![]() |
[QUOTE=Дианочка;1097996]эх мне бы вобще хотелось что бы положил малышку в кроватку а она сама засыпала бы )))) без качанья часового на руках ))))))))) но это только мечты наверно таких детей небывает )))))))))))))))))[/QUOTE]
Бывают!!Хотите верьте,хотите нет:) ,но я своего поросёнка:-D ни разу на руках не укачивала!честное слово!положу в кроватку сосю в рот,постою с ним пока не уснёт и всё,потом когда ночью просыпался покушать (это продолжалось только первый месяц,потом сам перестал просыпаться ночью кушать:))) )возьму к себе,покормлю и обратно в кроватку (он в свою,я в свою)и спать до утра.потом в будила его в 6 утра покушать (кормила по графику,каждые 3-3,5 часа),и так продолжалось месяцев до 4.потом мне лениво просыпаться стало в 6 утра,решила попробовать не будить,у меня ребёнок спокойно спал до 9-10 утра,т.е. покушает вечером часов в 10 и спит всю ночь спокойно!он вообще соня может спать,если его не будить до часу дня;) и сейчас у меня ребёнок спит [B]Отдельно[/B]!!!!!!а если и проснётся ночью,мне проще к нему встать и успокоить,чем если он будет спать с нами! так что я за раздельный сон!!! [QUOTE=svetazavrik;1168547]А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка. Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей. Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет! :) А вообще,это всё индивидуально.[/QUOTE] я знаю!у моей подруги,брат мужа до сих пор спит с мамой,это вообще ппц!парню [B]19 лет[/B]!!!!!:-! и кстати,что его,что его мать это в полне устраивает!!я в шоке была,когда узнала!! |
[QUOTE=Anytka;1246616]
я знаю!у моей подруги,брат мужа до сих пор спит с мамой,это вообще ппц!парню [B]19 лет[/B]!!!!!:-! и кстати,что его,что его мать это в полне устраивает!!я в шоке была,когда узнала!![/QUOTE] это уже не нормально...наверняка каие нибудь отклонения имеются психические:connie_1: %-0 |
Я за совместный сон)))
и вижу одни плюсы))) Старшие мальчик года в полтора сами уходили в свою кровать и сейчас никаких проблем))) А у сестры дети (четверо) первый год спали в своих кроватях, так теперь подросшие могут в четвером по ночам окупировать родителей. |
[QUOTE=Gelli;1246693]
А у сестры дети (четверо) первый год спали в своих кроватях, так теперь подросшие могут в четвером по ночам окупировать родителей.[/QUOTE] :-! :-! :-! и как тут выспишься:-! |
[QUOTE=Gelli;1246693]Я за совместный сон)))
и вижу одни плюсы))) Старшие мальчик года в полтора сами уходили в свою кровать и сейчас никаких проблем))) А у сестры дети (четверо) первый год спали в своих кроватях, так теперь подросшие могут в четвером по ночам окупировать родителей.[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикольно!!!!! Главное, что бы это всех устраивало:))) |
[QUOTE=Boom;1262124]:-D :-D :-D Прикольно!!!!! Главное, что бы это всех устраивало:)))[/QUOTE]
в том то и дело что не устраивает, а дется никуда не могут:-/ |
мы только в род доме вместе спали.
|
Вообше мне кажется, что все зависит отребеночка и мамы. У меня , если есть силы -ложу после ночного кормления Максимку в его кроватку, а если нет -спим вместе! Зачем изнурять себя ночью? Ведь днем тоже не отдохнешь - еще старшая Лялька есть, ей тоже внимание нужно!
|
Я ночью пока кормлю. так и засыпаем оба. потом он как проснется будит меня - ручками по тите бьет)))))) Мне нраится его с собой в кровать брать, и днем часто возле него лежу, када он спит.Ненай пичему, но чувство такое, что Мне самой просто нужно рядом быть))))))
|
[QUOTE]]Бывают!!Хотите верьте,хотите нет ,но я своего поросёнка ни разу на руках не укачивала!честное слово!положу в кроватку сосю в рот,постою с ним пока не уснёт и всё,потом когда ночью просыпался покушать (это продолжалось только первый месяц,потом сам перестал просыпаться ночью кушать )возьму к себе,покормлю и обратно в кроватку (он в свою,я в свою)и спать до утра.потом в будила его в 6 утра покушать (кормила по графику,каждые 3-3,5 часа),и так продолжалось месяцев до 4.потом мне лениво просыпаться стало в 6 утра,решила попробовать не будить,у меня ребёнок спокойно спал до 9-10 утра,т.е. покушает вечером часов в 10 и спит всю ночь спокойно!он вообще соня может спать,если его не будить до часу дня
и сейчас у меня ребёнок спит Отдельно!!!!!!а если и проснётся ночью,мне проще к нему встать и успокоить,чем если он будет спать с нами! так что я за раздельный сон!!![/QUOTE] А вы на ГВ? И ночью не просыпается поесть грудь? Ну моя тоже спит в своей кроватке, вместе даже в роддоме не спали, но ночью разок точно просыпается перекусить, а бывает и два. |
Моя доча (1,5 месяца отроду), засыпает еле как после долгих капризных покрикушек и качаний на ручках (причем просто держать на ручках ей не нравится, надо с ней ходить по квартире вприпрыжку и держа ее столбиком!), засыпает только примерно часов в 12 ночи. И кормлю я ее грудью также как днем каждые 2-3 часа! И уже с 8 утра не спит, лежит ворочается, крехтит. И когда у меня сил нет вставать к ней, соску поднимать выпавшую, то с собой кладу спать. И когда животик болит тоже с собой, особенно помогает ей спать животиком на папином животе, крепко спит.
|
мое малой уже 3 года,спит с нами,хот и есть сво комната,сво кровать,нет сил с ней спорить,а когда засыпает,иногда переношу ее в кровать.скоро родтся еще двое-что делать не знаю
|
[QUOTE=kukis;1281879]мое малой уже 3 года,спит с нами,хот и есть сво комната,сво кровать,нет сил с ней спорить,а когда засыпает,иногда переношу ее в кровать.скоро родтся еще двое-что делать не знаю[/QUOTE]
Делайте нары и спите там всей семьей:girl_haha: У меня воть рдители тоже между двумя детьми разрываются. Оба привыкли спать с мамой-папой. Воть ночью ходят и меняются детьми. Геморройно так скажем. Но это от детей зависит. Наш малыш особо не выделяет где ему боше нравится у нас или у себя |
[QUOTE=Anytka;1246616]
я знаю!у моей подруги,брат мужа до сих пор спит с мамой,это вообще ппц!парню [B]19 лет[/B]!!!!!:-! и кстати,что его,что его мать это в полне устраивает!!я в шоке была,когда узнала!![/QUOTE] Так он, наверно, на ГВ еще ) |
а я наслаждаюсь совместным сном с дочей,так спокойней:girl_in_love:
|
Цитата:Сообщение от Anytka
я знаю!у моей подруги,брат мужа до сих пор спит с мамой,это вообще ппц!парню 19 лет!!!!! и кстати,что его,что его мать это в полне устраивает!!я в шоке была,когда узнала!! Так он, наверно, на ГВ еще ) [B]Venera[/B], 5 баллов! :-D :-D :-D Вот насмешила! Я прям валялась! |
Я сплю с дочей, меня все устраивает!:) Кровать большая у нас, и мне и мужу и доче места хватает. Мне удобно, что после сосания сиси она засыпает и не надо ее никуда перетаскивать...90% проснется..Ночью тоже удобно, закряхтла она, сунул сисю и дальше спишь:)
Пока даже не думаю приучать к кроватке. |
[QUOTE=kukis;1281879]мое малой уже 3 года,спит с нами,хот и есть сво комната,сво кровать,нет сил с ней спорить,а когда засыпает,иногда переношу ее в кровать.скоро родтся еще двое-что делать не знаю[/QUOTE]
А может вам поставить для начала ее кроватку рядом с вашей?По тихонечку надо приучать,малышка-то уже большая.При том что,скоро у тебя пузико будет большое,и неудобно будет.Да и не дай Бог,и ножкой случайно может задеть...Попробуй так. |
[QUOTE=Иринка.а;1290160]А может вам поставить для начала ее кроватку рядом с вашей?По тихонечку надо приучать,малышка-то уже большая.При том что,скоро у тебя пузико будет большое,и неудобно будет.Да и не дай Бог,и ножкой случайно может задеть...Попробуй так.[/QUOTE]
Согласна! Снять перегородку с кроватки и поставить в притык с вашей!:) |
[QUOTE=nekotenok;1290174]Согласна! Снять перегородку с кроватки и поставить в притык с вашей!:)[/QUOTE]
Ну да,это очень помогает!Но когда малыш на ГВ,и он привык спать с мамой,я думаю лучше не мучаться с приучением.Я как только оттучила,в тот же день,положила ее отдельно в кроватке,заснула без истерик,я ооочень удивилась,и ттт,пока спим там спокойно:) А до этого,только как не пыталась,ни в какую.Приползала из своей кроватке ко мне,и мы спали вместе:) |
[QUOTE=Иринка.а;1290220]Приползала из своей кроватке ко мне,и мы спали вместе:)[/QUOTE]
Как мило!:girl_in_love: У меня доча сегодня жалась ко мне:girl_haha: В итоге я чуть ли не на полу проснулась:girl_haha: Но мне понравилось, так здорово, маленький теплый комочек сопит тебе в сиси:girl_in_love: |
[QUOTE=nekotenok;1290279]
У меня доча сегодня жалась ко мне:girl_haha: В итоге я чуть ли не на полу проснулась:girl_haha: Но мне понравилось, так здорово, маленький теплый комочек сопит тебе в сиси:girl_in_love:[/QUOTE] Ага,это такие чувства переживаешь,когда сопит,или когда обнимет!:girl_in_love: Прям серце от чувств стучит.У меня иногда возникает желание достать ее из кроватке и положить рядом.:girl_in_love: А утром так соскучишся,что забираю к себе,она меня обнимет....:girl_in_love: И мы дальше досыпаем.:) |
мы в месяц стали в кроватку укладывать,а когда муж встает на работу перекладываю к себе и мы сладенько спим
|
Я уже и не могу без Аришки спать)))))))))
|
Я воть тоже сама хочу чтоб ребенок рядом со мну спал))))) Мне так спокойнее и очень приятно, када это маленькое чудо рядом посапывает)))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1293392]Я воть тоже сама хочу чтоб ребенок рядом со мну спал))))) Мне так спокойнее и очень приятно, када это маленькое чудо рядом посапывает)))[/QUOTE]
я тоже оч люблю спать с моей крошкой, но понимаю, что ей гораздо удобнее и комфортнее в своей кроватке |
мы первое время спали всё время вместе, но сейчас уже начинаем спать каждый в своей кроватке.
Конечно приятно спать с малышкой,да и удобно, проснулась ночью сунул сисю и она опять засыпает. Но если сейчас не приучить к кроватке ,то потом будет сделать это намного тяжелее. |
[QUOTE=Trinyty;1310160]мы первое время спали всё время вместе, но сейчас уже начинаем спать каждый в своей кроватке.
Конечно приятно спать с малышкой,да и удобно, проснулась ночью сунул сисю и она опять засыпает. Но если сейчас не приучить к кроватке ,то потом будет сделать это намного тяжелее.[/QUOTE] Вот это точно!!!!! Мы до сих пор вместе и не представляю, когда же мы будем отлельно спать:-[ ] |
А я стараюсь сынишку к нам в кровать не ложить.Понимаю,что еще конкретно рано говорить о том,будем ли это делать или нет. Если и кормлю лежа,то потом перекладываю в кроватку его.Дико боюсь,что привыкнет спать с нами и не захочет уже спать отдельно :(
|
Да ужжж..........моя доня, по-моему, уже привыкла со мной! Вчера с 22.00 до 24.00 4 раза вставала к ней. Уложу - проснется, уложу - проснется. Так и оставила с собой спать. А мужу тоже ласки хоца........
|
я свою кроху под утро забираю к себе спать :)
|
[QUOTE=Venera;1281926]Так он, наверно, на ГВ еще )[/QUOTE]
5 баллов!!!:))) :-D |
[QUOTE=Юлия Юля;1333555]я свою кроху под утро забираю к себе спать :)[/QUOTE]
Я тоже обожаю забирать под утро к себе малышку-этот маленький, сладенький, теплый комочек счастья. Мммммм.. |
У меня муж на сутки уходит и я с удовольствием ложу сынулю к себе под бочок))))) Тем более он сейчас беспокойный из-за животика стал, поэтому после 4-х мы с ним не спим. Мне приходится успокаивать его очень долго
|
мы вместе спим, нам так удобней ПОКА
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1340848]У меня муж на сутки уходит и я с удовольствием ложу сынулю к себе под бочок))))) Тем более он сейчас беспокойный из-за животика стал, поэтому после 4-х мы с ним не спим. Мне приходится успокаивать его очень долго[/QUOTE]
а когда муж дома?как вы спите? У меня сынок спит со мной,наш папа далеко, но скоро приедет, и тоже захочет спать с мамой, а сынок не хочет уже спать в своей кроватке)) куда ж папу?? в кроватку??%-0 |
[QUOTE=Brusnika;1363355]а когда муж дома?как вы спите?
У меня сынок спит со мной,наш папа далеко, но скоро приедет, и тоже захочет спать с мамой, а сынок не хочет уже спать в своей кроватке)) куда ж папу?? в кроватку??%-0[/QUOTE] Мы втроем спим - сейчас это проблема, Ксения любит ножки закидывать на нас. Прдлагаю тебе пока нету папы потихоньку приучить, Что бы хотя бы пол ночи отдельно и то хорошо:-D |
Будем пробывать)))поглядим насколько нас хватит))))
|
девочки простите за интимный вопрос,меня он все время интересовал.. а как же тогда личная жизнь происходит если детки с вами?
|
У нас секса нету!
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |