![]() |
[QUOTE=Иришка0880;1048727]А у меня волос на голове ну и на остальных частях тела стал так быстро рости, никогда бы не подумала что от беременности, сноха жаловалась что у неё клочьями вываливались, а у меня наоборот))))[/QUOTE]
выпадать волосы обычно начинают после родов))) |
А у меня изменения только на лице: кожа стала очень жирная и покрылась вся прыщиками, хотя прыщиков никогда не было, даже в переходном возрасте, всё это видимо из-за гормонов:( , только интересно когда всё это пройдёт:-[ ]
|
[QUOTE=svetlana :);1052620]А у меня изменения только на лице: кожа стала очень жирная и покрылась вся прыщиками, хотя прыщиков никогда не было, даже в переходном возрасте, всё это видимо из-за гормонов:( , только интересно когда всё это пройдёт:-[ ][/QUOTE]
пройдет пройдет, потерпи, у меня где-то месяца до 5-го было, у кого как вообще, но главное, что пройдет |
[QUOTE=Юлишна;1045624]а у меня кожа над глазами шелушится. не сами веки, а чуть выше, под бровями. кремом намажу - щипит. не знаю что и делать.[/QUOTE]
А у меня на лбу кожа шелушилась. Легкий скраб вроде помог. |
У меня только в самом начале прыщики повскакивали из-за гормонального бума))) а щас уже всё в порядке,и волосы блестят и ноготки от витаминок толстые)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1058910]У меня только в самом начале прыщики повскакивали из-за гормонального бума))) а щас уже всё в порядке,и волосы блестят и ноготки от витаминок толстые)[/QUOTE]
Ноготки и волосы - эт да:) :))) |
Девочки,у меня 3 дня изжога ужасная.Просто замучалась...Что делать???Болят бока,толком не сплю.
|
У меня рост 153, вес до Б - 45 кг.
Сейчас я вешу 60:-! :-E когда смотрю в зеркало, прихожу в тихий ужас. Неужели это я? Низенькая и толстая... Такой колобок на ножках!:girl_haha: Лицо стало круглое... Надеюсь все потом вернется на место, хочу снова весить 45-47 кило, не более. При моем росте это нормально. |
[QUOTE=Танюшка счастливая;1060734]Девочки,у меня 3 дня изжога ужасная.Просто замучалась...Что делать???Болят бока,толком не сплю.[/QUOTE]
Говорят, что если мучает изжога - у ребеночка будет много волос. |
[QUOTE=Катюха222222;1060786]У меня рост 153, вес до Б - 45 кг.
Сейчас я вешу 60:-! :-E когда смотрю в зеркало, прихожу в тихий ужас. Неужели это я? Низенькая и толстая... Такой колобок на ножках!:girl_haha: Лицо стало круглое... Надеюсь все потом вернется на место, хочу снова весить 45-47 кило, не более. При моем росте это нормально.[/QUOTE] Не волнуйся!:) Я, конечно, не специалист, но читала в разных источниках, что худенькие могут значительно больше набирать, чем те, кто пополнее. У меня худенькая знакомая набрала 20 кг, а после родов была даже в минусе:);) Так что не переживай, потом все скинешь!:puz: |
[QUOTE=Стелла;1061544]Не волнуйся!:) Я, конечно, не специалист, но читала в разных источниках, что худенькие могут значительно больше набирать, чем те, кто пополнее. У меня худенькая знакомая набрала 20 кг, а после родов была даже в минусе:);) Так что не переживай, потом все скинешь!:puz:[/QUOTE]
А у меня рост 162 см,вес до Б - 49кг,мне разрешила Г набрать только 8 кг...вообще жесткие какие-то рамки,пипец.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1062411]А у меня рост 162 см,вес до Б - 49кг,мне разрешила Г набрать только 8 кг...вообще жесткие какие-то рамки,пипец....[/QUOTE]
Врачей вообще хрен поймешь!!!!!!! У меня правда рост 175 и сейчас вес 59 кг стал, и врач говорит, что при выписке буду чуть ли не 70 кг., т к организм возьмет своё!!!! Я просто офигела!!!!:-[ ] |
[QUOTE=paias;1063350]Врачей вообще хрен поймешь!!!!!!! У меня правда рост 175 и сейчас вес 59 кг стал, и врач говорит, что при выписке буду чуть ли не 70 кг., т к организм возьмет своё!!!!
Я просто офигела!!!!:-[ ][/QUOTE] Ого...а меня так строго смотрят....каждую неделю могу поправлять только на 200г...а из рвоты похудела,никак коросе не угодить врачам:girl_haha: Неужели,контролируя количество и калорийность еды, нельзя набрать минимально вес? Ну вес еще ведь и от многоводия например зависит....короче не знаю,хочу быть стройным пузом))) |
А мне иногда кажется, что врачам больше придраться не к чему, я еще ни от кого не слышала чтобы врач была довольна весом и прибавкой. Кому много, кому мало, но все равно ругают.
Мне вот тоже сказала что в 1 трим норма по 300г в неделю, я так и набирала, так меня ругали, что много и на диету посадили, в результате к 16 неделям я сбросила весь набранный до 12 нед вес и ацетон в моче появился (а значит токсик усилился) Теперь вот ругают, что мало |
я вообще не изменилась во время беременности, да и после родов тоже:) только похудела, раньше 46 весила, а щас 43 :)))
|
А мне вообще не говорят - нормально я набираю или нет. Я взвешиваюсь, озвучиваю и все, только раз сказали - ну почти как и в прошлый раз.
|
Тоже боюсь сильно поправиться. До Б. весила 55 - 54 кг при росте 173, сейчас уже на 1 кг больше. Вес как то странно коллеблется - сначала поправилась на кг, потом скинула его, потом опять на 1,3 поправилась, сейчас ушло 300 гр.
|
[QUOTE=Стелла;1061544]Не волнуйся!:) Я, конечно, не специалист, но читала в разных источниках, что худенькие могут значительно больше набирать, чем те, кто пополнее. У меня худенькая знакомая набрала 20 кг, а после родов была даже в минусе:);) Так что не переживай, потом все скинешь!:puz:[/QUOTE]
Я тоже про такое слышала. Но жутко боюсь, что появится целлюлит, от него потом не избавиться:-E мне кажтся что он уже есть, хотя муж говорит что нет. А вот растяжки появились:-! :-E :hysteric: :troub1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1062411]А у меня рост 162 см,вес до Б - 49кг,мне разрешила Г набрать только 8 кг...вообще жесткие какие-то рамки,пипец....[/QUOTE]
Что значит разрешили??? Врачи совсем с ума сошли, а если больше, то что они тебе на сухой паек посадят???? |
[QUOTE=anastaisha;1066322]Тоже боюсь сильно поправиться. До Б. весила 55 - 54 кг при росте 173, сейчас уже на 1 кг больше. Вес как то странно коллеблется - сначала поправилась на кг, потом скинула его, потом опять на 1,3 поправилась, сейчас ушло 300 гр.[/QUOTE]
Я тоже очень боялась поправиться, все говорили основная масса набирается после 30 недель, ничего страшного прибавила только 9 кг, ела все и много, думаю это зависит от телосложения и от склонности к полноте! |
[QUOTE=Крошка;1068420]Я тоже очень боялась поправиться, все говорили основная масса набирается после 30 недель, ничего страшного прибавила только 9 кг, ела все и много, думаю это зависит от телосложения и от склонности к полноте![/QUOTE]
Буду надеяться на порядочность своей природной конституции!!!:) 9 кг. совсем не много, до 15 ведь норма, да. |
Мне кажется, если есть нормально, не переедать особо, то очень уж сильно не наберешь. Хотя, все зависит от конституции и обмена веществ.
|
[QUOTE=anastaisha;1070185]Буду надеяться на порядочность своей природной конституции!!!:)
9 кг. совсем не много, до 15 ведь норма, да.[/QUOTE] Я уже 10 набрала. :( И знаю что их скидывать ближайший год будет бесполезно. |
девочки, я 20 набрала, по мне уже плачет фитнес и бассейн
|
[QUOTE=anastaisha;1070185]Буду надеяться на порядочность своей природной конституции!!!:)
9 кг. совсем не много, до 15 ведь норма, да.[/QUOTE] говорят вроде как да, 13-15, но у всех индивидуально, у меня изначально был не добор в весе, так что мне и еще можно))))) но я уже сынулика уговариваю родиться:) [QUOTE=Anastacii;1070795]Я уже 10 набрала. :( И знаю что их скидывать ближайший год будет бесполезно.[/QUOTE] Почему бесполезно? |
[QUOTE=Крошка;1071195
Почему бесполезно?[/QUOTE] Организм у меня такой, пока гормоны в норму не придут - это просто издевательство над собой. Т.е. 1 кг для меня скинуть - приложить кучу усилий надо, а чуть чуть диету нарушишь - все сразу обратно набирается. Я после выкидыша поправилась до 90 кг, а через год на 15 кг за 3 месяца похудела. |
[QUOTE=Anastacii;1071332]Организм у меня такой, пока гормоны в норму не придут - это просто издевательство над собой. Т.е. 1 кг для меня скинуть - приложить кучу усилий надо, а чуть чуть диету нарушишь - все сразу обратно набирается.
Я после выкидыша поправилась до 90 кг, а через год на 15 кг за 3 месяца похудела.[/QUOTE] мне кажется с малышом так набегаешься, что гармоны придут в норму гораздо быстрей:) |
[QUOTE=Крошка;1071340]мне кажется с малышом так набегаешься, что гармоны придут в норму гораздо быстрей:)[/QUOTE]
Неизвестно, будем смотреть. Но мучить я себя не буду, летом плавать буду. А осенью уже буду фитнес подключать и диету. |
Я уже 10 с копейками набрала.Думаю после родов через месяца 2-3 начать в спорт зал ходить
|
[quote=Надежда_Брэйц;1073179]Я уже 10 с копейками набрала.Думаю после родов через месяца 2-3 начать в спорт зал ходить[/quote]
я тоже думала. что придется спортом заняться:) через месяц все ушло и я стала прежней:connie_1: |
[QUOTE=Дашенька;1073377]я тоже думала. что придется спортом заняться:) через месяц все ушло и я стала прежней:connie_1:[/QUOTE]
Если учесть что я поправилась до Б. то все равно придется, животик подтянуть нужно будет...ягодицы)) |
[QUOTE=Anastacii;1072781]Неизвестно, будем смотреть. Но мучить я себя не буду, летом плавать буду. А осенью уже буду фитнес подключать и диету.[/QUOTE]
мучать конечно не надо, все само постепенно уйдет |
[QUOTE=Katarina111;1023666]У меня тоже прыщиков полно, особенно на спине и плечах(( лицо ттт в порядке))) Сегодня врачу пожаловалась, она сказала заваривать шалфей+ромашка+валерьянка (все в сухом виде) и смазывать несколько раз в день. Посмотрим, что получится...[/QUOTE]
Девочки, отчитываюсь: помогает!!! Но мазать надо [U]каждый [/U] день раза хотя бы по 2, тогда все будет ок, я пропустила несколько дней, они, заразы, опять вылезать стали, но теперь возобновила и вроде лучше:))) |
ААААА, у меня растяжки появились, но почему на попе????(я просто еще прибавила тока 1 кг и не ожидала) Еще забавное солнышко из вен под шеей))))
Кста, еще родинка новая есть, это тоже из-за Б? И никто не знает как от пигментного пятна избавится?))))) правда оно у меня не изза Б появилось а раньше) |
У меня тоже растяжки вчера обнаружились((((((( думала,что эта участь обойдет стороной... расстроилась до слез!!!:( :( :(
|
[QUOTE=Katarina111;1121878]У меня тоже растяжки вчера обнаружились((((((( думала,что эта участь обойдет стороной... расстроилась до слез!!!:( :( :([/QUOTE]
Эх, сама об этом мечтала, сочувствую(((((:( Главное чтобы их не много было!!!!!! и не на оч видных местах!!!! |
А они вообще убираются как то потом или нет?
|
[quote=Katarina111;1121913]А они вообще убираются как то потом или нет?[/quote]
Растяжки светлеют, но ничем не убираются :( |
У моей подруги на ягодицах были, сечас совсем светлые и их не видно, НО ягодицы от них как будто в целлюлите..такая вся бугристая(((
|
Ну вот:( Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..:-[ ]
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |