![]() |
Каждый день! Включаю комп и сразу Пузяку загружаю!:girl_in_love:
|
Захожу каждый день по несколько раз :) люблю пузяку :)
|
Я захожу на форум каждый вечер после работы:) , а так же после обеда в выходные, а по продолжительности....пока все спать не лягут из нашей болталки....:girl_haha:
|
каждый день тут.по от 3 раз до целового дня
|
[QUOTE=Tashka;1156636]Каждый день! Включаю комп и сразу Пузяку загружаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
и я:) |
Мне кажется,я как зашла,выйти вообще не могу!
|
Раза три в день обязательно захожу. Люблю я Пузяку:girl_in_love:
|
Я захожу в пузяку, как только появляется свободное время, сейчас сыночек маленький времени свободного мало, стараюсь все равно хоть не на долго но забежать в пузяку, много интересного и полезного здесь можно найти!!!:))) :))) :)))
|
Каждый день :girl_in_love: и весь вечер после работы тут:)))
|
Каждый день по несколько раз, когда есть время.
|
я всю неделю рабочую тут :) ...кроме выходных...
|
Все свободное время здесь!
|
Пока-что где-то через день (чаще не получается).
|
Каждый день стараюсь, ну бывают дни когда я вообще к компу не подхожу
|
Как только появляется свободная минутка, сразу на пузяку!!!!
|
Всё время.....каждый день....привязалась я;)
|
Каждый день, по несколоко раз. Но проголосовала "Каждый день! Я здесь еще недавно, поэтому не могу сказать, что живу на форуме;)
|
Теперь каждый день захожу, в болталку хоть на минутку да заглядываю!
|
Я раньше редко заходила, а теперь всё свободное время здесь тусуюсь :)
|
я каждый день, привыкла к нему очень.
|
Стараюсь каждый день, не хочу что то интересное для себя пропустить. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0584.gif[/img][/url]
|
На данный момент я здесь прописалась, посмотрим, что будет после родов)))))))))))))))))))
|
сегодня я тут первый раз,но мне очень понравилось,да и времени свободного море,так что думаю почаще буду заглядывать,авось что нить еще интересненького подцеплю
|
Я то по несколько раз в день захожу, а то по несколько месяцев отсутствую.
|
живу на форуме
или живу с форумом или живу форумом)))) |
Захожу каждый день (правда не надолго), кроме выходных. На выходных я принципиально к компьютеру не подхожу.
|
Здесь первый раз!
Очень понравилось что здесь очень быстрая регистрация и так много темок для знакомства с новичками. |
Каждый день.
|
Каждый день с 9 до 17-30 кроме выходных и праздничных дней!!! :-D Интернет дома никак не проведу!!!
|
я по 200 раз в день захожу, а иногда целый день не выключаю :)
|
по будням с 12-19:-D :-D :-D :-D
|
Как зарегистрировалась - так и не вылезаю. Работа завяла :-D . Очень все интересно. Пока только разбираюсь по маленьку
|
Каждый день.Если есть свободное время,то и по несколько раз за день.Много полезной информации сдесь узнала.Спасибо.
|
Раньше интернет на тел только был-так редко выходила, зато теперь я "пузякаманьяк":)
|
каждый день с 7.30 утра и до позднего вечера, а в выходные пока не вырублюсь:)
|
Я как зарегилась, так тут постоянно и сижу))
|
А я тут живу, ноут с инетом у меня всегда с собой, поэтому при каждом удобном случае я тут!
|
В последнее время очень,часто:)))
|
по нескольку раз в день - я Пузякоманка... :girl_haha:
|
каждый день по нескольку раз )))))
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |