Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

injakinairina 28.10.2009 22:28

Что-то наша Саша ни как не появляется.Я уже переживаю

Тучка 29.10.2009 22:12

[QUOTE=injakinairina;922761]Что-то наша Саша ни как не появляется.Я уже переживаю[/QUOTE]
Ириш, будем надеятся, что все хорошо и наша Саша скоро найдет минуточку, чтобы нас проведать. Я тоже что-то переживаю....

injakinairina 03.11.2009 13:57

Оленька как у вас дела?Как Эвелишка?Мамку кушаете?Саша уже не появляется с 21 октября что-то не так.Я думаю она бы уже зашла если была дома.

Sawe4ka 03.11.2009 18:51

Привет, девочки!!! Спасибо, что переживали, не забыли... Оч приятно!!!
Ну, по порядку... Эвелина родилась 22-го октября в 12.45. Родила сама, но немного разрезали. Роды были тяжёлые, у малышки гипоксия и от родов ещё кефалогематома на голове. Вооот... На 5-й день нас перевели в областную детскую больницу, где мы и провалялись по сей день... Вот, собственно, сегодня нас выписали. Теперь, слава Богу, дома. Такие вот у нас дела. Ну, а в целом всё хорошо, вся боль уже забылась и осталась в прошлом.
Как вы тут? У кого что нового?

ANeCHKa 03.11.2009 18:56

[QUOTE=Sawe4ka;946042]Привет, девочки!!! Спасибо, что переживали, не забыли... Оч приятно!!!
Ну, по порядку... Эвелина родилась 22-го октября в 12.45. Родила сама, но немного разрезали. Роды были тяжёлые, у малышки гипоксия и от родов ещё кефалогематома на голове. Вооот... На 5-й день нас перевели в областную детскую больницу, где мы и провалялись по сей день... Вот, собственно, сегодня нас выписали. Теперь, слава Богу, дома. Такие вот у нас дела. Ну, а в целом всё хорошо, вся боль уже забылась и осталась в прошлом.
Как вы тут? У кого что нового?[/QUOTE]

Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам много-премного!!!
Как впечатления от врачей, от роддома?

Sawe4ka 03.11.2009 19:00

[QUOTE=ANeCHKa;946055]Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам много-премного!!!
Как впечатления от врачей, от роддома?[/QUOTE]

Спасибо большущее!! :) От роддома в целом хорошее впечатление, но о некоторых врачах... Не очень... К сожалению...

ANeCHKa 03.11.2009 19:03

[QUOTE=Sawe4ka;946065]Спасибо большущее!! :) От роддома в целом хорошее впечатление, но о некоторых врачах... Не очень... К сожалению...[/QUOTE]

Главное, что твоя девочка теперь с тобой!!! Все будет хорошо!!!!
А почему впечатление не очень? Грубые, невнимательные?
А мне во втором роддоме тоже рожать....вот думаю к кому стоит попасть, а к кому не стоит даже близко подходить...

injakinairina 03.11.2009 19:13

Сашулька!Поздравляю!Здоровья тебе и доченьке!Растите здоровенькими и красивыми на радость молодой мамочке!Саша как назвала дочу?Как и хотела?Молочком кормишь?А в больницу я тоже с Настей из-за гипоксии попадала.Молодец что родила сама.И во сколько тебе это встало?

injakinairina 03.11.2009 19:16

[Главное, что твоя девочка теперь с тобой!!! Все будет хорошо!!!!
А почему впечатление не очень? Грубые, невнимательные?
А мне во втором роддоме тоже рожать....вот думаю к кому стоит попасть, а к кому не стоит даже близко подходить...

ANeCHKa 03.11.2009 19:23

Я хочу с врачем договориться, так на мой взгляд безопаснее что-ли.... Вот многие советуют с Кариным договариваться.....я не знаю... Саша вроде у него рожала? Мне интересно как он?
А ты как хочешь и где?

injakinairina 03.11.2009 20:03

Я в 3 тоже договариваться буду.первый раз не договаривалась .Жалею.Роды очень сеьезная штука надо перестраховаться.пусть даже если все будет хорошо.А если что не так профессиональный врач всегда лучше молоденькой дежурной аспирантки(у меня так уже было)

ANeCHKa 03.11.2009 20:12

Я первый раз договаривалась - прошло все благополучно, хотя были проблемы, но врач хороший попался и мы со всем справились. Рожала я в Рязани, теперь такой возможности нет, будем в Тамбове кого-нибудь искать...
Я что-то сильнее переживаю по этому поводу, чем в первый раз...

Тучка 03.11.2009 23:07

[QUOTE=injakinairina;944652]Оленька как у вас дела?Как Эвелишка?Мамку кушаете?Саша уже не появляется с 21 октября что-то не так.Я думаю она бы уже зашла если была дома.[/QUOTE]
Иришка, все у нас нормально, Эвелишка уже хитрит, ночью спит со мной, а если нет, то ночка у нас веселая....... У меня проблема с грудным молоком, такое впечатление, что прибывает его с каждым днем все меньше и меньше... С Сашей такого, конечно не было, но тогда за этим следила моя мама. А сейчас я просто катастрофически ничего не успеваю, Вот такая я непутевая мать...

injakinairina 03.11.2009 23:19

Я первый раз договаривалась - прошло все благополучно, хотя были проблемы, но врач хороший попался и мы со всем справились. Рожала я в Рязани, теперь такой возможности нет, будем в Тамбове кого-нибудь искать...
Я что-то сильнее переживаю по этому поводу, чем в первый раз...

injakinairina 03.11.2009 23:21

Оля старайся как можно чаще прикладывать к груди дочу.Может что и получиться.Оставь все дела.Молочко важнее.я уже сейчас думаю о молокоотсосе.А если Эвелишке нравиться спать с ма мой пусть спит это вам обоим не навредит а папа чуть-чуть подождет

Тучка 03.11.2009 23:28

Вложений: 1
[QUOTE=Sawe4ka;946042]Привет, девочки!!! Спасибо, что переживали, не забыли... Оч приятно!!!
Как вы тут? У кого что нового?[/QUOTE]
Сашулька, поздравляю с рождением Эвелиночки!!!!!
Девочка-дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить ее преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким ее голосочек!
Ласковой, нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Тучка 03.11.2009 23:32

[QUOTE=injakinairina;947041]Оля старайся как можно чаще прикладывать к груди дочу.Может что и получиться.Оставь все дела.Молочко важнее.я уже сейчас думаю о молокоотсосе.А если Эвелишке нравиться спать с ма мой пусть спит это вам обоим не навредит а папа чуть-чуть подождет[/QUOTE]
Ира, сейчас специально пошла сцедила обе груди. Я в шоке, 35 грамм !!!!! Часто прикладывать не могу,от перекорма срыгивает Эва много, да и мешать грудь с Малюткой в одно кормление думаю не стоит...

injakinairina 04.11.2009 09:31

Мешать можно главное что бы ребенок стимулировал лактацию своим сосанием.Посмотри на сайтах что можно попить или поесть для увеличения лактации.Эвочке очень нужно мамино молочко это иммунитет в первую очередь

Тучка 04.11.2009 12:32

[QUOTE=injakinairina;947686]Мешать можно главное что бы ребенок стимулировал лактацию своим сосанием.Посмотри на сайтах что можно попить или поесть для увеличения лактации.Эвочке очень нужно мамино молочко это иммунитет в первую очередь[/QUOTE]
Ира, да я это понимаю и переживаю поэтому... Знаешь, на сайтах советуют пить чаи побольше, а я их и так литрами выпиваю, уже смотреть на чай с молоком противно. Еще Млекоин пью, но результат пока тот же...

ANeCHKa 04.11.2009 13:32

Девочки, всем приветик!!!!
Тучка, а ночью кормишь? Очень важно кормить ребеночка с 3до 5 утра - в это время если кормишь, то грудь понимает, что молочка больше вырабатывать надо))) Я все проходила с сыном, помогло парное молоко очень, а млекоин не помогал, тоже молоко было на грани пропадания, но потом до 1 года и 2 мес кормила. И действительно почаще ребеночка к груди старайся прикладывать. Ты как бы не сцеживала, а заднее молочко только малыш может достать и грудь тебе разработает и молочка прибавится)))) Удачи!!!!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.