![]() |
[QUOTE=MARGOS;4615041]ты уже проконсультировала, больше знать не хочу...а то начнутся новые заморочки:-D[/QUOTE]
:-D правильно |
[QUOTE=Beeelochka;4614825]ну загиб - это ведь НЕ врожденное, он в процессе жизни возникает, так что получается, что всё норм! Спасибо за ответ![/QUOTE]
Ого, а из–за чего он происходит?:-! |
Причины загиба матки
1. Наследственная слабость соединительной ткани (связок), вследствие чего связки, фиксирующие матку в правильном положении, легко растягиваются и матка изменяет положение, отклоняясь в сторону, кзади. 2. Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря и прямой кишки в детском саду, школе, на работе и т.д., вследствие чего возникает давление на матку и она отклоняется от нормального положения. 3. Виды спорта, связанные с натуживанием, тяжелый физический труд, послеродовая неадекватная физическая нагрузка до восстановления нормального тонуса связок матки и мышц промежности. 4. Воспалительные процессы в малом тазу (параметрит, сальпингоофорит, перитонит) вызывают развитие спаечного процесса. Спайки, подобно переборкам подводной лодки, отграничивают очаги воспаления от здоровых отделов. Вовлеченная в спаечный процесс, матка оказывается подтянутой (смещенной) в сторону воспалительного процесса. 5. Опухоли матки (миома матки, фибромиома матки, лейомиома матки), кисты яичника оказывают давление на матку и отклоняют ее. 6. Кососмещенный таз. При кососмещенном тазе связки, подвешивающие и поддерживающие матку, испытывают разную степень натяжения. Это вызывает ротацию (поворот матки вокруг оси) и всевозможные оттенки смещения матки от небольшого до значительного. думаю, эта информация будет полезна мамам девочек... и вообще всем женщинам, хотя это уже отклонение от темы, поэтому извиняюсь за флуд! |
Я до сих пор реву на сентиментальных моментах в фильмах
|
Я чего-то в последнее время впечатлительная стала очень...Сегодня даже песню послушала любовную - расплакалась...
|
я как то сунулась на 6мес беременности и посмотрела видео родов...-пожалела ужасно-потом долго в себя прийти не могла...к 9 мес остыла
|
[QUOTE=@SVETIK@;5392470]я как то сунулась на 6мес беременности и посмотрела видео родов...-пожалела ужасно-потом долго в себя прийти не могла...к 9 мес остыла[/QUOTE]
Ой, нет - это лучше не смотреть, а то и рожать не захочется!:girl_haha: Всё равно придётся, лучше раньше времени не пугаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5394714]Ой, нет - это лучше не смотреть, а то и рожать не захочется!:girl_haha: Всё равно придётся, лучше раньше времени не пугаться:girl_in_love:[/QUOTE]
не надо паниковать)) того, что видно на видео родов на самих ваших родах вы не увидите)) поэтому это не страшно)) |
[QUOTE=Элейн;5394904]не надо паниковать)) того, что видно на видео родов на самих ваших родах вы не увидете)) поэтому это не страшно))[/QUOTE]
ага это точно-))))) |
Это точно )))
|
Я всегда была впечатлительной, но сейчас из-за любой ерунды слезы на глазах, даже если например что-то трогательное увижу:)
|
А я была впечатлительная, в беременность стала еще и обидчивая, а после родов вот уже 3 с половинкой года, вообще... могу заплакать из-за бабушки в метро, из-за собаки бездомной... Все меня трогает до глубины души ;)
В беременность гормоны играли, а сейчас просто по другому на жизнь наверное смотрю, дочка изменила мой внутренний мир и мое восприятие. |
[QUOTE=~LadyBriliant~;5521002]А я была впечатлительная, в беременность стала еще и обидчивая, а после родов вот уже 3 с половинкой года, вообще... могу заплакать из-за бабушки в метро, из-за собаки бездомной... Все меня трогает до глубины души ;)
В беременность гормоны играли, а сейчас просто по другому на жизнь наверное смотрю, дочка изменила мой внутренний мир и мое восприятие.[/QUOTE] у меня все тоже самое:) по ходу я теперь вечно беременная:) |
[b]~LadyBriliant~[/b], у меня тоже самое было после первых родов а сейчас вторая беременность стало еще хуже я думала что хуже уже некуда но видимо нет еще есть куда:-D
|
Страхов таких нет, как в начале описывали, наоборот, люблю страшилки - они меня в тонус приводят))) а вот впечателительная страшно...раньше сопли от фильмов/музыки пускала, а сейчас и подавно)))) только ужастики меньше пугают почему-то...))))))
|
девочки всем снова привет...я уже незнаю может мне успакаительное попить...плачу все время
|
[QUOTE=Маргарита23;5723829]девочки всем снова привет...я уже незнаю может мне успакаительное попить...плачу все время[/QUOTE]
Вообще без причин? |
Девочки,что мне делать.....? Муж уехал к себе домой помочь родителям в другой город,а я осталась на пять дней.Сегодня первый день,как он уехал,а я целый день рыдаю,как больная.Мало того,что дома не привыкла оставаться одна,так ещё и родной,любимый человек уехал.Валерианка не помагает,рыдаю в захлёб не могу остановиться.Дома собака,постоянно рычит в пустоту,как назло когда я одна.Вообщем у меня какие-то панические приступы с соплями,слезами и прочим.Как себя успокаивать в такие моменты?Отвлечения,кино посмотреть и т.д. не вариант,пробовала.......
|
[b]Лидусик[/b], Я вообще всю беременность на валериане сижу, по 2 таблетки 3 раза в день)) И ничего не поделаешь - гормоны. Думай просто о пузике, что нервы и сопли это временное явление. Сходи в гости. Я периодически на телефоне висела часами, с подругами болтала, становилось легче)
|
Полностью согласна с Ольгой)
Лидусик,позвони подружайке,сходите с ней по магазам,в парк,кафешку,вариантов много,и не забывай,что малышик все чувствует) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |