![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;7783706]Не болеть не получается ((( Только от одного отошли, так у младшего Ангина (( почти не сплю, караулю( тт до 39.6 поднимается. Как бы не подхватить.[/QUOTE]
Я не знаю, можно детям, спроси. У меня ангина вражденная, она примерно 1 раз в 3-5 лет, но это адская ангина. Мне хорошо помогало горло фурацилином полоскать. Таблеточки кисловатые немного, но не противные. Если конечно ребенок не совсем маленький и если это можно детям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], кровати есть хорошие и вполне недорогие. И с пелинальником сразу. Я сколько помню, с дочкой не пользовалась этим пелинальником. Мне на кровати удобнее. Вытер, переодел, да и поваляться погулять можно. У брата жена, что с первой что со второй, тоже так же. Да и подруги тоже помню, что бес пелинальника. Здесь конечно кому как хочется и удобнее. |
[QUOTE=Black Rainbow;7783707]
А я завтра на скрининг)))) из дома почти не выхожу,посмотреть хоть на город. Говорят, сегодня в Пикник парке свободного места не было,все кинулись отмечать начало карантина.[/QUOTE] Вы уже сходили? У нас строго с сегодняшнего дня, можно выходить только в магазин или аптеку, не считая работы конечно же, только должны справку на работе выдать. |
[QUOTE=Aniutla;7783801]Вы уже сходили?
У нас строго с сегодняшнего дня, можно выходить только в магазин или аптеку, не считая работы конечно же, только должны справку на работе выдать.[/QUOTE] Можно на "ты". Да , сходила)) как будто и нет карантина, в ПЦ полно народа. На узи как первый раз) улыбка до ушей) врач очень внимательный, сначала всё замерил, а потом и мне показал. Подтвердили мальчика, показал как руками,ногами машет)) развиваемся по сроку, всё хорошо. |
[QUOTE=Наталёк;7783730]Я не знаю, можно детям, спроси. У меня ангина вражденная, она примерно 1 раз в 3-5 лет, но это адская ангина. Мне хорошо помогало горло фурацилином полоскать. Таблеточки кисловатые немного, но не противные. Если конечно ребенок не совсем маленький и если это можно детям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], кровати есть хорошие и вполне недорогие. И с пелинальником сразу. Я сколько помню, с дочкой не пользовалась этим пелинальником. Мне на кровати удобнее. Вытер, переодел, да и поваляться погулять можно. У брата жена, что с первой что со второй, тоже так же. Да и подруги тоже помню, что бес пелинальника. Здесь конечно кому как хочется и удобнее.[/QUOTE] По ангине назначение получила, лечим. Но там ужас...миндалины перекрывают почти весь зев. А я за пеленальный столик, очень удобно. На кровати согнешься в 3 погибели. |
[QUOTE=Black Rainbow;7783808]По ангине назначение получила, лечим. Но там ужас...миндалины перекрывают почти весь зев.
А я за пеленальный столик, очень удобно. На кровати согнешься в 3 погибели.[/QUOTE] Да, ангина жуткая вещь. Мне скорую вызывали, я задыхаться начала. Приехали, а там знакомый работал. Он говорит что в больницу не повезём, а то в инфекционке ещё чё схватить и написал чё купить. Какие то антибиотики, купили сделали укол мне, сразу легче стало на следующий день, а на 5 вообще прошла. Теперь шрамы виде ямок остались((( |
[QUOTE=Black Rainbow;7783807]Можно на "ты". Да , сходила)) как будто и нет карантина, в ПЦ полно народа. На узи как первый раз) улыбка до ушей) врач очень внимательный, сначала всё замерил, а потом и мне показал. Подтвердили мальчика, показал как руками,ногами машет)) развиваемся по сроку, всё хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю! :) Ох, я теперь буду ждать 7го числа! |
Точно мальчиковая болталка будет)))
|
[QUOTE=Наталёк;7783825]Да, ангина жуткая вещь. Мне скорую вызывали, я задыхаться начала. Приехали, а там знакомый работал. Он говорит что в больницу не повезём, а то в инфекционке ещё чё схватить и написал чё купить. Какие то антибиотики, купили сделали укол мне, сразу легче стало на следующий день, а на 5 вообще прошла. Теперь шрамы виде ямок остались((([/QUOTE]
Ну вот и я почти не спала, караулила состояние. |
[QUOTE=Aniutla;7783836]Поздравляю! :) Ох, я теперь буду ждать 7го числа![/QUOTE]
Неделя то всего осталась) |
А нам 3 идти. Ох , как прям перед экзаменом трясет)))))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;7783986]Неделя то всего осталась)[/QUOTE]
даа, время быстро летит! Уже устала от режима самоизоляции, а его продлили до 30-го числа.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталёк;7784010]А нам 3 идти. Ох , как прям перед экзаменом трясет)))))))[/QUOTE] Уже завтра, все будет хорошо!:) |
[QUOTE=Aniutla;7784274]даа, время быстро летит!
Уже устала от режима самоизоляции, а его продлили до 30-го числа.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже завтра, все будет хорошо!:)[/QUOTE] У меня дети уже с ума сходят от постоянного нахождения дома. |
[QUOTE=Наталёк;7784010]А нам 3 идти. Ох , как прям перед экзаменом трясет)))))))[/QUOTE]
Ждём результат) |
Ну вот. Вернулись с УЗИ. По УЗИ все отлично.
И у нас...опять девочка))) |
[QUOTE=Наталёк;7784360]Ну вот. Вернулись с УЗИ. По УЗИ все отлично.
И у нас...опять девочка)))[/QUOTE] Поздравляю!! |
[QUOTE=Наталёк;7784360]Ну вот. Вернулись с УЗИ. По УЗИ все отлично.
И у нас...опять девочка)))[/QUOTE] Ну вот) разбавила мужскую компанию) поздравляю) |
Я уже неделю не могу уснуть. Вот вообще не могу. Днём спать клонит просто капец как, если лягу отпублюсь. Ночью же, я вся изворочаюсь, мне не удобно и все. Сегодня в 3 часа ночи пошла какао пить)))) просидела на кухне. Пошла легла и в итоге до утро проворочилась, так и не уснула.
Может кто знает чем спастись, может попить что то на ночь. Я уже не знаю как мне спать, это ужас |
[QUOTE=Наталёк;7784690]Я уже неделю не могу уснуть. Вот вообще не могу. Днём спать клонит просто капец как, если лягу отпублюсь. Ночью же, я вся изворочаюсь, мне не удобно и все. Сегодня в 3 часа ночи пошла какао пить)))) просидела на кухне. Пошла легла и в итоге до утро проворочилась, так и не уснула.
Может кто знает чем спастись, может попить что то на ночь. Я уже не знаю как мне спать, это ужас[/QUOTE] Мы тоже позавчера какао пили а час ночи) Можно глицин попить.. А более что-то лучше у врача спросить, что не навредить! Поменьше нервничать и телефон подальше) У нас мальчик))) |
[QUOTE=Aniutla;7784791]Мы тоже позавчера какао пили а час ночи)
Можно глицин попить.. А более что-то лучше у врача спросить, что не навредить! Поменьше нервничать и телефон подальше) У нас мальчик)))[/QUOTE] Поздравляю с сынишкой))) |
[QUOTE=Наталёк;7784800]Поздравляю с сынишкой)))[/QUOTE]
Спасибо! :) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |