Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в июле-августе-сентябре 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49520)

*Tiny* 04.02.2021 08:05

Ну что, вчера я была в панике и хотела бежать на УЗИ. Но вечером накрыл такой токс, и не отпускает до сих пор. Это конечно жесть просто.

Софьюшка 05.02.2021 04:15

Всем привет!
Девочки, как самочувствие? У меня токсикоз прошёл!)))
Мы завтра в мск едем на неделю отдыхать, через неделю скрининг, скорее бы))) Сегодня иду к г, всё вроде хорошо, только икры побаливать стали. Хочу сегодня спросить про бесплатные витамины, Кто-нибудь получал? Я ни разу не брала, в этот раз думаю пусть будет. Во вторую и третью беременность витамины вообще не пила, и так всё было отлично, а сейчас хочу поддержать организм, ему думаю нелегко приходится)

Галка 05.02.2021 08:52

Ну, вот... Я тоже приболела. Насморк небольшой, половина носа заложена и в носоглотке ощущение, что отек.

Не_подарок 05.02.2021 20:18

У рас бесплатные лекарства выдают с 30 недели
Я тут мазки сдавала (оказывается их не берут уже с 1 февраля, но я чудом успела), в мазке обнаружился стафилококк агалактиа. В шоке я. Откуда он мог взяться ума не приложу. Моя Г сказала можно не лечить, в роддоме примут все меры чтоб не заразить ребенка. Меня конечно такой расклад не устроил. Настояла на лечении ( гексикон потом молочная кислота), зная эту бяку, лечится тяжело. Выпросила мазки с зева и носа. Дома все драю с хлоркой... и главное после лечения не хотят брать мазок, как будто это молочница какая то (( пойду платно сдавать после лечения

*Tiny* 07.02.2021 17:32

Девочки, скажите, если я приду на учёт вставать около 11 недель меня сильно отчитают? Не хочу в больницу, как вспомню эти бесконечные поездки, а мне ещё и на двух транспортах, это жесть. Единственное, боюсь скрининг профукать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], Галюнь, выздоравливай скорее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Софьюшка;7796547]Всем привет!
Девочки, как самочувствие? У меня токсикоз прошёл!)))
Мы завтра в мск едем на неделю отдыхать, через неделю скрининг, скорее бы))) Сегодня иду к г, всё вроде хорошо, только икры побаливать стали. Хочу сегодня спросить про бесплатные витамины, Кто-нибудь получал? Я ни разу не брала, в этот раз думаю пусть будет. Во вторую и третью беременность витамины вообще не пила, и так всё было отлично, а сейчас хочу поддержать организм, ему думаю нелегко приходится)[/QUOTE]

Мне в первую выдали Компливит мама ну я их пила, токсикозиила....18 недель, я блюю...потом не успела купить новую пачку, и через два дня свет белый увидела и прелесть беременности ощутила

Хомочка 07.02.2021 17:41

[b]*Tiny*[/b], мне в прошлый раз тоже не зашел компливит. Тошнило от него.

*Tiny* 08.02.2021 21:54

Девочки, привет. Ну что, сказала я сегодня на работе. Честно, мне хочется ржать. Спросили встала ли я на учёт. Ну а мне просто и некогда было это сделать. В общем ответ завы....я не верю, неси справку.
Пять раз переспросила точно ли я уверена в беременности, и что я буду делать. Блин, словно у меня выбор есть, буду с радостью носить, блевать и рожать, что ещё.
Вторая серия...как только узнает начальство о беременности, так вы сразу же следите с должности....вот три ха ха. Первое, я не держусь за должность, готова уйти в воспитатели хоть завтра и с удовольствием. Ну на самом деле если уж действовать по трудовому законодательству, то как раз сейчас то меня с должности подвинуть очень и непросто. Но, в это я уж не стала углубляться.
Потом меня конечно сквозь зубы поздравили.
А, и слово аборт конечно же не говорилось, был вопрос что я собираюсь делать, изумление как так третий ребенок в 40 лет, и зачем он мне нужен, и вообще предохраняться нужно. Я спросила только, неужели она думает, что еслиб я собиралась сделать аборт она узнала бы о беременности? Если для кого-то данный метод является средством контрацепции, ну это их право и их выбор.
Короче так гадко на душе от этого, но я объясняю это только тем, что она несчастный человек, и ее пожалеть нужно. Ни одна карьера не сравнится с новой жизнью. Ну а если взять меня, то карьера то так себе, херовенькая, я явно не на той должности за которую надо держаться и жертвовать своим ребенком

Родинка 08.02.2021 22:38

[b]*Tiny*[/b], а ты не предложила пописать на тест прямо при ней?)
Хамские вопросы - хамские ответы)
А ты молоток. Держись!
Ну их всех.
Муж-то как?

*Tiny* 09.02.2021 00:51

[b]Родинка[/b], Ален я срок не стала утверждать. Сказпла только, что как учитель биологии по основному образованию, уверяю, что не рассосётся.
Муж...что муж, не разговаривал, получается почти три недели. Ну и я перестала на него внимание обращать. Молча на работу еду ставила и уходила , молча дверь закрывала когда приходил. Я так себя вела 4 дня. Сегодня говорю... тебя здороваться самого не учили, что ты от Димы хочешь? Он...ой,, я думал уже что ты меня в полный игнор поставила....ну в общем я бычить не стала. Не знаю насколько это наладило отношения беременность мы не обсуждали пока.

Родинка 09.02.2021 08:47

[b]*Tiny*[/b], неприятно ужасно, конечно
С работой
Муж тоже орёл, блин
То есть это типа ты с ним не разговариваешь, а ещё и харчи мечешь?
И он типа недоволен?
Странная жизнь

Нам сегодня 18 недель)

*Tiny* 09.02.2021 09:16

[b]Родинка[/b], Алена, уже совсем большие. Нам завтра всего лишь 9, хотя это тоже много. Скажи, ты не помнишь, когда на спину ложилась у тебя с какого срока можно было прощупать мелкого? Я вот думаю сейчас это уже матка или кишки какие?

Родинка 09.02.2021 09:17

[b]*Tiny*[/b], недель с 12 матка выходит над лобком
До этого нащупать можно только в малом тазу
9 недель - тоже немало уже)
Поставишь линеечку?

*Tiny* 09.02.2021 09:39

[QUOTE=Родинка;7796609][b]*Tiny*[/b], недель с 12 матка выходит над лобком
До этого нащупать можно только в малом тазу
9 недель - тоже немало уже)
Поставишь линеечку?[/QUOTE]
В общем у меня сверху что-то прям твердое выпирает, видимо кишки двигаются кверху.
Эх, сейчас вторая серия от завы....типа если вы не беременны, то опозорилась на весь Подольск, что так решили откосить от учебы

Родинка 09.02.2021 10:59

[b]*Tiny*[/b], она там совсем ку-ку?
Теперь твой ход: на правах беременной взять отгул и встать еа учёт? Имеешь же право)
Могут кишки выпирать)
А может и двойня;)

*Tiny* 09.02.2021 15:28

[b]Родинка[/b], справку она от меня требует, а то видите ли мне спутник хотят вколоть.... Сказала, что подождут со справкой, а спутник мне и без того не положен, я ковидом официально болела, а что какие у меня антитела не знаю, так это их проблемы, что невозможно кровь бесплатно сдать, а платно я из принципа не пойду.

Галка 09.02.2021 15:58

[b]Родинка[/b], с 18 недельками!

[b]*Tiny*[/b], Танюш, ох уж этот женский коллектив...
Муж когда на нг на работе сказал начальнику, что ему нужно зарабатывать деньги, т.к. у него теперь семья, дети и мы ждем ребенка, моя напарница тоже скривилась, что там еще не известно, есть ли беременность! Ну, мой сказал, что узи видел.
Теперь вся деревня гудит, как тот улей на тему: "Зачем я забеременнела?“
Еще из новостей: Сегодня отправила пакет документов на удочерение Ярихи. Держим кулачки наназначение слушания наследующую неделю и положительного решения.

Родинка 09.02.2021 16:49

[b]Галка[/b], это не женский коллектив, это одна конкретная начальница:)
Пусть у вас с Яришкой всё получится!

[b]*Tiny*[/b], вот тётка жжот
Не, я её понимаю как начальницу
Но как человека - нет.

*Tiny* 11.02.2021 11:43

Девочки, кто о чем, а вшивый все о бане. Скажите, правда, что теперь для того, чтоб приняли в роддом нужна будет справка о прививке? Сегодня у нас одна сотрудница пошла колоться, там встретила глубоко беременную девушку, которая ей сказала, что без прививки в роддом не берут. Врач ей подтвердила, что да, есть вторая вакцина которая абсолютно безопасна и прививаться необходимо всем. Вот чем меня этот вопрос крайне волнует. Да, пока ещё рано волноваться, но все же знать бы хотелось.
Галюнь, надеюсь что у тебя все получится с племянницей

Не_подарок 11.02.2021 16:57

[b]*Tiny*[/b],
Вас не могут обязать поставить прививку. Это вообще добровольное дело. Не имеют права не оказать мед.помощь и не принять тем более. Прививка от ковида, если вы о ней, официально запрещена беременным, она вызывает внутриутробные отклонения.

Сходила на первый скрининг сегодня, все у нас прекрасно. 11,6 недель, вес 50 гр, хотя моя программа пишет должен быть до 10гр. Вот думаю доктор ошиблась или в программе не верно написано

Родинка 11.02.2021 21:50

[b]*Tiny*[/b], врут
Не имеют право.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Не_подарок[/b], поздравляю со скринингом)

Не вызывает. Её просто не тестили на беременных.
Скорее всего она безопасна.
Но проверять - нет, спасибо

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.