![]() |
И мне тоже до сих пор некомфортно если кто -то чужой или малознакомый, обратив внимание на живот, спрашивают не беременна ли я. Тоже не хочется говорить лишний раз вообще никому.
|
Как то 2 беременности принимала как данное и обыденное и всегда знала что все будет хорошо, даже вещи покупала еще до беременности, себе вещи беременные пошла покупать как узнала о б., а сейчас я понимаю это наше такое личное с мужем, только мы знаем как мечтали о этом малыше, как готовились как переживали и тд, это видимо возраст.
Еще мне нравятся родственники которые решают за нас все, если речь о детях, то нам говорят вы чай сума не сошли за 3 идти:-Р |
[b]Saulaina[/b], ага. Я тоже не люблю распространяться. Но сейчас уже не спрячешься.
[b]Knopka[/b], ))) родственники категоричные какие. |
[quote="Knopka;7802306"]чай сума не сошли за 3 идти[/quote]у меня на первом скрининге спросили, что до 10 рожать буду? тоже некорректно как-то, но я сказала да буду. больше ничего не спрашивали
|
[b]Иринка_я[/b], пипец. Такая бестактность.
|
[b]Venera[/b], с неделькой! И с доношенной беременностью!!!!
|
[b]Saulaina[/b], спасибо! Я думала, доношенная -это в 38
|
У нас считается с 37 доношенная
|
[QUOTE=Иринка_я;7802308]у меня на первом скрининге спросили, что до 10 рожать буду? тоже некорректно как-то, но я сказала да буду. больше ничего не спрашивали[/QUOTE]
Да даже если и 10,кому какая разница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с неделькой |
[b]Knopka[/b], спасибо!!
|
Всем привет.
Сходила 2 скрининг. Всё в норме.23см и 234гр. Ну скрининг в жк так себе конечно. Пойду через месяц к своему узисту ещё схожу. |
[b]Воробей[/b], с хорошим узи.
А пол сказали? :) |
[b]Воробей[/b], с хорошим УЗИ, ТТТ!
|
[b]Knopka[/b], спасибо!
сказали,но мы уже знали,что у нас девочка..я ходила в 14.6 недель.и на первом скрининге предположили девочку сразу) [b]Venera[/b], спасибо! |
[b]Воробей[/b], 3 сестры:)))
|
[quote="Knopka;7802313"]Да даже если и 10,кому какая разница[/quote]ну видно есть... сегодня мне ещё больше "повезло" с узистом... сначала меня назвали боптисткой. потом он рассказал дибильный анекдот, сам поржал...
правда на узи меня минут 40 рассматривал...рассмотрел всё кроме лица. ребенок забился в дно и повернулся опой...я б тоже к нему так повернулась :-E по итогу 333г 20см. поставили 20 недель ровно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7802324"]Всё в норме.23см и 234гр.[/quote]худышка. с хорошим скринингом |
[b]Иринка_я[/b], о, ну ты прям срок в срок идёшь. ТТТ на вас. Ужас с этими врачами. Как будто беременных не видели. Здесь вообще страна религиозная и многие рожают по 5-6 детей, а светские по 3-4. Никого это не удивляет. В России, конечно, и три -уже считается героизмом. Хотя у нас в Самаре в семье у раввина 11 детей) ну и у священников всегда много. Ты не обращай внимания. Можно подумать, ты у них денег пришла просить. Придурки.
|
[b]Venera[/b], они впринципе бараны какие-то. обсуждали беременную при мне. там маточно-внематочная беременность. удалили тот эмбрион что вне матки, а который в матке оставили. и вот они минут 20 мусолили. потом медсестра по телефону с кем-то обсуждала, что нужно приехать, спросила у врача как лучше и когда приехать и когда врачу удобнее. на что врач сказал, что ему лучше ее не смотреть...я короче в шоке...
|
[b]Иринка_я[/b], дааа.... Сейчас в России только за бабки будут врачи нормально относиться, а бесплатно их никто не интересует. Ужасно.
|
ну он еще сказал, что ему моя пжк мешает...ну я не спорю...но то что ребёнок опой к нему повернулся и руку в кулак сжал, я прям порадовалась. злыдня я...))) всё что рассмотрел в норме. не увидел сосуды от сердца и лицо. тормошил меня, ворочал...надо должное отдать 40 минут смотрел всё... сказал контрольное узи попросить в жк...я думаю, скажу врачу, но настаивать не буду. или позже, когда еще подрастёт...
|
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |