![]() |
у меня еще такой вопрос,у меня в одной груди ощутимо меньше молока,оно там есть и его хватает на раз поесть,но почему то другая набухшая и из нее течет даже иногда,а эта даже заметно меньше,я боюсь за свою лактацию ведь было поровну сначало!!!почему так? прикладываю разные постоянно!!!((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1139234]дело в том что не пьет он его,все выплевывает и все тут,а вот слабый отвар ромашки пьет%-0[/QUOTE]
[B][I]а эспумизан?[/I][/B] [QUOTE=Катюша_спб;1139236]у меня еще такой вопрос,у меня в одной груди ощутимо меньше молока,оно там есть и его хватает на раз поесть,но почему то другая набухшая и из нее течет даже иногда,а эта даже заметно меньше,я боюсь за свою лактацию ведь было поровну сначало!!!почему так? прикладываю разные постоянно!!!(((([/QUOTE] [B][I]давай дальше разные.у меня тож так было.нормализовалось[/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1139236]у меня еще такой вопрос,у меня в одной груди ощутимо меньше молока,оно там есть и его хватает на раз поесть,но почему то другая набухшая и из нее течет даже иногда,а эта даже заметно меньше,я боюсь за свою лактацию ведь было поровну сначало!!!почему так? прикладываю разные постоянно!!!(((([/QUOTE]
у меня тоже так - в одну грудь наамного быстрее еда приходит ) приезжаю с учебы домой - из одной прямо льёт, а другая как ни в чем ни бывало - как будто и не уезжала я на несколько часов - молоко там есть, но меньше.. |
[QUOTE=Polino4ka777;1139250][B][I]а эспумизан?[/I][/B]
ой эспумизан нам нравиться-он же вкусный но что там эти 25 капель-видимо мало:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1139204][B][I]:-D поменяй на эспумизан.там вкус другой:-D[/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: Эспумизан уже пробовали :girl_haha: корчит рожицу, как будто его щас вырвет и обратно все выплевывает. Даже с сиси его не берет!!!:-! |
[QUOTE=Катюша_спб;1139234]дело в том что не пьет он его,все выплевывает и все тут,а вот слабый отвар ромашки пьет%-0[/QUOTE]
давай тогда просто воду без Плантекса. а на счет ромашки я ничего не знаю. Мой раньше Плантексом тоже плевался и тошнил, что меня саму уже от этого запаха выворачивало. А как-то дала в бутылочке - причично выпил - думаю, пить просто хотел сильно :girl_haha: |
А моя на столько привыкла к плантексу, что обычную воду отказывается пить
|
[QUOTE=zaj4onok;1140241]А моя на столько привыкла к плантексу, что обычную воду отказывается пить[/QUOTE]
здорово,а он вам помогает? я его уже столько перевела,разведу утром, за день так и не выпьет почти ничего, все выливаю,потому что он очень быстро портится,стала половинку разводить,но блин он даже 20 мл то не выпивает, все выбрасываю!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1140426]здорово,а он вам помогает? я его уже столько перевела,разведу утром, за день так и не выпьет почти ничего, все выливаю,потому что он очень быстро портится,стала половинку разводить,но блин он даже 20 мл то не выпивает, все выбрасываю!!![/QUOTE]
а сама чего не выпиваешь его? он через молоко же всё равно своё дело сделает. я сама всё время его допиваю )) сначала он казался мне жутковатым на вкус, а щас прям понравился! ) |
[QUOTE=Катюша_спб;1140426]здорово,а он вам помогает? я его уже столько перевела,разведу утром, за день так и не выпьет почти ничего, все выливаю,потому что он очень быстро портится,стала половинку разводить,но блин он даже 20 мл то не выпивает, все выбрасываю!!![/QUOTE]
Помогает, но не всегда, мы еще эспумизан пьем |
[QUOTE=zaj4onok;1140500]Помогает, но не всегда, мы еще эспумизан пьем[/QUOTE]
Эспумизан желательно только в экстренных ситуациях. а БебиКалм пробовали? Нам очень нравится. Даже мой гурман им не плюется и помогает :) должны нам новую партейку прислать - ждем с нетерпением :) больше ничего нам не помогло из того, что пробовали. Каждый вечер перед сном как резаный кричит :( Еще малому нравится, когда я его на плечо закидываю - сразу успокаивается, видимо, на животик ему давит и полегче становится. И отрыгивает хорошо. И головой вертит по сторонам сразу как попугайчик - смотрит, сколько интересного вокруг :) |
[QUOTE=Плюша;1140466]а сама чего не выпиваешь его? он через молоко же всё равно своё дело сделает. я сама всё время его допиваю )) сначала он казался мне жутковатым на вкус, а щас прям понравился! )[/QUOTE]
:girl_haha: вкусняшка просто :-D |
[QUOTE=Маришенька;1140621]Эспумизан желательно только в экстренных ситуациях. а БебиКалм пробовали? Нам очень нравится. Даже мой гурман им не плюется и помогает :)
[/QUOTE] БебиКалм нам не помогает:( . А эспумизан мы пьем не постоянно, а только когда плантекс не помогает |
[QUOTE=zaj4onok;1140726]БебиКалм нам не помогает:( . А эспумизан мы пьем не постоянно, а только когда плантекс не помогает[/QUOTE]
нам первые три дня не помогал, а на четвертый помог. Мелкий даже в своей кроватке уснул (это было единственный раз, когда он там действительно уснул, а не сделал вид, чтоб через пять минут разораться на весь дом, как обычно :girl_haha: ) |
[QUOTE=Катюша_спб;1139970]
ой эспумизан нам нравиться-он же вкусный но что там эти 25 капель-видимо мало:)[/QUOTE] [B][I]а я его с водичкой смешивала и с бутылочки давала:) [/I][/B] |
[QUOTE=Маришенька;1140146]:girl_haha: Эспумизан уже пробовали :girl_haha: корчит рожицу, как будто его щас вырвет и обратно все выплевывает. Даже с сиси его не берет!!!:-![/QUOTE]
[B][I]странно%-0 он же вкусный. действительно,привиреда у тебя:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1141071][B][I]а я его с водичкой смешивала и с бутылочки давала:) [/I][/B][/QUOTE]
ммм,а в каких пропорциях???%-0 |
[QUOTE=Маришенька;1140621]Эспумизан желательно только в экстренных ситуациях. а БебиКалм пробовали? Нам очень нравится. Даже мой гурман им не плюется и помогает :)
должны нам новую партейку прислать - ждем с нетерпением :) больше ничего нам не помогло из того, что пробовали. Каждый вечер перед сном как резаный кричит :( Еще малому нравится, когда я его на плечо закидываю - сразу успокаивается, видимо, на животик ему давит и полегче становится. И отрыгивает хорошо. И головой вертит по сторонам сразу как попугайчик - смотрит, сколько интересного вокруг :)[/QUOTE] [B][I]а нам БебиКалм не помогает.только хуже[/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1141084]ммм,а в каких пропорциях???%-0[/QUOTE]
[B][I]ложечку на мл.20-30 теплой водички.так она с ним кайфовала и засыпала:)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1141110][B][I]ложечку на мл.20-30 теплой водички.так она с ним кайфовала и засыпала:)[/I][/B][/QUOTE]
я вот так то боюсь его давать часто,все же лекарство,а не просто травка!%-0 |
девочкииии,у нас проблемы со стулом какие то,он уже второй день,то зеленоватый,то желтый со слизью((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1141123]я вот так то боюсь его давать часто,все же лекарство,а не просто травка!%-0[/QUOTE]
[B][I]а я где-то читала принцип действия эспумизана.и перестала бояться.не помню точно что там было,если найду-напишу.но хуже не будет точно:) [/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1141131]девочкииии,у нас проблемы со стулом какие то,он уже второй день,то зеленоватый,то желтый со слизью(((([/QUOTE]
[B][I]может ты съела что-то не то?[/I][/B]%-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;1141131]девочкииии,у нас проблемы со стулом какие то,он уже второй день,то зеленоватый,то желтый со слизью(((([/QUOTE]
у нас с самого начала такой %-0 Пропили курс бифидумбактерина, Линекса. Но особо ничего не изменилось :-/ а вы часто какаете? |
[QUOTE=Маришенька;1141201]у нас с самого начала такой %-0 Пропили курс бифидумбактерина, Линекса. Но особо ничего не изменилось :-/
а вы часто какаете?[/QUOTE] частенько, во время каждого кормления,а если нет,то между тогда!!! |
[QUOTE=Маришенька;1141201]у нас с самого начала такой %-0 Пропили курс бифидумбактерина, Линекса. Но особо ничего не изменилось :-/
а вы часто какаете?[/QUOTE] а анализы сдавали,я медсестре звонила,она сказала анализ на дисбактериоз надо сдавать,я еще понаблюдаю,если что надо сдавать((( |
[QUOTE=Polino4ka777;1141082][B][I]странно%-0 он же вкусный.
действительно,привиреда у тебя:) [/I][/B][/QUOTE] эспумизан и мне не понравился, на Панадол похож %-0 как будто крем косметический какой-то :girl_haha: да уж, на вкус и цвет товарищей нет :girl_haha: кстати, Линекс мой жевал без особых возражений - не успевала воды в рот доливать, все уже было заслюнявлено внутрь :girl_haha: |
[QUOTE=Катюша_спб;1141230]а анализы сдавали,я медсестре звонила,она сказала анализ на дисбактериоз надо сдавать,я еще понаблюдаю,если что надо сдавать((([/QUOTE]
здесь сказали - хорошие какашки %-0 А русская врач по телефону сказала - дисбактериоз. Говорит - он чуть ли нее у всех деток бывает, ничего страшного, и если хочешь, то давай ему через день бифидумбактерин и Линекс по 10 дней. Ну особо не изменилось ничего. ПРосто стул у него всегда разный - то желтенький, то со слизью, то зеленый :) |
[QUOTE=Катюша_спб;1141123]я вот так то боюсь его давать часто,все же лекарство,а не просто травка!%-0[/QUOTE]
Эспумизан действует только в кишечнике и полностью выводиться из организма |
[QUOTE=Маришенька;1141256]здесь сказали - хорошие какашки %-0
А русская врач по телефону сказала - дисбактериоз. Говорит - он чуть ли нее у всех деток бывает, ничего страшного, и если хочешь, то давай ему через день бифидумбактерин и Линекс по 10 дней. Ну особо не изменилось ничего. ПРосто стул у него всегда разный - то желтенький, то со слизью, то зеленый :)[/QUOTE] вот и у нас также -разный всегда,просто боюсь анализ сдавать,потому что не дай бог подтвердится,так ведь запичкают ребенка лекарствами!!! |
[QUOTE=zaj4onok;1141376]Эспумизан действует только в кишечнике и полностью выводиться из организма[/QUOTE]
ну хорошо тогда!!!значит не буду бояться!!! |
девочки а у кого сколько памперсов уходит, у меня че то сино дофига!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1141821]девочки а у кого сколько памперсов уходит, у меня че то сино дофига![/QUOTE]
У меня в день 6-8 шт |
[QUOTE=Катюша_спб;1141821]девочки а у кого сколько памперсов уходит, у меня че то сино дофига![/QUOTE]
привет! у меня 1 на ночь иногда 2, когда покакает, и 1 на прогулку. |
девочки, к теме про мужей. Я своего сглазила, наверное. :( Уже всем рассказала, какой он замечательный папа, как помогает мне клево, как за малышом ходит, пеленки стирает и все такое... Все, закончился папа. :( И я бы не сказала что на работе он устает сильно, просто наверное надоело ему что ли? со вчерашнего дня не разговариваю с ним. Ночью малыш не спал до 5 утра, не плакал, просто гулял, агукал, смотрел по сторонам. Так он спал себе и все, а когда я оставляла Димку с ним, малыш плакать начинал, муж говорил типа он у меня орет, сама укладывай, лег спать и уснул, а я до утра с малышом игралась. Так обидно, девочки, даже к маме хотела уехать, сегодня весь день плачу че-то...
|
Девочки всем привет! Я к вам, несмотря на то что в ноябре родилась Алиска наша :)
|
в декабре то есть, что-то я уже не вижу что пишу :)))))))
|
Катюша, у нас где-то 5-6, но последнее время стараюсь его больше с голой попой держать, чтоб проветривался, поэтому сейчас поменьше. Начинаю даже бояться, что быстро вырастет и памперсы станут малы и лишние останутся. :girl_haha:
А у вас сколько? Musia, устал ваш папа, походу %-0 наш у нас гостил 2 недели, вел себя идеально, но я уверена, что если б еще неделька-другая, то не выдержал бы этого всего :girl_haha: как к себе приехал - несколько дней сладко высыпался :) |
Надин, как дела? Оклемались?:)
Как дочка себя ведет? Животик не болит??? |
привет, мои дорогушеньки!!!!!!!:girl_in_love: соскучилась по вам очень!!!!!!доделываю список наших малышей, точнее их дней рождений...кто еще мне не присылал свои датки скидывайте до завтра в личку.....:)
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |