Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование пола по овуляции - эффективно ли? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13488)

Shegal 21.11.2013 09:33

[QUOTE=madresita;6204163]Девочки, доброе утро! Я тут впервые, почитала с интересом, хочу спросить совета-планирую лялечку,сынок уже есть, безумно хочу дочечку...Всю прошлую неделю делала тесты на овуляцию, все они были скучные и бледные, но мы всё равно трудились ))) Вчера сделала очередной тест-две полоски, тестовая капельку бледнее контрольной, но всё равно намного ярче чем все прошлые. П.а. был вчера вечером, посл. мес. 4 ноября, цикл у меня примерно 30-33 дня. Что хочу спросить, если появилась вторая полосочка, через сколько произойдёт овуляция? И надо ли нам продолжать секситься?!!! Или уже нельзя в этом цикле? Я плохо всё это себе представляю пока... Подскажите!!![/QUOTE]

На тестах на О всегда пишут, что после положительного теста О начинается через 24-48 часов.
По идее после О и во время О ( а я так понимаю, что О или уже была или вот вот будет), сейчас самое время для зачатия пацанчика. А для девочки надо до О чпокаться.
Секситься это дело хорошее, сами решайте. В конце концов этот метод не дает гарантии;)

madresita 22.11.2013 08:56

[QUOTE=Shegal;6204263]На тестах на О всегда пишут, что после положительного теста О начинается через 24-48 часов.
По идее после О и во время О ( а я так понимаю, что О или уже была или вот вот будет), сейчас самое время для зачатия пацанчика. А для девочки надо до О чпокаться.
Секситься это дело хорошее, сами решайте. В конце концов этот метод не дает гарантии;)[/QUOTE]

Спасибо! Значит, копать глубже в этом цикле не будем ))) Вчера был контрольный, надеюсь, что попадёт! А тест на бер. можно делать только с первого дня задержки?

Shegal 22.11.2013 08:59

[QUOTE=madresita;6206384]Спасибо! Значит, копать глубже в этом цикле не будем ))) Вчера был контрольный, надеюсь, что попадёт! А тест на бер. можно делать только с первого дня задержки?[/QUOTE]

Удачи вам! Желаю :preg:
Ну в первый день задержки должен показать. Можно и раньше делать, но то что он покажет :puz: до задержки гарантий нет.

madresita 22.11.2013 09:13

[QUOTE=Shegal;6206390]Удачи вам! Желаю :preg:
Ну в первый день задержки должен показать. Можно и раньше делать, но то что он покажет :puz: до задержки гарантий нет.[/QUOTE]

Спасибо! У дачи всем нам, ждущим и надеющимся...Я вот когда первого планировала, тоже девочку хотела, даже немного расстроилась, когда на узи мне яички показали ))) А потом, когда возникла угроза по невынашиванию, Бога молила, чтобы оставил мне ЕГО...И когда он только родился меня таааак накрыл материнский инстинкт, до сих пор не отпускает, и мне кажется, что моя любовь к ребёнку с каждым днём всё сильнее и сильнее...и нет ей пределов и границ ))) Сейчас вот сижу, планирую, считаю- девочку хочу, а на самом деле всё это такие мелочи по сравнению с СЧАСТЬЕМ БЫТЬ МАМОЙ и неважно кого ... Кого Господь предложит, того и будем любить и воспитывать! Но хочется ведь поколдовать, правда?!!!

Shegal 22.11.2013 09:33

[QUOTE=madresita;6206411]Спасибо! У дачи всем нам, ждущим и надеющимся...Я вот когда первого планировала, тоже девочку хотела, даже немного расстроилась, когда на узи мне яички показали ))) А потом, когда возникла угроза по невынашиванию, Бога молила, чтобы оставил мне ЕГО...И когда он только родился меня таааак накрыл материнский инстинкт, до сих пор не отпускает, и мне кажется, что моя любовь к ребёнку с каждым днём всё сильнее и сильнее...и нет ей пределов и границ ))) Сейчас вот сижу, планирую, считаю- девочку хочу, а на самом деле всё это такие мелочи по сравнению с СЧАСТЬЕМ БЫТЬ МАМОЙ и неважно кого ... Кого Господь предложит, того и будем любить и воспитывать! [B]Но хочется ведь поколдовать, правда?!!![/B][/QUOTE]

Конечно, в этом и суть темки:girl_haha:
На Бога надейся, да сам не плошай;)

сЫч 01.12.2013 22:40

У нас получаются мальчики колдуй не колдуй получаеися ровно середина цикла уж наверное О в середине была как раз
По этому методу у меня совпало
И па с первым был и со вторым за день два до О
Блин но я не высчитывала наоборот муж мне лапшу вешал на уши что точняк заделал девочку
Будет у меня скоро две ""девочки"" с яичками

Shegal 02.12.2013 09:08

[QUOTE=сЫч;6224761]У нас получаются мальчики колдуй не колдуй получаеися ровно середина цикла уж наверное О в середине была как раз
По этому методу у меня совпало
И па с первым был и со вторым за день два до О
Блин но я не высчитывала наоборот муж мне лапшу вешал на уши что точняк заделал девочку
Будет у меня скоро две ""девочки"" с яичками[/QUOTE]

:-D:-D:-D да уж:-D
Все таки метод на удачу

madresita 02.12.2013 11:07

А у меня тест на бер. отрицательный...хнык-хнык (((((((так надеялась, думала к новому году подарок будет...ээээх..... :( теперь буду гонять в голове, что вообще не получится, я такая паникёрша (((

Shegal 02.12.2013 11:14

[QUOTE=madresita;6225321]А у меня тест на бер. отрицательный...хнык-хнык (((((((так надеялась, думала к новому году подарок будет...ээээх..... :( теперь буду гонять в голове, что вообще не получится, я такая паникёрша ((([/QUOTE]

я такая же. Уже кручу в голове, что дело мое безнадежное:girl_haha:
Но это не так! ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Зато в новый год можно выпить и гульнуть на славу:)))

madresita 02.12.2013 11:40

[QUOTE=Shegal;6225339]я такая же. Уже кручу в голове, что дело мое безнадежное:girl_haha:
Но это не так! ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Зато в новый год можно выпить и гульнуть на славу:)))[/QUOTE]
Спасибо, что я хоть не одна такая...))) муж на меня как на ненормальную, он не парится совершенно, говорит, получится, но позже... а я не могу позже, мне сейчас наааааадо!!! Не могу я ждать следующие циклы, они у меня и так длинные, 30-32 дня... Конечно, это всё эмоции, и с таким фоном точно не получится. Надо успокоится, отвлечься на какие-то дела...в выходные вот делали поделку с сынулей в школу, такого снеговика забабахали всей семьёй-олимпийца на лыжах с факелом в руке, так во время работы и не думала ни о чём, а сегодня утром перед школой ребёнок меня просто к полу прибил своим вопросом-ну когда у меня будет братик?...причём с такой печалью в глазах... у всех, говрит есть а у меня никого...мы при нём и не обсуждаем ничего, может чувствует? у меня слёзы на глазах, в школу отвезла, приехала-плачу (((

madresita 02.12.2013 11:48

[QUOTE=madresita;6225401]Спасибо, что я хоть не одна такая...))) муж на меня как на ненормальную, он не парится совершенно, говорит, получится, но позже... а я не могу позже, мне сейчас наааааадо!!! Не могу я ждать следующие циклы, они у меня и так длинные, 30-32 дня... Конечно, это всё эмоции, и с таким фоном точно не получится. Надо успокоится, отвлечься на какие-то дела...в выходные вот делали поделку с сынулей в школу, такого снеговика забабахали всей семьёй-олимпийца на лыжах с факелом в руке, так во время работы и не думала ни о чём, а сегодня утром перед школой ребёнок меня просто к полу прибил своим вопросом-ну когда у меня будет братик?...причём с такой печалью в глазах... у всех, говрит есть а у меня никого...мы при нём и не обсуждаем ничего, может чувствует? у меня слёзы на глазах, в школу отвезла, приехала-плачу ((([/QUOTE]
Да, хоть одна радость на Новый год, открою свой любимый Бейлиз, и буду загадывать желание, я думаю его озвучивать не надо- всё и так ясно ))) А с какого дня тест на бер. вообще реально показывает ЕЁ долгожданную? Я вчера делала, у меня вчера был 28 день, обычно цикл 30-32 дня, тест на овуляцию был двухполосным на 20 и 21 день, на 22 уже одна полоска, вчера тест на бер. отрицательный, мес. должны быть завтра-послезавтра-послепослезавтра...но что-то мне подсказывает, что ОНИ БУДУТ (((( Видит Бог, мы старались...

Shegal 02.12.2013 12:06

[QUOTE=madresita;6225422]Да, хоть одна радость на Новый год, открою свой любимый Бейлиз, и буду загадывать желание, я думаю его озвучивать не надо- всё и так ясно ))) А с какого дня тест на бер. вообще реально показывает ЕЁ долгожданную? Я вчера делала, у меня вчера был 28 день, обычно цикл 30-32 дня, тест на овуляцию был двухполосным на 20 и 21 день, на 22 уже одна полоска, вчера тест на бер. отрицательный, мес. должны быть завтра-послезавтра-послепослезавтра...но что-то мне подсказывает, что ОНИ БУДУТ (((( Видит Бог, мы старались...[/QUOTE]

Пока нет месячных нечего расстраиваться. Не начнутся как положено, тогда и тест делай.

"Кареглазая" 02.12.2013 12:20

Девочки, отвлеклись от темы. Перебирайтесь в болталки планюшные.

madresita 02.12.2013 17:05

[QUOTE="Кареглазая";6225507]Девочки, отвлеклись от темы. Перебирайтесь в болталки планюшные.[/QUOTE]
Точно, приношу извинения ))) эмоции прям через край...

s-v-e-t-l-i-k 09.12.2013 12:17

У нас был ПА на 8 день цикла, через день после окончания месячных. Сейчас у меня срок 11 недель. Через 2 недельки на УЗИ, может разглядят чего? Очень девочку хочется. Двое пацанов уже есть.

madresita 10.12.2013 22:35

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6238188]У нас был ПА на 8 день цикла, через день после окончания месячных. Сейчас у меня срок 11 недель. Через 2 недельки на УЗИ, может разглядят чего? Очень девочку хочется. Двое пацанов уже есть.[/QUOTE]А сколько обычно цикл длится? Это когда-ж овуляция-то была?!!! Может, всё-таки позже забеременела, чем в 8-ой день?

s-v-e-t-l-i-k 14.12.2013 17:20

[QUOTE=madresita;6241387]А сколько обычно цикл длится? Это когда-ж овуляция-то была?!!! Может, всё-таки позже забеременела, чем в 8-ой день?[/QUOTE]

Цикл 28 дней. В другой день не могла - предохранялись. Теоретически возможно, гинек-г подтвердила. Если спермики могут жить до 5-7 дней (особенно девочкины, как мы и надеемся), а овуляция была в 13-14 день, то так и забеременнела :Laie_78:

Траляля 18.01.2014 09:52

В цикл, когда забеременела сыном, было 2 овуляции, вторая была прям за неделю до месячных, вот точно в нее мы и попали, получился сын.
Во второй раз хотели начать планировать в ноябре, чтобы снова родить в августе, тогда б у всей семьи были др в августе :))) но в октябре вдруг приспичило, а средств защиты рядом не было, я высчитала, что у меня безопасный день, и мы смело ринулись в бой! Овуляшка должна была быть через 4 дня. Вскоре я увидела 2 полоски. Выходит спермики прожили 4 дня, получилась девочка :)

Крыло 27.01.2014 19:59

Мы О ловили по фоликулометрии. Начали обстрел за неделю, затем контрольный в день О и после О. Родилась девочка, хотя по идее должен был быть мальчик)

Пельмешк@ 08.02.2014 17:07

Мы планировали девочку, ПА был за 3 и 2 дня до О. По узи девочка)))

Подруга 08.03.2014 01:13

У нас уже есть две девочки. Вот третьего делали в день овуляции по тестам, будем надеяться , что будет мальчик, хотя если нет , то мы с мужем и не расстроимся. Вот только тест показал две полоски, еще все впереди. Хотя муж сказал,что надо еще сделать тест , чтоб достоверно знать. Вот может завтра купит.

никаа 13.04.2014 17:52

Кого Бог пошлет.... планировать не хотим:preg:

Ди 27.04.2014 01:28

Не очень то верю в данный метод. У всех все индивидуально, мне кажется.

Крыло 27.04.2014 18:02

Мы обстреливали овульку прям в тот же день, результат - Маруся))

s-v-e-t-l-i-k 28.04.2014 11:04

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6238188]У нас был ПА на 8 день цикла, через день после окончания месячных. Сейчас у меня срок 11 недель. Через 2 недельки на УЗИ, может разглядят чего? Очень девочку хочется. Двое пацанов уже есть.[/QUOTE]

Девочка )))

Viktoria26 28.04.2014 12:15

С генами моего мужа - нет(((

золотая рыбка 23.05.2014 08:30

а я заметила,что если делать до О то я не беременею, видать не выживают спермики несколько дней...а вот в день О если то получаются..и мальчики)) короче не судьба иметь дочек))

Мамалянка 23.05.2014 20:42

У меня есть эта книжка Шетлз "Вам мальчика или девочку". Мне понравилось там доходчивое и подробное описание как поймать эту овуляцию. В первую Б была двойня, но один плод замер на раннем сроке и родилась только девочка. Кто был второй не знаю. А в эту Б не веря этой книжке и хотя девочку мы сексились именно в овуляцию - причем не специально дожидались, а дочка не спала несколько ночей из-за зубов до поздна и муж не мог меня ждать т.к. ему рано на работу. В итоге узи показывает мальчика.

Мамалянка 04.06.2014 22:04

Книжку такую не видела. Только табличку - возраст матери и месяц зачатия.

Чарли 09.06.2014 14:30

[QUOTE=Крыло;6482242]Мы обстреливали овульку прям в тот же день, результат - Маруся))[/QUOTE]

Прям был ПА только в день овуляции??? Раньше ни ни??? Ведь могли поджидать яйцеклетку спермики именно от ПА, который был за несколько дней до овули...:)

Netuna 29.07.2014 09:53

Мы и до О. и во время и после. Лишь бы получилось. А кто получится без разницы. Хотя девочку больше хочется, т.к. мальчишка уже есть)))

катенька333 16.08.2014 09:49

у нас тоже уже есть 2 доченьки. попытались по овуляции сделать мальчика. ловила ее двумя тестами на овуляцию-простой и электронный. тоесть все было только один раз и в строго в день овули....и....треть доченька растет у нас в пузяке))))) кого господь бог пошлет того и пошлет))):-Р ерундень это все чистой воды...%-0

Ирин@ 21.09.2014 20:49

А у нас второй сынулька точно в овуляцию получился, до этого ПА не было 1,5 месяца, муж в командировке был! про первого сынулю ничего не могу сказать, когда именно!тогда я ничего не измеряла и толком не знала, что такое овуляция!:)

Адель 02.10.2014 10:56

По моему у всех всё индивидуально

катенька333 06.10.2014 01:06

[QUOTE=Адель;6688236]По моему у всех всё индивидуально[/QUOTE]
:girl_sigh: 200% на 3 дочках решили остановиться))) значит не судьба сына родить...:) как богу угодно,как говорится!

Shegal 07.10.2014 08:30

[QUOTE=катенька333;6695082]:girl_sigh: 200% на 3 дочках решили остановиться))) значит не судьба сына родить...:) как богу угодно,как говорится![/QUOTE]

:girl_haha: видно суждено вам растить именно прекрасных принцесс, принцев кто нибудь для вас сделает;)

Я вот очень хотела первого мальчика, в О мы попали вроде бы (хотя с этим делом точно сказать сложно) или сразу после, но ждем мы скорей всего девочку. Мальчиковых причиндалов у нас не видно, а уже должны были бы показаться. Пока узист прогнозирует девочку:girl_sigh:

Крыло 09.10.2014 12:28

[QUOTE=Наталья06;6540938]Прям был ПА только в день овуляции??? Раньше ни ни??? Ведь могли поджидать яйцеклетку спермики именно от ПА, который был за несколько дней до овули...:)[/QUOTE]

были ПА и до О. В этот раз ПА был единственный раз за 3 дня до О, но про того кто там прячется еще узнаю ни скоро. Правда в прошлый раз в генетике в 12 недель не ошиблись))

катенька333 09.10.2014 13:47

[QUOTE=Shegal;6696801]:girl_haha: видно суждено вам растить именно прекрасных принцесс, принцев кто нибудь для вас сделает;)

Я вот очень хотела первого мальчика, в О мы попали вроде бы (хотя с этим делом точно сказать сложно) или сразу после, но ждем мы скорей всего девочку. Мальчиковых причиндалов у нас не видно, а уже должны были бы показаться. Пока узист прогнозирует девочку:girl_sigh:[/QUOTE]
:-D и я хотела с первой дочей мальчика и со второй хотела))) с третьей всё досканально планировала ведь и прямо бредила и была мёртво уверена, что сынок)):girl_in_love: дык нееет)) природу не обманешь. :preg:

crazyyar2012 15.10.2014 14:29

Я перед планированием перечитала эту тему 3 раза,уж очень дочь хотела))) Купила тесты и последний ПА был за 2 дня до овуляции и вуаля - опять мальчик. Хотя беременность протекает совершенно ни как первая. Была уверена,что девочка)

Gusena 12.02.2015 08:42

У нас уже были две дочки, когда планировали сына. Измеряла БТ, делала тест на овуляцию. ПА был только в день О, а потом предохранялись. С третьего цикла получился сынок, уже 4 года. Сейчас решили уровнять мальчиков и девочек в семье и родить еще одного сыночка. Опять ПА был только в день О, а после 6 дней вообще ни-ни. Теперь ждем-с и еще не знаем кто будет, надеюсь сынок. Но уже не так принципиально, как в прошлый раз.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.