![]() |
Я тоже пью кофе, с него начинается завтрак. И во время Б пила.
|
3 в одном пью, и то не люблю его вообще..Но из-за низкого давления приходится иногда!!!!
|
[QUOTE=Полиночка;2182969]Я тоже пью кофе, с него начинается завтрак. И во время Б пила.[/QUOTE]
и я тоже всю Б пила,в меру конечно..тока со сливками-черный мне не нравится.. |
Я пила слабенький, свежесваренный с молоком, одну чашку с утра. Думаю ничего страшного в этом нет:)
|
я тоже пью слабый,а что делать,если постоянно давление 90 на 70,хоть какой-то прилив сил
|
Можно ли употреблять кофе в период БЕРЕМЕННОСТИ И ЕСТЕСТВЕННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ ГРУДНОГО РЕБЕНКА? Этот вопрос волнует молодых матерей, многие из которых очень любят этот напиток и готовы пить его каждый день по нескольку раз.
Во время беременности вообще следует отказаться от этой привычки, поскольку кофеин, содержащийся в натуральном кофе, способен повысить артериальное давление, что является серьезным противодействием к его применению. Так что, несмотря на то, что современная женщина привыкла пить его если не несколько раз в день (что очень часто), то, во всяком случае, с утра, лучше воздержаться от этого хотя бы на время. А с другой стороны, в небольших количествах кофеин все же может назначаться будущей матери. Делается это, конечно, только по рекомендации наблюдающего вас врача. Самолечением ни в коем случае не занимайтесь. Помните, что это может повредить не только вам, но и вашему будущему ребенку. Что касается питания молодых матерей (с грудным ребенком), то, конечно, совершенно правильно отмечается, что в нем должно быть достаточное количество жидкости (не менее 2 л в день). Однако это еще не значит, что все 2 литра должны быть в виде кофе. Более того: крепкий кофе из рациона матери необходимо исключать. Если речь идет о кормящей матери, то ей не мешало бы помнить, что вредные вещества, которые любой кофе, что бы вы ни говорили, содержит, попадают в организм ребенка и способны вызвать у него неврологические нарушения. |
А я купила растворимый кофе с пониженным содержаннием кофеина. Пью утром с молочком. Кладу неполную чайную ложку на кружку. очень надеюсь, что все только на пользу :puz:
|
Я сразу от кофе отказалась, когда узнала, что беременна, и у меня рухнуло давление (с учетом того, что я принципе гипотоник...). Доктор прописал пить. А потом начался токсик, от запаха кофе воротило так, что до сих пор не переношу. Хотя однажды отхлебнула у мужа свежесваренный в кафешке. понравилось. А дома - ни-ни. Вот такой парадокс.
|
я вообще-то кофе само по себе не очень люблю, мне нравится его запах, а вот в беременность иногда хочется, делаю себе декафеиновый (в кофеварке или растворимый) и всегда с молоком....в ресторане если нет без кафеина могу и простой попить если очень уж хочется, от 1 чашки ничего страшного не будет, тем более не каждый день:)
|
ой девочки почитала я здесь все, и немножко успокоилась, так как думала вообще мне теперь кофе под запретом, все друзья и муж пугают что нельзя.... а я просто гурман как люблю кофе, а еще как назло мужу вчера на д.р. кофе-машину подарили так у меня слюни от капучино по полу тянутся)))) вот сегодня сделала себе кружечку и кайфонула))))) а потом сразу сюда, почитать ваши мнения и советы!!! Думаю теперь что ничего страшного не случится....у меня кстати давление тоже ооочень низкое 80 на 60, думаю еще из за этого мне ооочень хочется кофеечку!)))
|
Кофе да, можно, но в минимальных количествах (не больше 400 мг в сутки в пересчете на кофеин).
|
я к кофе всегда относилась прохладно, но за беременность так пристрастилась к нему... Утром хочется именно его, насыпаю полную чайную ложку на кружку, заливаю кипятком и разбавляю молоком. Потом малость от этого подташнивает)))) но всё равно руки тянутся к нему))
|
Я и до Б кофе немного пила, и сейчас тоже - иногда выпью чашечку с молоком, 1-2 раза в неделю, не чаще.
|
Много и кофе, и крепкого чая не желательно...
До Б по утрам пила кофе (если голова болела, помогало). А во время Б просто не хочется. Разве что совсем-совсем редко. |
Я вот кофе и до Б не пила, а вот цикорий обожаю, но вот незная, можно ли его пить беременным?Может кто знает?
|
Девочки, милые беременюшки!!! НЕ ПЕЙТЕ кофе!!! Я пила его во время Б, один раз в неделю, а то и реже. Итог, у сына нехватка кальция в организме, в следствие чего отсутствие окостенелости в тазобедренных суставах. Теперь нам требуется курс лечения
|
[B][I]я с прошлой Б кофе не пью..уже отвыкла так[/I][/B]
|
[QUOTE=Дасёнка;2407702]Девочки, милые беременюшки!!! НЕ ПЕЙТЕ кофе!!! Я пила его во время Б, один раз в неделю, а то и реже. Итог, у сына нехватка кальция в организме, в следствие чего отсутствие окостенелости в тазобедренных суставах. Теперь нам требуется курс лечения[/QUOTE]
Кстати, да :( [B]Кофе[/B], какао, отруби, макароны, белый хлеб, сладости, манная каша, газировки, жирные и солёные блюда способствуют ПОТЕРЕ КАЛЬЦИЯ. УДЕРЖИВАЮТ КАЛЬЦИЙ: печень трески, желтки яиц, загар :) Также в этом отношении полезно: кисломолочное, брынза, ржаной хлеб, свежие фрукты и овощи, яблоки, болгарский перец. И ещё: 2 стакана кефира или 2 бутерброда с сыром обеспечат суточную потребность в кальции - 500 мг. Поэтому, наверное, если много кофе пить, кальций и вымывается... [B]Дасёнка[/B], выздоравливайте и не болейте!!! |
[QUOTE=*MiLeliya*;2408047]Кстати, да :( [B]Кофе[/B], какао, отруби, макароны, белый хлеб, сладости, манная каша, газировки, жирные и солёные блюда способствуют ПОТЕРЕ КАЛЬЦИЯ.
УДЕРЖИВАЮТ КАЛЬЦИЙ: печень трески, желтки яиц, загар :) Также в этом отношении полезно: кисломолочное, брынза, ржаной хлеб, свежие фрукты и овощи, яблоки, болгарский перец. И ещё: 2 стакана кефира или 2 бутерброда с сыром обеспечат суточную потребность в кальции - 500 мг. Поэтому, наверное, если много кофе пить, кальций и вымывается... [B]Дасёнка[/B], выздоравливайте и не болейте!!![/QUOTE] Спасибо, мы будем очень стараться :girl_in_love: |
Все, девочки, я сдалась. Варю себе по утрам. Таааакой кайф...Почему во время токсика меня от него воротило, не понятно. Кстати, хочу кофе именно с творогом. Организм - мудрая штука все-таки.....
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |