![]() |
[QUOTE=Verochka;372563]Всем привет!!!
я живу мТушинская улСвободы))[/QUOTE] А у меня м. Планерная ,и ул. Свободы близко:-! Пешком с коляской до магазина добегаю и обратно,пока мялявка спит)(но Тушинская же далеко) |
:( Безобразие!Я так понимаю большинство из тушино переехали в митино.(даже и мой брат с семьей туда уехал)Вас там много)))
|
[QUOTE=Иркина;649159]:( Безобразие!Я так понимаю большинство из тушино переехали в митино.(даже и мой брат с семьей туда уехал)Вас там много)))[/QUOTE]
и ты давай к нам переезжай! нас еще больше будет))) Митино захватит не только Тушино, но и весь мир!! |
Всем привет!
А я из 10 мкр. (самое начало Митина Пятницкое ш.). |
[QUOTE=Lenusik;659860]Всем привет!
А я из 10 мкр. (самое начало Митина Пятницкое ш.).[/QUOTE] далеко как!! |
[QUOTE=hellgaspb;659868]далеко как!![/QUOTE]
Далеко от тебя? Или как? Митино то вообще не оч. большой район. Мой 10 мкр. напротив 1 мкр. А дом мой напротив нашего собеса. |
[QUOTE=Lenusik;659900]Далеко от тебя? Или как? Митино то вообще не оч. большой район. Мой 10 мкр. напротив 1 мкр. А дом мой напротив нашего собеса.[/QUOTE]
да, далеко от нас, у нас дом рядом с милицией, пожаркой и скорой. на барышихе. |
[QUOTE=hellgaspb;659906]да, далеко от нас, у нас дом рядом с милицией, пожаркой и скорой. на барышихе.[/QUOTE]
Да..... я знаю где это.... Прикольно! :) |
[QUOTE=Lenusik;659951]Да..... я знаю где это.... Прикольно! :)[/QUOTE]
интересно. а у вас своя жк? или вы на дубравную ездите? |
[QUOTE=hellgaspb;649220]и ты давай к нам переезжай! нас еще больше будет))) Митино захватит не только Тушино, но и весь мир!![/QUOTE]
Ну начинайте захватывать пока мир,а я попозже как нибудь присоединусь.:diablo: :alien: |
[QUOTE=Иркина;660229]Ну начинайте захватывать пока мир,а я попозже как нибудь присоединусь.:diablo: :alien:[/QUOTE]
тоже собираешься переезжать сюда? |
Ну это куда получится.У нас дом под снос,уже вот вот выселят)))А там разьезжаться будем,а вот куда ...все может быть,даже митино.
|
[QUOTE=hellgaspb;659988]интересно. а у вас своя жк? или вы на дубравную ездите?[/QUOTE]
На Дубравную. |
Девчонки кто компанию составит для прогулок в митинском парке? а то одной так скучно, а все работают днём! а пузяку нада гулять на воздухе :)
а то у меня такое впечатление что я одна беременная на всё митино :preg: на выходные уеду на дачу, но с понедельника готова к прогулкам=) а живу я в 8мкр. Митино. |
[QUOTE=Millinda;747476]Девчонки кто компанию составит для прогулок в митинском парке? а то одной так скучно, а все работают днём! а пузяку нада гулять на воздухе :)
а то у меня такое впечатление что я одна беременная на всё митино :preg: на выходные уеду на дачу, но с понедельника готова к прогулкам=) а живу я в 8мкр. Митино.[/QUOTE] с удовольствием бы с вами погуляла, но мы далеко от вас((( и не беременны, а с детём |
можно и с детём я совсем не против=) жаль что далеко=(
|
[QUOTE=Millinda;748420]можно и с детём я совсем не против=) жаль что далеко=([/QUOTE]
мда до парка и мне далекова-то, а вообще там очень много с колясками гуляют девчонок, подойди познакомся, знаю некоторых очень хорошие, будут только за общение. |
Девочки посоветуйте, какой роддом выбрать в СВАО?
При 20-й больнице совсем близко, почти иокон виден, еще есть 17 и 11 кажется.. |
[B]Ивка[/B],эта темка назывется С[B]З[/B]АО.:)
|
как у вас дела, Люба? как там малыш, всё в порядке?
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |