![]() |
[QUOTE=Mango;1181783]Когда малыш родится - подпишет бумажки об установлении отцовства и все....Может я и не права....
[/QUOTE] А меня напрягает эта бумажная волокита, я считаю лучше сейчас расписаться. И не считаю что выхожу замуж "по залету". :) |
[QUOTE=Филька;1182524]Доброе утро! Как дела?:)[/QUOTE]
Хорошо. Вот только из душа вышли, позавтракали. Надо голову сушить, а так лень чёта.:-/ |
[QUOTE=Maryana;1182537]Хорошо. Вот только из душа вышли, позавтракали. Надо голову сушить, а так лень чёта.:-/[/QUOTE]
Бывает. А я всё никак позавтракать не могу. Тоже лень что-то делать.%-0 Только кофе попила... |
[B]Филька[/B] с неделькой !!!
|
[QUOTE=Maryana;1182554][B]Филька[/B] с неделькой !!![/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-405610983.html][img]http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif[/img][/url] |
Доброе утро всем!!!
А я вот свадьбу ну никак не хочу пока я беременна. Вот родится малыш, годика 2 ему исполниться тогда и роспишемся. Росписаться же ведь никогда не поздно)) Девочки, сегодня проснулась, шторы раскрыла и очумела, на улице столько снега!!!!Все белое кругом, так классно!!! Единственное, что плохо, так это то, что под этим снегом лед. Ужасно скользко, мне даже страшно с собакой выйти погулять. Филька, с неделькой!!! |
У нас сегодня последний рабочий день :))) И как же не хочется работать, делать нечего уже, сижу время только теряю!!!! Хочется скорей домой, елку наряжать, погулять... :girl_in_love:
Завтра в 8-00 у меня УЗИ, надеюсь узнаю, кто у меня живет в животе :) И почему не толкается до сих пор :-E Будет возможность выйти в интернет - сообщу :) |
[B]Mango[/B] с неделькой !!!
|
ПРивет,девочки, всех с недельками у кого сегодня!!!!Завтра новый год!!!!!
|
[QUOTE=Mango;1182646]У нас сегодня последний рабочий день :))) И как же не хочется работать, делать нечего уже, сижу время только теряю!!!! Хочется скорей домой, елку наряжать, погулять... :girl_in_love:
Завтра в 8-00 у меня УЗИ, надеюсь узнаю, кто у меня живет в животе :) И почему не толкается до сих пор :-E Будет возможность выйти в интернет - сообщу :)[/QUOTE] А у нас только завтра последний раб. день.:-E Правда до 14.00 Совсем не хочется работать. :( Скорее бы декрет!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1182618]Доброе утро всем!!!
Филька, с неделькой!!![/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-574082055.html][img]http://s7.rimg.info/517cb6ba82435104053c6ed2dd2b810f.gif[/img][/url] [B]Mango[/B], с неделькой тебя!!!:))) |
Сделала укладочку, молодец я все-таки. :girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-465634023.html][IMG]http://s4.rimg.info/d37dc42b670ed04a304fa69a3ebc5371.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1182751]Сделала укладочку, молодец я все-таки. :girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-465634023.html][IMG]http://s4.rimg.info/d37dc42b670ed04a304fa69a3ebc5371.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Конечно молодец. КУда пойдёшь???:) Мы сейчас с мужем пойдём по магазам. Сапоги себе хочу купить, да и просто посмотрю, может на что-нибудь наткнусь:))) :))) обожаю ходить по магазам...:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1182764]Конечно молодец. КУда пойдёшь???:)
Мы сейчас с мужем пойдём по магазам. Сапоги себе хочу купить, да и просто посмотрю, может на что-нибудь наткнусь:))) :))) обожаю ходить по магазам...:girl_in_love:[/QUOTE] Никуда, просто захотелось сделать. :girl_haha: Удачного похода по магазинам. :) |
[QUOTE=Maryana;1182769]Никуда, просто захотелось сделать. :girl_haha:
Удачного похода по магазинам. :)[/QUOTE] Спасибо.:) Да ты просто герой. Тут когда выйти надо лень что-то делать, а ты просто так:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1182779]Спасибо.:)
Да ты просто герой. Тут когда выйти надо лень что-то делать, а ты просто так:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже когда надо - лень. Когда не надо - пожалуйста. :girl_haha: |
Филька, Mango, с недельками Вас!!!!!!!
А я считаю, что расписаться лучше ради ребенка, конечно, никто Вас лично со стороны не осудит, но дети жестоки и ребенку в будущем может достаться... Да и сам потом спросит, почему ему уже 10, а вы только 8 годовщину отмечаете, и ведь он потом все поймет, лет в 20, но сколько ему придется пережить за это время... |
Девочки, а кто-нибудь пользовался шелком для ремонта ногтей?
|
[QUOTE=Maryana;1182784]Мне тоже когда надо - лень. Когда не надо - пожалуйста. :girl_haha:[/QUOTE]
А мне и надо - лень, и не надо - лень! Я вообще люблю с хвостиком ходить:-D А ты просто герой!!! |
[QUOTE=Aimy;1182787]Филька, Mango, с недельками Вас!!!!!!!
А я считаю, что расписаться лучше ради ребенка, конечно, никто Вас лично со стороны не осудит, но дети жестоки и ребенку в будущем может достаться... Да и сам потом спросит, почему ему уже 10, а вы только 8 годовщину отмечаете, и ведь он потом все поймет, лет в 20, но сколько ему придется пережить за это время...[/QUOTE] Да в наше время много таких детей, которые родились в семье, где родители не росписаны, так что врят ли кто-то из других детей будет над ним издеваться. |
[QUOTE=Aimy;1182804]А мне и надо - лень, и не надо - лень! Я вообще люблю с хвостиком ходить:-D А ты просто герой!!![/QUOTE]
Спасибо. ;) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1182806]Да в наше время много таких детей, которые родились в семье, где родители не росписаны, так что врят ли кто-то из других детей будет над ним издеваться.[/QUOTE]
Я надеюсь, что не будут, но дети очень жестоки, они по своей детской наивности иногда очень больно ранить могут. Ну конечно, это дело каждого... |
[QUOTE=Maryana;1182708][B]Mango[/B] с неделькой !!![/QUOTE]
Я тут свою маман недавно раскусила. А то она мне все мозг парила ( я так себя не вела, я не курила, алкоголь не пила ), а вы сейчас как живете ? Ну и все в таком духе. А тут я недавно сопоставила даты : поженились они в ноябре, а я родилась в апреле. Больше маман мне замечаний не делает. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B]Mango[/B]
С неделькой! Девочки, ну неужели никто не пользовался шелком для ногтей????....Я просто в раздумьях, идти покупать или нет...Помогает он... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1182838]
Девочки, ну неужели никто не пользовался шелком для ногтей????....Я просто в раздумьях, идти покупать или нет...Помогает он...[/QUOTE] Я не пользовалась. :) |
[QUOTE=Aimy;1182813]Я надеюсь, что не будут, но дети очень жестоки, они по своей детской наивности иногда очень больно ранить могут.
Ну конечно, это дело каждого...[/QUOTE] Я думаю ребенок не очень-то и поймет, сколько лет родители женаты....Я вот до сих пор не знаю, в какдетям вообще все равно, не понимают еще....И сейчас время такое. Многие детки вообще без пап, и ничего!!! |
[QUOTE=Aimy;1182787]Филька, Mango, с недельками Вас!!!!!!!
А я считаю, что расписаться лучше ради ребенка, конечно, никто Вас лично со стороны не осудит, но дети жестоки и ребенку в будущем может достаться... Да и сам потом спросит, почему ему уже 10, а вы только 8 годовщину отмечаете, и ведь он потом все поймет, лет в 20, но сколько ему придется пережить за это время...[/QUOTE] Спасибо!!!:) Вот примерно из таких соображений мы и пошли заявление подавать. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1182838][B]Mango[/B]
С неделькой! Девочки, ну неужели никто не пользовался шелком для ногтей????....Я просто в раздумьях, идти покупать или нет...Помогает он...[/QUOTE] Говорят держатся ногти, но недолго, все равно сломаешь...Так, если только праздники пережить, не с обломанными ногтями ходить :) Я сама не пользовалась, но в салоне это частая услуга... |
[QUOTE=Mango;1182854]Говорят держатся ногти, но недолго, все равно сломаешь...Так, если только праздники пережить, не с обломанными ногтями ходить :) Я сама не пользовалась, но в салоне это частая услуга...[/QUOTE]
Блин, ну мне хотя бы праздники пережить..Так обидно...Долго очень растила, а они гады взяли да сломались посреди ногтя. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1182872]Блин, ну мне хотя бы праздники пережить..Так обидно...Долго очень растила, а они гады взяли да сломались посреди ногтя.[/QUOTE]
Ну да обидно :( У меня неделю назад тоже по одному на каждой руке сломались, но под корень прям :( Я просто остригла, теперь коротышки страшненькие :( |
[QUOTE=Mango;1182941]Ну да обидно :( У меня неделю назад тоже по одному на каждой руке сломались, но под корень прям :( Я просто остригла, теперь коротышки страшненькие :([/QUOTE]
У меня на одной руке 2 сломано, на другой 3. А мне пофиг. :girl_haha: |
Привет, девочки! Только с больницы недавно вернулась, поела и сразу сюда. Нас сегодня посмотрели, взвесили, мы опять похудели на 500 гр. Врач сказала, что то ты у нас худеешь, мать, но это все нормально. Сказала ей про свои первые шевеления, а она ответила что рано:-[ ] Представляете, я сегодня единственная кто с презентиком к ним пришла (они до 13.00 сег. работают, а я около 12 принялась):-! Они так обрадовались (как дети прям) и от подарочков не отказались, даже медсестра, она еще говорит: а мне то за что? А я: а разве вы здесь не работаете?
Г направила меня к терапевту, даже изъявила желание меня сопроводить, чтобы меня без очереди пропустили (а это в др здании, нужно на улицу выходить). А на последок сказала, если что то будет беспокоить, боли там в животе, приезжай в больницу в любое время, мы тебя обязательно примем. :) Так что подарки действительно творят чудеса!!! |
[B]Ugolek
[/B] Да, подарки всегда приятно получать. Не зависимо от того коробка конфет это или что-то дороже. Я когда врачихам своим дарила тоже было видно, что людям приятно. Сходила, купила шелк для ногтей))Завтра буду заклеивать трещины) Блин, на завтра столько дел...А в магазине, где я бандаж брала продавец сказала, что если весь день на ногах, у плиты, то лучше всё-таки бандаж одевать. Да и я сама себя с ним удобнее чувствую. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1183253]А в магазине, где я бандаж брала продавец сказала, что если весь день на ногах, у плиты, то лучше всё-таки бандаж одевать. Да и я сама себя с ним удобнее чувствую.[/QUOTE]
Мне тоже удобно. Да и сильно я не зажимаю пузо, а так чтоб поддерживал просто. |
Девочки, я вернулась из магазина.:) Сапоги купили, только странно, всё как будто разобрали до меня, оставив 36 и 41 размеры, представляете???:girl_haha:
Что с людьми, они обувью запасаются??? :girl_haha: Я-то просто хотела обувь на зиму без каблука, а все чего???:-[ ] Провела в магазе 2 часа, а когда муж сказал, что больше не может, выбирать не пришлось, но сапожки прикольные, а главное тёплые...:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1183859]Девочки, я вернулась из магазина.:) Сапоги купили, только странно, всё как будто разобрали до меня, оставив 36 и 41 размеры, представляете???:girl_haha:
Что с людьми, они обувью запасаются??? :girl_haha: Я-то просто хотела обувь на зиму без каблука, а все чего???:-[ ] Провела в магазе 2 часа, а когда муж сказал, что больше не может, выбирать не пришлось, но сапожки прикольные, а главное тёплые...:girl_in_love:[/QUOTE] С обновкой тебя. :))) А я все никак обувь без каблука не куплю. :-/ Сейчас почистила посуду : тарелки, чашки, ложки. Все чистенькое, беленькое, блестит. Красота прям. :girl_haha: Новый год хоть повод дал. |
[QUOTE=Maryana;1184108]С обновкой тебя. :)))
А я все никак обувь без каблука не куплю. :-/ Сейчас почистила посуду : тарелки, чашки, ложки. Все чистенькое, беленькое, блестит. Красота прям. :girl_haha: Новый год хоть повод дал.[/QUOTE] Спасибки!!! А я сейчас мужа проводила на работу. Вот немного расслабиться можно. Апельсины покушать, курагу, а к вечеру надо ужин готовить.. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1184147]Спасибки!!! А я сейчас мужа проводила на работу. Вот немного расслабиться можно. Апельсины покушать, курагу, а к вечеру надо ужин готовить..[/QUOTE]
А я чаек с конфетками наворачиваю. :coffee: |
Приветик девочки!!! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4529.gif[/img][/url]
Я вот тоже на каблуках ходила, а потом мамы мои заметили и таких нотаций начитали про вред каблуков во время беременности... пришлось переобуться.[url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif[/img][/url] |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |