![]() |
[QUOTE=Lika@;3288408]я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти:([/QUOTE]
самое главное верить!! причиной моего выкидыша стала истмико-цервикальная недостаточность. шейка матки не держит!! поэтому в эту Б я легла в больницу и у меня опять обнаружили преждевременное открытие шейки матки. Слава Богу, вовремя наложили швы! |
[QUOTE=Lika@;3288408]вот это самое обидное:(
А причину преждевременных родов не сказали? я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти:([/QUOTE] причину не нашли? а мы с мужем проходили обследование, чтобы причину выяснить |
[QUOTE=ночка;3291869]причину не нашли? а мы с мужем проходили обследование, чтобы причину выяснить[/QUOTE]
мы с мужем тоже проходили обследование: на инфекции и на гормоны. но причиной оказалась истмико-цервикальная недостаточность. я на одно сообщение выше написала |
[QUOTE=Forget-me-not;3293210]мы с мужем тоже проходили обследование: на инфекции и на гормоны. но причиной оказалась истмико-цервикальная недостаточность. я на одно сообщение выше написала[/QUOTE]
желаю удачных родов и здорового малыша!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=ночка;3296027]желаю удачных родов и здорового малыша!:girl_in_love: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
спасибо большое!!! :girl_in_love: у вас, девочки, тоже обязательно все получится!! |
[QUOTE=Forget-me-not;3298153]спасибо большое!!! :girl_in_love:
у вас, девочки, тоже обязательно все получится!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=ночка;3291869]причину не нашли? а мы с мужем проходили обследование, чтобы причину выяснить[/QUOTE]
нет,не нашли:( у нас недавно все произошло и боюсь что так и не найдем,а вы нашли причину????? [QUOTE=Forget-me-not;3293210]мы с мужем тоже проходили обследование: на инфекции и на гормоны. но причиной оказалась истмико-цервикальная недостаточность. я на одно сообщение выше написала[/QUOTE] а как определили эту недостаточность? |
[QUOTE=Lika@;3308061]нет,не нашли:( у нас недавно все произошло и боюсь что так и не найдем,а вы нашли причину?????
а как определили эту недостаточность?[/QUOTE] мы нашли, ну как я поняла, было несколько причин, все кучку. но основные 2 повышенная свертываемость крови и высокое давление(проблема с сосудами) сейчас все лечу. и планируем малыша!:puz: |
[QUOTE=Lika@;3308061]а как определили эту недостаточность?[/QUOTE]
зав отделением гинекологии очень хороший попался. я ему рассказала про прошлый раз, он все спрашивал (на каком сроке выкидыш, были ли схватки, анализы и тд) внимательно очень слушал. я к нему уже второй раз беременная пришла. он меня и на кресле посмотрел и заметил что шейка опять открывается (на сроке 16 недель). сделали узи - все подтвердилось (шейка укорочена, канал расширен) и предложил мне лечь и наложить швы. я согласилась. и так в 17 недель перенесла операцию под общим наркозом. ах да.. еще все тоже самое было у моей мамы (выкидыш на позднем сроке, наложение швов в след беременность) видимо это наследственное |
[QUOTE=Lika@;3288408]
А причину преждевременных родов не сказали? [/QUOTE] Нет:( Меня обследовали, сказали, что всё в порядке%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311669]Нет:( Меня обследовали, сказали, что всё в порядке%-0[/QUOTE]
так почему случилось? тяжелое подняли? нервы? желаю у этот раз легкой беременности и родов, здоровых малышей! |
[QUOTE=ночка;3311674]так почему случилось? тяжелое подняли? нервы?
желаю у этот раз легкой беременности и родов, здоровых малышей![/QUOTE] У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:( Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311742]У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:(
Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!![/QUOTE] спасибо! думаю, если все хорошо ТТТ, будет в мае активно возьмемся с мужем за дело!:bed: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311742]У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:(
Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!![/QUOTE] берегите себя и малышек! |
[QUOTE=ночка;3308427]мы нашли, ну как я поняла, было несколько причин, все кучку. но основные 2 повышенная свертываемость крови и высокое давление(проблема с сосудами) сейчас все лечу. и планируем малыша!:puz:[/QUOTE]
аааа,обидно,что из за этого потеряли малыша,а у меня постоянно брали на эту свертываемость все хорошо,я бы тоже рада найти причину:( [QUOTE=Forget-me-not;3310741]зав отделением гинекологии очень хороший попался. я ему рассказала про прошлый раз, он все спрашивал (на каком сроке выкидыш, были ли схватки, анализы и тд) внимательно очень слушал. я к нему уже второй раз беременная пришла. он меня и на кресле посмотрел и заметил что шейка опять открывается (на сроке 16 недель). сделали узи - все подтвердилось (шейка укорочена, канал расширен) и предложил мне лечь и наложить швы. я согласилась. и так в 17 недель перенесла операцию под общим наркозом. ах да.. еще все тоже самое было у моей мамы (выкидыш на позднем сроке, наложение швов в след беременность) видимо это наследственное[/QUOTE] значит и на самом деле наследственное,а у меня не выкидыш был,а малыш умер,а организм не понимал что беременность окончилась и что там мертвый ребеночек,шейка была длинная и тугая и не хотела открываться............. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311669]Нет:( Меня обследовали, сказали, что всё в порядке%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3311742]У нас с бывшим проблемы были большие....я переживала сильно:( Скорее всего из-за этого:( Спасибо большое!!! Вам скорее забеременеть и родить здорового малышика!!![/QUOTE] а как ты думаешь на нервах мог малыш погибнуть???я просто очень сильно нервничала во время беременности,мне врачи говорят что в 12 недель они умирают от пороков а уже на 18 и далее они умирают от плацентарной недостаточности,т.е. малышу плацента не поставляет питание и кислород,но причину из за чего плацента перестала это все делать не найти,я вот еще болела часто простудой на раннем сроке,думаю может из за этого:( Девочки,мне было самое страшное,когда сказали что крайний метод это удаление с маткой может открыться сильное кровотечение,я так боялась,сейчас пишу а на душе как камень,слава богу все обошлось,но я так боюсь следущего раза:( |
[QUOTE=Lika@;3312520]
а как ты думаешь на нервах мог малыш погибнуть???я просто очень сильно нервничала во время беременности,мне врачи говорят что в 12 недель они умирают от пороков а уже на 18 и далее они умирают от плацентарной недостаточности,т.е. малышу плацента не поставляет питание и кислород,но причину из за чего плацента перестала это все делать не найти,я вот еще болела часто простудой на раннем сроке,думаю может из за этого:( Девочки,мне было самое страшное,когда сказали что крайний метод это удаление с маткой может открыться сильное кровотечение,я так боялась,сейчас пишу а на душе как камень,слава богу все обошлось,но я так боюсь следущего раза:([/QUOTE] Думаю да. Мне предположили, что причиной являлся стресс:( %-0 Слава Богу, что всё обошлось. Здоровья вам и вашим будущим детишкам [QUOTE=ночка;3311931]спасибо! думаю, если все хорошо ТТТ, будет в мае активно возьмемся с мужем за дело!:bed:[/QUOTE] [QUOTE=ночка;3311966]берегите себя и малышек![/QUOTE] Вот и правильно:) Спасибо большое! |
[QUOTE=Lika@;3312520]аааа,обидно,что из за этого потеряли малыша,а у меня постоянно брали на эту свертываемость все хорошо,я бы тоже рада найти причину:(
значит и на самом деле наследственное,а у меня не выкидыш был,а малыш умер,а организм не понимал что беременность окончилась и что там мертвый ребеночек,шейка была длинная и тугая и не хотела открываться............. а как ты думаешь на нервах мог малыш погибнуть???я просто очень сильно нервничала во время беременности,мне врачи говорят что в 12 недель они умирают от пороков а уже на 18 и далее они умирают от плацентарной недостаточности,т.е. малышу плацента не поставляет питание и кислород,но причину из за чего плацента перестала это все делать не найти,я вот еще болела часто простудой на раннем сроке,думаю может из за этого:( Девочки,мне было самое страшное,когда сказали что крайний метод это удаление с маткой может открыться сильное кровотечение,я так боялась,сейчас пишу а на душе как камень,слава богу все обошлось,но я так боюсь следущего раза:([/QUOTE] не надо бояться! мне сделали экстренное КС. сейчас рубец на матке. будет сложнее вынашивать. но молюсь и верю в лучшее!:puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312731]Думаю да. Мне предположили, что причиной являлся стресс:( %-0
Слава Богу, что всё обошлось. Здоровья вам и вашим будущим детишкам Вот и правильно:) Спасибо большое![/QUOTE] спасибо,солнышко,а ты береги себя и своих малышей!!!!!! [QUOTE=ночка;3312793]не надо бояться! мне сделали экстренное КС. сейчас рубец на матке. будет сложнее вынашивать. но молюсь и верю в лучшее!:puz:[/QUOTE] конечно все будет хорошо,по другому не должно быть никак!!!!!А мне почему то сказали что если кесорить то удалять только с маткой,вот почему я так и не поняла................ |
[QUOTE=Lika@;3315494]спасибо,солнышко,а ты береги себя и своих малышей!!!!!!
конечно все будет хорошо,по другому не должно быть никак!!!!!А мне почему то сказали что если кесорить то удалять только с маткой,вот почему я так и не поняла................[/QUOTE] Спасибо огромное, милая:) |
[QUOTE=Lika@;3315494]спасибо,солнышко,а ты береги себя и своих малышей!!!!!!
конечно все будет хорошо,по другому не должно быть никак!!!!!А мне почему то сказали что если кесорить то удалять только с маткой,вот почему я так и не поняла................[/QUOTE] мне после операции на следущий день, одна дура врачиха, сказала "чтоб я спасибо скажи мне, что матку не удалили?" я в шоке была!!!!!!!:-E слава богу все будет хорошо!:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |