![]() |
у меня нивея.нежное,приятное.
|
орифлейм гель для интимной гигиены
|
лактацид - мусс
|
Лактацид фемина средствоНе згаю была бы сильная разница между обычным мылом и ним - не знаю, но я себя люблю и покупаю специальное средство.
|
[QUOTE=Небо;4995452]у меня нивея.нежное,приятное.[/QUOTE]
И я люблю Nivea, розовенький Sensitive больше всех нра |
Фаберлик решила заказать -понравилось ))
|
у меня тоже фаберлик. До этого лактацид мусс был. А ещё слышала очень хорошие отзывы про эпиген
|
а я нивеевским сейчас пользуюсь. очень нежное))
|
я лактацидом пользуюсь, оранжевым обычно, хотя фиолетовый тоже ничего
пробовала как-то красную линию - не понравилось абсолютно.... у мамы был еще на термальной воде, Витекс вроде называется, тоже не очень мне еще очень гель один нравился, название никак вспомнить не могу, но он пропал из продажи(((( вот он лучше лактацида даже, при том, что раза в два стоил меньше, там бисаболол содержался и экстракты трав.... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5162998]я лактацидом пользуюсь, оранжевым обычно, хотя фиолетовый тоже ничего
пробовала как-то красную линию - не понравилось абсолютно.... [B]у мамы был еще на термальной воде, Витекс вроде называется, тоже не очень[/B] мне еще очень гель один нравился, название никак вспомнить не могу, но он пропал из продажи(((( вот он лучше лактацида даже, при том, что раза в два стоил меньше, там бисаболол содержался и экстракты трав....[/QUOTE] У меня был такой, мне очень понравилось, только он без дозатора, но я переливаю обычно. |
я пользуюсь мокрыми гигиеническими салфетками
|
интим гели.в последний раз покупала красную линию,запах не очень понравился(
|
[QUOTE=Мария Joy;3160181]кстати,еще есть вот [URL="http://www.saugella.ru/for_her/"]такая[/URL] штука... не пробовала,правда,но вроде хвалят! если кто пользовался отзовитесь![/QUOTE]
Я в период своего жуткого страдания от молочница перешла исключительно на эту штуку по совету врача... их 3 вида бывает.... для тех кто ходит в бассейн или фитнесс, с шалфеем вроде бы и еще какое-то... Я покупала себе розовое, потом решила попробовать зеленое, и тем и тем осталась жутко довольна, но денег было жалко, жаба душила конечно столько за него отдавать! |
я нивеей пользуюсь, все нравятся! сейчас розовенькое.
эх..еще бы дозатор им) |
[QUOTE=Sweety;5162998]я лактацидом пользуюсь, оранжевым обычно, хотя фиолетовый тоже ничего
[/QUOTE] у меня постоянно Нивея, захотелось чего-то нового ( и да, дозаторы бы им) купила себе оранжевый мусс Лактацид, очень нежный, нравится! |
Скажите, девчонки. А вы какие крема используете для нежной кожи? Я тут просто эпилятор себе купила хороший, через [URL="http://appliances.wikimart.ru/personal/epilators/"]сайт [/URL] подбирала, все пришло, в целом об не оставляет раздражения на коже, но все же хотелось бы перестраховаться. Может посоветуете какие крема покупать или тут стоит исключительно на личные предпочтения и чувствительность обращать внимание?
|
[QUOTE=Lova;6119451]А так не моете? :sorry:[/QUOTE]
мою ещё интим гелем:) |
Лактоцидом пользуюсь.
|
Детским жидким мылом "Наша мама"
|
Наверное, я тут одна такая...
Биде - моё всё :) От средств специальных не в восторге ни разу.. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |