Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Регистрация без свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12607)

Anna_Grin 12.10.2010 19:57

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2423751]Согласна, можно и иностранную попсу:) но наверно [B]когда все надерутся-уже по барабану, можно и под Буланову:-D[/B] :party1:
Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании...[/QUOTE]

Мне кажется уже пора прийти к тому, чтоб для фотографирования был отдельный день.....а то гости не только томятся, а уже все выпили , съели и мерзнут на лавочках...:)

Сама_Такая 12.10.2010 20:02

[QUOTE=Anna_Grin;2423934]Мне кажется уже пора прийти к тому, чтоб для фотографирования был отдельный день.....а то гости не только томятся, а уже все выпили , съели и мерзнут на лавочках...:)[/QUOTE]

согласна. очень не удобно наверно туда сюда носиться чтоб везде успеть да еще и гостям угодить

Санечк@ 13.10.2010 07:59

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2423751]Согласна, можно и иностранную попсу:) но наверно когда все надерутся-уже по барабану, можно и под Буланову:-D :party1:
Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании...[/QUOTE]

вот вот томясь в ожидании побыстрей надраться и налопаться!!!для людей это лишний повод погулять с размахом!я вообще терпеть ненавижу массу пьяных людей!потому что они превращаются в:balalaika: а уж про драки я вообще молчу!если не было драки свадьба не удалась!бред!а на сет музыки...есть ОЧЕНЬ много хорошей музыки акромя русской попсы...от которой просто тошнит!

Санечк@ 13.10.2010 08:02

[QUOTE=**Vesnuwka**;2423555]моя идеальная свадьба: ЗАГС, с фуршетом на который могут придти все желающие. потом фотосессия, а вечером небольшое семейное торжество и ночь в номере(или можно отправиться в путешествие):girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже мечта про номер!вот своего террарезирую что обязательно надо снять!только он у меня работает как конь:( вот ждем когда освободится!я уже отель нашла!уже номер смотрела!чуть одна там не осталась:-D

Nastyushka 16.10.2010 11:03

а мы тоже будем просто расписываться. полгода жили гражданским браком. сейчас ждём малышика))) очень счастливы!!!
конечно, по поводу отсутствия торжества переменные чувства. с одной стороны хочется платья, всей этой красоты, но с другой.... суета, куча денег "в никуда", а если что-то пойдёт ни так "как хотелось, ожидалось"...
мне выпускного хватило. столько было надежд на этот день, волнение опять-таки, а прошёл и всё... что-то ни каких ярких воспоминаний...
соберёмся "в узком" семейном кругу))) (у меня просто 4 брата,трое с жёнами, племянник. плюс мама с папой. только моя семья - 13 человек)))))
а вообще я очень жду этот день! пусть и без шикарного праздника.

мне бы в небо))) 20.01.2011 00:32

[QUOTE=Санечк@;2425250]вот вот томясь в ожидании побыстрей надраться и налопаться!!!для людей это лишний повод погулять с размахом!я вообще терпеть ненавижу массу пьяных людей!потому что они превращаются в:balalaika: а уж про драки я вообще молчу!если не было драки свадьба не удалась!бред!а на сет музыки...есть ОЧЕНЬ много хорошей музыки акромя русской попсы...от которой просто тошнит![/QUOTE]

значит наша свадьба не удалась - никто не подрался:girl_haha:
а вообще, мое мнение - не должно быть на свадьбе лишних людей, для галочки (родственники-седьмая вода на киселе и типа друзья, только САМЫЕ близкие, тогда никто и не напьется - они не захотят огорчать.
можно конечно и без банкета, но это скорее для родственников - мам, пап, бабушек и дедушек
а платье - ну кто же не хочет побыть принцессой, хотя бы один день...

энгри 20.01.2011 06:18

[B][I]я тоже долго думала что моя мечта это свадьба без торжества...без всех этих хлопот, без банкета.... вот и сбысло мы подали заявление на неторжественную церемонию на 1 декабря) решили что поедем пять человек. я , муж, и трое друзей, один с машиной конечно.... но через неделю после подачи почему то все резко переигралось. и мы поехали переподавать заявление на торжественное, получилось на 11 декабря! и покатилось, хлопоты и т.д. сначала я расстраивалась но потом втянулась и ко дню свадьбы поняла что оказывается это была и не мечта про простую роспись, а просто какое то чувство которое ушло на второй план..... денег у нас особо не было... так как я не работаю и родители помочь не могли бы так у меня мама и у него мама пенсионерки.... все своими силами и накоплениями, никаких займов и кредитов...(слава богу)... все простенько но с душой... позвали только близких друзей и родственников... подарки конечно они нам подарить не смогли крупные, так как была у нас в основном молодеж на свадьбе, не стали устраивать ни выкупов, ни продажи торта, ни сбора денег ни на что чтобы не вводить людей в неловкое положение))) но дело то не в подарках или окупке свадьбы...это наш день...и он должен быть лучшем и он был лучшим!!!!!!
с торжеством или без, все должно быть на высоте и так как хотим мы!!! и конечно как было сказано выше...ну кто не хочет побыть принцессой)))
так что я нисколечко не жалею что мы решились на свадьбу! не жалею потраченных денег и так далее.... зато он навсегда в памяти!!!
Но каждый должен делать так как ему хочется! я в этом тоже уверена!
Всем счастья девочки!!![/I][/B]

ALLLENNNA 20.01.2011 14:32

У нас была регистрация без свадьбы. Мы до этого лет 5 жили вместе))))
А вечером в ресторане посидели близким кругом родственников и все))))))
Мне хотелось либо такую свадьбу как хочется, либо вообще ну на фиг. Посчитали мы на свадьбу тысяч 500 надо, и так жалко их стало. Одно дело когда родители свадьбу играют, а другое когда свои тратить. Короче зажали мы на полмульта людей поить и кормить))))))
Да и с платьем тоже беда. На дорогое денег жалко, в дешевом не хочу, тоно праздника не будет у меня.

Я не жалею совсем. Да и не изменилось ничего. Утром помню проснулись - обычный день.

Ванькина мама 20.01.2011 14:52

моей сестре свадьбу оплачивали родственники, мне правда такого никто уже не предложил... хотя я думаю, что если люди собрались в ЗАГС, то они уже должны сами себе все оплачивать...

Kralya 20.01.2011 22:20

[QUOTE=Ванькина мама;2997775]моей сестре свадьбу оплачивали родственники, мне правда такого никто уже не предложил... хотя я думаю, что если люди собрались в ЗАГС, то они уже должны сами себе все оплачивать...[/QUOTE]

вот это уж точно...на все сто согласна. Уж если семью решили начинать стоит полагаться на себя и не ждать что папы-мамы помогут.

энгри 21.01.2011 01:37

[QUOTE=Ванькина мама;2997775]моей сестре свадьбу оплачивали родственники, мне правда такого никто уже не предложил... хотя я думаю, что если люди собрались в ЗАГС, то они уже должны сами себе все оплачивать...[/QUOTE]

[I][B]тоже так считаю... надо делать все по своим силам и ни на кого не надеяться...сейчас не старые времена с приданным и т.д. и если мы решили пожениться, то это наше, уже взрослое решение![/B][/I]

Тануша 21.02.2011 12:36

Всем приветик! Я как-то с детства не хотела грандиозной свадьбы, наверное чувствовала, что нашей семье на это денег не собрать))) Сейчас у меня вот какая ситуация - мой гр.муж категорически отказывается от каких либо празднований этого дня! у него на это конечно объективные причины. Он разведён) Его прошлая история очень весёленькая:- встречался с девушкой, забеременела. решили пожениться...Все расходы связанные со свадьбой легли на него, т.к. с её стороны мама-пенсионерка и с его стороны то же самое. Невеста с другого города и приехала с родственниками за день до свадьбы и при этом умудрились проводить какие-то конкурсы и выкуп! с чужой квартиры кого они выкупали??? У них всё было как у всех - выкуп, ЗАГС, прогулка, ресторан... Денег собрали половину из потраченных, так невеста потом ещё и половину хотела забрать, т.к. это общие деньги) Это было начало конца. После свадьбы она уехала домой и больше не приехала, т.к. деньги стали камнем преткновения в их взаимоотношениях. Родили ребенка, развелись. Извините за подробности)))
Свою свадьбу я вижу так - платье, костюм, фото сессия, прогулка, ресторан, возможно номер...мы вдвоем ну там максимум вчетвером. Но он и на это не соглашается, не буду говорит тратить деньги впустую! Вот так и живем до ЗАГСа не дойдем))) Эх, а я уже платье себе присмотрела:)))

Наталюша1 21.02.2011 13:02

мы все делали за свои деньги...нам никто не помогал финансово.расписались просто в ЗАГСе были его мама,моя ,сестра,дядя и наш общий друг с девушкой своей.весело было..в ЗАГСе были одни так как роспись была сразу после обеда)да еще и будний день:)четверг
в пятницу готовили дома я муж и сестра моя..салатики там всякие.потом я уехала к себе и там уже одела свадебное платье(за 6000) приехал муж с цветочками,выпили шампанского чуть перекусили фрукты сладости и поехали в царицыно.а потом дома отмечали с родственниками.единсвтенное что нам помогали так это с готовкой еды и сервировкой стола.все прошло хорошо:)а уж если муж когда решит венчаться тогда я думаю и снимем ресторан какой-нибудь и все сделаем красиво:)для меня главное результат:))))через 3 месяца после свадьбы я заб. и очень рада что все так...и малыш в браке получается появился и я не жалею что не было торжественной регистрации....потратили мы на все про все тысяч 40:)считаю что это не много:)

Белка 21.02.2011 14:01

Ничего страшного в этом не вижу.
Потому что сама свадьба..это куча нервов.То платье выбрать,то прическу,фотографа..всё устроить...Ещё на это нужна куча денег.
Я толком свадьбу не хотела.Расписаться по тихому..и всё.
А вот венчание сделать красивым.Так и вышло.
Расписались мы когда у меня было 12недель.Были лучшие друзья..потом дома немного отметили и всё.

А вот на венчание уже было платье,фотограф(правда знакомый),машины,дома отмечаловка.От ресторана я отказалась,потому что было 38недель,лето..жара...и я уже после церкви была очень уставшая

Ванькина мама 21.02.2011 17:11

[QUOTE=Тануша;3170459]....Но он и на это не соглашается, не буду говорит тратить деньги впустую! Вот так и живем до ЗАГСа не дойдем))) Эх, а я уже платье себе присмотрела:)))[/QUOTE]

ничего, ляльку сделаете и в ЗАГС точно соберетесь)))

Тануша 22.02.2011 13:03

[QUOTE=Ванькина мама;3172732]ничего, ляльку сделаете и в ЗАГС точно соберетесь)))[/QUOTE]

из принципа не пойду тогда:-D буду ждать пока рожу!

lidkin 22.02.2011 14:39

У нас была свадьба не торжественная, но с платьем и кольцами, вместе с нами всего было 13 человек, только близкие родственники и 2 друга со своими подругами, расписались, погуляли на воробьевых горах и в парке победы, потом в рестран и в 11 уже дома были, а еще нам в ресторане не знакомая тетечка бутылку вина подарила, таак приятно было :)))

Ланочка 03 28.02.2011 17:45

А мы пришли в загс записывать ребёнка и расписались сразу же.вечером отметили с бутылкой вина вдвоём.точнее уже втроём.и всё .больше никого не было.и ничуть не жалею .всё как и было так и осталось.у нас даже колец-то нет.думаю в будущем купим.

Milana32 07.03.2011 18:04

У нас свадьбы не было, просто расписались, потому что у каждого был второй брак. О первом и говорить не хочется, но там было все как положено платье, кольца, гости, ресторан. Правда родителей первого мужа не было, не хотели они меня видеть своей невесткой. Все хлопоты и в финансовом плане легли на мужа, но в большей степени на моих родителей. женились по любви молодые были (мне 19, мужу 20), не из-за беременности.

энгри 16.03.2011 00:58

[QUOTE=Тануша;3170459]Всем приветик! Я как-то с детства не хотела грандиозной свадьбы, наверное чувствовала, что нашей семье на это денег не собрать))) Сейчас у меня вот какая ситуация - мой гр.муж категорически отказывается от каких либо празднований этого дня! у него на это конечно объективные причины. Он разведён) Его прошлая история очень весёленькая:- встречался с девушкой, забеременела. решили пожениться...Все расходы связанные со свадьбой легли на него, т.к. с её стороны мама-пенсионерка и с его стороны то же самое. Невеста с другого города и приехала с родственниками за день до свадьбы и при этом умудрились проводить какие-то конкурсы и выкуп! с чужой квартиры кого они выкупали??? У них всё было как у всех - выкуп, ЗАГС, прогулка, ресторан... Денег собрали половину из потраченных, так невеста потом ещё и половину хотела забрать, т.к. это общие деньги) Это было начало конца. После свадьбы она уехала домой и больше не приехала, т.к. деньги стали камнем преткновения в их взаимоотношениях. Родили ребенка, развелись. Извините за подробности)))
Свою свадьбу я вижу так - платье, костюм, фото сессия, прогулка, ресторан, возможно номер...мы вдвоем ну там максимум вчетвером. Но он и на это не соглашается, не буду говорит тратить деньги впустую! Вот так и живем до ЗАГСа не дойдем))) Эх, а я уже платье себе присмотрела:)))[/QUOTE]

[I][B]милая только не обижайся, но я вообще не понямаю такого, когда мужчина типа был уже женат, и не хочет второй раз деньги тратить!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО! я то в первый раз выхожу размуж, и если я этого хочу, то ты лишаешь меня мечты! ДА не спорю некоторые по обоюдному согласию просто расписываются, но когда девушка хочет я такого не понимаю(((( увы( надеюсь он со временем изменит свое решение и все у тебя получится!:girl_in_love:
мы расписывались торжественно, было 25 человек, и прогулки и ресторан, а так как перед новым годом скидки были разные то мы все про все потратили 100 тыс плюс минус, фотограф был знакомый и тд, не вернули и половины, потому что в основном студенты были,, но нисколько не жалеем!!!! если захотеть можно в наше время и не очень дорого свадьбу сыграть!!![/B][/I]

Сама_Такая 16.03.2011 08:10

мы пока на 45 человек в 70 тыр укладываемся, но это конечно не Москва:)

энгри 16.03.2011 16:23

[QUOTE=доктор Варя;3293002]мы пока на 45 человек в 70 тыр укладываемся, но это конечно не Москва:)[/QUOTE]

[I][B]оууу Варюш! ну так это же вообще шикарно! у нас конечно таких цен нету( считай в половину меньше народу было у нас, и 100 тыс как не бывало, было бы 50 соответственно сумма бы удвоилась, ну или уполторазилась как минимум:girl_haha: Я рада что у вас все получается как вы хотели!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

Сама_Такая 16.03.2011 16:33

[QUOTE=энгри;3296533][I][B]оууу Варюш! ну так это же вообще шикарно! у нас конечно таких цен нету( считай в половину меньше народу было у нас, и 100 тыс как не бывало, было бы 50 соответственно сумма бы удвоилась, ну или уполторазилась как минимум:girl_haha: Я рада что у вас все получается как вы хотели!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]

да, пока укладываемся в запланированную сумму))) главное будет свадьба. а-то муж поначалу вообще не хотел этого всего)

Мелинда 16.03.2011 17:12

[QUOTE=доктор Варя;3293002]мы пока на 45 человек в 70 тыр укладываемся, но это конечно не Москва:)[/QUOTE]

Класс!!! У нас в прошлом году на 40 человек потратилось 200 т.р. 100 на ресторан и 100 на всякие мелочи (платье, костюм, машины, подарки для конкурсов, моя прическа, маникюр и прочая необходимая атрибутика). Но у нас все вдвое окупилось, чего и вам желаю! :)

Сама_Такая 16.03.2011 17:14

[QUOTE=Мелинда;3296931]Класс!!! У нас в прошлом году на 40 человек потратилось 200 т.р. 100 на ресторан и 100 на всякие мелочи (платье, костюм, машины, подарки для конкурсов, моя прическа, маникюр и прочая необходимая атрибутика). Но у нас все вдвое окупилось, чего и вам желаю! :)[/QUOTE]

ого! вдвое это здорово. муж все надеется что у нас тоже окупится)) я только смеюсь пока. посмотрим как получится)

Мелинда 16.03.2011 17:22

[QUOTE=доктор Варя;3296938]ого! вдвое это здорово. муж все надеется что у нас тоже окупится)) я только смеюсь пока. посмотрим как получится)[/QUOTE]

Нам родители очень хорошо помогли, одни они только по 100 т.р. подарили (с моей стороны и со стороны мужа). Мы одни из первых поженились, до нас уже мноооого лет свадьбы никто ни в моей семье ни в семье мужа не играл )))) Поэтому вся родня сказала давайте свадьбу, мы салатиков хотим поесть, а за финансовую сторону не беспокойтесь :girl_haha: Но мы все равно ооочень бюджетно сыграли я считаю. По крайней мере для Москвы... Снять кафе за 100 т.р. на день это анриал в Москве, поэтому мы в ближайшем подмосковье кафешку нашли, которая рядом с домом мужа была ))) Так что кто не смог уехать остались у нас ночевать, благо квартира 3-шка. А родители мужа вообще в частном доме живут рядом с нами, так они тоже кого смогли у себя приютили :girl_haha:
А так вообще мы сначала тоже хотели просто пойти в ЗАГС и без всех расписаться... Когда родне озвучили свое решение, то натолкнулись на обиженные взгляды, а после и уговоры, отчего и пали под их натиском )))))))))))

Zayusha3 04.04.2011 13:03

Здравствуйте девушки! Почитала вас, много нового и интересного узнала) Я пока только собираюсь замуж... и штурмую просторы интернета, кто, что где сколько и как. Теперь на 100% хочу тихую свадьбу. И БМ не против. После обсуждений решили, что торжественная регистрация вполне уместна (первый раз) ну и без костюма и платья не обойдется. Распишемся в будни, благо ни я, ни он не работаем 5/2. Поэтому выдет дешевле. Авто предоставит друг, он же и водителем будет. С родителями вечером дома посидим. Но вот что делать с друзьями.... мы не сразу решили. Сначала хотели тайком расписаться только родителям сказать, но потом решили что это не честно, но друзей много, а денег жалко, ресторан или кафе отменяется, поесть это не долго. Я при организации ДР друга как раз занималась поиском сауны, и нашла замечательный вариант, не дорого и очень красиво. Вот посмотрев фото мы решили что отправимся туда. Всякие мелочи.... бокальчики и т. д. сделаю сама (уже начала). Даже букет хочу сделать собственноручно. Примерно такой вариант))) И совсем забыла про фото, у брата БМ профессиональная зеркалка, вот он и будет фотографом))) Совершенно бесплатно. Будет интересно ваше мнение)))

Наталюша1 04.04.2011 13:05

[QUOTE=Zayusha3;3389125]Здравствуйте девушки! Почитала вас, много нового и интересного узнала) Я пока только собираюсь замуж... и штурмую просторы интернета, кто, что где сколько и как. Теперь на 100% хочу тихую свадьбу. И БМ не против. После обсуждений решили, что торжественная регистрация вполне уместна (первый раз) ну и без костюма и платья не обойдется. Распишемся в будни, благо ни я, ни он не работаем 5/2. Поэтому выдет дешевле. Авто предоставит друг, он же и водителем будет. С родителями вечером дома посидим. Но вот что делать с друзьями.... мы не сразу решили. Сначала хотели тайком расписаться только родителям сказать, но потом решили что это не честно, но друзей много, а денег жалко, ресторан или кафе отменяется, поесть это не долго. Я при организации ДР друга как раз занималась поиском сауны, и нашла замечательный вариант, не дорого и очень красиво. Вот посмотрев фото мы решили что отправимся туда. Всякие мелочи.... бокальчики и т. д. сделаю сама (уже начала). Даже букет хочу сделать собственноручно. Примерно такой вариант)))[/QUOTE]

здорово:)))
ой как я в сауну хочу:)))мы с друзьями сидели в кафе на тверской:)но мы сидели только с близкими...и то по их просьбе почти...и я сразу оговаривала что мы за всех платить не будем..поэтому каждый платил за себя сам:)

Zayusha3 04.04.2011 13:15

[QUOTE=Наталюша;3389147]здорово:)))
ой как я в сауну хочу:)))мы с друзьями сидели в кафе на тверской:)но мы сидели только с близкими...и то по их просьбе почти...и я сразу оговаривала что мы за всех платить не будем..поэтому каждый платил за себя сам:)[/QUOTE]

Ну зная наших друзей просто пожрать в кафешке не кому не понравиться. А вот покупаться, попариться поиграть в бильярд. И повод есть. Короче они будут рады)))) Теперь деньги осталось собрать. Т.К. уже организовывала вечеринку в сауне на 12-15 чел. знаю сколько это стоит. В средней ценовой получается около 1200 за час, мы арендовали на 10 часов и час или 2 были в подарок. Еда с собой готовила сама. Обошлось со спиртным может тысяч 5000-7000. Итого порядка 20000 за все. Для Москвы это Халява.

Наталюша1 04.04.2011 14:06

[QUOTE=Zayusha3;3389238]Ну зная наших друзей просто пожрать в кафешке не кому не понравиться. А вот покупаться, попариться поиграть в бильярд. И повод есть. Короче они будут рады)))) Теперь деньги осталось собрать. Т.К. уже организовывала вечеринку в сауне на 12-15 чел. знаю сколько это стоит. В средней ценовой получается около 1200 за час, мы арендовали на 10 часов и час или 2 были в подарок. Еда с собой готовила сама. Обошлось со спиртным может тысяч 5000-7000. Итого порядка 20000 за все. Для Москвы это Халява.[/QUOTE]

а вы в каком районе?:)

Zayusha3 04.04.2011 14:17

[QUOTE=Наталюша;3389631]а вы в каком районе?:)[/QUOTE]

Мы в Царицыно живем))) через дорогу ЗАГС. Все не как не дойдем!;)

Наталюша1 04.04.2011 15:08

[QUOTE=Zayusha3;3389698]Мы в Царицыно живем))) через дорогу ЗАГС. Все не как не дойдем!;) Кстати лучше на "ты". Меня Диля зовут)[/QUOTE]

оо..мы в Царицыно ездили гулять на свадьбу:))
очень приятно...да я когда вы пишу имею ввиду тебя и супруга будущего;)

White-n-Fluffy 04.04.2011 17:00

[QUOTE=ALLLENNNA;2997568]У нас была регистрация без свадьбы. Мы до этого лет 5 жили вместе))))
А вечером в ресторане посидели близким кругом родственников и все))))))
[B]Мне хотелось либо такую свадьбу как хочется, либо вообще ну на фиг[/B]. Посчитали мы на свадьбу тысяч 500 надо, и так жалко их стало. Одно дело когда родители свадьбу играют, а другое когда свои тратить. Короче зажали мы на полмульта людей поить и кормить))))))
Да и с платьем тоже беда. На дорогое денег жалко, в дешевом не хочу, тоно праздника не будет у меня.

Я не жалею совсем. Да и не изменилось ничего. Утром помню проснулись - обычный день.[/QUOTE]

Ален, ну прям точь в точь, как у нас! Я как посчитала, сколько нужно на свадьбу, которую я хочу...

Zayusha3 04.04.2011 19:58

[QUOTE=Наталюша;3390024]оо..мы в Царицыно ездили гулять на свадьбу:))
очень приятно...да я когда вы пишу имею ввиду тебя и супруга будущего;)[/QUOTE]
А я не догадалась %-0 , в Царицыно сейчас, очень красиво. Многие теперь к нам на прогулки ездят))))

@Лялечка@ 04.04.2011 19:59

мы ездили в загс с моим братом и его девушкой, я была в белом платье, с прической и букетом, все как положенно))) заказали фотки в загсе...
расписались.... приехали домой, переоделись и поехали на рынок за овощами)))
на следующий день венчание! было очень холодно, - 20... я даже не стала одевать шубку-накидку, а одела просто белую куртку... и из=за мороза гулять и фоткаться мы не поехали, обвенчались и поехали домой семьей отмечать... правда нам моя мама заказала свадебный двухъярусый торт...

Наталюша1 04.04.2011 20:31

[QUOTE=Zayusha3;3391661]А я не догадалась %-0 , в Царицыно сейчас, очень красиво. Многие теперь к нам на прогулки ездят))))[/QUOTE]

да да...там очень красиво:)))лучше конечно в будни..а то в выходные там парад невест:)

Zayusha3 04.04.2011 20:39

[QUOTE=Наталюша;3391831]да да...там очень красиво:)))лучше конечно в будни..а то в выходные там парад невест:)[/QUOTE]
Это точно. Но мы наверное гулять куда-нибудь в другое место поедем... Я об этом пока не думала... Пока больше финансовая часть интересует)

♥SuNNy LoVe♥ 30.04.2011 23:35

у нас была регистрация, и прогулка на лемузине с друзьями, а на след день небольшая толпа на даче - типа праздника)))
мы тоже гуляли в царицино...
мне еще очень нравится кусково, там ОЧЕНЬ красиво и фотки хорошенькие получаются)
а вообще я мечтала о свадьбе в ПИТЕРЕ)))) вот такая мечта))) была)))

Suntal 12.07.2011 11:11

У меня не было празднования. Согласна с высказываниями выше, сейчас об этом жалею. Но у нас все еще впереди. Мы планируем сделать праздник на нашу вторую годовщину. Тогда у меня будет фата, будет торт, будел лимузин. и гостей человек пятьсот-шестьсот)))) что поделать - у мужа такая многочисленная родня))) а у меня из родных всего 7 человек)

Kralya 12.07.2011 11:33

мама дорогая! 500 человек. я даже представлять не хочу что это будет)))))
Я например отчасти из-за родни не хотела свадьбу, всех если пригласить не считая друзей это не просто посиделки это толпа была бы))))))

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.