![]() |
[QUOTE=Златовласка;1597826]Корочки-признак атопического дерматита, а точнее его проявление. Нам скоро 3 года и до сих пор есть корочки, видимо из за них плохо растут волосы. Было что я их полностью удаляла, но через какое то время они появлялись опять.[/QUOTE]
не волосики здесь не причем, мы родились уже волосатые, что и челку постригали уже сразу как выписались, но корочки были, из-за волос сложнее было их вычесывать, все с этим сталкиваются. А потом они скатались особенно на затылке и выросли новые, гуще прежних. Я даже локоны стригла на память:girl_haha: |
Моя доченька тоже волосатинькая родилась и тоже к 2-ум месяцам обрасла корочками. Пытались вычесывать с маслом. но вместе с маслом вычесывались и волосики. Потом врач посоветовала крем мустеловский от корочек, за 3 дня все сошли, как ничего и не было:)
|
[QUOTE=ale-nochka;1602970]Моя доченька тоже волосатинькая родилась и тоже к 2-ум месяцам обрасла корочками. Пытались вычесывать с маслом. но вместе с маслом вычесывались и волосики. Потом врач посоветовала крем мустеловский от корочек, за 3 дня все сошли, как ничего и не было:)[/QUOTE]
А мона по подробней. что за крем такой чудесный? |
[QUOTE=ale-nochka;1602970]Моя доченька тоже волосатинькая родилась и тоже к 2-ум месяцам обрасла корочками. Пытались вычесывать с маслом. но вместе с маслом вычесывались и волосики. Потом врач посоветовала крем мустеловский от корочек, за 3 дня все сошли, как ничего и не было:)[/QUOTE]
У нас волосики тоже иногда вычесываются, это нормально, там же у них еще пушок! |
[QUOTE=Крошка;1611440]У нас волосики тоже иногда вычесываются, это нормально, там же у них еще пушок![/QUOTE]
вот и у нас сейчас местами волосиночки "взрослые" местами пушок остался еще)))))))и на родниче корки нехотят слазить)) а вы уже "вычистились"?:) |
[QUOTE=Brusnika;1611475]вот и у нас сейчас местами волосиночки "взрослые" местами пушок остался еще)))))))и на родниче корки нехотят слазить))
а вы уже "вычистились"?:)[/QUOTE] На родничке осталось, но иногда слегонца ногтем отдираю))) расческой боюсь, но уже почти не видно! Как ваши дела обстоят? |
я вот тоже иногда ногтиком пытась сошкребать))))))
|
[QUOTE=Brusnika;1611665]я вот тоже иногда ногтиком пытась сошкребать))))))[/QUOTE]
Думаю недолго осталось с ними бороться))) Я иногда замечаю, если на них забивать, так они снова появляются, причем так быстро! |
[QUOTE=tusia;1610028]А мона по подробней. что за крем такой чудесный?[/QUOTE]
Мона:) серия dermo-pediatrie крем называется stelaker. подробнее можешь почитать на их сайте. эти крема продаются в аптеках |
[QUOTE=Крошка;1611440]У нас волосики тоже иногда вычесываются, это нормально, там же у них еще пушок![/QUOTE]
пушок тоже жалко, а то она после месяца сильно полысела:( |
а нам масло противопоказано от него аллергия... теперь даже не знаю чем смягчать эту корочку на голове...
|
[QUOTE=Ринуся;1622983]а нам масло противопоказано от него аллергия... теперь даже не знаю чем смягчать эту корочку на голове...[/QUOTE]
любое? даже подсолнечное или оливковое? |
[QUOTE=ale-nochka;1618395]Мона:) серия dermo-pediatrie крем называется stelaker. подробнее можешь почитать на их сайте. эти крема продаются в аптеках[/QUOTE]
Спасибки. Правда у нас почти прошли уже))) |
[QUOTE=Машусик;204706]А долго они проходят? Если появились и прошли больше их не будет
?[/QUOTE] Могут появится еще ! |
[QUOTE=ale-nochka;1618427]пушок тоже жалко, а то она после месяца сильно полысела:([/QUOTE]
Это из-за вычесывания? |
У нас корочки уже месяц. Маслом мажу, вычесываю, иногда шкрябаю... купила крем от корочек мустелла и шампуть - когда помоемся - вроде бы корочек меньше.. а утром - опять полным полно.
|
[QUOTE=Крошка;1626269]Это из-за вычесывания?[/
нет. врач сказал, что, так как мы родились поздней осенью, нам первый месяц сильно не хватало витамина Д, но потом все нагнали |
[QUOTE=Ивка;1626477]У нас корочки уже месяц. Маслом мажу, вычесываю, иногда шкрябаю... купила крем от корочек мустелла и шампуть - когда помоемся - вроде бы корочек меньше.. а утром - опять полным полно.[/QUOTE]
Вот и я что только с ними не делаю, вроде все проходит...расслабляешься, через некоторое время опять появляются.:) |
у нас 2 раза уже корочка была, я маслом ее мазала и расческой с твердой щеточкой счесывла. проходило где-то через неделю-две.
а волосы у нас первородные выпали еще в 2 меяца, зато сейчас уже такой ежик отрос приличный))) |
Когда корочка была, я мазала маслом, потом вычёсывала, но не помогало, потом забросила это дело и всё само прошло.
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |