![]() |
[QUOTE=Анкаа;1227784]Настя сейчас в стульчике уснула))))))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
Танюха ты к нам теперь навсегда? а то отвыкнем ведь))
[QUOTE=Анкаа;1227784]Настя сейчас в стульчике уснула))))))[/QUOTE] здорово! |
[QUOTE=Еленк@;1227707]Что-то я наверное не правильно поняла. 5 раз в день по 120 гр каши??? Моя врач говорит. что кашу надо есть только 1 раз в день 200 гр. Кормление я заменила как ввела полную порцию, это где-то через недельку с после первой ложки. А новую ввожу так: одну ложку новой, остальное уже пробованная каша, на след. день 100 грамм, и в третий день полная порция.
[/QUOTE] все правильно 5х120 +грудь. но мы когда как то 80 то150 съедаем, а через пол часа сисю. кашу через раз на своем молоке, потом на смеси. [QUOTE=nekotenok;1227780]Вообще у меня какое-то двоякое чувство по поводу второго ребенка...наплывами как-то...то хочу, то не хочу%-0 Я боюсь знаете за что...что с появлением второго ребенка, я обделю Алису любовью....у меня пока в голове не укладывается как можно еще кого-то любить так, как я сейчас Алису люблю %-0 мне кажется это нереально:girl_haha:[/QUOTE] у меня такие чувства почти до родов были, все боялась, что старшего вниманием обделю, да что младшего любить буду меньше. все норм:girl_in_love: люблю сильна-сильна:) и старшего и младшего, на вех хватает:girl_in_love: [B]Анкаа[/B] с самозасыпанием! |
[QUOTE=Ируся;1227864]Танюха ты к нам теперь навсегда? а то отвыкнем ведь))
[/QUOTE] Я вам отвыкну!:girl_haha: Эту неделю буду не часто....сессия:) [QUOTE=Инночка;1227879] у меня такие чувства почти до родов были, все боялась, что старшего вниманием обделю, да что младшего любить буду меньше. все норм:girl_in_love: люблю сильна-сильна:) и старшего и младшего, на вех хватает:girl_in_love: [/QUOTE] Вот у меня пока это в голове не укладывается:girl_haha: Мне кажется Алиска прям обидется и расстроится в случае чего:) Так что наверное подожду пока она сама скажет что хочет братика или сестренку:girl_haha: |
[QUOTE=Инночка;1227450][B]Жанин[/B] с прибавочкой!
ты начала работать? дома? молодец! желаю все успевать![/QUOTE] [QUOTE=Женечка_Joy;1227603] а какая работа? желаю успехов![/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;1227644]Я сегодня первый зачет сдала:) [/QUOTE] Танюш, поздравляю с зачётиком. Ура, месячные пришли. а то я уже перестремалась. Девочки работа моя родная, я дома уже стала дичать. Не могу без работы. Максимка когда спит телек не хочу смотреть, да и по дому успеваю всё вроде. Вот и решила себе хобби в виде работы сделать. Так как работу свою очень люблю. Жень, я занимаюсь контентом. Поэтому удалённая работа мне сейчас и по силам и по желанию. Да и деньги нам будут далеко не лишние. |
[QUOTE=Жанин;1228000]Танюш, поздравляю с зачётиком.
Ура, месячные пришли. а то я уже перестремалась. Девочки работа моя родная, я дома уже стала дичать. Не могу без работы. Максимка когда спит телек не хочу смотреть, да и по дому успеваю всё вроде. Вот и решила себе хобби в виде работы сделать. Так как работу свою очень люблю. Жень, я занимаюсь контентом. Поэтому удалённая работа мне сейчас и по силам и по желанию. Да и деньги нам будут далеко не лишние.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Молодец что работать начала, я бы тоже удаленно поработала. Хочу после сессии начать учиться сайты делать%-0 |
[QUOTE=nekotenok;1228461]Спасибо:girl_in_love:
Молодец что работать начала, я бы тоже удаленно поработала. Хочу после сессии начать учиться сайты делать%-0[/QUOTE] Молодец, хорошее начинание. |
Что-то мы только полчасика смогли погулять, а замезла... хотя вроде не сильно холодно по градусам то..
|
Я в 6 собираюсь гулять.
А работать совсем не хочу :girl_haha: |
И я пока работать не хочу :)
|
Девочки здравствуйте!
[QUOTE=Инночка;1225203][B]Irene[/B] третьего ждет!!! она сегодня у врача была !!!! и муж очень хочет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Ого! Шустро!:))) [QUOTE=кАшачий;1225982]Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости![/QUOTE] Я предпочитаю хоть так спать чем не спать вообще:girl_haha: Да я уже не раз говорила, что спит или на руках или в движущейся коляске или с мамой под боком, ну за редким исключением можем поспать одни но засыпаем только в компании:girl_haha: [QUOTE=Инночка;1226166] мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает%-0 о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать. я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [url]http://ranogovorim.narod.ru/[/url]. думаю попробовать ;)[/QUOTE]Поздравляю с достижениями! А про методику.... мутно как -то... хотя понимать дочу без слов конечно хочется :) [QUOTE=Ек@терин@;1226739]:))) :))) :))) А я думала что Кирюша Анюткин жених Катюшки:-[ ][/QUOTE] Да... то ни одного, а теперь :) мы не жалуемся ;) [QUOTE=Жанин;1227418]Девочки, мы сделали прививку. А ещё мы на Катюшу тоже претендуем. Тесты и правда из аптек пропали. У нас только одна близко. На улице холодно. Больше не пойду. Пусть муж покупает. Скажу чтоб привёз))))) Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.[/QUOTE]С прививочкой! Желаем чтобы прошла гладко! :girl_in_love: С хорошип приростом и привесом :) |
[QUOTE=Еленк@;1228597]Я в 6 собираюсь гулять.
А работать совсем не хочу :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже бум папу с работы ждать :) Ой ну слава богу! А то я думала я одна на работу не хочу и даже не скучаю:girl_haha: |
Я тоже работать не хочу, я денег хочу:-D
|
[QUOTE=Жанин;1227418]Девочки, мы сделали прививку. Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.[/QUOTE]
С прививочкой и прибавочкой вас! А что работать начала - молодец:))) :))) :))) Если есть свободное время и желание- то почему бы и нет:) [QUOTE=nekotenok;1227644]Я сегодня первый зачет сдала:) [/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;1227908]Я вам отвыкну!:girl_haha: Эту неделю буду не часто....сессия:) [/QUOTE] Умничка! Удачи тебе и на всех остальных зачетах и экзаменах!!! Мы по тебе будем скучать))):) [QUOTE=nekotenok;1228907]Я тоже работать не хочу, я денег хочу:-D[/QUOTE] +100000000:))) :))) :))) А мы только с прогулочки пришли, вокруг дома погуляли, а то дальше не пройти, дороги совсем не чищены.... |
[QUOTE=Сладкоежка;1229080]
Умничка! Удачи тебе и на всех остальных зачетах и экзаменах!!! Мы по тебе будем скучать))):) [/QUOTE] Спасибо, Наташ!:girl_in_love: У меня свекровь сегодня не улетела.. опаздала на самолет:girl_haha: в пробку пропали... Завтра я в институте целый день, а вечером она в гости приедит. А мне не особо до гостей, послезавтра экзамен, хотела готовиться%-0 Эх... |
Может и к лучшему что сегодня не улетела))) Как Алисочка без тебя себя ведет? Кушает с бутылочки?
|
[QUOTE=Сладкоежка;1229091]Как Алисочка без тебя себя ведет? Кушает с бутылочки?[/QUOTE]
Ведет себя хорошо, но из бутылок не ест))) Одно кормление заменяем кабачком, а вот второе я не знаю как завтра мама заменит:girl_haha: из шприца упарится кормить...Ну я если что сбегу из института..правда добираться до дома целый час (( |
привет девочки!!! давно сюда не заходила!!!! соскучилась!!!!:girl_in_love:
сегодня сдала экзамен!!! ееее!!!!!:))) :))) :))) Андрюха уже ползать пытается, встает на четвереньки, раскачивается и падает на бок, прям умилительное зрелище!!!:-D вчера купили нормальную кроватку Гандылян, а то в люльке он уже практически не помещается, хотя она до года%-0 мы уже кушаем пюрешки и овощные и фруктовые, каши ещё не пробовали. кормлю грудью уже мало, в основном ночью, и это оч большая проблема, тк без сиси спать ночью не можем.:( |
[B]Танюш, [/B]будем надеяться что Алиска все-таки начнет кушать с бутылочки:)
[B]Verochka[/B] со сдачей экзамена тебя:))) :))) :))) С покупочкой и с новыми достижениями))):) Мы пошли кушать и смотреть "Доктора Хауса":) Сериал супер-пупер:) действительно затягивает:) |
[QUOTE=Verochka;1229131]
сегодня сдала экзамен!!! ееее!!!!!:))) :))) :))) Андрюха уже ползать пытается, встает на четвереньки, раскачивается и падает на бок, прям умилительное зрелище!!!:-D вчера купили нормальную кроватку Гандылян, а то в люльке он уже практически не помещается, хотя она до года%-0 [/QUOTE] Поздравляю со сдачей экзамена!:) С новыми навыками вас и с покупкой кроватки!:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;1229170][B]Танюш, [/B]будем надеяться что Алиска все-таки начнет кушать с бутылочки:) [/QUOTE] А я что-то уже на это и не надеюсь))) даже не предлагаем ей уже бутылочку:girl_haha: [B]Купила ниблер, не пойму как его открыть:-D :-D[/B] :-D ХЕЛП))) |
[QUOTE=tata_solnce;1228870]Поздравляю с достижениями! А про методику.... мутно как -то... хотя понимать дочу без слов конечно хочется :)
[/QUOTE] спасибо:) а мне кажется просто, делаешь что-то и тут же показываешь жест и внятно проговариваешь:) , ты наверно быстро просмотрела;) [B]Verochka[/B] с экзаменом! и новыми уменьями и покупочками:))) |
Мл.....открыла....ноготь сломала)))))
|
Девочки привет!!!!!Заскочила ненадолго!!Я седня экзамен сдала!!!!!В пятницу последний!!!!!=)))Киря вчера весь мой телефон обсосал,терь микрофон не работает!:-D :-D :-D не углядела ёмаё!
Всех мамочек и деточек с датками и достижениями!!!!:))) :))) всех цалуваю в обе щеки!!:))) :))) |
Девоньки можно выскажусь по коллажикам? Мне лично нравятся 1 и 2 Очень не люблю "перегруженные" коллажи.... Сорри за мои 5 копеек....
|
[QUOTE=futuremama;1229239]Девочки привет!!!!!Заскочила ненадолго!!Я седня экзамен сдала!!!!!В пятницу последний!!!!!=)))Киря вчера весь мой телефон обсосал,терь микрофон не работает!:-D :-D :-D не углядела ёмаё!
Всех мамочек и деточек с датками и достижениями!!!!:))) :))) всех цалуваю в обе щеки!!:))) :)))[/QUOTE] Молодец Анют!!!:girl_in_love: Поздравляю! :) У меня 20 последний экзамен :) Алиске ниблер понравился :) Сидит яблоко сосет:))) |
Мне 2 и 3 коллажики очень нравятся :)
|
Девоньки выскажитесь про нибблер пожалуйста! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13793[/url]
|
Пасиоб,Танюш!тебя с зачетиком!Меня ребенок сегодня 4.5 часа ждал,без молочка и вообще даже не капризничал!Играл себе..поспал 40 минут и опять играл)))))0
|
[QUOTE=futuremama;1229383]Пасиоб,Танюш!тебя с зачетиком!Меня ребенок сегодня 4.5 часа ждал,без молочка и вообще даже не капризничал!Играл себе..поспал 40 минут и опять играл)))))0[/QUOTE]
Спасибо:) У меня завтра лекция с 10 до 16... + 2 часа на дорогу туда-обратно. Не знаю короче как получится.... лекция важная еще... |
[QUOTE=nekotenok;1229388]Спасибо:)
У меня завтра лекция с 10 до 16... + 2 часа на дорогу туда-обратно. Не знаю короче как получится.... лекция важная еще...[/QUOTE] да,это конечно долго:( |
я голосую за 6 и 8!)))))))
все молодцы!!!Женечкины отличницы!))))))))Я ржу сижу,так забавно на 8 коллажике Киря с Пашкой к Алиске жмутся:-D :-D :-D а вообще по-моему Киря на этой фотке на себя не похож,другой какой-то))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992t.jpg[/IMG][/URL]
это мы на Нг!))) |
[QUOTE=futuremama;1229486][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992t.jpg[/IMG][/URL]
это мы на Нг!)))[/QUOTE] Счастливая семейка!:girl_in_love: ТТТ на вас!:girl_in_love: |
ну вот,плюнули на нас:-D :-D :-D
шпасииибо!:girl_in_love: |
а вот и мы!
Сходили к врачу... весим 7775 и рост 66 см |
[QUOTE=Selenita;1229677]а вот и мы!
Сходили к врачу... весим 7775 и рост 66 см[/QUOTE] молодчинки!С приростиком и привесиком вас!:))) |
[QUOTE=futuremama;1229632]ну вот,плюнули на нас:-D :-D :-D
шпасииибо!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки, помню кто-то писал давненько про акцию Хаггис, баллы надо было копить. Так вот я накопила:-D тольо акция походу кончалась чтоли:-D Знает кто-нить что-нить по этому поводу? |
[QUOTE=futuremama;1229486][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992t.jpg[/IMG][/URL]
это мы на Нг!)))[/QUOTE] здоровская фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Гасанчик с привесом и приростом!! |
Нашла)))
[QUOTE=Selenita;1229677]а вот и мы! Сходили к врачу... весим 7775 и рост 66 см[/QUOTE] с привесом и приростом:) |
[QUOTE=Ируся;1229700]здоровская фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Гасанчик с привесом и приростом!![/QUOTE] спасибо))) "Гасанчик":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |