![]() |
я не ревную к каждому столбу конечно....но вот когда та, с которой он раньше жил начинает звонить и о чем то просить его...я начинаю реально беситься, с какого такого перепуга мой муж должен ей что-то делать...и вообще как можно позвонить чужому мужу и например попросить отвезти в санаторий, который находится в 500 км...
|
[QUOTE=Львекса;2475776]и вообще как можно позвонить чужому мужу и например попросить отвезти в санаторий, который находится в 500 км...[/QUOTE]
ну такая наглость даже не ревнивую выведет из себя :-E :-! |
Моему мужу, когда бывшая девушка названивала, он сначала словами давал понять, потом трубу не брал, а потом номер поменял...так она, сцука такая, мне стала названивать))) ну я с ней мило побеседовала, не стала на неё наезжать, думаю нафиг надо, чтоб каждая шмара думала, что меня до белого коления доводит)) ну так она на свадьбу приперлась с цвЯточками, ну я их взяла, поблагодарила, мужа так крепко поцеловала, развернулась и ушла.... больше она не звонила, на одноклассниках каждый день до сих пор заходит, то ко мне, то к нему... оценки ставит, я ей тоже)))) Даже странно, что я параноик со стажем, смогла себя ТАК держать))))
|
[QUOTE=No4en'ka;2475791]ну такая наглость даже не ревнивую выведет из себя :-E :-![/QUOTE]
я просто не стала орать только через мой труп...я сделала по-другому ему говорю: тебе придется ехать 500 км туда, 500 км обратно...это 1000 км...дорога не знакомая...ты один сильно устанешь, да и мало ли что случится по дороге....я поеду с тобой, будем меняться по очереди за руль :girl_haha: ....ну он ей так и сказал :girl_haha: так она такуууую истерику закатила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нахаленок;2475848]Моему мужу, когда бывшая девушка названивала, он сначала словами давал понять, потом трубу не брал, а потом номер поменял...так она, сцука такая, мне стала названивать))) ну я с ней мило побеседовала, не стала на неё наезжать, думаю нафиг надо, чтоб каждая шмара думала, что меня до белого коления доводит)) ну так она на свадьбу приперлась с цвЯточками, ну я их взяла, поблагодарила, мужа так крепко поцеловала, развернулась и ушла.... больше она не звонила, на одноклассниках каждый день до сих пор заходит, то ко мне, то к нему... оценки ставит, я ей тоже)))) Даже странно, что я параноик со стажем, смогла себя ТАК держать))))[/QUOTE] ну я поняла, она не агрессивная, просто от отчаяния и от безысходности так себя повела....а ты молодец! Достойно себя повела! +1000 |
[QUOTE=Нахаленок;2475848]Моему мужу, когда бывшая девушка названивала, он сначала словами давал понять, потом трубу не брал, а потом номер поменял...так она, сцука такая, мне стала названивать)))[/QUOTE]
мне тоже перед свадьбой нашей звонила бывшая девушка мужа и говорила о том, что я совершаю роковую ошибку, и что мой будущей муж - это самый последний и худший вариант на земле и, что вообще не вариант даже %-0 ествественно пьяная была))). я просто попросила больше не звонить ;) хотя потом еще несколько смс'ок мужу было от нее, но он не отвечал))). не знаю чем он ее так обидел, но сейчас уже давно ее не слышно))). хорошо хоть в другом городе она живет... а то может и приперлась бы тогда... муж говорил, что она может ))). не понимаю таких девушек... никакого уважения к себе :-! [QUOTE=Львекса;2476174] так она такуууую истерику закатила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ты просто умничка :))) гениальный и очень мудрый ход :))) |
Во-во, ни гордости, ни уважения к себе))) Таких девушек просто жалко становится...
|
[QUOTE=No4en'ka;2477080]мне тоже перед свадьбой нашей звонила бывшая девушка мужа и говорила о том, что я совершаю роковую ошибку, и что мой будущей муж - это самый последний и худший вариант на земле и, что вообще не вариант даже %-0 ествественно пьяная была))). я просто попросила больше не звонить ;) хотя потом еще несколько смс'ок мужу было от нее, но он не отвечал))). не знаю чем он ее так обидел, но сейчас уже давно ее не слышно))). хорошо хоть в другом городе она живет... а то может и приперлась бы тогда... муж говорил, что она может ))). не понимаю таких девушек... никакого уважения к себе :-! [/QUOTE]
мне как то приходила с смс...что то типа "он меня не оставляет, сейчас придет ко мне и прочее, интересует - звони" я как раз на работе была в это время...я ей ни смс ни тем более перезванивать не стала....потом где-то через полгодика был еще звонок, но я сбросила, даже трубку брать не стала....ну вот...полтора года тишина |
[QUOTE=Нахаленок;2477119]Во-во, ни гордости, ни уважения к себе))) Таких девушек просто жалко становится...[/QUOTE]
так получилось, что я сначала была на месте этих девушек, а потом своего мужа встретила....но мне в голову не приходило долбить звонками.... когда ОНИ женились все их гости боялись, что я приду на свадьбу их...но я их разочаровала :-Р ...нафиг надо? я энергию направила в другое русло.....ИТОГ: я замужем и очень рада, что ТЕ поженились и я встретила свою судьбу! Счастья им и любви :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2477125]мне как то приходила с смс...что то типа "он меня не оставляет, сейчас придет ко мне и прочее, интересует - звони" я как раз на работе была в это время...я ей ни смс ни тем более перезванивать не стала....потом где-то через полгодика был еще звонок, но я сбросила, даже трубку брать не стала....ну вот...полтора года тишина[/QUOTE]
дааа, у девушки богатая фантазия... направить бы в мирное русло, цены б ей не было :girl_haha: |
Ну просто когда человек рядом был, они их не ценили, крутили-вертели, а как увидели, что у человека все хорошо складываться начало, так чувство собственничества заело...
Ну у моего мужа другая ситуация была: он просто из тех мужчин, которых постоянно надо на коротком поводке держать...вот ни одна не смогла этого сделать, их устраивало, что он выпивает, неделями не звонит, а я сразу рамки поставила.... просто многие не готовы к трудностям, хотят всего и сразу, а мне чтоб он таким стал, потребовалось немало времени, ну и сейчас работаем над собой... |
мой тоже до меня даже и не встречался ни с кем долго... все от одной к другой порхал))). а потом ушел в армию... вернулся... недельку погулял и со мной познакомился... и все - попался :girl_in_love: :-D
|
А мой в армию ушел, когда я в 5 классе училась))) :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нахаленок;2477355]А мой в армию ушел, когда я в 5 классе училась))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну тоже ничего :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2477355]А мой в армию ушел, когда я в 5 классе училась))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
этож какая разница у вас в возрасте? :) |
этож какая разница у вас в возрасте?
8 лет....))) Я 4 класс заканчивала, а он 11)) И сразу в армию в 18.... |
аааа:) ясненько!
|
[QUOTE=Нахаленок;2477253]Ну просто когда человек рядом был, они их не ценили, крутили-вертели, а как увидели, что у человека все хорошо складываться начало, так чувство собственничества заело...
Ну у моего мужа другая ситуация была: он просто из тех мужчин, которых постоянно надо на коротком поводке держать...вот ни одна не смогла этого сделать, их устраивало, что он выпивает, неделями не звонит, а я сразу рамки поставила.... просто многие не готовы к трудностям, хотят всего и сразу, а мне чтоб он таким стал, потребовалось немало времени, ну и сейчас работаем над собой...[/QUOTE] самый правильный подход...многие девушки смотрят на мужика женатого и говорят: вот мне бы такого положительного и прочее...а то, что он без жены своей соооовсем не такой был бы никто не задумывается...мужчину надо делать |
[QUOTE=Львекса;2485000]самый правильный подход...многие девушки смотрят на мужика женатого и говорят: вот мне бы такого положительного и прочее...а то, что он без жены своей соооовсем не такой был бы никто не задумывается...[B]мужчину надо делать[/B][/QUOTE]
Золотые слова! :))) это тоже работа!;) |
[QUOTE=Львекса;2485000] ...мужчину надо делать[/QUOTE]
как не странно,но и мужики так считают некоторые:) |
[QUOTE=Мария Joy;2489762]как не странно,но и мужики так считают некоторые:)[/QUOTE]
:girl_haha: они же знают, что без женских рук они совсем распускаются |
[QUOTE=Львекса;2503551]:girl_haha: они же знают, что без женских рук они совсем распускаются[/QUOTE]
Распускаются как цветы?:-D |
ну всё....опять началось....муж переходит в другой филиал, меня трясёт....опять новый коллектив,новые бабы!аааааа помогитееее)))))
|
Блин, не везет! Надо стойко это перенести) И не подавать вида!
Я бы не знаю как себя вела в такой ситуации, утром наверное с ангельской улыбкой на лице Удачного дня, любимый! Как только он за дверь- сращу нервничать и ногти грызть :) Людмила П., лержи хвост пистолетом! |
[QUOTE=Людмила П.;2512660]ну всё....опять началось....муж переходит в другой филиал, меня трясёт....опять новый коллектив,новые бабы!аааааа помогитееее)))))[/QUOTE]
Держись мы с тобой |
а у меня муж сидит в кабинете с 10 девушками, и еще 10 заходят туда постоянно, но я каждый день почти туда захожу к нему за документами, и они все меня знают, и я вижу, что лучше их для своего мужа, и нисколечко не переживаю, а когда новенькая появляется, то ей сразу рассказывают, что я жена своего мужа :)
|
ну да,если бы я работала вместе с мужем я бы тоже не переживала))
|
[QUOTE=Людмила П.;2520803]ну да,если бы я работала вместе с мужем я бы тоже не переживала))[/QUOTE]
так ты найди повод туда зайти к нему и посмотри кто там сидит и о себе заявишь заодно, тока ему не говори ничего о своей ревности к его новым коллегам... |
[QUOTE=Львекса;2522553]так ты найди повод туда зайти к нему и посмотри кто там сидит и о себе заявишь заодно, тока ему не говори ничего о своей ревности к его новым коллегам...[/QUOTE]
ну да, как же я кнему зайду? сижу одна с ребенком, А ехать к нему вообще фиг знает как....да что толку,ну посмотрю я на них..:( я вообще псих какой то. Даже к 40-летним ревную)))аххахах |
А я вот сейчас просто на 100000% уверена в том, что мужу никто не нужен кроме меня. Это всё по его глазам видно :)
|
[QUOTE=FunnyFox;2526271]А я вот сейчас просто на 100000% уверена в том, что мужу никто не нужен кроме меня. Это всё по его глазам видно :)[/QUOTE]
я не боюсь что он меня бросит или изменит, просто раздражает что одни бабы...и что по любому будут глазками стрелять,и жалко то,что я не рядом, а то так бы влепила всем там :) я вот даже сама себе говорю...а чего я ревную и злюсь,если знаю что муж не такой,он не будет изменять,смелости не хвтит и совесть не позволит,и всё равно сижу и бешусь,ну дура чё сказать там...:connie_1: |
[QUOTE=Людмила П.;2526618]я не боюсь что он меня бросит или изменит, просто раздражает что одни бабы...и что по любому будут глазками стрелять,и жалко то,что я не рядом, а то так бы влепила всем там :) я вот даже сама себе говорю...а чего я ревную и злюсь,если знаю что муж не такой,он не будет изменять,смелости не хвтит и совесть не позволит,и всё равно сижу и бешусь,ну дура чё сказать там...:connie_1:[/QUOTE]
Ты не одна такая! Не переживай! Я-точно такая же. И уверена, что много нас таких, дур :) Мне любимый говорит, что это от неуверенности в себе- хотя вроде это совсем не так, меня наоборот все упрекают в чересчур самоуверенности... Тоже иногда просто БЕШУСЬ (другого слова не нахожу). Хотя знаю, что он никому не пишет. Но все равно- всякие телки то ему пишут!!!!:-E :-E :-E И я точно также себе говорю- не изменит, он же так любит, так для меня старается, но все равно. Когда какие то моменты случаются- меня как будто подменили!:-/ |
блин и вот рано или поздно терпение его может лопнуть...я это понимаю,и всё равно продолжаю...а перешёл он в другой филлиал потому что там денег больше предложили, муж сказал- я же для вас стараюсь....а я всё равно на своём стою,и несу всякую чушь))))смешно саму себя ужже слушать :)
|
[QUOTE=Людмила П.;2512660]ну всё....опять началось....муж переходит в другой филиал, меня трясёт....опять новый коллектив,[B]новые бабы[/B]!аааааа помогитееее)))))[/QUOTE]
Прошу прощения, но не бабы, а женщины или ещё лучше девушки.:) Зачем же обзывать тех, кто тебе помогает? [QUOTE=MrsBarbon;2516143][B]Блин, не везет![/B] Надо стойко это перенести) [B]И не подавать вида![/B] Я бы не знаю как себя вела в такой ситуации, утром наверное с ангельской улыбкой на лице Удачного дня, любимый! Как только он за дверь- сращу нервничать и ногти грызть :) Людмила П., лержи хвост пистолетом![/QUOTE] Почему же не везёт? Муж будет получать больше денег. А у жены появляется дополнительный стимул, стать сильнее, красивее и соблазнительнее для мужа. Но если грызть ногти, то сомневаюсь, что красоты добавится, напряжнные нервы тоже к добру не приводят. [QUOTE=Львекса;2517622]а у меня муж сидит в кабинете с 10 девушками, и еще 10 заходят туда постоянно, но я каждый день почти туда захожу к нему за документами, и они все меня знают, [B]и я вижу, что лучше их для своего мужа[/B], и нисколечко не переживаю, а когда новенькая появляется, то ей сразу рассказывают, что я жена своего мужа :)[/QUOTE] Вот к чему нужно стремиться! Быть лучшей во сто крат, чем все окружающие девушки вместе взятые. Другой вопрос есть ли желание стать лучшей для него? [QUOTE=Людмила П.;2520803]ну да,если бы я работала вместе с мужем я бы тоже не переживала))[/QUOTE] Переживала бы, потому что всё равно ты не смогла бы постоянно находиться рядом. Всё равно бы твоё воспалённое воображение рисовало бы те картины, о которых ты думаешь и которые тебя так раздражают. [QUOTE=Людмила П.;2525696]ну да, как же я кнему зайду? сижу одна с ребенком, А ехать к нему вообще фиг знает как....да что толку,ну посмотрю я на них..:( я вообще псих какой то. [B]Даже к 40-летним ревную[/B])))аххахах[/QUOTE] Вот именно поэтому и ревнуешь к 40-летним, потому что воображение уже работает в том направлении, которое ты сама и задала, в направлении ревности к другим девушкам и женщинам. И в этот момент воображение перестало работать в направлении тебя самой. Вот тебе и замкнутый круг - ты ревнуешь, тебе плохо, нервы на пределе, ты злишься, и в это же время злость делает тебя менее красивой, менее привлекательной и менее желанной. Это всё видит твой муж, приходя домой. И он может сравнить твоё состояние и состояние сотрудниц. Сотрудницы не ревнуют, они спокойны и с ними приятнее находиться, поэтому муж может выбрать больше времени проводить не с тобой. Поэтому и может стремиться на работу с большим желанием, чем домой. [B]И только в твоих силах всё поставить на свои места.[/B] |
[QUOTE=FunnyFox;2526271]А я вот сейчас просто на 100000% [B]уверена в том, что мужу никто не нужен кроме меня.[/B] Это всё по его глазам видно :)[/QUOTE]
Вот эта внутренняя уверенность и украшает девушку настолько, что мужчина не может скрыть своего искреннего восхищения любимой. Вот этой уверенности и нужно учиться. Она первопричина. Есть уверенность - нет ревности. Нет уверенности - есть ревность. Ревность ничего не решает, решает уверенность. Другое дело, как этой уверенности достичь, если её уже нет. Но не всё сразу. [QUOTE=Людмила П.;2526618]я не боюсь что он меня бросит или изменит, просто [B]раздражает что одни бабы...и что по любому будут глазками стрелять,[/B][/QUOTE] Ты, Людмила, уже проявляешь агрессию к тем девушкам, которые работают вместе с твоим мужем. А это значит, что ты не заинтересована в успешной прибыльной работе предприятия, где работает твой муж. Т.е. тем самым ты не заинтересована, чтобы муж получал больше денег. Парадокс! А женщины глазками стрелять будут по-любому и это очень хорошо сказывается на производительности труда, доказано учёными! Но дойдёт ли дело до сексуальных отношений - это будет решать твой муж, если, конечно, он умеет принимать самостоятельные решения. [QUOTE]и жалко то,что я не рядом, а то [B]так бы влепила всем там[/B]:) [/QUOTE] Но, судя по твоим словам ты не хочешь, чтобы он принимал самостоятельные решения, если ты хочешь сама влепить всем там:) Поэтому ты и боишься, что может произойти, если тебя не будет рядом. [QUOTE]я вот даже сама себе говорю...а чего я ревную и злюсь,если знаю что муж не такой,[B]он не будет изменять,смелости не хвтит[/B] и совесть не позволит,и всё равно сижу и бешусь,[B]ну дура чё сказать там[/B]...:connie_1:[/QUOTE] Смелость в мужчине наоборот должна быть как железо, чтобы он мог устоять перед смелой чужой женщиной. Ведь слабый и робкий мужчина может не устоять перед натиском сильной женщины. Вот ещё одно качество, которое нужно развивать и поддерживать в муже, а не наоборот думать, что отсутствие смелости гарантирует отсутствие секса. И совершенно напрасно Вы себя обзываете, просто у Вас очень живое воображение и присутствует нормальное желание сохранить крепкую и дружную семью, но пока нет достаточного количества занний, как это сделать. Но знания дело наживное, главное не бояться и смелее их искать. |
нет Сергей, те,кто находятся тут Девушки, а там БАБЫ! кашолки! которые ходят и задницей крутят возле женатых мужиков!!
|
[QUOTE=MrsBarbon;2526672][QUOTE][B]Ты не одна такая! Не переживай! Я-точно такая же. И уверена, что много нас таких[/B][/QUOTE]
Многие из нас были такими, что женщины, что мужчины.;) [QUOTE], дур :) Мне любимый говорит, что это от неуверенности в себе- хотя вроде это совсем не так, меня наоборот все упрекают в чересчур самоуверенности...[/QUOTE] Я тоже думаю, что ревность возникает из-за неуверенности в себе. Ведь если бы человек был самодостаточен и уверен, что без жены или мужа он (она) может нормально прожить. Конечно нормально жить с другим человеком. То и переживаний по-поводу настоящего партнёра было бы меньше, а ревности не было бы вообще. [QUOTE]Тоже иногда просто БЕШУСЬ (другого слова не нахожу). Хотя знаю, что он никому не пишет. Но все равно- [B]всякие телки[/B] то ему пишут!!!!:-E :-E :-E [/QUOTE] Зря Вы так девушек тёлками называете. Сами того не понимая толкаете своего любимого туда. И это не домыслы. Смотрите сами. У слова "тёлка" существует определённая смысловая нагрузка. Тёлки - это коровы. А что случится если корову не подоить хотя бы раз в день? Будут проблемы! Корова будет беситься до тех пор, пока её не подоят. А зачем Вам это, если рядом с такой коровой будет Ваш муж? Вам это не надо! Назвали тёлкой - нужно доиться. Перво-наперво выбросьте это слово из лексикона, если конечно у Вас в сарае не стоит настоящая корова.;) Может поэтому эти "тёлки" и пишут мужу, потому что время доения уже пришло? Извините за грубое сравнение, но более мягкого образа, к сожалению, не нашёл. [QUOTE]И я точно также себе говорю- не изменит, он же так любит, так для меня старается, но все равно. Когда какие то моменты случаются- меня как будто подменили!:-/[/QUOTE] Ревность существует во благо, если её умело использовать и не давать эмоциям вырваться из-под контроля. [QUOTE=Людмила П.;2526963]блин и вот рано или поздно терпение его может лопнуть...я это понимаю,и всё равно продолжаю...а перешёл он в другой филлиал потому что там денег больше предложили, муж сказал- я же для вас стараюсь....а я всё равно на своём стою,и [B]несу всякую чушь[/B]))))смешно саму себя ужже слушать :)[/QUOTE] Дорогая Людмила, Вы перестанете нести чушь, если выполните все пункты методики "Ревность во благо". |
Сергей! я как вас почитаю,так житьлегче становится:) я вообще по натуре человек очень агрессивный...злой...и эмоциональный...вот хочу к психологу сходить,может поможет чем...удивительно, но мне почему то ничего не нужно в жизни...ни деньги,ничего....странная я стала...другие жёны радуются когда у мужа повышение...а я наоборот...
|
мне уже самой так надоело ревновать,злиться,беситься,и что-то себе придумывать...я уже даже думаю вообще развестись,чтобы не мучать себя и мужа...тяжело так жить...я всё рушу своими руками....незнаю что делать:(
|
[QUOTE=Людмила П.;2527894]нет Сергей, те,кто находятся тут Девушки, а там БАБЫ! кашолки! которые ходят и задницей крутят возле женатых мужиков!![/QUOTE]
Людмилочка, но ведь там тоже могут быть те, кто общается на этом форуме, тогда как их назвать? И вполне возможно, что кто-то из них может читать твои сообщения и сопоставив факты, выяснить, что это именно твой муж работает у них в отделе. Ты же сама даёшь им возможность, активнее действовать. Вот где тебе нужна вся твоя уверенность в себе. Изменить этих, как ты выразилась "баб" ты сейчас не сможешь, но можешь повлиять на их мозги, показав, как ты любишь своего мужа, какие высокие у вас цели и какие доверительные отношения, какие вы самодостаточные и сильные личности, которые объединившись в семью стали очень мощной силищей, которая легко сметает все препятствия на пути к счастью. И эти "бабы" одним местом почувствуют, что себе дороже даже думать об этом мужчине. Но если точно уверена, что тебя они не идентифицируют, то можешь досконально разобраться со своими стархами и больше к ним вообще не возвращаться. Я так и сделал, когда ревновал свою жену, как говорится, к каждому столбу.:) И теперь моя ревность только созидает делая меня лучше, увереннее и смелее. Особенно, когда в окружении моей жены появляется мужчина, превосходящий меня в чём-то, особенно, когда моя жена обратила на него внимание и заинтересовалась им. Вот где ревность начинает работать на полную катушку. И через некоторое время то качество, которое заинтересовало мою жену в том мужчине уже есть во мне и другой мужчина уже перестаёт быть ей интересен, потому что интересное качество есть в любимом. Вот как просто работает механизм созидающей ревности.:) |
как тут можно быть уверенной в себе,когда сидишь дома с ребенком,не накрашенная и вечно с хвостом:( наряжаться даже некуда...
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |