![]() |
[b]CrazyKISS[/b], с 6 ю недельками)
[b]Asjaja[/b], с 8ю недельками) |
[QUOTE=Solnyshko;7596989][b]CrazyKISS[/b], с 6 ю недельками)
[b]Asjaja[/b], с 8ю недельками)[/QUOTE] Спасибо!!! :puz: Настя, с круглой неделькой! :preg: |
Привет девочки!
[B]Настя[/B], с 8 недельками! [b]CrazyKISS[/b], с 6 недельками вас! |
Девочки пузики привет) :)
[b]Asjaja[/b], держись Настюш!!Если еще работа и учеба с токсом это тяжело конечно((( [b]Аля 86@[/b], Алечка,выздоравливай... да морсик хорошо помогает побольше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин и ты держись))) :preg: |
Света,Кристина,Таня,Полина спасибо за поздравления с неделькой!
Кристин,и тебя с ровненькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Держусь,девочки,как могу..но сегодня на учёбу утром не поехала..сейчас на работе тяжко сидеть..а потом детей на кружки возить-ждать с кружков..а вечером урокт со старшим делать..хочу ночь!Я как никогда сейчас люблю ночь! |
Привет, девочки!
[b]Asjaja[/b], [b]CrazyKISS[/b], С недельками вас!)) У меня пока тишина )) только губы болят, как обветряны)) Настя, а ты на кого учишься? |
[QUOTE=Анюта_М;7597163]Привет, девочки!
[b]Asjaja[/b], [b]CrazyKISS[/b], С недельками вас!)) У меня пока тишина )) только губы болят, как обветряны)) Настя, а ты на кого учишься?[/QUOTE] и у меня тоже пока тишина:) |
[b]Анюта_М[/b],
[b]princessa Poly[/b], у меня до 6 недели тоже тишина была..и ровно в 6 все признаки появились и токсикоооооз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], учусь на строителя..сейчас уже на 4 курсе.Следующий курс практика и диплом..Я ещё с первым сыном защищала диплом магистра экономики..На 7 мес.беременности защита была.Это моё второе образование..Если так дальше пойдёт,то придётся академический брать..а так не хочется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня,спасибо за поздравления с неделькой! |
[b]Asjaja[/b], да)я помню с сыном начался токсикоз на 7 неделе)
|
[b]Asjaja[/b], А-а, второе )) тогда понятно :)
[b]princessa Poly[/b], у меня с сыночком особо не было токсикоза, может и сейчас меня он стороной обойдет :-D |
Всем привет, поздравляю с Беременностью! Неделек с недельками!
Посижу в уголочке. 8дпо. Третий день болит грудь и кажется токс набирает обороты. На 6дпо слегка подташнивало, мутило, правая грудь стала гореть и болеть как налитая. 7дпо тошнота усилилась, левая грудь присоединилась к правой. Сегодня утро началось с выворачивания кишок..а не чем, слюна и желчь. Вчера отекла слизистая носа. С виксом не расстаюсь. И 99,9% уверенности, что в субботу М не придут. Как то так. Кто не знает меня, я Олеся:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7597206]Всем привет, поздравляю с Беременностью! Неделек с недельками!
Посижу в уголочке. 8дпо. Третий день болит грудь и кажется токс набирает обороты. На 6дпо слегка подташнивало, мутило, правая грудь стала гореть и болеть как налитая. 7дпо тошнота усилилась, левая грудь присоединилась к правой. Сегодня утро началось с выворачивания кишок..а не чем, слюна и желчь. Вчера отекла слизистая носа. С виксом не расстаюсь. И 99,9% уверенности, что в субботу М не придут. Как то так. Кто не знает меня, я Олеся:)[/QUOTE] О-о, привет! Вы вроде пока тоже не собирались? :-D |
Не, Ань, не сейчас точно. Я настроена была рожать 20.08.20 и даже муж в итоге согласился на эту дату)))
Тут прям случайность на случайность. У меня О на 15 дц всегда! И в этот раз я ее 23 и почувствовала по полной и по подсчетам. 25 выписались из больницы с Захаром, муж сильно соскучился и первую половину супружеского долга провел без резинового изделия, ну и завершил в презервативе. Мысль у меня мелькнула и проскакала дальше, О то два дня назад была..через пару дней заглянула в программку уточнить когда М и прифигела, программа О мне на 25 поставила. Я сказала "да ну нафиг, гонишь", но..токсикоз с отравлением не перепутать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет)) |
Олеся,привет!Как неожиданно и приятно тебя видеть в нашей болталке!Держу кулачки,чтобы это беременность была и за //@@@@@@@@@@@@@
Смотрю,в нашей болталке большинство за девочками собрались :girl_pinkglassesf: |
[b]Asjaja[/b], взаимно и спасибо))
Я бы двойню хотела, разнополую. Мне и мальчика, и девочку надо. Больше не пойду за бебиком)) имена уже готовы, на каждый пол по два..мало ли))) |
[b]Кудесница Леся[/b], я тоже о разнополой двойне мечтала,но,видно,не судьба.У нас имя для девочки есть,а для мальчика даже ещё не рассматривали.Муж сказал,что всё по плану и,что доченька будет..Посмотрим,какой из него планировщик :)
Мы тоже больше не будем планировать.Трёх нам хватит,да и возраст у мужа не юный. |
[b]Анюта_М[/b], да возможно)) может нас обойдет он стороной в этот раз?)))было бы здорово!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Олеся привет!!Я Полина):):))) будем знакомы) и добро пожаловать!!У тебя прямо столько симптомов!! Так волнительно!!!!Я сама еще на эмоциях от теста с полосками:))):girl_in_love:Оставайся с нами!:preg: У нас тут такая хорошая компания!!:girl_in_love: |
[b]Asjaja[/b], мне младший сказал что в животике девочка))) но он фантазер нереальный))) а самой мне кажется, что мальчик...если кэшн это оно самое.
[b]princessa Poly[/b], очень приятно! Да не, симптома всего два)) просто яркие такие. В первую у меня токс также рано начался и до 17 недель меня развлекал по полной. Но там и вкус железа, и слюноотделение повышенное было и волосы шевелились, и рыба снилась))) с младшим токс прошел мимо, зато грудь болела, голова болела, кружилась, давление падало. Сейчас рыба не снится. Хотя уже два дня мне вообще ничего не снится, бессонница, спать хочу и не могу. А до этого несколько ночей кошмары про маньяков снились..лучше бы рыба))) |
[b]Кудесница Леся[/b], ага, вот партизанка!
Меня значит спрашивала, что мы в 2019 пойдем, а сама уже тут как тут))) Хотя....Я подозревала.....:) Я в шоке:) приятном:) А где тесты??? Почему не показываешь? Ииии поздравляю чтоль:girl_pinkglassesf: |
[b]Ежевика[/b], Вик, мы это, не специально))) поздравлять еще рано, нас пока только подозревать можно))) 8дпо, даже мочить рано. Но! Я заметила, что хожу и проверяю не перестала ли грудь болеть)) значит всё таки хочу полосок в итоге)) а вот токсикоза не хочу, но вроде бы пока связано с голодом. Есть не хочется, а надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Если что, то все по старой схеме. Уж больно мне пдр 20.08.20 нравится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7597301"]...Я подозревала.....[/quote] А почему подозревала?)))) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |