Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Депрессия после неудачных родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8023)

Forget-me-not 15.03.2011 20:30

[QUOTE=Lika@;3288408]я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти:([/QUOTE]

самое главное верить!! причиной моего выкидыша стала истмико-цервикальная недостаточность. шейка матки не держит!! поэтому в эту Б я легла в больницу и у меня опять обнаружили преждевременное открытие шейки матки. Слава Богу, вовремя наложили швы!

ночка 15.03.2011 20:56

[QUOTE=Lika@;3288408]вот это самое обидное:(

А причину преждевременных родов не сказали?

я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти:([/QUOTE]

причину не нашли? а мы с мужем проходили обследование, чтобы причину выяснить

Forget-me-not 16.03.2011 09:02

[QUOTE=ночка;3291869]причину не нашли? а мы с мужем проходили обследование, чтобы причину выяснить[/QUOTE]

мы с мужем тоже проходили обследование: на инфекции и на гормоны. но причиной оказалась истмико-цервикальная недостаточность. я на одно сообщение выше написала

ночка 16.03.2011 15:13

[QUOTE=Forget-me-not;3293210]мы с мужем тоже проходили обследование: на инфекции и на гормоны. но причиной оказалась истмико-цервикальная недостаточность. я на одно сообщение выше написала[/QUOTE]

желаю удачных родов и здорового малыша!:girl_in_love: :connie_rockingbaby:

Forget-me-not 16.03.2011 21:08

[QUOTE=ночка;3296027]желаю удачных родов и здорового малыша!:girl_in_love: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

спасибо большое!!! :girl_in_love:

у вас, девочки, тоже обязательно все получится!!

ночка 17.03.2011 10:40

[QUOTE=Forget-me-not;3298153]спасибо большое!!! :girl_in_love:

у вас, девочки, тоже обязательно все получится!![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: :puz:

Lika@ 18.03.2011 14:16

[QUOTE=ночка;3291869]причину не нашли? а мы с мужем проходили обследование, чтобы причину выяснить[/QUOTE]
нет,не нашли:( у нас недавно все произошло и боюсь что так и не найдем,а вы нашли причину?????

[QUOTE=Forget-me-not;3293210]мы с мужем тоже проходили обследование: на инфекции и на гормоны. но причиной оказалась истмико-цервикальная недостаточность. я на одно сообщение выше написала[/QUOTE]

а как определили эту недостаточность?

ночка 18.03.2011 15:08

[QUOTE=Lika@;3308061]нет,не нашли:( у нас недавно все произошло и боюсь что так и не найдем,а вы нашли причину?????

а как определили эту недостаточность?[/QUOTE]

мы нашли, ну как я поняла, было несколько причин, все кучку. но основные 2 повышенная свертываемость крови и высокое давление(проблема с сосудами) сейчас все лечу. и планируем малыша!:puz:

Forget-me-not 18.03.2011 22:07

[QUOTE=Lika@;3308061]а как определили эту недостаточность?[/QUOTE]

зав отделением гинекологии очень хороший попался. я ему рассказала про прошлый раз, он все спрашивал (на каком сроке выкидыш, были ли схватки, анализы и тд) внимательно очень слушал. я к нему уже второй раз беременная пришла. он меня и на кресле посмотрел и заметил что шейка опять открывается (на сроке 16 недель). сделали узи - все подтвердилось (шейка укорочена, канал расширен) и предложил мне лечь и наложить швы. я согласилась. и так в 17 недель перенесла операцию под общим наркозом.

ах да.. еще все тоже самое было у моей мамы (выкидыш на позднем сроке, наложение швов в след беременность) видимо это наследственное

Ларо4ка-Лапо4ка 19.03.2011 10:38

[QUOTE=Lika@;3288408]
А причину преждевременных родов не сказали?
[/QUOTE]
Нет:( Меня обследовали, сказали, что всё в порядке%-0

ночка 19.03.2011 10:39

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311669]Нет:( Меня обследовали, сказали, что всё в порядке%-0[/QUOTE]

так почему случилось? тяжелое подняли? нервы?
желаю у этот раз легкой беременности и родов, здоровых малышей!

Ларо4ка-Лапо4ка 19.03.2011 10:57

[QUOTE=ночка;3311674]так почему случилось? тяжелое подняли? нервы?
желаю у этот раз легкой беременности и родов, здоровых малышей![/QUOTE]
У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:(
Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!!

ночка 19.03.2011 11:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311742]У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:(
Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!![/QUOTE]

спасибо! думаю, если все хорошо ТТТ, будет в мае активно возьмемся с мужем за дело!:bed:

ночка 19.03.2011 11:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311742]У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:(
Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!![/QUOTE]

берегите себя и малышек!

Lika@ 19.03.2011 14:33

[QUOTE=ночка;3308427]мы нашли, ну как я поняла, было несколько причин, все кучку. но основные 2 повышенная свертываемость крови и высокое давление(проблема с сосудами) сейчас все лечу. и планируем малыша!:puz:[/QUOTE]
аааа,обидно,что из за этого потеряли малыша,а у меня постоянно брали на эту свертываемость все хорошо,я бы тоже рада найти причину:(
[QUOTE=Forget-me-not;3310741]зав отделением гинекологии очень хороший попался. я ему рассказала про прошлый раз, он все спрашивал (на каком сроке выкидыш, были ли схватки, анализы и тд) внимательно очень слушал. я к нему уже второй раз беременная пришла. он меня и на кресле посмотрел и заметил что шейка опять открывается (на сроке 16 недель). сделали узи - все подтвердилось (шейка укорочена, канал расширен) и предложил мне лечь и наложить швы. я согласилась. и так в 17 недель перенесла операцию под общим наркозом.

ах да.. еще все тоже самое было у моей мамы (выкидыш на позднем сроке, наложение швов в след беременность) видимо это наследственное[/QUOTE]
значит и на самом деле наследственное,а у меня не выкидыш был,а малыш умер,а организм не понимал что беременность окончилась и что там мертвый ребеночек,шейка была длинная и тугая и не хотела открываться.............
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311669]Нет:( Меня обследовали, сказали, что всё в порядке%-0[/QUOTE]

а как ты думаешь на нервах мог малыш погибнуть???я просто очень сильно нервничала во время беременности,мне врачи говорят что в 12 недель они умирают от пороков а уже на 18 и далее они умирают от плацентарной недостаточности,т.е. малышу плацента не поставляет питание и кислород,но причину из за чего плацента перестала это все делать не найти,я вот еще болела часто простудой на раннем сроке,думаю может из за этого:(

Девочки,мне было самое страшное,когда сказали что крайний метод это удаление с маткой может открыться сильное кровотечение,я так боялась,сейчас пишу а на душе как камень,слава богу все обошлось,но я так боюсь следущего раза:(

Ларо4ка-Лапо4ка 19.03.2011 15:44

[QUOTE=Lika@;3312520]
а как ты думаешь на нервах мог малыш погибнуть???я просто очень сильно нервничала во время беременности,мне врачи говорят что в 12 недель они умирают от пороков а уже на 18 и далее они умирают от плацентарной недостаточности,т.е. малышу плацента не поставляет питание и кислород,но причину из за чего плацента перестала это все делать не найти,я вот еще болела часто простудой на раннем сроке,думаю может из за этого:(

Девочки,мне было самое страшное,когда сказали что крайний метод это удаление с маткой может открыться сильное кровотечение,я так боялась,сейчас пишу а на душе как камень,слава богу все обошлось,но я так боюсь следущего раза:([/QUOTE]
Думаю да. Мне предположили, что причиной являлся стресс:( %-0
Слава Богу, что всё обошлось. Здоровья вам и вашим будущим детишкам
[QUOTE=ночка;3311931]спасибо! думаю, если все хорошо ТТТ, будет в мае активно возьмемся с мужем за дело!:bed:[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3311966]берегите себя и малышек![/QUOTE]
Вот и правильно:)
Спасибо большое!

ночка 19.03.2011 15:57

[QUOTE=Lika@;3312520]аааа,обидно,что из за этого потеряли малыша,а у меня постоянно брали на эту свертываемость все хорошо,я бы тоже рада найти причину:(

значит и на самом деле наследственное,а у меня не выкидыш был,а малыш умер,а организм не понимал что беременность окончилась и что там мертвый ребеночек,шейка была длинная и тугая и не хотела открываться.............

Девочки,мне было самое страшное,когда сказали что крайний метод это удаление с маткой может открыться сильное кровотечение,я так боялась,сейчас пишу а на душе как камень,слава богу все обошлось,но я так боюсь следущего раза:([/QUOTE]

не надо бояться! мне сделали экстренное КС. сейчас рубец на матке. будет сложнее вынашивать. но молюсь и верю в лучшее!:puz:

Lika@ 20.03.2011 17:38

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312731]Думаю да. Мне предположили, что причиной являлся стресс:( %-0
Слава Богу, что всё обошлось. Здоровья вам и вашим будущим детишкам

Вот и правильно:)
Спасибо большое![/QUOTE]
спасибо,солнышко,а ты береги себя и своих малышей!!!!!!
[QUOTE=ночка;3312793]не надо бояться! мне сделали экстренное КС. сейчас рубец на матке. будет сложнее вынашивать. но молюсь и верю в лучшее!:puz:[/QUOTE]
конечно все будет хорошо,по другому не должно быть никак!!!!!А мне почему то сказали что если кесорить то удалять только с маткой,вот почему я так и не поняла................

Ларо4ка-Лапо4ка 20.03.2011 18:41

[QUOTE=Lika@;3315494]спасибо,солнышко,а ты береги себя и своих малышей!!!!!!

конечно все будет хорошо,по другому не должно быть никак!!!!!А мне почему то сказали что если кесорить то удалять только с маткой,вот почему я так и не поняла................[/QUOTE]
Спасибо огромное, милая:)

ночка 20.03.2011 20:12

[QUOTE=Lika@;3315494]спасибо,солнышко,а ты береги себя и своих малышей!!!!!!

конечно все будет хорошо,по другому не должно быть никак!!!!!А мне почему то сказали что если кесорить то удалять только с маткой,вот почему я так и не поняла................[/QUOTE]

мне после операции на следущий день, одна дура врачиха, сказала "чтоб я спасибо скажи мне, что матку не удалили?" я в шоке была!!!!!!!:-E
слава богу все будет хорошо!:puz: :puz: :puz:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.