![]() |
проколоты только уши (по одной дырке в каждом)
я и так в школе одной из последних их проколола - в 10 классе но с тех пор серьги очень люблю, их у меня мнооого!) |
не помню писала ли я в этой темке...сейчас тока уши проколоты,в одном 1 дырка,в другом 2,из пуза и из груди пришлось снять пирсы...
|
у меня в одном ухе три дурочки, причем одна на верху хрящ проколат, в языке, пупок, была в носу, в губе сережка.
|
у меня только в ушах сейчас.в школе в носу была сережка.хочу в пупок,но муж против...зато на тату на ножке согласен
|
проколоты уши (в каждом по две дырочки) и пупок....Пупок проколола после рождения дочери, когда животик в порядок привела...
|
В одном ухе 5 дырок, в другом 3. Пупок, язык. Правда все это был теперь осталось 2 в одном ухе и 1 в другом :)
|
Я МАСТЕР ПО ПИРСИНГУ :) КТО С пИТРЕА - ОБРАЩАЙТЕСЬ :) СТАЖ 5 ЛЕТ
|
только ушки,хотела пупочек проколоть,но теперь не хочу:-Р
|
у меня уши и пупок
|
[B][COLOR="Indigo"]только ушки в детстве прокололи года в 4 я сама просил[/COLOR][/B]а
|
У меня только уши проколоты - в одном четыре сережки, а в другом три... хотела еще нос проколоть, но муж не разрешает. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif[/img][/url]
|
У меня уши и пупок!
|
Три дырочки в левом ухе и пупок!
|
Проколоты уши, с 6 лет.
|
Сейчас у меня в одном ухе 3 дырочки на мочке, 1 в хряще наверху, 1 внутри в углублении (не знаю как называется), второе ухо 2 в мочке, 1 в козелке. Раньше было 2 в брови и шея еще. И губа еще, правда недолго.
|
[QUOTE=acid rain;1438644]Сейчас у меня в одном ухе 3 дырочки на мочке, 1 в хряще наверху, 1 внутри в углублении (не знаю как называется), второе ухо 2 в мочке, 1 в козелке. Раньше было 2 в брови и шея еще. И губа еще, правда недолго.[/QUOTE]
шея??? :-! |
[QUOTE=Плюша;1438722]шея??? :-![/QUOTE]
Да, ну не насквозь конечно, а сзади чуток кожи. Я только год с ней проходила. Могу фотографию выложить, но там не очень видно. |
У меня только уши, больше не хочется:connie_1:
|
пока только уши))) Над другим пока думаю
|
только уши..на большее не тянет..
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |