, сейчас пью витрум пренатал, фольку 100, и йода Г сказала на прошлом осмотре добавить. Девочки, я ведь вчера прописанный мне достинекс заказала на аптека ру, а сегодня отменила свой заказ, очень надеюсь что он мне в ближайшие пару лет не понадобится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Анют, мне все равно, лишь бы здоровый был. Честно. я пока еще не верю своему счастью, это Божье чудо, ведь по всем исследованиям этот цикл у меня был полностью пролетный |
[QUOTE=Galko;7451997]А мне врач сказала пить только фольку, что витамины ещё рано пить[/QUOTE]
моя врач не знает что все случилось, при планировании назначила витамины. Я уже на самом деле полбанки витрума скушала, т.к. муж не собирался планировать, ну а я то собиралась |
[QUOTE=Galko;7451997]А мне врач сказала пить только фольку, что витамины ещё рано пить[/QUOTE]
витамины никогда не рано пить, нам их круглогодично нехватает)) [QUOTE=*Tiny*;7452002]моя врач не знает что все случилось, при планировании назначила витамины. Я уже на самом деле полбанки витрума скушала, т.к. муж не собирался планировать, ну а я то собиралась[/QUOTE] вот врачу подарок будет)))) |
[quote="Аля 86@;7452023"]вот врачу подарок будет))))[/quote]
Угу, ну у нас и Илюша появился в совершенно незалетный день. А тут так просто фантастика, есть все документы что ничего не могет быть |
[QUOTE=*Tiny*;7452028]Угу, ну у нас и Илюша появился в совершенно незалетный день. А тут так просто фантастика, есть все документы что ничего не могет быть[/QUOTE]
мы предпологаем а бог распологает!значит так суждено! пусть тесты ярчают! |
[quote="Аля 86@;7452032"]пусть тесты ярчают![/quote]
Аня, ярчают они, это даже мне паникерше видно. Хочется прыгать на одной ноге!!!! Работать не хочется, на аттестацию пофиг! На все кусания начальства пофиг! |
Аня, поздравляю! Теперь спокойствия. только спокойствия и больше позитива) растите большими!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], а какой у тебя день цикла? сколько от примерного дня ДПО? тесты да, положительные) просто видимо срок маленький очень |
[quote="AnnyMama87;7452067"]*Tiny*, а какой у тебя день цикла? сколько от примерного дня ДПО? тесты да, положительные) просто видимо срок маленький очень[/quote]
Цикл у меня длинный очень 32-33 дня. Была у гини 2 ноября на 16 день, фолик был 13мм всего, но видимо либо вырос, либо так Бог решил, забеременела я с 3-на 4 ноября. ПА был 2. потом 5, но это случилось именно в ночь на Казанскую. срок маленький совсем, получается сегодня ДЦ 33, а ДПО 14-15 получается. Вроде ярчают тестики. |
Вот у нас с тобой срок день в день)
|
[QUOTE=Зявка;7452119]Вот у нас с тобой срок день в день)[/QUOTE]
Ну да, я это засекла когда ты сообщила свой срок. Я такая нервная, за эти 17 дней словно полжизни прошло, а по факту на за 17, а за 7 последних. Балда, тесты мочила с прошлой субботы. Но они даже и призраков не выдавали. Мне сейчас так смешно. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |