Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Умница 05.06.2009 15:20

знаю я тебя,как таксикоз пройдет,хрен дома тебя найдешь.

Урсула 05.06.2009 19:00

[QUOTE=umnisa7;513529]Маш ну терпение тебе и еше раз терпение...а Димка это не той девочки сын,которая здесь тоже на пузяке была.[/QUOTE]

Её!:)
Чуть не разесли всю кваритру,везде лезут,все надо!
Но вроде справилась:)

Zhako 05.06.2009 19:28

[B]Урсула[/B], когда Анну в садик определишь ты работать пойдешь?
Софа смешная такая, все-все за сыном повторяет :) ))) И просто профессионально в футбол играет :girl_haha: и кричит "гооол"
Меня она сегодня удивила я рисую морду кошки. Ну что там за художества! Палка, палка, огуречик..А она разглядела там кошку, пальцем тычит и говорит "котик" :-!

Урсула 05.06.2009 19:30

Жако,ога:)Работать пойду:)
Денежка нужна!

Все таки детки быстрее развиваются со старшими братьями и сестрами!:)

Zhako 05.06.2009 21:26

Куда работать? Если конечно не секрет?

Урсула 05.06.2009 21:34

С этим кризисом не знаю...
куда найду туда и пойду.Выбор так сказать не большой!
У нас в городе очень сложно с трудоустройством:(

Умница 05.06.2009 23:53

ОЙ Машка знакомая история с работой.:) в этом году тоже хотела пойти,но не нашла чтото путевого.ну и честно сказать,не побегала.муж ворчал,что рано.БОГ ДАСТ наследуший год,найду работу хорошую.%-0 Хихи Урсулка представляю вас там.тебе может дома частный садик открывать.или в нянечки идти.если уже справилась с 2 детками фулиганами.мы тут с одной валерьянку пью:-D .Девчонки все кресла обкусала представлаыете кожаные.я уже бегаю по губам даю.вродебы меньше кусать начинает:-E .нам 18 месяцев,зато женихи под окнами кричат Салиха Нур:-Р ,вечером не вышли гулять,прибиралась.так детки начали кричат под окнами.так смешно.:-D Жако представляю как тебе весело:-D :-D .Сейчас Салихашек говорю,иди у папе водичку попроси,скажи мама пить хочет,она пошла папе говорит чтото,показывает на Bоду.ну папа ее попоил,а про меня забыли.:girl_haha: :-D

Zhako 06.06.2009 12:04

[B]Урсула[/B], я вот тоже подумала, почему бы тебе садик на дому не организовать ? Деток ты любишь, опыт есть ;) Начнешь с трех деток, но больше пяти не бери. Может Намио тебе сына на воспитание отдаст, а там "из рук в руки" рекомендаций наберешь. У нас здесь многие такие садики организуют. По сути Софа тоже пойдет с июля в такой. Нянечка берет в половину меньше, чем если бы сидела с одним ребенком, у нее от 3х до 5ти деток. Сидит с 8 до 19, питание входит. Короче, в месяц она при 5 детках зарабатывает штуку баксов. Заключает контракт с родителями, где прописывается, что каждый лишний час стоит 20$. Нас условия утсраивают. И деток берет не с улицы, а вот так, кто кому посоветует. Ну это конечно, опять же по себе надо смотреть. Я бы не смогла, мне с детьми тяжко, не воспитатель я по натуре, а надзиратель :girl_haha: . Зато (если конечно не подворачивается нормальная работа) ты сможешь и Анну никуда не отдавать, и отучиться спокойно...Ну эт я так..[url=http://smiles.33b.ru/smile.124206.html][img]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/img][/url]..советовать все горазды :)

Умница 06.06.2009 13:16

Жако а у нас так неделают.хотя очень даже былобы хорошо.а так хорошая идея для любителей деток.

mayechka 06.06.2009 15:57

[QUOTE=umnisa7;513871]знаю я тебя,как таксикоз пройдет,хрен дома тебя найдешь.[/QUOTE]:-Р

Zhako 07.06.2009 21:29

всем привет! мы сегодня ездили за город, так просто, на природу полюбрваться. Мальчики мои на полянке в футбол играли, так эта мамзель тоже в бой рвалась. Причем у нее хорошо получается, профессионально почти :)..Набегались, здорово.
А еще мы стали рассказывать кто из животных как говорит и при виде любых денег кричать "Деньги!". Вот откуда она знает про деньги? Ее никто не учил специально. Свинка-копилка она! Петру 6 лет, он цены деньгам не знает вообще, да и к деньгами никогда интереса не проявлял, а это же - куркуль в юбке!

Умница 07.06.2009 23:19

Жако супер "деньги".оооо спортсменка растет.ну молодцы,на природу съездили.Мы тоже сегодня,были за городом.точнее ездила в парикмахерскую хотела постричься,но мой на ворчал.пришлось сделать мелкие процедуры только.а потом выехали за город.залезли в море ножки помочить.Салихашка сперва не хотела.а потом в платье сoбрaлась купаться.все мокрые,в морском песке приехали домой.на смеялись.а сейчас ходит по дому,одела кухонную салфетку на лицо,и ходит смеется.Насчет денег.Жако у меня Салихашка на них "биби" говорит.тоже любит их.а ваши детки какие фрукты любят

Zhako 08.06.2009 11:36

Про фрукты! Наелась вчера Софа черешни первый раз. И клубнички тоже небножко, она ей не понравилась почему-то %-0 ..Ну и как результат дристала она (вы уже меня простите за мой французский, но было именно так!), причем памперс то она заставила нас снять! А потом как утка ходит и "чвырк! чвырк!".Короче вывод - не доросли мы еще до черешни.

Умница 08.06.2009 12:42

Ой бедненькая Софка.ну нечего,выростит наестся еше.моя любит черешню,но прада с косточками.поэтому у нас всегда война с ней.любит клубничку,только сладкую.маленько несладкая сразу выплевывает.вот персики ей пока ненравятся и арбуз тоже.

Умница 08.06.2009 12:44

Забыла написать,хотя в том году,арбуз она обажала.за уши неоттянуть ее было.все возле арбузов крутилась.а в этом году неа,хехочет покамеж.

Урсула 08.06.2009 14:55

Жако!!!!Ну дает:)И откуда только слова такие знает:)))

А я сегодня сходила в садик,очень понравилась заведующая,приятная женщина.
850 р в месяц надо платить будет
Заступаем с сентября.К горшку приучивают,докармливают тех кто не умеет есть:)
В общем мне все понравилось:)
А забыла группа 15 человек совмещенная ,детки от 1,5 до 2,5.2 воспитателя и нянечка:)

Zhako 08.06.2009 22:08

Это получается вы в ясли идете. Там то уже точно быстро всему научится, они как мртышки все друг за другом повторяют....А сегодня первый раз на Софью наорала :(...прямо наорала :( :( :( Хотя сама же первая говорю, что на такую мелочь кричать безполезно, а тут она меня просто до точки кипения довела. Я на нее накричала, а она перестала тоже кричать. КОроче теперь ругаю себя :(....

Урсула 08.06.2009 22:12

Жако,а что такое????Повод какой???

Умница 09.06.2009 00:32

ОЙ Машка завидую вам.....как хорошо.молодец,отдавай ребенка,если уже нашла работу.ого Жако поздравлаю,выросли вы.я уже как месяца 2 или 3 ору на ребенка.конечно не каждый день,и не каждый час.но иногда как гаркну,сразу убегает.знает что ругаю.

а зачто на орала

Zhako 09.06.2009 12:17

За что, за что....довела :( Просто все в кучу получилось. Я как заводная была. Мы на ушу собирались, я вещи выложу она их унесет. Петр носится, все играет, не одевается. Софико как смерч по квартире туда-сюда. Залезла на стол, свернула кружку, стала пить разлила на себя воду. я закрыла кухню и тут дочь моя как взвоет дурниной. И ходит, и орет....Я вещи положу, она их сбросит, Петру одеваться не дает, все у него отбирает. И ходит и орет! орет! ОРЕТ! Прямо аж до визга. Я села на диван, а она встала мне на ногу, на мизинец и крутится на нем, в глаза мне смотрит и ОРЕТ! :wallbash: И чем больше я ее прошу замолчать, тем громче визг. Короче я от нее ушла, а она за мной. Мы минут 20 так визжали, в итоге прихожу я в комнату. А там все вещи разбросаны, Петр где что снял, там и бросил, и скачет все еще в одном носке (а мы уже опаздываем), и Софа старается на ногу мне наступить и ООООРРРРЕЕЕТТТ! И чем громче я делаю замечание Петру, тем громче она орет. :hysteric: :hysteric: :hysteric: ...ну короче не вынесла душа поэта.. :( и я как тоже заору на нее "ЗАМОЛЧИ!". Не просто накричала, а прямо тоже заорала... Глупо конечно, но мне в тот момент показалось, что мир вокруг меня сошел с ума :-/, одна орет, второй скачет (тоже не молча естесвенно), все в разные стороны ползут. Правда что интересно, Софья заткнулась, без испугу и слез и быстренько так от меня отодвинулась...а потом вообще ушлепала. И сразу такая тишина... и мы оделись спокойно. Потом всю дорогу себя ругала :(

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.