![]() |
8 Марта
Новый год 23 февраля 1 сентября День рождения [B]Я знаю 5 пород котов[/B] |
[QUOTE=Иринешка;2110838][B]Я знаю 5 пород котов[/B][/QUOTE]
Сиамский персидский Сфинкс Сибирский Британец Я знаю 5 фирм производителей капроновых колготок |
Омса
Glamour Грация Golden Lady Sisi Я знаю пять сотовых операторов |
Мегафон
Ютел Мотив Билайн МТС [B]Я знаю 5 пород кур[/B]:) |
Ереванская
Курчавая Суссекс Первомайская Московская черная Я знаю пять произведений Шопена |
[QUOTE=Тигренка;2110950]Ереванская
Курчавая Суссекс Первомайская Московская черная Я знаю пять произведений Шопена[/QUOTE] м-да интересно сколько еще народу владеют такими знаниями...:-[ ] |
1."Большая фантазия на польские темы"
2."Краковяк, большое концертное рондо" 3."Большой блестящий полонез 4."Тарантелла" 5."Фантазия" [B][I] я знаю пять комедийных программ[/I][/B] |
Даешь молодеж
6 кадров Городок Женская лига Голые и смешные Я знаю 5 чувств человека |
[QUOTE=Тигренка;2114862]
Я знаю 5 чувств человека[/QUOTE] страх тревога паника ненависть радость умиротворенность [B]я знаю 5 видов икры[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2115318]страх
тревога паника ненависть радость умиротворенность [B]я знаю 5 видов икры[/B][/QUOTE] чёрная красная кабачковая Синтетическая грибная икра [B]Я знаю 5 видов грибов...[/B] |
ням-ням))
рыжики грузди маслята волнушки лисички опята [B]я знаю 5 названий тортов[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2115325][B]я знаю 5 названий тортов[/B][/QUOTE]
Птичье молоко Зебра Графские развалины Бедный еврей Наполеон [B]Я знаю 5 городов на букву Е[/B]... |
[QUOTE=Мира;2115326]
[B]Я знаю 5 городов на букву Е[/B]...[/QUOTE] Ереван Екатеринбург Евпатория Енисейск Ессентуки [B]я знаю 5 стилей одежды[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2115328][B]я знаю 5 стилей одежды[/B][/QUOTE]
Классика Спортивный Унисекс Кантри Стиляга [B]Я знаю 5 видов капусты...[/B] |
[QUOTE=Мира;2115331]
[B]Я знаю 5 видов капусты...[/B][/QUOTE] белокачанная брюсельская брокколи цветная кольраби [B]я знаю 5 крупных озер России[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2115333]белокачанная
брюсельская брокколи цветная кольраби [B]я знаю 5 крупных озер России[/B][/QUOTE] Байкал Онежское Ладожское Селегер Телецкое Я знаю 5 фильмов в названии имеющие цифры... |
[QUOTE=Мира;2115336]
Я знаю 5 фильмов в названии имеющие цифры...[/QUOTE] 3 плюс 2 11 надежд 11 друзей Оушена 7 невест ефрейтора Збруева 32 декабря я знаю пять драгоценных камней |
[QUOTE=Байкалочка;2115339]я знаю пять драгоценных камней[/QUOTE]
Алмаз Рубин Изумруд Гранат Опал [B]Я знаю 5 сортов яблок...[/B] |
[QUOTE=Мира;2115342]Алмаз
Рубин Изумруд Гранат Опал [B]Я знаю 5 сортов яблок...[/B][/QUOTE] Антоновка Белый налив Штрефель Китайка Анис [B]Я знаю 5 видов обуви[/B] |
[QUOTE=Любаша С.;2115346]Антоновка
Белый налив Штрефель Китайка Анис [B]Я знаю 5 видов обуви[/B][/QUOTE] Кроссовки Ботинки Сапоги Валенки Унты [B]Я знаю 5 мышц человеческого тела...[/B]:girl_haha: |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |