![]() |
а с ручкой...уколы делали...поставили туда котетор чтобы не колоть всё время а только вливать
|
нет =) уже же всё зажило, остался один шрам и всё, а к году мы и забудем вообще , что с нами такое приключилось! по началу клизьму....ужас...какать не мог...а щас тьфу тьфу тьфу
|
[B]Людмила П.[/B], очень повезло что есть ты, потому что ты человек прошедший через это, помогай девочкам и подсказывай)) !!! Мы с вами только морально))
|
=)) я стараюсь ...а вот мне помогал только интернет и хороший хирург который нам собирался делать операцию=)
|
Ну , а ты теперь и опытом поделишься))
|
Девочки, сижу и слезы на глазах, пусть у Чудика и ее мальчика все будет хорошо!!!! Крепкого здоровья и удачных операций!!! Мы за вас кулачки держим!!!
И пусть у всех девочек, столкнувшихся с этой проблемой, детки будут здоровенькими!!!! Храни вас и ваших малышей Господь!!! |
Девочки мы с вами!Держитесь!
Катенька сил вам и здоровья малышу!Чтоб он скорее пошел на поправку!Держим кулачки! |
Чудик, поздравляем с рождением малыша!!!То что ребеночек родился это уже хорошо! А то что операция прошла и он ее пережил это вообще прекрасно, хотя другого варианта и не могло быть!!! Сейчас ты набирайся сил, купи карсет послеоперационный - с ним будет легче ходить( и прямее))) Отдыхай по возможности больше, отсыпайся, потому что как только малыша переведут из реанимации понадобятся все твои силы! Будет тяжело, будут нервы, но всё это вы переживете и забудите как страшный сон! Пусть муж поддерживает, терпит все твои капризы и истерики (если таковы будут, у меня были)))
Вас в реанимацию пускали? Вы видели сынишку? Вам ксеноперекардом закрыли кишочки? |
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку=)
[B]Катер[/B], спасибо=) пускали нас в реанимацию=) мне даже разрешили побыть с малышом (была около 40 минут), дали подержать за ручку, но он начал шевелиться и попросили не трогать - ему очень больно когда он двигается... правда только 1 раз, но и за это им большое спасибо... Нет, не ксеноперекардом, а тутопластом. И то, как выяснилось сегодня не совсем до конца - чуть-чуть еще снаружи... |
привет 4udik! как вы себя чуввствуете? а вы к малышу ездиете далеко? и на сколько?
|
[QUOTE=Людмила П.;1267092]привет 4udik! как вы себя чуввствуете? а вы к малышу ездиете далеко? и на сколько?[/QUOTE]
Привет. я чувствую себя не плохо... живот болит конечно, но это такое, внутренние органы при резких толчках (например при резкой остановке лифта) как будто подпрыгивают и это довольно больно. Малыш - "стабильно-тяжелый"... Ну как тебе сказать... Километров 20... если без пробок - около получаса езды... Если с пробками - как повезет... ездим забрать список лекарств которые нужны "на сегодня" (то есть мы их сразу покупаем и приносим) и узнать о состоянии малыша. То есть не на долго. |
Ну 40 минут это еще очень хорошо! Нас минут на 10 пускали( Это получается еще будут операцию делать? А что вообще про имплантант сказали? Его потом будут доставать или если только будет отторгаться?
|
[QUOTE=4udik;1268345]Привет. я чувствую себя не плохо... живот болит конечно, но это такое, внутренние органы при резких толчках (например при резкой остановке лифта) как будто подпрыгивают и это довольно больно. Малыш - "стабильно-тяжелый"... Ну как тебе сказать... Километров 20... если без пробок - около получаса езды... Если с пробками - как повезет... ездим забрать список лекарств которые нужны "на сегодня" (то есть мы их сразу покупаем и приносим) и узнать о состоянии малыша. То есть не на долго.[/QUOTE]
ну мы так же! а малыш уже какал сам? |
[B]Катер[/B], сегодня пустили на 2-3 минуты... Просто посмотреть... Да, будут делать еще одну операцию, но не известно когда...
[B]Людмила П.[/B], вчера вроде как ставили клизму, и вышло небольшое количество мекония. А кишечник пока еще не работает... |
Привет Чудик! Как ваши дела? Чего нового? Вы еще на вентиляции?
|
молюсь за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Катер[/B], привет, да ничего, спасибо... Да, пока на ИВЛ, и вроде пока снимать не собираются...
[B]пупочек[/B], спасибо... |
4udik, держитесь! и дай бог вам и ребеночку здоровья!!
|
Кать ну как вы там? как малыш
|
Вы чего молчите чудик, хоть словцо напиши...
|
да, переживаем все!
|
а у нас же еще девочки были, где они??? тоже непонятно((((
1) Nika07 |
Может быть девочки кто на сохранении,а может и еще кто-нибудь родил??? Будем надеиться что скоро все отпишутся! здоровья всем и терпенья!!!!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!!!!!
|
Нашему малышу сегодня утром стало хуже=( Упала гемодинамика, началась тахикардия... состояние стабилизировали... Сейчас температура 38.6, очень мало мочи - с утра всего 20 мл... Предполагают раневую инфекцию.
|
Что это ? как пузико его? стабильно -тяжелое состояние или вообще не очень?
крепитесь там, я верю что вы делаете все возможное! |
на данный момент - стабильно-тяжелое...
Меня пугает температура больше всего, а врачей - малое количество мочи... |
ну у малышей когда темпа всегда мочи не оч много(
|
не знаю... Врачи малое количество мочи температурой не объясняют... Объясняют либо давлением кишечника на мочевой пузырь или реакцией на афлубин (белковый препарат)
|
[QUOTE=4udik;1297928]не знаю... Врачи малое количество мочи температурой не объясняют... Объясняют либо давлением кишечника на мочевой пузырь или реакцией на афлубин (белковый препарат)[/QUOTE]
Ты главное держись и молись много, Боженька поможет! Все будет хорошо - ты повторяй это каждый день. Настраивайся на хорошее, не думай о плохом! Ты сильная женщина и все у вас с мужем и малышом будет хорошо! Держим кулачки! |
Держитесь!!!!!! Надеюсь у вас будет все хорошо!!!!!!!!Дай Бог тебе силы и здоровья и твоему малышу!!!!!!!!!
|
девочки!!!привет:) не писала,т.к.
мы родились 8 января.9 января малышу сделали операцию. все прошло успешно!меня 10 дней держали в родилке из-за плохой крови. а потом я уже приехала к малышу в больницу и находилась там с ним круглосуточно.рядом с мамочкой малыш быстрее пошел на поправку.стал прибавлять в весе и стул нормализовался. даже грудь мою брал!делали узи живота,сердца,головы,слух проверили-все в норме. в этот четверг нас должны были выписать, но мы заболели. у сына кашель и сопли,колят антибиотики.я тоже приболела , меня отправили домой поправляться. поскрее бы мы уже поправились и оказались дома. сына назвали Алёшей:) про роды: воды отошли 8 января в 00:30 ночи.схваток не было.было высокое давление,кот. мне сбивали все роды.к 4 утра пошли схватки, но затихающие.воды отошли все полностью , и у меня был длительный обезвоженный период 23 часа!(время родов).роды были мучительные! рожала я сама!ставили 2 раза стимуляцию. Спасла малыша благодаря своему правильному дыханию, т.к.насухую у него могло просто сердечко остановиться.это очень опасно! врачи меня хвалили,что я молодчина. последние три часа перед потугами уже не было сил на дыхание...хотелось просто с 5 этажа прыгнуть:) на родовое кресло я просто взлетела с облегчением. вокруг меня столпились врачи,целый консилиум собрался посмотреть на такое! малыш родился в 23 часа. вес 2760, рост 48 см. его положили на меня, я видела его всего лишь секунды! потом его срочно увезли на операцию.мне сделали местный наркоз,чтобы зашить надрезы. у меня поднялось давление, и меня чуть не потеряли.т.к. я вырубилась, видела кошмарные видения и не очухивалась 4 часа! потом все те же врачи приходили посмотреть,жива ли Лаурсон! в целом,персонал и больница хорошие.второго поеду к ним рожать:))) пока меня держали 10 дней в родилке, мое сердце кровью исходило как там мой малыш...муж его навещал каждый день(пускали на минутку), мне же приносил его фотографии. с ними я просыпалась и ложилась...не переставая молилась! |
4udik, молюсь за вас!!!!верь, все обязательно будет хорошо!!!!!
|
Девочки, держитесь! Вы молодцы! Ваши малышики обязательно поправятся!
[B]4udik [/B], буду молиться за вас! [B]Лаурсонинка[/B], слава Богу все у вас хорошо! Ттт!))) Поздравляю:))) Крепкого здоровья Алешеньке! |
Лаурсонинка!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Мы уже тут распереживались куда вы пропали!!!!
А чего сейчас не с малышом? Как он операцию перенес? В один этап? Расскажи поподробней если не сложно!!! Думаю всем будет интересно!(я про малыша) |
[B]Лаурсонинка[/B], а я чего то смотрю на линейку, что вам 8 мес....и туплю
ПОЗДРАВЛЯЕМ |
Наш сын умер сегодня в 12-00. в 11 была остановка сердца, в 12 прекратили реанимационные мероприятия.
|
[QUOTE=4udik;1303328]Наш сын умер сегодня в 12-00. в 11 была остановка сердца, в 12 прекратили реанимационные мероприятия.[/QUOTE]
Божечки, за что! Маленький ангелочек! Крепись, милая! Крепись! Не знаю, какие слова подобрать... Плачу сижу............. |
Соня, поздравляю... Здоровья и благополучия вашему зайцу.
|
Чудик, ну что тут сказать...Вы молодцы, вы сделали все что могли и молодцы и в этом, будем ждать тебя в рядах Беременюшек, такой случай очень редкий, поэтому в следующий раз все будет хорошо( плачу мать, Царствие ему небесное! Сил вам дорогие.Это горе...поддерживайте друг друга, я не знаю что больше сказать..........................вы сделали все что могли люди, а на остальное воля Божья, себя винить не в чем, ты немного оклемайся и снова в бой...это надо пережить и только новыми заботами и мыслями...
Муж твой тоже молодец, передай ему наши соболезнования, ему так же плохо как и тебе! |
Держитесь!!!!!!! И пополняй снова наши ряды Беременюшек..........
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |