![]() |
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года! Даже не верится.
Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок. |
[B]Олеся[/B] поздравляю вас с годовщиной!!!
А какой вам сынуля подарочек знатный сделал!!!! [B]Шурунь[/B] по фото я поняла что май слинг очень похож на рюкзачок кенгурушу...или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Олеся;921259]А у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года! Даже не верится.
Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок.[/QUOTE] Олеся, поздравляю с годовщиной и таким шикарным подарком! :))) Молодец сынуля! |
Пойдем мы погуляем! Погода хоть и мерзкая, но дома очень душно.
|
Шуруня слинг шикарный! Кстати и правда чем-то похож на рюкзачок. Только мне напоминает не Кенгурушу, а yamo:)
|
Олеся, поздравляю!!!! Вот как сынуля расстарался:) :) :)
|
[QUOTE=Татошка;920933]
НаТиКо, наверно все детки любят быть на руках. Главное держи себя в руках. Я тоже иногда так разозлюсь, аж пар из ушей. Если муж дома, то ему вручаю, а сама ухожу в другую комнату успокоиться. ....[/QUOTE] У нас сына у папы на руках очень быстро успокаивается и я этим пользуюсь, особенно когда ночью спать укладываемся(последнее время все больше со скандалом) [QUOTE=Елена-07;921079][B]НаТиКо [/B] крепись! У меня такая же злость была со старшим сыном(((аж до бесячки боходило(((а сейцас я стала более спокойной,хотя Светик тоже любитель посидеть на ручках и один оставаться не любит. Вобщем крепись,ещё не много,как детки сядут,будет легче))) Ещё мне в подобных ситуациях помогает глубокий вдох выдох.[/QUOTE] Молодец, Елена, у меня наоборот, я со сташим вообще непрошибаемая была, а с Борей (хотя он намного спокойнее) нервы частенько сдают. Насчет еще одного ребеночка - я пас. Отложила вещички которые на выписку покупала, хочу пупса большого купить, на него одеть. ВДРУГ ЕСЛИ КОГДА_НИБУДЬ захочется, поиграю с куклой и успокоюсь:girl_haha: [QUOTE=Шуруня;921198]Спасибо девочки,что оценили мою покупочку[/QUOTE] [B]Шуруня[/B] мне расцветочка понравилась, нейтральная и ко всякому наряду подойдет. А ты как заказываешь? У нас в магазинах нет, а к весне наверно тоже присмотреть хочу.. [QUOTE=Олеся;921259]А у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года! Даже не верится. Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок.[/QUOTE] Поздравляю!!!! :girl_in_love: С присядочокой вас!!:girl_in_love: Вот это я погуляла с дитяткой, обычно он хорошо в коляске на улице спит, ушла далеко, проснулся и давай орать. Кормить при 0 градусов то еще удовльствие, но и сиську не захотел, только облилась вся:-E . И так и шли до дома то на рукахи орем и коляску толкаю, то в коляске орем. Без разницы. Домой пришли - золото ребенок - лежит играет%-0 Чего надо было:-/ Забыла похвастаться, вчера холодно было и я влезла в добеременное зимнее пальто, оно у меня в талию, попа только немного великовата))) |
спасибо за поздравления
|
Приветик, девочки! ;)
Наконец я добралась до форума... Не пойму что с дочкой происходит, она второй день практически постоянно весит на груди, причем вряд ли от того, что есть хочет... Молока у меня сейчас нормально, а она постоянно сосет и сосет, в итоге - срыгивает сильно, потом опять ест... Срыгивает видимо от переедания, потому что давно у нас уже подобного не было... Я все думаю, может это из-за зубов... :-/ [B]Verochka[/B], у нас уже с месяц такие истерики на прогулке, я то же не пойму из-за чего... по этой причине гуляем на балконе... :( [B]Кристи4ка[/B], ну ты даешь, коляску запереть на 7 этаж! :))) Как вы уже много всего кушаете! :))) [B]Любаша[/B], не грусти! ;) А мой муж наоборот только вчера вернулся, больше недели его не было... [B]SvetikS[/B], какие вы молодцы, уже печенье кушаете! :))) А вышли что ли и мне свои чудо-упражнения! ;) [B]Ляляня[/B], с возвращением! А режим у вас и правда четкий! :))) А какая у вас прогулочная коляска? [B]Татошка[/B], а я вообще ещё никакой прикорм не даю, иногда только хипповский чай пьем... [B]baby-Jeine[/B], какая ваша принцесска хорошенькая!!! :))) [B]Елена-07[/B], сыночки у тебя - просто прелесть! :))) [B]Pyshok[/B], не расстраивайся, мы за 4 месяц 420 гр. набрали... Зато в прошлые мексяца у вас прибавка хорошая! :))) [B]Sonka[/B], с первым зубиком вас! :))) [B]НаТиКо[/B], у нас тоже такие дни бывают, я пью валерьяночку и пытаюсь взять себя в руки, главное, ни впадай в депрессию... ;) [B]Олеся[/B], сгодовщиной вас, а сыночка с попыткой сесть! :))) |
[QUOTE=Олеся;921251]
Шуруня Классный май, теперь моя очередь подошла.[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Олеся;921259]А у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года! Даже не верится. Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок.[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной и с самостоятельным сидением!!!!:))) [QUOTE=Елена-07;921414] [B]Шурунь[/B] по фото я поняла что май слинг очень похож на рюкзачок кенгурушу...или я ошибаюсь?[/QUOTE] Нет,Не Похож,В кенгурушке Ребенок сидит на промежности,а В мае Он Примотан к маме и обхватывает ее ногами. [QUOTE=Sonka;921454]Шуруня слинг шикарный! Кстати и правда чем-то похож на рюкзачок. Только мне напоминает не Кенгурушу, а yamo:)[/QUOTE] Я думаю он с Эргономичным рюкзаком очень схож. [QUOTE=Инночка;921479] [B]Шуруня[/B] мне расцветочка понравилась, нейтральная и ко всякому наряду подойдет. А ты как заказываешь? У нас в магазинах нет, а к весне наверно тоже присмотреть хочу.. [/QUOTE] Мне его Шили на заказ : [url]http://sites.google.com/site/shyunazakaz/[/url] Ты экстремал при 0 кормить! Герой!!!!! |
tashka2505 НА ГВ Невозможно перекормить говорят,И срыгивания не от Этого.У меня тоже постоянно сисю просит,зубы....
|
[B]Шуруня[/B] спасибо за ссылочку, а я ведь забыла, что сама умею шить), надо вспомнить как это и найти инструкцию. Самая большая проблема - время..
|
девочки! интересная статья про слинги))
[url]http://www.guslenok.ru/articles/entsiklopediya_zablugdeniy/[/url] |
tashka2505 [QUOTE]Ляляня, с возвращением!
А режим у вас и правда четкий! А какая у вас прогулочная коляска?[/QUOTE] У нас коляска Capella, трехколесная. Мне очень нравится! |
[B]Шуруня[/B], ну значит у нас тоже зубы... %-0 Тогда не пойму из-за чего дочка опять много срыгивать стала? :(
[B]Ляляня[/B], я тоже такую хочу! :) А ты где и за сколько её покупала? |
[QUOTE=tashka2505;922384][B]Шуруня[/B], ну значит у нас тоже зубы... %-0 Тогда не пойму из-за чего дочка опять много срыгивать стала? :(
[B]Ляляня[/B], я тоже такую хочу! :) А ты где и за сколько её покупала?[/QUOTE] [url]http://www.od-karapuz.ru/[/url] м. Нагорная Там колясок ооооочччень много! Наша обошлась нам около 8 000р. |
[QUOTE=Инночка;920608]НаТиКо, а из-за чего просыпается? у меня руками лез в рот, вот и просыпался, сейчас пеленуемся на сон и ТТТ спим как никогда, а еще как отопление включили, жарко, тоже хреново, а когда было +20 спал как сурок. Еще у нас давление и нам прописали фенибут, он действует как успокоительное, пока пили тоже была красота, сейчас курс закончился, красота через раз)).
Может зубки? помажь чем -нибудь...[/QUOTE] Я не знаю из-за чего просыпается(((... Поспит 30 минут и все. Он соску вытаскивает сам и начинает плакать, вставляю - улюбается и сон как рукой сняло. Я так устала:( Он ведь сам не засыпает, я каждый раз его качаю с диким криком:( [QUOTE=Ляляня;920742]Ну как же я тебя понимаю!!! Я сама целыми днями с ребенком одна и когда он капризничает и ничего делать не дает, то тоже на взводе и голова начинает болеть. А наших с тобой деток носить на руках-то еще удовольствие-оба за 8 кг. А мой еще вдобавок спит мало - в сутки часов 13. Сейчас перешел на 2-х разовый дневной сон, хотя еще неделю назад спал еще и вечерком. Могу посоветовать только одно - нужно вырабатывать режим и определенную последовательность действий. Например, мы утром в 9-30-10-00 едим и идем гулять, а если погода плохая, то я включаю музычку успокаивающую детскую, сажаю в шезлонг и качаю. И спим до 11-30 макс., если вдруг заспит, то бужу. Потом в 14-00 кладу спать на балкон или в кроватку. Понаблюдай за Тимуром. У детей в этом возрасте еще пока не большие периоды бодрствования - у нас 2-2,5 часа днем. Засеки когда проснулся и наблюдай, когда начнет тереть глаза, зевать и клади. И не нервничай!:) Мы рядышком![/QUOTE] Оль, спасибо) Сегодня взвешивались - ровно 9 кг%-0 Руки до пола висеть скоро будут. Я от него отойти не могу, извини, в туалет иду - он плакать начинает... Режим некий у нас есть... А толку? Спим не больше 30 минут + для этого я его качаю минут 15. Вот сейчас только уснул, запеленала его, утрясла, спит... Ночью то прекрасно (ТТТ) спим, а вот днем.... [QUOTE=Шуруня;920879]мой Двух сторонний май : (Еще не пришел,Вчера отослали) Шурунь, клевый слинг:) Строгий, симпатичный) Я тоже хотела приобрести, но потом передумала, мы хоть на улице поспим маленечко в коляске, а в слинге будем глазеть, проверено - ношу в поликлинику Тимура в кенгуру, потом не уложишь в коляску. [QUOTE=Татошка;920933]НаТиКо, наверно все детки любят быть на руках. Главное держи себя в руках. Я тоже иногда так разозлюсь, аж пар из ушей. Если муж дома, то ему вручаю, а сама ухожу в другую комнату успокоиться. Но так как наш папа чаще на службе, то просто положу сына, сбегу в другую комнату, поругаюсь на себя несдержанную мысленно и иду назад. Кстати про таких деток хорошо написано у Сирза, если кто читал. Там он их назвал детьми с завышенными потребностями. Это не потому что ребенок вредный, а потому что у него потребность в контакте с мамой выше чем у остальных. С этим надо мириться. А мы уже спать улеглись. Сын заснул на диване. Надо нести в кровать. Сама сижу на полу с ноутом. Сегодня нас папа опять купал. Бултыхались-бултыхались, а потом "мама, может хватит, забирай сына, я уже устал". Рррррр....[/QUOTE] Татош, а что за книга? Полное название? Блииин..сын уснул на диване... завидуюуууу:) [QUOTE=Елена-07;921079]У меня такая же злость была со старшим сыном(((аж до бесячки боходило(((а сейцас я стала более спокойной,хотя Светик тоже любитель посидеть на ручках и один оставаться не любит. Вобщем крепись,ещё не много,как детки сядут,будет легче))) Ещё мне в подобных ситуациях помогает глубокий вдох выдох.[/QUOTE] А Я СТРАраюсь почувствовать себя на его месте, типа вот мне ведь тоже плохо было бы если мама забивала на меня:) , иногда помогает... [QUOTE=Олеся;921259]А у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года! Даже не верится. Сын сегодня сел сам, в кровати за ленточку от борта тянулся. Вот нам с папой подарок.[/QUOTE] Олеся, с праздником вашу семью!:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][img]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/img][/url] Сынулик молодец! порадовал родителей! Sonka, с зубиком вас:))) Важное событие!:))) |
[B]ШУНЬКА[/B],а у нас тоже аллергии, но пробовать надо, я уже научилась быстро реагировать и вычленять плохой продукт :
[B]Шуруня[/B], спасибо за комплимент :))) [B]tashka2505[/B], да я сама в шоке, я тащила инглезину фреску с Вероникой на борту, думала легкие выплюну:) Кстати моя тоже срыгивать опять стала :( |
Привет девочки!
Вот только к ночи добралась до вас! Прочитала только 3 странички нет времени всё читать. [B]Sonka[/B] с зубиком вас! [B][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Green"]Елисея и Диану с 4мя месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/B] [B] Сашуль [/B]красивый май!!!! [B]Олесь[/B] с годовщиной вас!!!! Сынуля молодец!!!! А мы лежать не можем нам надо сесть постоянно злится хочет сесть, уже на половину садится. Сегодня гуляли 1,5 часа правда погода жуткая дождик моросил. Тоже ничего делать не даёт требует внимания, когда на кухне с собой в шезлонге ношу, пристёгнутым быть не хочет, а так выпригивает из него, только и смотрю чтобы не вывалился. |
НаТиКо, книга Серз Уильям и Марта, Ваш ребенок с рождения и до 2х лет. А на диване мы часто засыпаем. Шуруня, слинг хорош. Завидую вам девочки. Я у нас ни одной мамы не видела со слингом. Купить у нас его негде, а по инету заказывать долго. К тому же с нашей погодой, боюсь ничего не получится.
|
Вот же засада. Я пишу когда бы спите или заняты, а потом с утра читаю ваши посты. Этот монолог меня убивает. Мне наконец-то пришли книги Комаровского. Я так рада! Одна из них называется Дневничок. Прям в ней можно записывать о сыне и его достижениях, и там же советы доктора :)
|
[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/940f04/0/28/RlReRnRoRCRkRaIG0RsPRdRnReRmPRrRoRZRdReRnRiRyIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Кристина[/B],Спасибо будем пробывать!!! Вчера ели тыкву с яблоком,ел хорошо,а яблоко отдельно не нравится. [B]Шуруня[/B],отличный слинг такая красота,тоже такой хочу,но это же на заказ,буду заказывать у нас в Симферополе. [B]Татошка[/B],Поздравляю с приходом книжечек,а дневничек-это полезная вещь. [B]Наташа[/B],у меня такая же ситуация,бывает так капризничает что у меня волосы дыбом становятся,я выхожу буквально на минуту и прихожу в норму.А еще начала пить "НОВО-ПАССИТ",сейчас вроде я спокойнее. [B]Олеся[/B],поздравляю вас с годовщиной!!!Счастья,любви,здоровья вашей прекрасной семье!!! Андрюшку с новым достижением!!! |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]:))) Леночка, с днем рождения!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][url=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][img]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/img][/url]
|
Всем доброе утро!!! Как ночка прошла???
а я все утро не своя хожу... не знаю с кем поделится. Поделюсь с вами:) Предисловие: у меня муж работает в прокуратуре и несколько раз в неделю ездиет в суд поддерживать обвинение. И вот сниться мне сегодня сон, подробности не помню, но суть в том, что как будто я узнала, что у него роман с секретаршей судебного заседания. И так плакала, такая боль, испытала все как в реальности. Проснулась, от того, что у меня слезы ручьем и дыхание часто - частое... И запомнила из сна, что девушку ту Наташей зовут. Встала ночью, походила, сделала чай, так больше и не засыпала. Думаю, муж проснется и спрошу есть ли у в седе секретарь Наташа... Вот утро наступило, муж на работу собирается и я так невзначай спрашиваю: "Костя, а у вас в суде нет секретаря с именем Наташа???" Он отвечает:"У нас 8 участков, наверняка есть..." Потом говорит: " А... есть... Ну, за которой Илья (его друг) ухаживает"... Я что-то в таком шоке. Вот к чему все это???:( |
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"]Лена, поздравляю с днем Рождения! [/COLOR][/FONT]:pooh_birth_day: :pig_ball:
|
[QUOTE=НаТиКо;923407]Всем доброе утро!!! Как ночка прошла???
а я все утро не своя хожу... не знаю с кем поделится. Поделюсь с вами:) Предисловие: у меня муж работает в прокуратуре и несколько раз в неделю ездиет в суд поддерживать обвинение. И вот сниться мне сегодня сон, подробности не помню, но суть в том, что как будто я узнала, что у него роман с секретаршей судебного заседания. И так плакала, такая боль, испытала все как в реальности. Проснулась, от того, что у меня слезы ручьем и дыхание часто - частое... И запомнила из сна, что девушку ту Наташей зовут. Встала ночью, походила, сделала чай, так больше и не засыпала. Думаю, муж проснется и спрошу есть ли у в седе секретарь Наташа... Вот утро наступило, муж на работу собирается и я так невзначай спрашиваю: "Костя, а у вас в суде нет секретаря с именем Наташа???" Он отвечает:"У нас 8 участков, наверняка есть..." Потом говорит: " А... есть... Ну, за которой Илья (его друг) ухаживает"... Я что-то в таком шоке. Вот к чему все это???:([/QUOTE] Всем привет! Наташа, видимо ночь сегодня какая-то особенная-я сегодня в 2-20 проснулась и до 5-00 уснуть не могла. И это при том, что ребенок спал без задних ног. А сны такие и мне снились по началу-это у многих мамашек сдвиг по фазе случается. И рыдала тоже во сне. Да и вообще, если бы тебе приснилась секретарша с именем Изольда... :) А тут Наташа! Не такое уж и редкое имя! Не морочься на эту тему! |
[QUOTE=Ляляня;923426]Всем привет! Наташа, видимо ночь сегодня какая-то особенная-я сегодня в 2-20 проснулась и до 5-00 уснуть не могла. И это при том, что ребенок спал без задних ног. А сны такие и мне снились по началу-это у многих мамашек сдвиг по фазе случается. И рыдала тоже во сне. Да и вообще, если бы тебе приснилась секретарша с именем Изольда... :) А тут Наташа! Не такое уж и редкое имя! Не морочься на эту тему![/QUOTE]
может и правда выдумываю себе всякую ерунду... Просто понимаю, что мало уделяю мужу внимания, вот и лезут в голову всякие мысли(((... |
[QUOTE=НаТиКо;923447]может и правда выдумываю себе всякую ерунду... Просто понимаю, что мало уделяю мужу внимания, вот и лезут в голову всякие мысли(((...[/QUOTE]
Конечно! Я сама такой "пассажир тревожный"-на раз-два могу себя накрутить. Тоже выдумывала себе всякое, искала в поведении что-то, еще чуть-чуть и телефон бы начала проверять... А потом занялась собой для повышения самооценки - маникюры-педикюры, причесочка, фитнесс, бассейн, новая одежка. И все прошло! |
[QUOTE=Ляляня;923485]Конечно! Я сама такой "пассажир тревожный"-на раз-два могу себя накрутить. Тоже выдумывала себе всякое, искала в поведении что-то, еще чуть-чуть и телефон бы начала проверять... А потом занялась собой для повышения самооценки - маникюры-педикюры, причесочка, фитнесс, бассейн, новая одежка. И все прошло![/QUOTE]
Когда ты все успеваешь? Маникюр и педикюр я на дом заказываю, а вот бассейн, фитнес...:( да в магазин то не могу сходить - Тима не с кем оставить |
Всем привет!!!
[B]Леночка[/B], солнышко! С днем Рождения тебя! Здоровья, счастья и улыбок! [B]Шуруня[/B], классный слинг! Покажись сама в нем с Вовчиком, нагляднее будет! [B]Татошка[/B], хорошо, что пришли книжки. Я бы тоже хотела завести какой-нибудь дневничок для малыша, да все руки не доходят. Надо заняться этим делом, пока еще не все забылось! [B]НаТиКо[/B], у меня сынуля вроде и не сильно ручной, может и полежать поиграться один. Но чаще надо, чтоб я всегда была рядом. Начинаю отходить - рев дикий поднимает, аж уши закладывает. И потом только на ручки взять, тогда успокоится. Я вообще понимаю, что он маленький и ему очень хочется быть со мной. Я и так всегда с ним. Но отдохнуть тоже нужно. Иначе начинаешь сильно раздражаться. В итоге крайним остается муж... То не помогает, то не посидит, и еще куча причин. Головой понимаешь вроде, что не права в этом, но эмоции захлестывают порой. Когда уже сил нет, тогда тоже ухожу в другую комнату и реву, минут пять или просто накрываюсь подушкой и лежу. Потом отпускает. Самое главное, что деть в это время как чувствует и сам успокаивается! Ладно, прорвемся! Как сказал один знакомый - хотите спать по ночам и делать, что хотите - не надо заводить детей. Так что терпения нам всем и сил. Они нас тоже любят, просто не знают, как еще выразить свои чувства!!! Девчонки, сегодня разговаривала с детским врачом, очень хорошим в нашем городе. Спрашивала по поводу витамина Д и кальция. Сказал, что Д нужно начинать давать только в декабре! Пить месяц, потом только в феврале - тоже месяц. Его нельзя пить постоянно, обязательно делать перерывы. По поводу кальция. Первый признак его нехватки - это когда ребенок потеет во сне, т.е. когда его взять после сна, на простынке прям мокро будет. Значит точно не хватает. А так лучше сдать анализы. Не злоупотреблять им. И хотя мы живем в Сибири, но у нас ведь нет постоянной темноты, гулять ходим, летом вообще постоянно на улице, на солнышке были. Решила не давать витамин Д. Летом не давала, начала только с сентября. Кстати, как начала давать, так спать по ночам хорошо перестали! Надеюсь, просто совпадение! |
Наташа, мне тоде иногда сны подобные снятся. Особенно когда беременная была. Потом почему-то весь день так грустно... Хотя прекрасно понимаю, что сама себя накручиваю. Мало ли что приснится. Так что не забивай голову и не думай об этом!
У меня смайл какой-то дебил сегодня... |
[B]Наташ[/B],просто сейчас много на тебя навалилось,мысли в голове разные-не надо себя накручивать!!!
А нам вообще не выписывали витамин Д пить. |
[QUOTE=НаТиКо;923497]Когда ты все успеваешь? Маникюр и педикюр я на дом заказываю, а вот бассейн, фитнес...:( да в магазин то не могу сходить - Тима не с кем оставить[/QUOTE]
:girl_haha: Маникюр-педикюр тоже на дом, фитнесс дома (Синди Кроуфорд-советую!), бассейн рядом с домом, пока муж гуляет с ним, шопинг вместе с ним -сидит у мужа в кенгурушке. |
Шунь, наверное, потому что у вас и так солнышка хватает!
|
Спасибо девочки:) все равно грустно как-то((( На каждом углу говорят, что мужья изменяют:( на работе насмотриться на девушек в юбочках, на каблучках, а тут я... в спортивном костюмчике, с хвостиком, замученная:(
|
Наташ, сама парюсь по этому поводу. Стараюсь и выглядеть достойно и прибрать-приготовить и не замучиться еще сильно. Но вот к вечеру вырубает и на мужа сил не остается. Он иногда обижается, я и его понимаю и себя тоже жалко. От этого мыслей еще больше... Он у меня еще и в командировки постоянно ездит. Вот и сейчас в командировке в том городе, где однажды общался с девушкой, вроде по работе сначала, а потом она ему такое начала писать. Что скучает и СНОВА хочет обнять и поцеловать. И что ХОЧЕТ его. Я думала с ума сойду. Были в отпуске как раз, в Москве, когда мне это переписка попалась. Я мужа знаю, знаю как он может общаться с девушками. За него вроде не боюсь. Но ведь какие есть девки... Им раз улыбнешься - они и ведутся. Он говорил, что с его стороны ничего такого и не было, познакомился, когда копировать ходил в ее кабинет, пообщались. Обменялись телефонами, чай пили. И ВСЕ! По глазам вроде не врет. Хрен знает, было очень обидно, но поверила. Больше не пишет-не звонит и он ее номер стер. Остается только верить.
Но я ревнивая, и сама же от этого страдаю порой. А вообще я сразу вижу, когда мне муж врет. Не умеет он этого делать. Все время на мелочах прокалывается сам! |
Доброе утро!
[B]Наташ[/B],мне вчера тоже блокбастер снился,только днем правда,и все как по-настоящему,даже проснулась и думала-правда это было или сон?:-[ ] [B]Любаша[/B],вот представь,и у меня Мишка тоже гораздо хуже стал спать когда я витамин Д давать начала.Сейчас уже не даю [B]Олеся[/B] с праздником вас и с достижением! [B]Шурунь[/B],ты у нас слингомама:))) Девы,у меня сегодня до обеда инета не было(неполадки...),так я 2 блюда приготовила,прибралась относительно,постиралась...:))) А вчера вечером прогулялась по детским магазам,оставив мужа с малышом,правда ничего не купила,но для расслабона и для души полезно;) |
Любаш, дааа... я бы наверное свихнулась после такого. Я тоже очень ревнивая. Но держу в руках себя, не проверяю телефон, не задаю дурацкие вопросы, но всегда на чеку... Просто говорят, что мужья схожи со своими отцами, а у моего отец, еще тот мартовский кот в молодости был!:(
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Леночка с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/964/964222jboqsfwbuc.gif[/img][/url] |
Ух ты,девочки.вы тут мужей обсуждаете.Мой вроде однолюб,за почти 7 лет ничего не было,и я ему верю,но если как говорит Наташа,схож с отцом....его отец в молодости тоже погулять любил%-0
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |